Сумасшедший Енот 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 А я хочу мужа своего прибить.. Вчера наготовила еды нам,плюс с магазина запасы принесла к завтрашнему столу. И вообще я всегда по 100 раз говорю ему-хочешь что-то взять спроси можно ли(а вдруг я приготовить из этого собралась что-то). Сегодня муж с сыном встали раньше меня и ушли в другую комнату... Просыпаюсь(повторюсь-в холодильнике готовые солянка,плов и венигрет). Муж завтракал омлетом из 5 яиц(на оливье и крабовый брала 14 штук отборных домашних) с сыром( к столу который в нарезку),с селедкой(на шубу купила-из 2 штук осталось 1 целая и треть от второй),и огурцами(на оливье брала меленькую банку-пол банки сожрал)... Я в шоке.. Сегодня как дура моталась покупала снова все..(а денег лишних нет вообще!!) Потом отправила мужа забрать торты-недалеко у нас в кондитерке заказывала...(время 16.00,малой не спал.Сказала ему-ты иди,а я спать Никиту буду укладывать).. Уложила,начала вставать с кровати малого чтобы выйти из комнаты,тут открывается дверь в квартиру и муж на весь дом орет-Надюха!!! Ты че молчишь-забери торты! Малой с перепугу подрывается,бахается башкой о борт кровати,испугавшись да и от боли орет...А папа снова на всю квартиру -" так ты с малым?"... Девы,мне головой об стенку хотелось его ударить... У нас в последнее время и так отношения совсем разладились-папа наш дома что есть что нет,вечно в онлайн играх зависает,а когда прошу что-то сделать начинается -ты что,сама не можешь? я устал.... Эгоизм в последнее время у него шкалит-всё себе,устал только он,вкусное приготовили только ему(и пофик что я попробовать и не успела.мои проблемы)... Делать ничего не хочет.Деньгами начал попрекать.. Секс..Инициативы у него никакой-только ходит и ноет что у него давно не было.. Хотя мне стыдно даже сказать-он помыться после работы иногда отказывается! Он устал!!!(а у него дисгидроз-потеет сильно и всегда пахнет плохо после этого)... В итоге на следующий день приходится и весь комплект постельного перестирывать.... Надоело! все надоело! приходит,планшет в руки ,наушники в зубы,тарелку с едой на колени..И слова от него не добьешься,кроме "я ж устал! я ж зарабатываю!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 МаМа ХуЛиГаНа, вот елс честно, даже не знаю, что сказать... т.к. для меня такое отношение мужа ко мне и ребенку в принципе не приемлемо...Я не понимаю этого. У меня муж тоже много работает, но с того времени, как он дома он только с ребенком, Кирилл и не хочет ко мне идти - у него с папой свои игры! И, слава Богу, мой муж не играет в компьютерные игры.. Никакие!!! Максимум, пока я укладываю спать, он сидит новости читает политические и спортивные, все! Расписание ребенка муж знает, всегда ведет себя тихо, как мышка, когда ребенок должен спать, т.к. знает если Кирилл не поспит, то даст нам джазу))) Я читала, что вы ходите к психологу? Может, что-то изменится со временем.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 *Малина*, да ну... У нас тоже всегда целовашки и обнимашки. Особенно утром, после сна. И в течении дня всегда подходит, обнимает. Очень любит, чтобы ему носик целовали я тоже считаю, что в этом возрасте главное-любовь. Они еще маленькие и гендерного разделения как такового пока нет. Ну, знает, что есть мальчики и девочки, дяди и тети, а в подробности пока не вникает))) но, конечно, когда шкодит и балуется не сюсюкаю. У нас довольно строго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) P/S. За перестирывание белья каждый день прибила бы!)))) K_Vicky, а мы любим тереть свой носик об мой)) При этом так носик морщит и смеется))) Обожаю!!! Изменено 16 января 2016 пользователем Антонина_86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 16 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2016 (изменено) всем привет! Ксю здоровья! Юль, по соске мы со старшим выкинули ее в окно, типа отдали мышке для ее маленьких деток, как вспоминал про нее, напоминала, дня три поконючил и потом еще немного во сне типа сосал, такие движения делал. Про поведение, тоже сразу подумалось может ревность скрытая? Маруся сладкая такая, младенчик... хочется еще малявку подержать на руках, буду ждать племянников))) у Вари период противоположности, т.е. если надо ехать к бабе, она говорит нет, дома буду, я говорю хорошо, оставайся дома, НЕ ПОЕДЕШЬ к бабе! она сразу бежит одеваться. и так во всем ну и моя именинница Ссылки скрыты. Изменено 16 января 2016 пользователем Мишкина Лёлька 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 МаМа ХуЛиГаНа, вот честно, за такое мой бы пилюлей выхватил... А вы сколько в браке? Может кризис какой? На себя я бы тоже обратила внимание. Мы с мужем часто "зеркалим" друг друга. Ну и если у меня неск дней подряд плохое настроение и я рычу, он естессно тоже хамит и огрызаться начинает. У нас щас тоже не все гладко, но преодолеем потихоньку, главное работать над собой. Чай 11 лет вместе, прорвемся, не такое видали. Кстати, муж "проникся", когда я тяжело бронхитом на новогодних заболела и лежала пластом. Все было на нем. Все ходил, говорил что устал Вот ребята у меня тогда прям сошлись хорошо. Сегодня Паш говорит, что пойдет гулять с папой, а мама дома останется. Я и рада-в ванну залегла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Missis Smith, Юля, как вы с мужем это делаете? Вылитый СтепанСергеич!!!!! Мимими))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Антонина_86, ооо, это мой тоже обожает. Так смешно и мило Мишкина Лёлька, Варенька прелесть! С днем рождения красавицу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 На счёт мальчиков. Я только за сюсюканье и всяческое дураченье и выражение материнской любви. А то видала я недолюбленных мальчиков( Надя, сочуствую. Я бы прибила за игры и игнор ребёнка и жены. И байкот объявила бы. А то суп, второе, салат и десерт. Морда не треснет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мишкина Лёлька, поздравляю Варюшу с Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мишкина Лёлька, ещё раз с днём рождения Вареньку₽ у Степы точь-в-точь. гулять! Неа. я без тебя пойду- Неа. и сразу в шкаф за вещами, и так во всем Missis Smith, Юля, как вы с мужем это делаете? Вылитый СтепанСергеич!!!!! Мимими))) гггг) посмотрим через полгодика)))) какие будут ) а я вообще расслабилась. готовит дома муж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 K_Vicky, _Евгеша_, Missis Smith, спасибо! Юль, это период такой, скоро пройдет и типа "на зло" тоже делает, смотрит в упор и творит свое, тоже пройдет, но стараюсь не поощрять, говорю в угол пойдешь сейчас! когда слушается, когда в углу стоит подарков было немного, но на игрухи ваще ноль внимания, только на книги, т.к. мы запоздали с покупкой подарка, оставили детей у мамы и поехали купили две энциклопедии, весь вечер сидим изучаем)) мои, кстати, во младенчестве были тоже на одно лицо, особенно на фото, когда прислала Варю родителям, они перезвонили и сказали, что я Егоркину фотку прислала))) счас похожи, но уже все равно не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Девочки,в браке 4.5года... Отношение такое у него почти всегда с переменным успехом.. Вроде и не один ребёнок в семье,старший брат(его сестра моя одногодка), а эгоист ужасный..Но там мама виновата-она приучила что все в доме на женщине.. Он еще просто дорвался до денег..Раньше мама диктовала что одеть,куда учиться пойти,что есть(у них покупалось все на один раз,и можно все что в холодильнике). Я же противоположность-у меня запасы на войну хватит,что можно что нельзя я оговаривают.. Люблю планировать зарплату-все в копейку прям расписываю. А муж же зарабатывает-ему значит можно всё!! Внепланово новый костюм для рыбалки за 3тыщи грн(Россия на 3 умножайте),ему нужно красной икры,палку колбасы сырокопченой...и пофик ему откуда мне потом наскребать на то что реально нужно. И всё.. Он устал. Пришёл,поел и не кантовать. К семейному психологу ходили,но бестолку.. Муж проблему то видит,психолога нужным считает..но ничего с ней-с проблемой в конечном счёте, не делает.Сходил,послушал и забыл. У меня вообще сложилось стойкое мнение что у него реальные проблемы с восприятием. Он не запоминает прочитаную книгу,не может вспомнить имя соседа с которым пол года ходит курить каждый вечер.. Он не помнит отчество мамы и папы,даты их рождения.. Он без списка ни за что не вспомнит за чем пришёл в магазин...Он не может запомнить режим дня ребёнка,который год уже не меняется.. Но этой проблемы он не видит. Списывается все на устал.. А вот попрекание меня деньгами бесит Но это Олечка,с днём рождения Варюшу! Благополучия и счастья вашей семье! Юля-дочурка красотка... А у меня 1дц-я и так весь день ходила умирала,а после ссоры с мужем давление поднялось до 130/90. А моя норма 100/70. Трупом лежу,в ушах залпы пушечные,в глазах двоится.. Кстати,раньше пилила мужа. Сейчас даже говорить что либо перестала.. Вообще. Так и сидим по вечерам как чужие люди. Он в планшетн,а я сериал включу и с малым на полу играюсь... Малого улржу,он или моется в это время,либо выхожу из комнаты Никиты а он уже спит,не мывшись.. Раньше будила,со скандалом с его стороны. Теперь и будить перестала,нервы дороже Наташа,я сама привыкла готовить несколько блюд сразу,чтобы было из чего выбрать. Он неделю и макароны может есть если ничего другого в холодильник не положить. А вот если в холодильнике что-то есть,значит это можно есть(даже если я просила не трогать). Бойкот и так объявила. Легла трупом на кровать и не могу подняться. Ходил,извинялся-я молчу.. Спрашивал что делать? Молча.. Взял пылесос- убирается,завтра же его родственники придут. И еще-чем можно давление сбить. А то чувство что в уши отбойный молоток запихали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Missis Smith, мы старшего первый раз в 1,5 года отучали от соски, неудача полнейшая, не выдержали) потом в 2,5 он их грызть стал, одной на день-два хватало, решимости у нас резко прибавилось и уже успешно. Я проблемы не вижу, разве что прикус? Не знаю, доказано там что то или не по этому поводу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мишкина Лёлька, и ЛЕЛЯ напишите, пожалуйста еще раз рецепт теста для лепки, все хотела переписать в той теме, а теперь там не найдешь))) А то разориться можно на плэй-до))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 напишите это вот к чему? ко мне на ты Пластилин для детей своими руками (точно без химии!) Ингредиенты: -горячая вода -растительное масло -мука -соль -лимонная кислота -пищевые красители Наливаем в кастрюльку 2 стакана воды, добавляем туда 1 столовую ложку растительного масла, ставим на плиту закипать. Как только появятся первые пузырьки, сразу же выключаем плиту. Пока вода закипает, в миске смешиваем 2 стакана муки, 1 стакан мелкой соли, 1 столовую ложку лимонной кислоты, перемешиваем. Выливаем горячую воду в мучную смесь и перемешиваем. Сначала будут комки, но в горячей воде мука начнет завариваться и тесто будет густеть. Когда смесь станет не такой горячей, принимайтесь месить его руками. Должно получиться мягкое, эластичное светлое тесто, которое не липнет к рукам. Теперь делим тесто на несколько частей и начинаем его окрашивать. Для этого надеваем перчатки и наливаем несколько капель красителя в углубление в тесте, перемешиваем. Добавляем еще краситель для получения нужной вам интенсивности цвета. Мы еще добавили блесток в некоторые куски, хорошо их смешав с пластилином. Вот и все! Все просто и быстро! сегодня искала пищевые красители, не нашла, в нашей деревне их только к Пасхе привозят, надо будет запастись, а то скучно уже им белым лепить а, по тесту еще, если когда вымешиваешь тесто липнет к рукам, надо добавить еще немного масла, прям с полчайной ложечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мишкина Лёлька, да я вроде на Ты, просто я там через запятую и к Лёле2103 обратилась))) поэтому и написала напишите)) кто первый увидит. Спасибо! Я, кстати, остатки красителей у бабушек нашла))) Весной закуплюсь))) Варюшку с днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Надь, бойкот не один день. Чтобы понял. Тут либо смириться, либо пытаться исправить ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 natalyмама, я молчать не умею,язык отсыхает... Научите меня молчать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Маруся красотка!!! Детки на тебя Юля похожи!! Катюш, я тут боролась с грудью, видимо протока закупорилась, в общем ломало всю и темпа была 37,7, грудь красная. В итоге нашла видео как сцеживать грудь, сцеживала и сыночка прикладывала, за один день побороли титю. Мне еще тетя говорила, что можно сделать спиртовой компресс именно перед сцеживанием, после него молоко хорошо идет. А мы сегодня с дивана упали говорю ей не бегай, не садись на подлокотники, и что толку, села и прямо на моих глазах спиной вниз упала.. Успокоилась быстро вроде, хоть бы ничего не повредила себе. Вела себя потом как обычно. Ох, у меня сестренка двоюродная, четвертый год, до сих пор дома с бутылкой ходит, на ночь молоко, после бани водичку. Я этого не понимаю. Дочь соски и бутылки не признавала, сын соску сосет по настроению, если с бабушкой остается, то может и пососать, а если со мной дома, то чаще выплевывает, на улице вот еще берет иногда и то потом выплевывает. Особо приучать не хочу, а то отучай потом и от груди и от соски.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 anna923415, а я вот буду потнастойчивей с соской) может от гв хоть поранбше уйдем. Хааа. Ходить мне еще 34 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Варюшка красотка!!! За тесто спасибо, сделала своей ведерко, играет. Мне лепить не дает, сама сидит на кусочки его рвет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 девочки, спасибо за поздравления! Надя, это не исправить! никак! мужа в смысле. я со своим устала бороться в плане работы((( у нас в этом вообще все плохо. мысли разные идут, но терпение мое заканчивается, так ему и сказала... в общем у нас тоже кризис отношений. anna923415, ))) скоро все в тесте будет, во всех игрушках понатыкает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мишкина Лёлька, можно пока подручными красителями покрасить тесто, зеленка, свекла, каркаде, какао и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 МаМа ХуЛиГаНа, Надь, не обязательно молчать. Но если бы мой муж сидел играл, вместо того, чтобы мне помогать, у меня бы не был полон холодильник. Не было бы сто блюд. Хочешь кушать - иди делай, оторви свою ленивую жопу от дивана. Я не рабыня Изаура, а он не царь. Мы муж и жена, и должны прислушиваться друг к другу, помогать и быть на одной волне. Это касается и воспитания ребенка. Если ребенку что-то нельзя, значит муж меня в этом поддерживает и всем, в том числе и своим родителям, объясняет. Он меня даже перед моей мамой оправдывает и выгораживает, так же как и я его. Я купила черствый хлеб, торопилась на работу, мама на меня ему жалуется, а он ей в ответ: а я люблю черствый хлеб По поводу еды. Все, что лежит в холодильнике - все общее. Если что-то нужно на салаты, всегда предупреждаю, что трогать нельзя. Ждать, что сам допетрит и спросит - бесполезное занятие. Я вообще всегда обо всем стараюсь говорить и предупреждать, зная характер и особенности своего мужа. Постельное белье не перестирывала бы, легла бы спать отдельно. Пусть спит в грязи, раз так нравится. Ну я не знаюю.... для меня дико, когда муж отворачивается и играет в игры. Для меня это пройденный этап с бывшим. На том и расстались. Мне надоела его спина. Ему же не 13 лет. А ребенок вместо мужа мне не нужен. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения