Побойтесь Бога 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А мне пессарий поставили! замуровали деток))) вобщем эта штука с ладошку! Missis Smith, он прям попрбовал молоко??? Тк Миха нюхает мне титю и так делает аааааа! типа вкусно пахнет! Юль, Миха мне на плече два прыщичка жутко расковырял....и лезет в темноте прям туда, я рукой закрываю.....ладно, проходит и он не чувствует рукой....но два разодрал....и даже через мою руку пробивается, вряд ли пластырь проканает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Сarrie, нет конечно, он поднёс губы только и сам оттолкнулся он понял, что для него это противоестественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Missis Smith, блин, надеюсь Миха поймет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, успехи сосном пока не большие, все равно просыпается и плачет, но чуть реже, и стало проще успокоить, беру ее за руку и дальше спим. в общем я себя успокаиваю что нам лечение на два месяца, а еще и месяца не прошло.надеюсь что по тихоньку наладится и наше время для спокойного сна придет Кира тоже букву ш не выговаривает и букву л, р естественно тоже)) еще не понятно почему говорит вместо а я, например кася (касса). Это нам кассу игрушечную подарили мы завершили гв в сентябре, но Кира до сих пор не прочь присосаться, если увидит как я переодеваюсь то прям восторг такой сисяяяя!!! Как то хотела присосаться, и так разогналась что навряд ли бы остановилась. я не дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Natttik,ну не знаю нам сказали на прием в понедельник... но мы ходим так, сын с папой сидит до последнего в машине, а прям перед самым приемом быстренько они забегают, обмазанные оксалинкой, и после приема тут же выбегают.. минимизируем время контакта с больными, и приходим самые последние съездили мы к платному педиатору, короче моя душа спокойна, легкие чистые, а это у нас так сопли выходят в виде кашля, но назначила нам ингаляции с беродуалом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Missis Smith, у нас то же самое, только с грудью! Один сосет одну шрудь, вторая теребит другую и ничего не сделать с этим. Если забрать - ор стоит. По поводу сада - меня отдали в три года и я четко помню как я не хотела в садик, плакала каждый день и хотела быть с мамой. Кать, в турундочках главное намочить ватку, а потом скручивать, игаче насухую они распадутся. Мне со вторым попроще, как-то все еще помнят руки. Сейчас активно изучаем плавание в ванной (с дочей так не занималась, вообще боялась), малой плавает, правда хватает моей поясницы на минут 10, и температуру в ванне снижаю ему до 34. Ниже не купается, кричит. Сложно когда старшая вредничает. Ну вот сегодня встала на улице и не хочет идти. Беру на руки (на руку, ибо в другой коляска), так она еще ногами дрыгает и вырывается, кричит что ножками хочет идти и кругом дороги, тольк и смотри чтобы куда не угодила. В такие моменты меня уже псих берет. Ну и вчера сложно было: младший кричит, живот болит, его не могу уложить, так и доча бежит следом, требует титю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 У нас Аленка последнюю неделю стала просить не выключать свет ночью. Прям истерика, когда свет выключаем. Хотя с самого первого дня приучали спать в темноте и ночников никогда не оставляли Не знаю откуда у нее это взялось и что делать? Идти на поводу и оставлять ночник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 olg353, может приснилось чегонить? Думаю можно пока оставлять ночник, она заснет и выключать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 _Евгеша_, ну ничего. Правда, вы весь курс еще не прошли. Но маленькие успехи уже есть! Надеемся и верим, что будет спать самым сладким сном! .моря то же видит как я переодеваюсь и говорит:баой тити (большие тити) А еще тут моду взяла под халат заглядывать и что-то говорить, я никак не разгадаю, что конкретно. Но думаю, что-то с писей связанное)))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 5 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2016 степа тоже тычет на писи и Тити. они ж не знают, что взрослые назвали эти места постыдеыми вот и мой принцессе месяц! какая же она нежная, какая она прекрасная и утонченная! если бы я знала, какое это счастье- быть мамой девочки, я бы родила её раньше)))) когда родился степа, я невзлюбила всех младенцев мира, когда родилась Маруся, я оказалась в шоке- она настолько прекрасна, что я отношусь к ней как к маленькому пушистому котёнку, который может только умилять. она тихая и мегаспокойная. ну это пока, может и задаст нам жару ещё )))животик - то, чего я боялась больше всего, нас не беспокоит (о Боже, могла ли я 2 года назад надеяться на это). кряхтим стабильно с 5 до 7-8 утра. но все это во сне. достаточно взять на ручки и сразу притихает. я уже представляю её волосики , хвостики. кажется, что вся нежность мира сосредоточилась в ней. в общем, я счастлива!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Missis Smith, с Месяцем крошку!!! Ссылки скрыты. А про животик, вы ничего не пьете? просто не беспокоит? тоже мой страх основной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Сarrie, ничего не пьём. она только кряхтит по утрам оч громко, и все) доча мне улыбнулась! первый раз) аж глаз не видно, когда улыбается ) Сarrie, Аня, я не знаю, как ты будешь справляться, но сил тебе. я себя иногда идиоткой чувствую, особенно, когда кормишь, а старший просится какать или слышишь, как он достаёт из холодильника майонез, например. не знаешь, что делать. бросать младшую и бежать к старшему, или просто забить. а иногда лень проходит у вечном- старшего есть посадил, младшая проснулась, трусы поменял, покормил, старший трясёт тебя- надо с ним играть или просто рядом посидеть , переодеть, подать, погладить и так по кругу. а когда их больше чем 2, это ж етить колотить. тебе никто помогать не будет ? и это я ещё ревность опускаю - когда тебя просят убрать Лялю, или Машу спать уложил днём, старшего уложил, думаешь, ну все, лафа. а тут кто-нибудь один вякнет и пиши-пропало. Все, молчу, больше не пугаю ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 С первым днём рождения Марусю! Я тоже думаю об Ане, как ты будешь справляться.... Помощь очень нужна. Но насколько я помню, вы ж с родителями живёте, ну хоть как то ж будут тебе помогать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 5 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2016 2 года! Монику с днем рождения! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Missis Smith, Рыжий Катенок, да девочки! я ещё реально не осознала про двоих! вот купила сегодня две бутылочки и соски, розовую и голубую.....чтоб хоть как-то визуально погять! а паника ушла))) главное папа наш спокоен, это главное за что переживала! мало того, даже доволен))) ну а с Михой мы спим в обнимку, думаю тепла не убудет от него, он моё солнышко ясное)))) главный вопрос титя)))))))))))))))))) Катюшку Ссылки скрыты. и Монику с Днюшками!!! А у меня 29 февраля начинается декрет! Пессарий этот слоновий вообще не ощущаю))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Марусю с месяцем! Юля, очень рада за вас! Хочу чтобы мой второй был то же спокойный)))) Катю и Монику с 2 летием! Не болейте, девочки!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Катюшу и Монику с Днем Рождения!! Растите здоровенькими! Девочки, вот эти все бытовые проблемки с двумя мне тоже знакомы, хоть старшему было и 4 уже, но какать все равно приспичивало в самый неподходящий момент))) и вот месяца в полтора Аня решила, что спать без меня она не собирается)) пришлось осваивать слинг, и многие вопросы решились сами собой, я стала мобильна, младенца мое передвижение не волновало, звуки тоже, если не очень уж громкие, я могла встать и выполнить какую то просьбу старшего. Позже мы даже играли в войнушки, бегая по квартире)) конечно, не во время сна)) Аня Керри, может и ты сможешь, например, одного в слинг, второму можно попу помыть) если будет такая необходимость, может они мега спокойные)) видела и двоих носят, но, мне кажется, тяжко, если уже не новорожденные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Natttik, не, слинг не удобно, даже дома.....я уже думала, как-нить справлюсь) Natttik, самое хорошее, что они вместе будут, те в принципе не в одного, а я с Михой!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Сarrie, конечно, справишься) это ж просто дети, в конце концов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 с днём рождения наших февралят! Катю и Монику! здоровья девочкам! ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, желаю, чтобы не было хлопот со вторым , чтобы только в радость было) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Missis Smith, Марусю с месяцем! Как время летит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Natttik, не верится) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Катюшку и Монику, младшеньких наших девочек, с 2 годиками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Missis Smith, с первым юбилейчиком вашу принцессу!!! Катюша и Моника с двухлетием!!! Пусть растут здоровые и счастливые!!! Садик больная тема... Я их не люблю, сильно... Может потому, что сама в сад не ходила (мама брата родила и декрет продолжился), и брат мой потом не ходил. Он проходил одну неделю! Он у меня малышом такой лапусичка был с большими голубыми глазами и огромными ресницами (он и сейчас ничего такой))), и все его принимали за девочку в верхней одежде))) Да че уж... его воспитательница в саду за девочку приняла))) Короче спустя неделю его истерик, мама перестал его водить в сад и мы с ним дома сидели))) Мы жиле тогда на севере в общежитие, и вот все дети собиралсиь в коридоре большом и играли (около 8 человек). Эх...если б не работа, я не отдавала бы Кирилла... Но понимаю, что там и общение с детками и праздники и т.д. Но раньше октября отдавать в сад не планирую! И вообще историю про Волгоград почитала,и аж плохо стало... Не люблю я сады.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Да уж, история ппц. Меня трясти начинает от таких историй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения