Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

А мне пессарий поставили! замуровали деток))) вобщем эта штука с ладошку!

Missis Smith, он прям попрбовал молоко??? Тк Миха нюхает мне титю и так делает аааааа! типа вкусно пахнет!

Юль, Миха мне на плече два прыщичка жутко расковырял....и лезет в темноте прям туда, я рукой закрываю.....ладно, проходит и он не чувствует рукой....но два разодрал....и даже через мою руку пробивается, вряд ли пластырь проканает!

Сarrie, нет конечно, он поднёс губы только и сам оттолкнулся

он понял, что для него это противоестественно

Missis Smith, блин, надеюсь Миха поймет!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, успехи сосном пока не большие, все равно просыпается и плачет, но чуть реже, и стало проще успокоить, беру ее за руку и дальше спим. в общем я себя успокаиваю что нам лечение на два месяца, а еще и месяца не прошло.надеюсь что по тихоньку наладится и наше время для спокойного сна придет

Кира тоже букву ш не выговаривает и букву л, р естественно тоже)) еще не понятно почему говорит вместо а я, например кася (касса). Это нам кассу игрушечную подарили

мы завершили гв в сентябре, но Кира до сих пор не прочь присосаться, если увидит как я переодеваюсь то прям восторг такой сисяяяя!!! Как то хотела присосаться, и так разогналась что навряд ли бы остановилась. я не дала

Natttik,ну не знаю нам сказали на прием в понедельник... но мы ходим так, сын с папой сидит до последнего в машине, а прям перед самым приемом быстренько они забегают, обмазанные оксалинкой, и после приема тут же выбегают.. минимизируем время контакта с больными, и приходим самые последние

съездили мы к платному педиатору, короче моя душа спокойна, легкие чистые, а это у нас так сопли выходят в виде кашля, но назначила нам ингаляции с беродуалом))

Missis Smith,  у нас то же самое, только с грудью! Один сосет одну шрудь, вторая теребит другую и ничего не сделать с этим. Если забрать - ор стоит.

По поводу сада - меня отдали в три года и я четко помню как я не хотела в садик, плакала каждый день и хотела быть с мамой.

Кать, в турундочках главное намочить ватку, а потом скручивать, игаче насухую они распадутся.

Мне со вторым попроще, как-то все еще помнят руки. Сейчас активно изучаем плавание в ванной (с дочей так не занималась, вообще боялась), малой плавает, правда хватает моей поясницы на минут 10, и температуру в ванне снижаю ему до 34. Ниже не купается, кричит.

Сложно когда старшая вредничает. Ну вот сегодня встала на улице и не хочет идти. Беру на руки (на руку, ибо в другой коляска), так она еще ногами дрыгает и вырывается, кричит что ножками хочет идти и кругом дороги, тольк и смотри чтобы куда не угодила. В такие моменты меня уже псих берет.

Ну и вчера сложно было: младший кричит, живот болит, его не могу уложить, так и доча бежит следом, требует титю.

У нас Аленка последнюю неделю стала просить не выключать свет ночью. Прям истерика, когда свет выключаем. Хотя с самого первого дня приучали спать в темноте и ночников никогда не оставляли

Не знаю откуда у нее это взялось и что делать? Идти на поводу и оставлять ночник?

olg353, может приснилось чегонить? Думаю можно пока оставлять ночник, она заснет и выключать

_Евгеша_, ну ничего. Правда, вы весь курс еще не прошли. Но маленькие успехи уже есть! Надеемся и верим, что будет спать самым сладким сном!

.моря то же видит как я переодеваюсь и говорит:баой тити (большие тити) ;)

А еще тут моду взяла под халат заглядывать и что-то говорить, я никак не разгадаю, что конкретно. Но думаю, что-то с писей связанное))))))))))

• Нравится 5

Missis Smith, с Месяцем крошку!!!

Ссылки скрыты.

А про животик, вы ничего не пьете? просто не беспокоит? тоже мой страх основной!

Сarrie, ничего не пьём. она только кряхтит по утрам оч громко, и все)

доча мне улыбнулась! первый раз) аж глаз не видно, когда улыбается )

Сarrie, Аня, я не знаю, как ты будешь справляться, но сил тебе. я себя иногда идиоткой чувствую, особенно, когда кормишь, а старший просится какать или слышишь, как он достаёт из холодильника майонез, например. не знаешь, что делать. бросать младшую и бежать к старшему, или просто забить. а иногда лень проходит у вечном- старшего есть посадил, младшая проснулась, трусы поменял, покормил, старший трясёт тебя- надо с ним играть или просто рядом посидеть , переодеть, подать, погладить и так по кругу. а когда их больше чем 2, это ж етить колотить. тебе никто помогать не будет ?

и это я ещё ревность опускаю - когда тебя просят убрать Лялю,

или Машу спать уложил днём, старшего уложил, думаешь, ну все, лафа. а тут кто-нибудь один вякнет и пиши-пропало.

Все, молчу, больше не пугаю )

• Нравится 7

С первым днём рождения Марусю! Я тоже думаю об Ане, как ты будешь справляться.... Помощь очень нужна. Но насколько я помню, вы ж с родителями живёте, ну хоть как то ж будут тебе помогать?

• Нравится 1

Missis Smith, Рыжий Катенок, да девочки! я ещё реально не осознала про двоих! вот купила сегодня две бутылочки и соски, розовую и голубую.....чтоб хоть как-то визуально погять! а паника ушла))) главное папа наш спокоен, это главное за что переживала! мало того, даже доволен))) ну а с Михой мы спим в обнимку, думаю тепла не убудет от него, он моё солнышко ясное)))) главный вопрос титя))))))))))))))))))

Катюшку

Ссылки скрыты.

и Монику с Днюшками!!!

А у меня 29 февраля начинается декрет!

Пессарий этот слоновий вообще не ощущаю)))

• Нравится 5

Марусю с месяцем! Юля, очень рада за вас! Хочу чтобы мой второй был то же спокойный))))

Катю и Монику с 2 летием! Не болейте, девочки!!!!

• Нравится 3

Катюшу и Монику с Днем Рождения!! Растите здоровенькими!

Девочки, вот эти все бытовые проблемки с двумя мне тоже знакомы, хоть старшему было и 4 уже, но какать все равно приспичивало в самый неподходящий момент))) и вот месяца в полтора Аня решила, что спать без меня она не собирается)) пришлось осваивать слинг, и многие вопросы решились сами собой, я стала мобильна, младенца мое передвижение не волновало, звуки тоже, если не очень уж громкие, я могла встать и выполнить какую то просьбу старшего. Позже мы даже играли в войнушки, бегая по квартире)) конечно, не во время сна))

Аня Керри, может и ты сможешь, например, одного в слинг, второму можно попу помыть) если будет такая необходимость, может они мега спокойные)) видела и двоих носят, но, мне кажется, тяжко, если уже не новорожденные

• Нравится 2

Natttik, не, слинг не удобно, даже дома.....я уже думала, как-нить справлюсь)

Natttik, самое хорошее, что они вместе будут, те в принципе не в одного, а я с Михой!)))))))))))

Сarrie, конечно, справишься) это ж просто дети, в конце концов)))

с днём рождения наших февралят! Катю и Монику! здоровья девочкам!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, желаю, чтобы не было хлопот со вторым , чтобы только в радость было)

• Нравится 3

Missis Smith,  Марусю с месяцем!

Как время летит))

Natttik, не верится) спасибо!

Катюшку и Монику, младшеньких наших девочек, с 2 годиками!

• Нравится 2

Missis Smith, с первым юбилейчиком вашу принцессу!!!

Катюша и Моника с двухлетием!!! Пусть растут здоровые и счастливые!!!

Садик больная тема... Я их не люблю, сильно... Может потому, что сама в сад не ходила (мама брата родила и декрет продолжился), и брат мой потом не ходил. Он проходил одну неделю! Он у меня малышом такой лапусичка был с большими голубыми глазами и огромными ресницами (он и сейчас ничего такой))), и все его принимали за девочку в верхней одежде))) Да че уж... его воспитательница в саду за девочку приняла))) Короче спустя неделю его истерик, мама перестал его водить в сад и мы с ним дома сидели))) Мы жиле тогда на севере в общежитие, и вот все дети собиралсиь в коридоре большом и играли (около 8 человек).

Эх...если б не работа, я не отдавала бы Кирилла... Но понимаю, что там и общение с детками и праздники и т.д. Но раньше октября отдавать в сад не планирую!

И вообще историю про Волгоград почитала,и аж плохо стало... Не люблю я сады....

• Нравится 1

Да уж, история ппц.

Меня трясти начинает от таких историй.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...