Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

я как раз загружаю тему

Девочек с днюшками))

А че за история с Волгоградом?

• Нравится 1

прочитала. остаётся верить, что мы сможем научить наших детей нам доверять! и будем настолько к ним внимательны, что всегда почувствуем, если вдруг что-то будет не так. да минует нас чаша сия.

и ещё вопрос- ни один родитель ни разу не видел этого подростка там??? я бы никогда не промолчала, если бы кто-то левый был в группе. сын/дочь/ муж плевать.

история мутная

ппц эти сады! у нас в городе девочка 4 года умерла на дет площадке!жесть!

ещё немного и пойдет Миха в частный сад с камерами он-лайн!

• Нравится 1

а что случилось?

Natttik, голова между ступеньками горки застряла, воспитатель вовремя не заметила(((((

Монику, Катюшу с днём рождения! Марусю с месяцем!

Мы скайп включаем вместо камеры.

• Нравится 2

Девочки, у нас в Твери года 4 назад малышка на прогулке на шарфе повесилась. Не сама, конечно. А зацепилась и повисла. Воспитатель вовремя не увидела((( и вот(

Missis Smith, вот и я почитав втрой раз хорошо, подумала, что оч мутная история! Ребенку было 2 г на начало событий... Ну, вот Кириллу 2 года, да если ему кто-то что-то пытается сделать неприятное или больно он кричит так, что слышно везде! А тут паренек с 2 лет лежал и все дети вокруг так как из запугали... Таких деток еще не запугаешь, а во-вторых хоть бы один ребенок, но дома проговорился!

И, согласна, какого он там вообще находился? Меня б это тоже смутило...

Ой,какие кошмары у вас в городах случаются(((( У нас в Омске про смерти не слышала, но вот в том году было 2 случая летом, что деток с крыши снимали... вылазили через окно и по карнизам гуляли... Так же воспитатель не досмотрел!

• Нравится 1

Девочки, что самое ужасное! И воспитатели и народ оправдывают тем, что у них зп маленькая!!! ну не ходи, если ответственности нет или сразу пусть говорят и сады свободнее будут.....кароч я в шоке...

Сarrie, у меня свекровь учитель. Зп 8 тысяч. Она работает на 1.5 ставки. Получается больше 8. И я от нее ни нашу не слышала жалобы по поводу работы, мизерной зарплаты и. Тд. Она любит детей. Учит их музыке, эстетике. Она целенаправленно шла работать в школу. И то же самое говорит: если чтото не устраивает-дверь там.

Она в свое время уходила, работала бухгалтером на предприятии мужа. Затем они обанкротились в 2000 (не выдержали кризиса) да и родственники "помогли" прогореть (вернее родственники поставили, как раз в 1998, пытались год с лишним выплыть на поверхность, но так и не смогли). Закрылись. И с 2000 года, уже 16 лет свекровь работает в школе. Но от зп ее отношение к детям и к работе не изменилось. Хотя за время существования их предприятия они заработали хорошие деньги на 2 квартиры и на огромный коттедж, где мы сейчас живем. И опять же, бабло ее не испортило. Ни ее, ни ее отношение людям и к жизни. Да блин, они отдыхали и в Англии и в Испании и в Греции, были на Кипре, в Австрии, Голландии, короче много где. А сейчас тусят на огороде. Ездят на Ладе седан баклажан и не вые***

Так что хочу сказать, все зависит от человека. И смахивать все проблемы на зп- верх глупости

• Нравится 5

Марусю с первым месяцем! время летит не догонишь!

Катюшу и Монику с двухлетием! Здоровья и счастья!!!

_Евгеша_, ну ничего. Правда, вы весь курс еще не прошли. Но маленькие успехи уже есть! Надеемся и верим, что будет спать самым сладким сном!

.моря то же видит как я переодеваюсь и говорит:баой тити (большие тити) ;)

А еще тут моду взяла под халат заглядывать и что-то говорить, я никак не разгадаю, что конкретно. Но думаю, что-то с писей связанное))))))))))

у тебя хоть баой тити, а мне Кира сказала сися мааааленькая, печалька)))) стали даже меньше чем до Б, попа растет, а сиси нет(((

• Нравится 5

Наших малышек с Днем Рождения!!!

• Нравится 1

_Евгеша_, Хахахах, рассмешила)))))))))))))

Ну знаешь, в защиту маленьких тить скажу, на вас зато белье и купальники шикарные есть. А на слонов не шьют)))

• Нравится 1

Да нифига нет красивого белья на первый размер. Бельё все как для подростков

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я мужу жалуюсь, что маленькие, а он говорит - зато не висит)))

я на белье пока не смотрю, старое донашиваю, такие цены(((

у меня до Б был второй, сейчас наверное полтора осталось))

вот пока кормила был третий, мне очень нравилось, и месек не было, надо было до школы кормить))))

• Нравится 1

Да нифига нет красивого белья на первый размер. Бельё все как для подростков

Как это нет))) есть есть красивое и про нашу небольшую честь ;)

• Нравится 2

у меня раньше красивая груди была 3 размера, как кормить кончила, атас, все висеть начало.

девочки, накипело. кто как детей наказывает? в угол кто ставит? помогает? мне ребёнка подменили, я не могу найти подход к нему. так ужасно себя ведёт. все кидает, бросает. может в лицо, специально, раз за разом повторяет. Машу по голове несколько раз уже ударил? специально, сегодня вообще телефоном в неё запустил. достанет, выкинет писки из шкафа. говорю- убери на место. он Неа, и глаза научился закатывать, мама говорит, что в больнице дети себя вели ужасно ( не степа, другие), он от них наверное хватанул, но. сегодня чуть от бессилия не плачу. не будешь же орать постоянно, быть тоже. как его в чувство привести? истерит просто так. ням-ням и орееет. говорю- сейчас. а он нееет! и орет час нееет. что делать????

Missis Smith, мпя точно также себя ведет!!!! Сегодня утром орала и ревела и дралась из за того, что я съела долю шоколадки. Она сне говорит рот ати. Я открываю, а там пусто и понеслооооось...сначала объясняю. Потом просто ничего не делаю. Надоело уже. И наоралась я. Хорош. Не помогает.

делает что хочет, никаких границ не соблюдает. я не узнаю ребёнка

Missis Smith, мой уже пол года такой...

Но у нас началось всё,как я писала из-за пининого неадеквата-научился у папы...

папу переучили,а неадекватное поведение ребенка осталось..

сменили двух детских психологов уже ,и двух семейных,перечитала уже штуки 3 книги по психологии детского поведения(читала в он-лайне,даже авторов не помню..стыдно!).

И в общем-то никто не помог. Бесстрашно прыгает с диванов,машин,бьет всем чем под руку попадетсся об стекла в окнах,в серванте,зеркало на шкафу,лезет в розетки тоже всем чем только может,отрывает клавиши от клавиатуры(перед этим стаскивает с серванта с верхней полки ноут)...Открывает любые двери,лезет куда нельзя,разбрасывает кошачий наполнитель по квартире...бьет посуду(за 2 месяца 8 тарелок разбил-если не хочет есть то что дает отшвыривает тарелку..я бы уже и пластиковую купила-но наш папа категорически запрещает всем есть из пластиковой посуды..повесит меня если увидит дома пластиковую посуду)..

Психует на еду-такое,не такое.Буду-не буду,ложку большую,не маленькую..а вообще дай пить.нет не это,не из той кружки...Дерется,расшвыривает игрушки,причем целится часто именно в лицо..

Мне ничего не помогает.Ни 100500 объяснений на день-что можно ,что нельзя-почему..Ни вхождение в ситуацию(я понимаю что ты хочишь поиграться этой машинкой,но бить ей по стеклу нельзя,нужно её вот так возить бббрррр.. после этого начинается визг и машинка летит мне в лицо).Крики мои тоже бестолку-он напрочь глухим притворяется,даже НЕТ не скажет..просто игнорирует.

А после "по попе" становится ещё хуже..

Поведение дома с мужем пересмотрели-не ругаемся друг на друга,не кричим...Пытаемся действовать одинаково в разрешениях и запретах...

Но ПЛЯ!!!! Никита всё равно орет,дерется,игнорирует,швыряется игрушками и едой!

Было бы проще если бы Никитох хоть на улице гулял.Но он напрочь отказывается гулять!Ногами идти вообще не заставишь,играть не хочет совсем ни во что.Требует коляску.а в коляске тоже начинает ныть-то есть,то пить,то варежки сними,то одень...

бЛАГО СПИТ!(ТТТТТТТ чтобы не сглазить! спит как сурок! И для меня это единственное спасение! Ибо я знаю что все закончится!

Так и живу-с утра до обеденного сна ,и с просыпания до ухода в ночь...

Кстати,у нас ещё 17ый зуб вылез-прорезался точнее.наше вечное дай НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ было связано именно с ним.

а остальные психи от чего-то другого.

Главное отдыхать хорошо когда мелкий спит.Иначе к приходу мужа я становлюсь мега-психом

_Евгеша_,  до школы не помогло бы )))

По опыту говорю )))) мы ж пока на гв, а оно такоооое разное )

До Б был хороший второй, после родов офигенный почти 4 )))) как М в год Сашиных начались, так начали и Тити сдуваться.

И вот сейчас спустя два года Тити наверно минус первый ))) мне уже несколько человек серьезно спрашивали - а молоко то есть ещё? Что она ест то?

Я отвечаю - спинной мозг )

• Нравится 3

А еще бесит что чужая квартира.была бы моя квартира-было бы проще.

На хозяйской мебели хозяйка не разрешает фурнитурные замки ставить,а все детские замки Никита снимает или открывает на раз-два..

куча хозяйского хрусталя в серванте бесит-мне нахрен не нужно,только для ребенка опасно-а убирать не хотят...

кухня хоть не маленькаяв площади-но нихрена не вместительная,рабочие поверхности узенькие-делать что-то невозможно..нам даже полку для ножей прибить не дают-а убирать их некуда-кухня состоит только из напольных шкафов-навесных нет и не будет...

И переехать пока никак. Минимум к лету это будет возможно

Missis Smith,я постигаю дзен. Чаще игнорю истерики. Сначала конечно стараюсь отвлечь. В основном только отвлекалочки помогают. Ищу альтернативы или в некоторых моментах иду на поводу.

Например, хочет она пощелкать микроволновкой, даю щелкать под присмотром. 5 минут и ей больше не интересно. Хочет мой бутерброд с колбасой, отрезаю ей тоже, но с сыром.

Крики и битье не помогают. Ещё больше орёт. Даже просто на ласковую просьбу: Катя, пожалуйста, не ори. - Она заливается ещё больше.

Про наказания. Мне кажется, у них ещё нет ассоциации, что вот поставили в угол из-за плохого поведения. Или лишили мультиков, потому что вещи раскидывал.

Но если Катя швыряет игрушки, я их забираю со словами нельзя кидать.

Эх тут главное себя в руках держать, потому что от криков и злости только хуже становится ( но порой очень трудно сдержаться.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  так я ж не о всех, а о тех, кто просто идет работать без призвания, сидят в телефоне весь день, сама такую ситуацию видела! и вот фз на кого нарвешься!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...