Natttik 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 anna923415, какие сладкие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 natalyмама, у нас такое же лото, только животные))) И еще несколько других, но это больше всего любит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Natttik, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Missis Smith, я еще читала, что советуют, как ни банально, внимания ему побольше, что это от недостатка его и позитива вообще так кроет. Типа возьму свое любой ценой. Может приятностей каких в этом плане придумать. Хвалить очень, когда слушается. Избегать посыла в духе "ты мне мешаешь". Я знаю, как это сложно, желаю вам большого дзена) Насчет посторонних, старшему параллельно было на замечания, а Аня совсем не любит, рыдает еще больше, ее лучше не трогать. Причем это даже не замечания, а в стиле "ой, кто это там так плачет", и в ту же секунду плач стает в два раза громче) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Я тоже думаю недостаток внимания так сказывается. Если ребенок занят игрой или ещё чем-то, то ему не до шалостей и непослушания. Мы сегодня гуляли три часа, заснула в санках на обратном пути, с горки накаталась, вечером папа в ее комнате делал розетку и она в домике играла, потом он к ней в домик залез, вместе там играли сидели. Так ребенок себя хорошо вела, без истерик покупалась, покушать сама попросила, спать пришла сама ложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Монику и Катюшку с днем рождения! Марусю с месяцем! Пусть девчонки растут умницами и красавицами! Ну я при истериках и капризах, оставляю проораться в комнате, сама ухожу. Говорю-успокоишься, приходи. Ну поорет и приходит обниматься. Вообще щас поменьше стало, раньше ваще ад был, я уже писала-на все "нет", но при этом начинает орать, если говорю "ну нет, так нет", типа ему это резко надо. И так было дцать раз в день. Типа "хочешь спать"? "Неа". И тут же "баааай!!! Ааааа!!!" с киданием на пол и дрыганьем ногами. Повторить 5 раз потом на что-нибудь другое так же. Я думала вздернусь. Вот потом стала проще реагировать-говорю, мне надоело такое поведение, я его видеть не хочу. Хочешь-ори, успокиошься, приходи. По попе, кстати, редко получает, если уж совсем жестит-кусается, бьет меня сильно. Ну это когда все другое испробовано. Помогает, кстати. Но чаще разговорами приходим к консенсусу. Еще читала помогает на стул посадить и оставить, ну это разновидность оставить проораться в комнате. Типа поначалу ребенок не поймет, чего ж он сидеть должен, вроде как с ним надо сидеть и объяснять, но я как то слабо представляю... Юля, это все ожидаемо. Постигай дзен, ищи компромиссы-только ты знаешь, как с ним договориться. Наказывать сейчас не выход, ну оставить поорать в комнате можно, когда совсем припрет. Я своего, когда он уже приходит обниматься, всегда целую и говорю, что я его все равно люблю, любого, даже когда он вредничает, но маме неприятно, давай не будем. Да, мне тоже показалось, что Стё не хватает ласки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Сегодня пошла в магазин за шампанским и конфетами на работу, за Егора проставляться, так на кассе паспорт попросили, прям как комплимент уже звучит в моем возрасте Тут главное не вестись на истерики, не срываться, сохранять спокойствие. У нас например угол не срабатывает, я просто не могу ее там заставить стоять, не скотчем же ее туда приматывать. А вот в спальне закрыть можно, причем хватает 30 секунд и ребенок пересматривает свое поведение. Ну и еще уже писала, перестает беситься, баловаться, если видит что я уже по-настоящему психую. Малина, я также делаю вид что ухожу, раньше помогало, сейчас не срабатывает ни длма, ни на улице. Вот непослушание на улице самое сложное, я просто не знаю как там наказывать или заставлять идти/не идти куда-то, приходится только в охапку хватать и нести в нужном направлении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 У нас дверей нет) поэтому орем, где придется) Но, ттт, если спокойно и с улыбкой перетерпеть, поплачет и идет дальше себе) Мне вот еще на нытье старшего научиться бы не закипать) работаю) На улице тоже, если траэктории не совпадают, только нести. Или устала, тоже нести, мы ручные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 нет, девочки. Маша моя спит постоянно и я все своё время посвящаю сыну. я не готовлю и не убираю. Маша спит- я со Степой. у меня муж днём с работы приезжает на обед чтобы я пошла с ним гулять. поэтому внимания и ласки ой как много ребёнку достаётся мы постоянно повторяем: я тебя люблю, ты мой золотой, и тд и тп. я играю с ним во все игры абсолютно. правда он как вернулся, совсем к машинам своим не подходит, книжки не трогает. прям слоняется, ничем не увлечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 anna923415, Анютка!!!! Откуда у вас такие щечкиииииии!!!!! А говлрила худыш! Афигеть! У нас наконец выпал снежок! покатим сегодня гулять после дневного сна....жалко папа работает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Missis Smith, что то должно быть, все мы не идеальны. Может, когда кормишь, сердишься, что не хочет сам поиграть, где то мешает, Машу разбудил. Да вот хотя бы и с родинкой ситуация. Они эмоции ой как считывают. Ну не буду угадывать, все равно не угадаю, я вас не вижу, и совсем не психолог) Если все-все ок, то это очень хорошо, нужно просто подождать, все обязательно вернется. Значит, наложилось все. Проверит вас, что его действительно любят, никуда он не уедет больше и успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 6 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2016 дай Бог, спасибо! валяюсь с 38.5, благо мама приехала на выходные, а то даже стоять не могу. сидела сегодня , Машу кормила и смотрела на это Ссылки скрыты. пока папа по делам ездил. вернулся на год назад видать. не открывал эти ящики давным давно 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Missis Smith, ужас)))) Главное, твое спокойствие. Смотри на это и не парься, думай, что щас придет муж и все уберет. И хрен с этими вещами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Missis Smith, пакеты - наша любимая тема))) зато занят) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 да я спокойна, слово не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Missis Smith, и смешно, и плакать хочется))))) главное, спокойствие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Ох, спокойствие, Юля, только спокойствие!!! Я сегодня на вечер встреч выпускников ходила, сыну бутылку молока нацедила. Хорошо так посидели! Ой, Анют, видимо прибавка наша сказалась, в пк не были ни разу, сейчас там карантин, педя наша в отпуске, но по домашним весам к году прибавил 1300, весил 4600. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Missis Smith, читаю про Степу и узнаю во многом Монику сейчас, хотя она у меня мега спокойная была) для неё был большой стресс, что меня не было дома сначала, она до этого редко плакала, а то прямо по любому поводу начала и постоянно спрашивала где мама. Теперь ещё сестричка, я тоже стараюсь много времени с ней проводить, но тут несколькими днями не успокоишь. Сегодня например послала их с мужем за молоком, у нас машина мычащая ездит по субботам с фермы, Моника всегда летит со мной покупать, а то оделась и как только поняла, что я не иду и в истерику, и с папой хочет и без меня не идёт. В результате муж её на руках носил) в обе стороны гундела. Потом вышли погулять с коляской, так они через двор по ступенькам, а я по дорожке объезжаю и сразу плачет куда мама пошла. Вообщем страх у неё теперь конкретный, что я куда-то уйду. Спит теперь между нами) ночью проверяет чтобы и папа и мама рядом были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Что-то девочки я конкретно начинаю боться как Ванька воспримет вкого-то еще кроме себя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 6 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2016 Шкода наша)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Viva-chka, эт только начало видать у нас . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Это у меня что-то с БП или действительно целый день никто ничего не писал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Сабрина, у нас сегодня куча дел, тк папа один день выходной! Поехали мы в Мегу-Икею сегодня, на обратном пути Миша попросился пипи...грю, милый, давай в подгуз.....вобщем терпел ребь до дома, это часа 1,5!!! подгуз одели около 5 дня, а пол10 дома были! Прям гордюсь! Ушли мы вобщем с подгузов совсем)))) В гости будем от горшка брать часть) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Сarrie, сижу и втыкаю какую часть от горшка в гости повезёте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Missis Smith, у нас фишер прайс и там основание, туда типа ковшик такой, а сверху сидушка, которую можно на унитаз крепить...щас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения