Популярное сообщение Natalynatasha 7 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2016 Картина Репина блин. Час сопротивлялась, никак не засыпала, хотя спать хотела. Я рядом с ней сидела, она через прутья ноги не меня складывала, ногами по кровати лупила. Мне надоело, я вышла. Муж за мной следом вышел. Катя еще минут 15 валялась, сгребла все постельное белье, выкинула на пол и уснула.. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Ссылки скрыты. Как справа ковшик))) natalyмама, у нас, когда Миха долго не засыпает, я спиной к нему ложусь, он там в одного поболтает или с мышкой, новый дружок его и отрубается, те в одного быстрее успокаивается, но не всегда так везет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Сarrie, прикольный горшок, не вдела такой никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 А мы переехали, девочки!!!!!!! Свекровь плакала так горько...даже жалко немного.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с Новосельем!!! Фоток покидай, интрессно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 лена, с новосельем!!! Наташа, ну Катя у тебя приколистка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с новосельем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с Новосельем! С началом новой жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Лена, с новосельем! Это же так круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 пошли гулять. ребёнок мой гулять очень любит, часами гуляем. после болезни гулять не вытащишь. идти не хочет. ни ногами, ни горка, ни качели, ничего ему не надо. вышли сегодня и 40 минут были в таком состоянии Ссылки скрыты. девочки, у нас нет последних 4 зубов. наверху один забелел. может все дело в зубах вообще???? я пытаюсь найти объяснение, не похоже это на моего ребёнка. ну должен же он хоть что то делать. ну понимаю, что дома может надоедать- но свои любимые машины не трогает вообще, это нонсенс. играл раньше все время ими. книги не трогает. ничего активного . лежать бы с соской и все. ночью иногда кричит и плачет девочки, ваши детки на зубы последние вели себя не как обычно? ну не могу я понять, ну стресс, ну больница, но детки умеют отвлекаться, ведь сама рядом. мама рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Missis Smith, Юль, мы сейчас не спим из-за дальних зубов. Наших даже ещё и не видать. Под десной сидят. Но Катя успокаивается, когда я мажу ей десна. Я сегодня опять еле голову от подушки оторвала( Правда днем она ведёт себя как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ленок, с новосельем!скоро поймешь как это круто быть хозяйкой на своей кухне! Юль, мне кажется, что у вас все факторы в кучу собрались, попробуй помазать ему зубы калгелем, после болезни и стресса две недели точно надо на восстановление 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 natalyмама, чем мажешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Аня ведет себя одинаково, иногда больше висит на маме, иногда меньше. Сейчас вот зубы тоже лезут, правда, не последние. Гулять был период, что не хотела совсем. Сейчас хочет, но недолго. Вот что интересно, если едем к бабушкам или на море, то в доме не удержишь, на улицу рвется все время. А город напрягает, хоть он и небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Лена, с новосельем вас! Это ж так здорово! Юля, у нас тоже зубы лезут, поведение хромает... Вот на выходных 2 дня не спал днем, причем спать хочет-но не спит. Еле до вечера тянули его, так он и на ночь со скандалом засыпал. Но спал до утра нормально хоть. Вот не знаю, как на буднях будет-на выходных хоть муж помогал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Missis Smith, Юля, у нас все зубы незаметно прошли, но последние 4 пятёрки просто пипец, она месяц сама не своя была, капризная ужасно. Так что вполне может быть на стрессы у Степы ещё зубы находились. Терпения тебе. * наложились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Missis Smith, калгелем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Missis Smith, у нас последние 4 зуба вылезли вообще незаметно, я даже не знаю когда. Когда начал плохо спать, думала на зубы - заглянули в рот, а они там все на месте. А вообще нам калгель не помогал, хорошо помог в младенчестве Дентокинд (мы им пользовались года еще не было, т.к. все 16 зубов у нас в год уже были). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Антонина_86, так всего 20 зубов жеж. я в шоке, у нас в год 2 всего было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 эх хотели в сад идти, а у нас карантин по ветрянке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Missis Smith, у нас тоже нет последних 4 зубов, но я думаю это не зубы. Мы тоже первый день вышли гулять и Моника ко мне на руки стала проситься, я ей переставила ручку от коляски низко и теперь она толкает коляску, на качелях катается, но смотрит чтобы я не отошла с коляской. Раньше она редко плакала, а сейчас часто по мелочам гундит. Но вроде уже вроде попускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с Новосельем!!! Фоток покидай, интрессно))) спасибо! Всем спасибо!Ну какие фотки) тут разруха такая) Вот Шас суп варю. Муж жеж обедает только дома. И только супом. Детская без мебели. Там остатки шумоизоляции лежит, коробка со строит.мусором (вчера не успели вытащить). Ну и так по мелочи все везде валяется Кошка в шоке от нового дома. Ходит орет. Юля. Ксюша уже давно гуляет только на ручках. Я в шоке. Час и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Viva-chka, у меня много других факторов, не только улица лена, для нас это вообще не характерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Катюшка юмористка, наверно цвет постельного белья не по настроению был У нас последние зубы вообще незаметно вылезли, я как-то в рот заглянула, а они уже на месте. Единственное может ела немного хуже, чем обычно, но у нее и без зубов такое бывает! Вчера поела немного каши утром, в обед у бабушки запеченое яблоко совсем немного, вечером от ужина отказалась, на ночь йогурта стакан и печенье барни (мужа угостили). Обычно нормально кушает. Юля, Вика, Катя, расскажите сколько набрали за вторую Б и сколько ушло в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Лена, с новосельем! Это прекрасно!!! А свекровь далеко живёт теперь? А то ж с двумя малышами может нужна её помощь будет Юля, у нас на послкдние 4 зуба была реакция за 3 месяца до их вылезания. Ну то есть только тогда её беспокоили. И слюней много было, и грудь каждые полчаса просила, и сама говорила, что зубкам больно и просила мазать ))) А вот когда пролезали уже, особо никак не менялось поведение. По описанию, я бы вообще не волновалась, в нашем случае правда. Никогда любимых игрушек не было, гулять любит только летом, а зимой можем и по 3 недели дома сидеть. Ни горки, ни качели - вообще не интересуется. Только за детьми бегает. Ну, и я с плачущим ребёнком гулять точно не стану даже минуты. Мои нервы не выдержат ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения