anna923415 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ой, Лена, забыла, с новосельем вас!!! Нечего грустить, своя жилплощадь это здорово!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Missis Smith, у нас и врач в шоке была, когда комиссию в год проходили))) 14 зубов были уже прям полностью вылезшие и 2 зуба верхних жевательных только проклюновшихся, но уже хорошо видны. А последние 4 вообще незаметно пришли))) Но у нас криков и отказа от еды никогда не было на фоне зубов, он сильно кулаки пихал в рот, все чесал, я давала Дентокид и его прям успокаивало, помогало. У нас в пол года было 6 зубов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вот и у нас такая прогулка, вам надо, вы и носите))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 придумала, возьму завтра на прогулку трактор с ковшом, будем снег перевозить. на улице весна, а мы дома торчим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Missis Smith, у нас этими 4-мя даже не пахнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 anna923415, набрала 17, ушло 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с новосельем, осваивайся, все обживется и будет отлично!!!! Missis Smith, сил тебе и терпения! мы сегодня тоже с улицы пришли с истерикой, при чем гуляла нормально, а потом как начнет рыдать я и не помню из за чего, пыталась выяснить, успокоить, еще больше кричит. так и ехали домой с ором и соплями, дома успокоилась((( зубов у нас 16, руки все время во рту но пока еще не видно, хотя жалуется иногда что болит видно период у деток наших такой, сложный, нервная система не справляется с эмоциями, плюс зубки, вот и истерики. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Лена, моя свекровь еще полгода после нашей свадьбы плакала, что сын из дома ушел, хоть ее дом из нашего окна видно, да и сейчас до сих пор не может смириться, хоть три года уже почти прошло)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Леля2103, рядом. Пешком минут 10. На общ транспорте 1 остановка. Но она работает жеж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Лена, с новосельем!!! Юль, терпения тебе. Сте так на Егора похож на крайней фотке!) Егор минут пять рассматривал и смеялся и приговаривал что то по своему)))) Видать ,общее чего то почувствовал) даже старший сын подумал,что это Егор наш на фотке) У нас крайнии зубы вылезли незаметно. Я только у педиатора узнала,что они вообще лезут. Хотя может он и ныл на зубы, я просто не привязала эти два события))) Егор волнами- то прям дружок- пирожок, умничка- разумничка, позитивчик ( как сегодня) ,А то вселяется в него великий нехочуха! но гулять всегда готов идти! а там мы ходим бродим по всем дворам в округе. Дольше пяти минут на месте не задерживаемся. Потом заходии в магазин и потом идем домой. Я начинаю переживать,как в сад ребенка отдавать буду... Боюсь,что драчуном будет. Их же трое мальчиков дома, они так и общаются между собой. Вечно,то на перчатках спаррингуются( у нас их три пары), то борятся. И это ежедневно. И Егор уже активно в этом учавствует. Нападает, подсечки делает, перчати надевает и вперед... Нам то дома смешно конечно- это оч забавно выглядит- он ведь все движения копирует, все возгласы при этом. Но боюсь, что в садике не оценят наши умелки... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Неа, чуда не произошло. Не спит. Вот как так-в один (далеко не прекрасный для меня) день перестал спать днем? Отвезла в сад, по дороге зевал. Ну, нефиг уж. Вот как бы понять, это насовсем или временно, кризис может какой... Iren308, агонь))) ну ближе к саду начинай объяснять, что дома так можно, а в садике нет и тп. С воспитателем поговоришь, чтобы тоже проговаривала, усвоит. Дети быстро меняются и быстро учатся, мне кажется не стоит за это сильно переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Iren308, лайки кончились ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 anna923415, набрала 15, весы показывают, что 5 ещё осталось, но они у нас могут и брехать, по ощущениям, ну может 1-2 всего осталось. Я ещё по Даше проверила, по ней сегодня тоже сильно в плюс брешут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ха, я тоже по доче весы сверяю Я набрала 13, из роддома вышла оставив всего 6 там, сейчас еще 4 ушло, нужно еще 2-3 кг скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Я набрала 13 кг из них 7 ушло в РД, дома за 3 дня ещё кг, так что скидывать ещё 4-5, килограмм спишу на сиськи))) расперло меня в этот раз, даже сцеживаться иногда приходится, малышка меньше ест, чем у меня молока. Последние 2 кг у меня просто не уходят, с марта начну в тренажерку ходить, а то помимо веса чувствую себя дряблой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ой. а я чую опять в эту Б наберу фиг знает сколько. Вот девочки не поверите. сидим на больничном с понедельника прошлого. в среду ходила в зал и заодно взвесилась, было 68,1 я обрадовалась, потому что это даже на 500гр меньше моего последнего измерения у врача. Получилось поспать только сегодня еще раз в зал. так уже 70,200 вот как так? за меньше чем неделю я набрала 2 кг? Я пиняю только на то, что учиывая что сидим на больничном, на улицу не выходим... соотвественно вообще движения нет, поэтому чую завтра меня отругают((((( Итого с начала постановки на учет, а это где-то 9 неделя. и по 22 набрала около 5 кг.. а ведь это еще даже не пошла основная масса...((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 блин, у мару 37.8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Юля, выздоравливайте!!!! Даже не знаю чем скидывать в случае высокой темпы.. Звони в скорую за советом! Sabrina74, я такде набирала, у меня в обе Б вес попер после 20 недель и темпами очень приличными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 anna923415, мне б набрать всего 13 кг))) я была бы счаслива)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Missis Smith, ну что за непруха то((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Missis Smith, у Михи маленького 37.2 норм темпа была....не перегрелась точно? Надеюсь обойдется @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 у всех малышат повышенная тт. но 37.2 это не 38. вот сейчас 37.5. вроде тоже небольшая, для них вариант нормы. но ей плохо, она стонет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Missis Smith, капец! пусть легко пройдет, если приболела((( кроме темпы больше ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Сarrie, ничего. опять 38. ждём врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Юля,пусть Маруся поправиться поскорее!!! Девы, у нас тоже опять болячка, в сад неделю сходил. Такая фигня с декабря, у него внутри скапливаются зеленые сопли, хотя свиду нос чистый и дышит, потом в один момент поднимается температура 38 разово и они прорываются прямо зеленью, потоком. Но опять дома сидеть пока все не выйдет.Вот что с этим делать? почему они у него там в глубине скапливаются????? такое уже третий раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Helen83, промывать периодически аквалором может? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения