Natttik 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Helen83, видно, слабое место ваше ( может, лор подскажет? А вообще после сада не промываете? Еще можно облепиховое масло капать ежедневно, только пачкается (( ну может хоть после сада или на ночь. Нам лор советовал и для профилактики и в общем для носика полезное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 девочки, давайте снова обсудим вопрос предохранения...кто чем предохраняется? мне реально надоело быть психом в конце каждого цикла(((( щас сижу и такое ощущение, что я себя настолько накрутила, что меня тошнит( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девы, после сада и с утра промываю всегда нос, каждые полчаса, плюс утром оксолинку закладываю.Ни фига не прокатывает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 вызвала скорую. у меня 39, у Мару больше 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Missis Smith, блин, Юля, ну что у вас там прям твориться(((( Друг за дружкой прям((( Выздоравливайте скорее!!! Малютке сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 *Малина*, муж не хочет их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 мы в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Missis Smith, Юля((((( в инфекционку?? natalyмама, завидую. Мой муж только с ними. Ну Щас не актуально Наташ. А спираль? Кольцо вагинальное? Вот я не стала спираль ставить. Как то по моральным соображениям. Но многим знакомым все нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, они же ведь тоже гормональные? я их боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 natalyмама, они местные. Еще свечи и таблетки есть-фарматекс и патентекс овал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Юля, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 natalyмама, спирали есть местные есть гормональные. гормональные работают по принципу таблеток, сгущают слизь, а обычные спирали не предохраняют а как бы срывают Б. это мне гиня вкратце рассказывала... говорит что она сама не любит советовать обычные спирали потому что могут быть воспаления от срывов... вообще актуальная темка, я сама о ней как раз задумывалась вот свечи тоже рекомендовала, которые непосредственно до кексов ставят, но мы не пробовали Missis Smith, Юлечка, пусть все пройдет по скорее, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Пусть Мару скорее поправляется! Я тоже с темпой свалилась. В перемешку токсом это незабываемые очучения девочки, давайте снова обсудим вопрос предохранения...кто чем предохраняется? мне реально надоело быть психом в конце каждого цикла(((( щас сижу и такое ощущение, что я себя настолько накрутила, что меня тошнит( У нас ППА, но я даже не переживала Видела куда все льется XD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 olg353, я тоже вижу. Но мне не придает это уверенности и каждый месяц одно и то же - я превращаюсь в параноика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 вообще я таблетки принимала до Б, то мне понравилось, побочек у меня не было никаких. только сейчас это очень дорого, плюс у меня варикоз органов малого таза, а это как бы с оками не очень, риск развития тромбофилии Девочки, а свечками пользовался кто то? как оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Мне сейчас в роддоме посоветовали фарматексом предохраняться. Муж категорически против презиков. Ну я ещё тоже не изучала вопрос. Мне надо грубо говоря "разовое" предохранение, не хочу жрать таблы месяц, если раз в месяц что то и будет. А до Даши я 7 лет предохранялась новарингом (кольцо) очень удобно. Правда и бесплодие я видимо на нем и заработала. А вообще муж уже сейчас не против третьего ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Юля, напиши как вы там* ты же сама уже выздоровела? рецидив пошел что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 дЕВОЧКИ,по поводу предохранения-я подумываю имплант ставить. А пока ппа. всем привет! Юлечек-выздоравливайте там с Маней! что-то вы совсем разболелись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 фарматекс, свечки, и т.д., - оч много детей на таком способе получается) по отзывам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 _Евгеша_, я пользовалась года 3 подряд. Ни одной Б. Но я раньше то и не залетная была как показала практика. Рыжий Катенок, вот и я тоже не хотела и не хочу ОКи из за кекса дай Бог 6 раз в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋,думаешь, 6ти раз недостаточно для того,чтобы ЗаБ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 девочки, нас положили. с Машей я решила перебдеть. горло у неё неплохое, соплей нет. но сказали, что правильно, что приехали, тк у малюток все быстро развивается. теперь за Машу не переживаю, она под присмотром. себе я температуру сбила. завтра буду проситься к местному терапевту. в этой больнице я обслуживаюсь по Дмс. должны разрешить по идее, ту очень важно поставить диагноз мне и лечить тоже. что плохо, что температура на протяжении 2 недель в третий раз резко скачет и резко потом пропадает. дорастает до 39, я сбиваю и на след день Нет. скорая смотрела моё горло- там атас, мне нужно адекватное лечение положили нас в одноместную палату. день у меня был, вы не представляете. температура Маши, педиатр, скорая, легли спать, один другого будит- Маша плачет, степа плачет. ленов между ними и 2,5 часа просто лежала и понимала, что мне становится все хуже и хуже. знобит, колотит, не уйти от них- очень чутко спали, не попить, ничего. проснулись, оба ревут, собака нассала на ковёр детский на кухне , степа написал на кровать, не дождался горшка. Маша плачет, степа расстроился, тоже плачет, все обсосанные, кухня обоссанная. я с39. Маша с 38. в общем, я чуть с ума не сошла. вызвали вторую бабушку, чтобы помогала Сергею со Стё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Missis Smith, жесть (( Держитесь, отдыхай хоть сейчас и скорейшего выздоровления! У тебя горло болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Missis Smith, бедная... Выздоравливайте! Я с Егором в 1,5 мес. лежала в инфекции- еще проще,чем с подросшим дитем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Natttik, побаливает и кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения