Iren308 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 По предохранению. Я 5 лет пластырем Евро предохранялась. Великолепная штука. Раз в неделю клеешь новый в течении тррех недель, потом на неделю перерыв. Уж насколько я "залетная" дамочкп, ни разу не подвел. Сестра моя даже через спираль залетала, потом я ее убедила пластырь попробовать. Так она уже шестой год горя не знает. Сейчас не клею, так как с мужем встречаемся раз в три месяца в лучшем случае. По поводу фарматекса. Ни один адекватный врач не посоветует до 45 ти лет его. Это вообще не защищает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Missis Smith, держись!! Я тоже свалилась с темпой 38,6.. еще и живот заныл сильно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) Missis Smith, olg353, блин, девчонки, что это вы разболелись, давайте прекращайте!!! Юлечка, держитесь! а я тут жалуюсь, что устала... давайте выздоравливайте и быстрее домой!!! Изменено 9 февраля 2016 пользователем _Евгеша_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Missis Smith, поправляйтесь поскорее с Марусей! olg353, поправляйся, главное, чтоб никакой не ротовирус и грипп!!! По предохранению....пока думаем про вазэктомию....тк муж против презиков, гормонов мне, ппа нас не успокоит(тк если будет 4-й, муж свихнется)))), ро спираль знаю, что и врасти может! После родов по началу ппа предлагаю, тк до планирования Михи предохранялись ппа и все норм было! А вообще ппа чисто психооогически тяжелый вариант предохранения, тк всегда присутствует НО.....это еще до первого ре можно не париться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Сarrie, а а муж согласен на вазэктомию? я своего не просила, только рассказала что такое делают, то он категорически против, аргументировал тем что у него и так было две операции, варикоцеле и водянку удаляли. очень боится хирургического вмешательства, наркоза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Ой я псисхологически не готова на вазектомию. Это же необратимо. Да и трубы перевязывать тоже не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Сarrie, а если гармоны грамотно подобрать? ну гениколог-эндокринолог если подберет? Тем более я так понимаю, что раз уж вы на вазэктомию согласны, то значит вообще не планируете больше детей, то тут гармоны уже не так страшны, главное их правильно подобрать и регулярно коррекировать я пока не хочу думать даже о предохранении, но кординально точно ничего принимать не буду.. пока походу ППА наш вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Iren308, так и называется? Евро пластырь??? Посмоирела. Ну и цена.точно не наш вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 olg353, да-да, я тоже видела что и куда, а в итоге сопит сынок в кроватке так что Натаха не играй с огнем!! Юля, пипец просто давайте скорее выздоравливайте!!! Мои вечером то хором ревут я уже не знаю куда деваться, а ты еще и сама болеешь Девочки, у меня одноклассник и наша педя советовали в нос фероны капать/мазать. Одноклассник уверял что их применение оправданно, он с научным руководителем профессором на эту тему общался. Как-то так в общем. Оля, поправляйся поскорее!!!! Я не знаю, наверно презики... Таблы пить ради одного-двух раз в неделю не виду смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 anna923415, а какие именно фероны? Типа гриферон? мне наоборот врачиха говорила, что это чуть ли не бад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Я гормоны ни в каком виде пока не хочу из-за эндометриоза. Говорят когда бросаешь,то он ещё больше бушует. Так что хз че делать. Дешевле афобазол пить))))) а там будь что будет... Муж сказал, что он был бы согласен на вазектомию. А я так не могу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Оооо народ предохраняется.... Мы не паримся и не беременеем, у меня аллергия на презики, свечи, таблы не люблю, спиралей боюсь, ппа недоверяю. Думала рожу второго, трубы перевяжу, но че- то не беременеется, может ппа попробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 natalyмама, афобазол))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 natalyмама, Нат, вазэктомия обратима как раз! Единственное что! муж не против....против гормонов мне...ну и это не мой вариант, тк я в жизни ничего не пропила как положено, память вечно подводит, потому и утрик даже не рассматривала в начале Б, тк могла накосячить.... Я думаю, что вполне даже на ппа остановимся)))) Вот сейчас уточнила, что есть обратимая вазэктомия....ну и вообще, если все будет норм, то и она не потребуется....тк план на 4-го и более есть при фин.благополучии, над чем и работаем)))) Всем доброе....я от изжоги стреляюсь....живот уже на 8 месяц одноплодной тянет....ож под сотку...ренни помогает на часок и если не шевелится....пэздец вобщем! Всем здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Сarrie, держись, дорогая!! Я рожать пошла с ож 93.. Я вот что-то свечам тоже не очень доверяю. Спираль не хочу, от них тоже воспаления бывают, да и также беременеют с ними, выпадет и знать не будешь. Ирочка, вот пластырь как вариант, но у нас в декабрятах одна говорила что он ей совсем не подошел, кровотечения были и гормоны напрочь сбились. Но это наверно как любая гормональная терапия, может подойти, а может и нет. Новаринг это же тоже гормоны? Сабрина, да гриппферон и прочие. Я тут на вечер встреч ходила, так нашла инфагель (герпес им лечили доче), он тоже противовирусный и кстати недорогой. Точки зрения разные, но вот наша Томская медицина из такого подхода исходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Сarrie, попробуй молоко пить, оно, конечно, ненадолго помогает, но хоть пить можно часто. У меня стакан на столе все время стоял, по паре глотков делала Еще семки, но это точить постоянно нужно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Natttik, я все это испробовала с сыном....это помогает, пока желудок не подопрет.....а как ренни перестает помогать, то уже ничего не катит((( а у меня живот уже почти как в одноплодные роды, теперь только терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Сarrie, вообще не завидую тебе. кошмар. я маалокс сосала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Сarrie, эх (( а мне ренни совсем не помогал, даже в начале, тож мучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Natttik, я в начале ничего не пила, было терпимо, сейчас постоянно... Missis Smith, у меня сынок высоко, Миха так не поднимался....по желкдку пинает, аж подташнивает! А маалокс как? Знаю еще Гевискон можно....нужно все испытать, может и поможет что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Кто-то тут от изжоги колу пил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Viva-chka, я пепси попиваю по чутку, но блин три месяца и у меня детки по 3 кг наедят, а то и более....тоже облегчает на время Изменено 10 февраля 2016 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Сarrie, у меня с Моникой последний месяц только изжога была к вечеру, а сейчас пронесло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а какая у них цена?) сестра сегодня купила за 900р в Тюмени. На месяц. Мне кажется,это средняя стоимость нормального предохранения. anna923415, я тоже знаю один случай,когда пластырь не подошел. Но это один из десяти знакомых. Остальные все довольны. Сестра по осени сдавала кучу анализов в медакадемии, там кто то защищается по этой теме))) так вот конкретно ей сказали,что он идеально подходит. Так что не зря пять лет клеет))) Единственное, с пластырем первых месяца три жутко болит грудь. Я лично,сестра, еще несколько знакомых бегали на узи грудных желез))))) все в порядке))) через три месяца проходит) Missis Smith, как вы там с Марусей? Как чувствуете себя? Как Степа без тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 вопрос- извините, куда пластырь этот клеится? я прям представляю как просежность заклеиваешь. ядрен батон, естественно не забеременеешь так))) Ира, мы хорошо. температуры нет у обеих. анализы машины хорошие. у неё начальная стадия орз, так что мы вовремя приехали. чуть красноватое горло, делаем ингаляции. можно конечно и дома это лечить, но я счастлива, что приехали . тут столько таких малявок! все с капельницами, месячные, да с такими хрипами! Бог мой! полежим недельку лучше полечим спокойно наше горло, я вылечусь и степа там долечится. чтоб эту заразу уже изгнать из нас. кошмар какой-то. лежим тихо мирно в одноместной палате. я не устану и не боюсь повторять- Маруся волшебная. тут тихо и спокойно- засыпает сама, не капризит. рай а не ребёнок. ттт. никто не верит, что ей месяц всего. она длинная у нас такая. под 60 см, может и есть 60, не знаю. и весит 5 кг. мне даже раз как бы намекнули, что зря я ребёнка оставляю. а я ответила, что ей 34 дня, бегать, прыгать, и даже переворачиваться она не умеет. посмеялись 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения