Побойтесь Бога 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Missis Smith, урааааа!!! Девочки, кто с Некста заказывал одежду для Б? Итересуют легинсы и джинсы! как по размерам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Iren308, 1300 у нас. Для меня дорого. У нас пачка @#$%&ов из 12 штук на 2 месяца Missis Smith, поправляйтесь!! Чтобы наслаждались друг дружкой в родных домашних стенах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, и почем сейчас презики? Ы в 2008 посл раз юзали 50р за 3 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Сarrie, на кассе в магазе 499 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ясно, те 1000 примерно в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Сarrie, Неа. 250 в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, эт я на себя пересчитала, тк муж тоже грит, что презики-дорого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, у меня подружка хорошая, заказала презики с Алиэкспресс, 100 шт за 320 рублей! На них написано Контекс, но хз какая там фирма)) Говорит нормальные абсолютно, не рвутся))) Но спрятать такое количество ей проблематично)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Сarrie, ну вы может часто пачитесь. Мы 1-2 раз в В неделю. Нам норм пачки на 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Missis Smith, пока читала, прям испереживалась вся. Хорошо, что у вас теперь все хорошо! Выздоравливайте скорее! Как Стё? ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ага, у нас тоже в лучшем случае 3 р/нед пока не планировали-были презики, но чета не в кайф... Вот что потом делать-не знаю. Может, ппа+календарный... Ок и гормоны не хочу, у меня из противопоказаний и побочек-тромбофилия, лишний вес на отмене, навернувшаяся щитовидка и эндометриоз под вопросом до кучи))) почти все это из-за приема ок. Но это потом всплыло, лет через 5-7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Missis Smith, для того,чтоб это дело заклеить- 900р нет смысла отдавать, скотч за 50 руб надежней будет))))))))))))))) Клеешь куда угодно, хоть на лоб))) эффект одинаковый))) я обычно клеила на ягодицы, ногу и низ живота. Зимой на плечо иногда клеила.На море, конечно, старалась под плавки загнать его. Хотя если вдруг кто и видел- вопрос один был - это никотиновый? против курени? я скромно соглашалась)))))) И я согласна,что с такими малышами лучше в больнице. С Егором лежала когда одна медсестра сказала- мол,я б никогда не легла, дома бы лечила. А я ей и говорю, что значит не было необходимости. Когда дите 5 кг весит и весь хрипит. Я что, враг ему??? Да, он третий, да,я опытная мама, но с таким малышом ни за что дома не останусъ! Я и выписываться не хотела))))) врачи еле выгнали меня с ним)))) у нас сопельки еще оставались, я говорила не уйду,пока не перестанут)) ну а как, я когда услышала наш диагноз при поступлении....чуть не поседела за ночь.... Слава Богу,что у вас все хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 K_Vicky, 3 раза В неделю это многооо. Мы пенсионеры))) Тупо некогда. Муж приходит поздно. По выхам работает. Я иногда ночью убираюсь, читаю. Короче, кекс-это не наше Не то, чтобы мы его не любим) в отпуске каждый день почти. Если не обгорели)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девчат,привет. Я с вопросом к тем уикого детки спят на больших кроватях. Матрас какой, пружинный или нет. Думаю какой брать, ловлю скидки в вскоре. В асконе Ну и интимный вопрос, можно ли мужу спеман подавать для профилактики или не стоит, сперму неохотно сдавать, раньше астенозооспермия была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Заюша мама //, знаю я эти скидки в асконе. Ага. У низ всегда какие-то 'мегаскидки'. А акция кончилась и цена осталась той же, что и была со скидкой. Мы пока кровать выбирали себе в спальню, около месяца пялились ездили.затем матрас и основание для свекров. На кровати были скидки аж 40%. Нам понравилась за 42 тр. Но брат ь ее не стали-дорого. Приехали месяца через 2 с мамой мужа-она заказывала у них матрас, она дозаказывала под новый матрас новое основание, так наша любимица кровать без скидки 42 тр )))) Так что, это все рекламный ход, не более. Зато у магазина напротив, мы взяли за 57 тр и кровать и матрас. И продавец позвонил хозяину, тот за заказ более 50 тыс дал 7%. Это же не 40)))) н когда не верю в такие "супер скидки" огромные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, фу, разочаровалась я по отзывам в вскоре, в орматеке смотрю теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Заюша мама //, у нас пружинный матрас и в маленькой и в большой кроватке детской. По поводу спемана: может просто орешки, мед, сухофрукты, морепродукты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки москвички, кто-нибудь хочет набрать сандалей для детей совместно из магазина pumka точка su? Минимальный заказ 5 тыщ, сандалии стоят по 200-300р! неубиваемая советская обувь. Отзывы тоже хорошие. Просто нам на 5 тыщ ооочень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 natalyмама, если бы мне кто отправил, в тверь, я бы взяла на сад пару пар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 natalyмама, и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ну можно и с регионами организоваться) есть еще prygskok точка ru там можно самим заказать обувь такая же, сверху искусств.кожа, внутри натуральная+текстиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 всем привет. наши новости. у Маши второй день плохая моча. что именно не так, пока не знаю, жду врача. но уже назначили аб(((( завтра на узи почек степа же второй день не засыпает днём. это меня тоже очень расстроило. папа вчера не смог уложить, бабушка не смогла сегодня. вдруг меня одолел страх, что если он не будет спать там без меня, откажется совсем от сна??? но все же я думаю, что Стё их там разводит по полной ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Missis Smith, про дневной не переживай, у нас такое бывает, просто без тебя не хочет! У нас такое на пару дней выскакивает, но я то рядом) Марусе скорее поправится!!! Я может упустила, какой вам диагноз с темпой поставили? А у меня печалька по секасу.....очч охото(((( я как подумаю о 5 мес без, мне плохо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Сarrie, с темповой орз. а что там с мочой и что окончательно будет, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Сarrie, а мне сниться ночами)))) причем, извиняюсь, ну очень красочно))) Но у меня тонус постоянный, ваще задалбал уже, я горстями этот магний Б6 жру. а толку ноль((((( по ночам встаю часто, потому что ноги сводит, переворачиваться тоже проблема, потому что матку сводить начинает..а в одном положении тоже не могу лежать больше 10 минут, начинает все неметь... короче, что -то прям в эту Б беда или с кровью или с сосудами или с головой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Sabrina74, ага и мне))) ты магний именно пьешь? Магнелис б6, помогает, а вот магний нифига! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения