Sabrina74 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Сarrie, вот именно магний Б6, без Б6 магний не усваивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Sabrina74, я и грю! магний б6 не помогал(он и дороже), а магнелис б6 помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девки...я со свинным грипом в гинекологии..будут какой-то антибиотик давать. Фиг пойми как он на плод отразиться(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 olg353, Оля!!!! Ужас какой!!!!! А как свиной определили?? Мазок брали? Блин. Я в шоке. А антиб зачем? У тебя осложнения пошли? Хоть бы с малышом все хорошо было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 olg353, Боже(( да что ж за куйня такая!!!! Олечка, дорогая! дай Бог, все будет хорошо. как бы сама? как темпа? мазок вроде ж 3-4 дня готовится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 olg353, боже мой!!!! Где ж ты его подхватила? Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Вам обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 olg353, Оля, вот это новости, пусть все обойдется хорошо, выздоравливай!!! Юле и Марусеньке тоже по скорее поправится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 olg353, я в шоке!!! Как определили? Что врачи говорят по поводу беременности и аб??? Выздоравливай дорогая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 olg353, держись, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Оленька, поправляйся!! Дай Бог здоровбя и тебе и крошке!!!!! Вроде же от гриппа тамифлю дают? Это антибиотик? Юля, вам с Марусей хороших анализов, поскорее домой возвращайтесь!! У нас тоже беда с дневным сном, днем не уложить, засыпает часов в 8 вечера и не туда и не сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Олечка, держись! Лечить будут разрешенными лекарствами, я думаю, не переживай за малыша. Главное, чтобы ты поскорее выздоровела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 anna923415, тамифлю противовирусное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 olg353, ой, ужас... ну тут главное сейчас самой без осложнений и чтобы не успела Аленку заразить.. раз в геникологии, значит будут и плод сохранять и так чтобы не навредить... Выздоравливай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девы, привет! Оля, спаси-сохрани бог твою крошку в животике! Юля, Марусе тоже чтобы ничего серьезного не было! а мы завтра тоже в больницу ложимся(( в дневной стационар на обследование, будем выяснять причину наших постоянных соплей, пока лор думает, что это аллергический ринит, но у нас нет аллергиков в семье.Сейчас к соплям добавился жуткий кашель.И температура начала шпарить(((((( это нии педиатрии в москве, надеюсь чего путного скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Helen83, и вы тоже давайте не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки, никто не одолжит скидку на лабиринте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Заюша мама //, Я могу заказ оформить))) У меня 15%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, подскажите пож, что-то я запуталась. а бывают коляски, ну что-то вроде прогулочных. но для новорожденных? с твердным днищем, так сказать, но которые складываются прям очень компактно. У нас просто от Ваньки коляска осталась младенческая в которой он практически не лежал, но она блочная, снимается отдельно люлька, которая сама не складываентся и потом ручка с колесами, которые уже складываются. вот такая нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Антонина_86, у нас прогулка макларен техно xt, подходит с 0, раскладывается на 170 градусов, днище твердое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Рыжий Катенок, я вот зимой еще могу представить, что ребенка туда в конверте укладывать, а летом как его там пристегивать? новорожденный не будет болтаться по коляске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, спасибо за поддержку Вчера все ревела, но сегодня уже все не таким кажется страшным Утром отправляли на узи, дали сердце послушать. Поставили 12 нед и я даже теперь не так расстроена Правда , попа уже от уколов болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Оля, пусть теперь все только лучше будет! наши новости. горло у Маши уже норм, темп так ни разу в больнице не поднималась. по рез анализов пиелонефрит либо инфекция мочевыводящих путей. узи почек вроде бы хорошее, кровь тоже, поэтому под вопросом второй вариант. но теперь только до пн. аб закончат колоть, пересдадим все анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 olg353, ну главное что бы все без послдствий, что врачи говорят? какие прогнозы? Рыжий Катенок, что-то я так смотрю, или я что-то не то нашла или как, но написано что с 6 месяцев... у нас есть прогулочная трость flip, она тоже только с 6 месяцев(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 У нас прогулка жетем кози. Тоже раскладывается до 170', брали с рук, так нас уверяли, что они с рождения ей пользовались. Ох, Лена и вы поправляйтесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Sabrina74, полазила сейчас сама по сайтам, на разных и с 6 мес видела, и с 3, на макларен-раша написано с рождения. Ну вот у меня в коляске есть специальная подушечка для новорожденных, она как бы голову зафиксирует, чтоб не ездила вперёд назад по всей коляске, и есть специальный мешочек, который одевается на нижнюю часть коляски (в ноги) чтоб ребёнок не выпал. Так что думаю, вполне может подойти для новорожденных. Мы лично с апреля 15 её используем, утверждать 100% не могу. И кстати, она идеальна под высокий рост родителей!!!!! Всем здоровья! Очень переживаю за Марусеньку и Олю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения