Viva-chka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 МаМа ХуЛиГаНа, Надя, ну если ты знаешь что проблемы мужа идут еще из его семьи, то перевоспитывать взрослого человека сложно. У меня тоже свекровь все сама дома делала, поэтому у мужа не бывает инициативы что-то сделать дома, но если попрошу то делает. Если знаешь, что продукты нельзя покупать заранее, то не покупай) тем более если муж может неделю макароны есть) это же уже не переучить, зачем нервы портить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Natttik, свеклой красила, надоело детям, про остальное не подумала, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Сара 16 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2016 (изменено) Мы, кстати, не можем отучиться от бутылки на ночь. Вот надо нам перед сном попить молочка (мы пьем смесь)! Поэтому и памперс полный за ночь! Столько слез и такие глазки... встанет на кухне и показывает на полку, где смесь, слезки катятся... уже пару раз пробовала не давать. Решила до весны пока оставить. Марго тоже на сон молоко пьет из бутылочки, хотя соску никогда не сосала. И тоже памперс к утру полный, пробовала во сне будить-орёт и ни в какую на горшок не идет. Ну я болт забила, в стакане молока на ночь не вижу ничего плохого. Мишкина Лёлька, с прошедшим чудесную Варварушку!!!! Рыжую бесстыжую)) Девочки, привет всем!!! У Стеши желтушка никак не проходит, в пн сдаем анализ, грозятся больницей, но мы туда не хотим, купила вот вчера урсофальк, сегодня фотолампу напрокат взяла, которая ванночкой, чтобы глаза не завязывать: лежим в ней по возможности, и что за напасть!! Ссылки скрыты. лечимся дома Изменено 16 января 2016 пользователем Мама Сара 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Да в том-то и дело,что предупредила чтобы ел только готовое.Сказала что что в кастрюлях-то и ешь,все остальное на праздник! А он как всегда забыл...или не слышал..или не слушал..или пофик.. ну вот не готовить..А как ребенка кормить? он же и последнюю порцию детского съест и даже не подумает что это не для него(суп с брокколи к примеру,или пресная овсянка). Я не пытаюсь переучивать.Пытаюсь компромиссами жить-но у мужа своё мнение по этому поводу.... А я устала уже ругаться с ним.Молчу пока,набираюсь сил на дальнейшую жизнь...Может что новое придумаю по этому поводу-но пока так... А игры у него и сами проходят-как только теплеет он забывает про интернет и насилует меня пребыванием на улице.... И каждый год так-уже 4 года.Муж зимует в интернете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Антонина_86, я поздно заметила Рецепт такой же конечно. Только ещё одна чайная ложка глицерина Я готовила её только один раз пока, из половины ингредиентов. До сих пор хорошая, почти 3 недели как. Храню в баночках с плотной крышкой. А масло растительное добавляла оливковое. Вот хочу новую партию сделать, с амарантовым маслом ))) чтоб месить и польза рукам была ) Красители пасхальные. Я из пачек только красные беру, потому всех остальных цветов навалом. И да, в интернете полно типов натуральных и безопасных красителей типо зеленки ) Мишкина Лёлька, с днём рождения доченьку! Пусть растёт красавицей и умницей! Здоровья крепкого!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Missis Smith, Хахах)) прикольная Маруся! Видно, что девочка, такая вся изящная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 МаМа ХуЛиГаНа, если мужа любишь, то постигай дзен и придумывай уловки, чтобы избежать таких ситуаций, как съеденная праздничная еда. Пиши записки и клей на кастрюлю : "это для ребёнка, не жрать!". 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 (изменено) natalyмама,честно,порой мне кажется что не люблю-когда он так чудит.. Мне продуктов не жалко,пусть ест "ребёнок".Он действительно неплохо зарабатывает и мы многое можем себе позволить... Но в этом месяце были праздники,заболели всей семьей.. Мы из колеи выбились и денег даже на минимальные излишества не осталось. Каждый кусок мяса подсчитан,составлено меню из имеющихся продуктов чтобы хватило до зарплаты.. И он об этом знает (ибо подсчет ведет и регулярно меня попрекает-с его то зп и не хватает?! Как я так расчитываю?!)и умудряется так чудить ..И родители у него переборчивы что на стол не почтавишь,и на чужой др ещё умудрился согласиться пойти ,не согласовав со мной.. Грррррр Меня вот отношение такое добивает... Ничего не видел,не слышал,не знаю. И даже не подумал что такой набор продуктов может быть на праздник... А невыспавшийся Никита давал нам весь вечер жару... *Малина*,молодцы! Поздравляю! Изменено 16 января 2016 пользователем МаМа ХуЛиГаНа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 МаМа ХуЛиГаНа, Никиту с днем рождения! Надь, я бы на твоём месте крепко задумалась на счёт второго. Если вам и с одним тяжко в том плане, что папа сам как ребенок, то с двумя будет ещё сложнее. Ты хотела здоровьем своим заняться. Вот и займись... Мне правда было бы страшно планировать второго при таком раскладе. Ещё он деньгами попрекает. А на двоих детей ещё больше денег надо. Тогда что будет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 natalyмама , а мы пока и не планируем... Здоровьем занимаюсь уже потихоньку,думаю до осени справлюсь. А там за вторым обязательно. Наташа,муж то у меня хороший впринципе.. Я уже и не замечают всех его чудес,если честно.Привыкла что он ничего не замечает вокруг себя и обо всем 100500раз надо говорить. В любой другой месяц я бы и слова не сказала что он все поел,но сейчас вот ситуация с финансами не та.. Финансы поют романсы.. И отношение к инету у него само поменяется где-то в марте.. Как потеплеет так и домой не загонишь,и брать в руки планшет не застааишь.. Это пройденный этап-ругаться только хуже. Мне когда надоедает я просто выхожу в подъезд и выдергиваю из коробки шнур инета. И папа снова с нами,не обижается даже... Вот такой он у меня чудной. Я бы сказала что вообще не от мира сего Ой,да.. В России уже 17 января! День рождения сына!!! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 МаМа ХуЛиГаНа, с днем рождения Никитульку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) МаМа ХуЛиГаНа, Нашего голубоглазого блондинчика с Днем рождения!! Пусть остается таким же очаровашкой)) Изменено 16 января 2016 пользователем Мама Сара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Никиту с днём рождения! будь здоров, малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 МаМа ХуЛиГаНа, Никиту с Днем Рождения! Здоровья ему крепкого!!! Пусть у вас все будет хорошо!!! Девочки, я теперь с уверенность могу сказать, что мы выучили все основные цвета! В этом нам помогли 2 книжечки, результат замечательный! Синий с голубым уже не путает, ну и все остальные знает, ему теперь уже даже не интересна сортировка по цветам, т.к. легко для него. Ссылки скрыты. Первая книга, конечно, не оправданно дорогая, если брать ее без скидки, почти 900 руб (мне обошлась в 450), но качество обалденное! А вторая книжечка, около 150 руб, но тоже качество хорошее и цвета понятные и насыщенные! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Missis Smith, по соске! У нас она для сна, на ночь и день, очень нуждается в ней, если без, то зубами скрипит, типа сосать пытается пустоту! Всегда прячет ее, те она у него в голове уже место занимает, не тупо приввчка, нужда! Я забирать до трех не собираюсь, на день убираю и мы не помним про нее и не просим, когда заснет, выплевывае.....пробовала запихнуть во сне, когда вертелся, не берет, так что это видимо как ритуал у него для зачыпания, рефлекс работает! Я и к горшку не насиловала, не садила впустую, сам теперь просится, мимо не написиет, прям держит руками и пипи, и какаем в горшок, пошли без слез! С соской так же, буду ждать! Меня от соски тараканом отучили, таракана на соску нацепили, у меня это фобия дикая теперь....вот недавнл в ванной появились, так я теперь ночью мужа тащу на кухню с собой, боюсь одна ванную миновать...так что какое бы ни было отлучение силой-оседает! Никитку с Днем Рождения!!! Надя, папа у вас вообще капец какой-то! Он-лайн игры, так вообще зло.... Про сюсюканья и целовашки! Поактикуем вместе с мужем без заморочек и Миха всех целует и обнимает, вот тут даже собаку пытался расцеловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Антонина! молодцы какие! у нас тоже есть 2 книги по цветам. но он сейчас больше балует. на все тычет - синий. иногда на все серый, и при этом ждёт, чтобы я правильные цвета называла. так и живём- я цвета называю, он тычет. хотя знает многие. в общем, я его пока не трогаю, период у нас капец Керри. мы целуем собаку регулярно) по соске я тоже против насильного пока. там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Missis Smith, еще днем соску у племяхи увидел, хотел забрать, но, посмотрев, понял, что не его, положил.....но завидки брали, когда она сосала Антонина_86, нашла книжки, первая 750, вторая 350, еще какие-то японские есть развивающие, хочу одну из них заказать, попробовать))) с цветами пока незанимались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Сarrie, вторая на лабиринте 149 руб стоит, не покупай за 350!!! http://www.***.ru/books/453512/ Она сейчас со скидкой там идет И на первую книгу там сейчас акция, у меня выходит 550 руб, но у меня скидка максимальная там. Если тебе надо могу со своей скидкой заказать и на твой пункт доставки оформить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Missis Smith наша тоже на все тычет с вопросом: а это? При этом все показывает правильно где какие животные, предметы. Цвета только только изучать стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 А у нас все красное Варюшу и Никитоса с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, расти большими и умными детками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Антонина_86, а я и так там!!! Давай на мой адресок оформи, буду дико благодарна!!! Пункт выдачи Новосибирск Красный пр-т, д. 200, БЦ "Адриатика", офис 12. 1-й этаж. У меня скидка 7% всего, выходит одна 700 с коп, вторая 300 с коп((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 А мы цвета знаем, но говорит только синий и иногда красный) а так специально не учили, просто предметы называю по цветам и рисовать любим. Считает до 4, но остальные цифры тоже раскладывает правильно Никиту с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Антонина_86, а можешь до кучи закинуть в заказ: японскую Учусь думать. 2+ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Девочки,спасибо за поздравления!!! Мне и Никитоське очень приятно. Вчера днём не спал,вечером положили пораньше-в надежде что и встанет сегодня рано.. А Никитка до 10утра проспал сегодня.. Как теперь его уложить к 14,00 мне не понятно. В 16.00уже гости придут. Кстати,будет только половина приглашенных в лучшем случае. Все поболели!! А у меня начинается отит судя по всему. Вчера ухо стреляло,особенно больно прям перед сном. Сделали компрессора из теплого борногл спирта,а сегодня и само ухо болит, и стреляет больно. И как на зло,воскресенье-все пк закрыты... Но,думаю,справился. Сегодня столько дел что некогда будет об ухе думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Моя Саша с цветами дружит очень давно, специально не занимались вообще. Просто они её интересовали саму, спрашивала. Потому знает не только основные, но всякие бирюзовые, персиковые, салатовые, лиловые... Бабушка смеётся, что она в свои года всего этого не знает. И называет все, правда правильно называет не все - бирюзовый - это бизюма, голубой - это губой))) но хоть все понятно ))) Мне вообще кажется, что знания ребёнка в этом возрасте не от способностей, а интереса. Способности до 3 у деток всех офигительные, а интересы разные. Наш сейчас главный интерес - буквы. Знает весь алфавит и слова на каждую букву. Вот теперь пытается их рисовать сама цифры тоже любит оооочень, потому и знает все до 10. Хотя иногда 10 может назвать буквой Ю или 3 назвать буквой З )) А вот например песни она ненавидит, от всего сердца ))) и не дай Бог мне начать петь или подпевать - получу тычок сердитый ) Стихи тоже рассказывать ни за что не будет, даже самые любимые. Хотя знает их наизусть, проверяла ))) у нас это Новогоднее путешествие дела мороза и Курочка ряба в стихах )) МаМа ХуЛиГаНа, озорного мальчугана и его маму - с Днём рождения! Здоровья вам крепчайшего! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения