Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Всем привет!

Sabrina74,  посмотри еще valco baby snap (моя мечта) и valco baby zee. Правда, они щас сильно подорожали, но может б/у в хорошем состоянии найдешь

Оле и Марусе поскорее выздороветь! Пусть все пройдет без последствий. И крепкого всем здоровья!

melis_sa,  у меня сейчас прогулка валко Снап, я туда Монику в 1,3 посадила и она там болталась) так что там точно нужен какой-то вкладыш. А вообще мы в коляске спали и на боку и на животе, не представляю как новорожденного привязывать

И это совсем лёгкий вариант, я бы для маленьких брала с лучшей амортизацией

melis_sa,  и у нас сейчас снап. Купили этой осенью. Шикарнейшая коляска, полтора года я "зрела" на её покупку :)

Взяли её именно из-за того, что она для крупных деток. Остальные Саше моей коляски малы были ))))

Так что для новорожденных наверно большая очень. Хотя, если в неё переносную люльку с мальком ставить - наверно хорошо будет.

Изменено пользователем Леля2103

Леля2103,  ага она именно для больших деток хороша, и для зимней одежды не тесная

*Малина*,  ну так в люльке бортики есть, удобно подпирать пледами, а в прогулке как? Наверно только конверт с прорезями для ремней, но летом жарко будет

У меня тоже валко беби с лета. Я б не положила туда новоржденного... Наверно))) Априка считаются колясками с рождения. Японские. Но у них из более проходимых айрбагги ( как то так звучит) ,а цены у них неподъемные. У меня была с Егором априка люксуна. Японская. С 4х месяцев. Но это чисто летний вариант. Моя любоффф))) Ляльке оч удобно, легкая нереально, одной рукой складывается-раскладывается, капюшон лучший из мной увиденных. Шикарная коляска. Но для малышей. После 1,5 лет крупному ребенку не вариант... Единственный минус- цена. Но точно могу сказать- японцы любят и детей и мам))))))

Оля, здоровья вам с малышом.

Юлечка, у тебя прям армагедон какой то... не один, так другой... свечки надо в церковь- за здравие всех недругов и другов. Кто то вам прям завидует не белой завистью...прям уже ощущение такое складывается... Только родившие женщины вообще слабые в этом плане, поле энергетическое слабое. Дай Бог здоровья всей твоей семье и тебе в том числе! Всё хорошо будет и есть!)))

• Нравится 1

Ура! Пятница! Ах да, я же мама

:D

Девы, может знаете,есть какой нибудь мультик или видео, где показывают, для чего блин нужен горшок???

Изменено пользователем natalyмама
  • Нравится 1

natalyмама, ой, Наташ, я показывала разные на ю.тубе- дохлый номер. Сцакаем на пол ;)

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мне уже грустно становится от того, что дочь такая тугодумная((((((

• Нравится 1

natalyмама, у сестры мужа дочка стала на горшок ходить в 1.5 года. А сын аж в 2.7!!!

Меня конечно тоже немного это подбешивает. Но что делать..

*Малина*, нету. На следующей неделе в сад идем смотреть на детей..

natalyмама, по мне, так не парить с горшком ращ и поставить в туалет, чтоб не играла с ним два и пойдет...брать с собой за компанию с книгой....нам пример деток не понадобился....ну или в саду научится))) не переживай))))

Девочки, всем здоровья и не болеть!!!

Вчера бабушка нам задарила динозавра! никому не дает, убрал в упаковку и на полку поставил, спрашиваю поиграть-нет! аж до истерики!единствнная вещь, которую жидит!

• Нравится 4

Сarrie, тоже все хочу динозавра купить. как-то увидел в мультике, понравилось ему )

Муж заболел(((

По традиции я всегда вслед за ним болею(((( не хочуууу((

natalyмама, мож отселить мужа в другую комнату? плюс проветривать по чаще, нос себе промывать соленой водой и т.д? в общем держитесь не болейте?

Как там наша Оля в больнице?

Missis Smith, Юля, как вы с Марусей?

у нас зубы лезут, видно белеют под десной, ох и поведениееее, плачем и плачем. и постоянное неть неть неть на все вопросы

_Евгеша_, мы ставим аб дальше и ждём пн. пересдавать анализы

на самом деле в расстройстве , вдруг они зря ставят ей аб, бедная вся измучилась, живот из за них заболел ((( потом надо микрофлору восстанавливать. в общем сижу тут и преживаю

_Евгеша_, приду тоже посмотрю, что там с нашими зубами....

Missis Smith, ой, держитесь девочки и по скорее домой!!!

Юль, наверное не зря, раз по анализу вроде как воспаление..

_Евгеша_,да некуда отселять. Нет больше кроватей.

Ему вроде лучше. Не похоже че то на орви. Соплей нет,горло не болит. Только темпа 38 была. Щас 37 после парацетамола. Какая то фигня. Может так орви проходить?? Он ещё на кануне ел рыбу из ашана соленую. Может быть такое отравление? Его подташнивало утром. Пил церукал. Хотя стул более менее и рвоты не было.

Конечно, есть вероятность, что это он в очередной раз так легко орви пронес. Надеюсь, я и Катя не сляжем.

Missis Smith,  в больнице всегда практически найдут из-за чего назначить аб, это нужно принять и смириться, ну или спорить с врачом... не все могут, я вот в больничных условиях не могу

Ане в две недели курс ни за что, ни про что, лежали там по поводу кефалогематом вообще то. Ну как же не назначить, прицепились к пупку не до конца зажившему, но абсолютно нормальному, и кровь отличная, ну какое воспаление. Поставили диагноз омфалит, педя наша потом у виска крутила... курс амикацина прокололи.

Гематомки пунктировали за 5 минут, а провалялись неделю. И то муж договаривался, чтоб уже отпускали, а так бы еще держали.

Кстати моча тоже была плохая, потом сама по себе стала хорошая. На узи все ок. Кровь тоже.

Держитесь и поскорее вам попасть домой)

Natttik, нам этот же аб колят. я прям расстроилась что зря

даже не спросили, не объяснили. прискакали- моча плохая.э, надо колоть. и ничего больше не сказав((( что плохое, что не так. меня это больше всего добивает. не дайте анализ посмотреть, что там плохого. белок, лейкоциты? и ещё мол анализ на стерильность плохой. как он плохой, сдала я его утром, после обеда сказали. этот анализ несколько дней делаться должен. в общем муть какая то

natalyмама, я так же болела. за 2 нед 3 раза поднималась темпа под 39. парацетамолом сбивала, на след день норм. ерунда какая то, видать вирус такой

natalyмама, я так в ту зиму болела два раза, гриппфнрон капала, тлдько после него темпа уходила насовсем.....один раз кашлять начала....без боли в горле, мокроты, просто сильный кашель....

А у нас как выяснилось все зубы вылезли.. недавно в рот заглянула, а там все.. да походу давно вылезли то.. прям полноценные зубищи - нижние. верхние вот недавно, еще маленькие, но полностью.

А еще я тут все голову ломала как поставить еще одну кровать. в нашей маленькой комнате, так чтобы и места осталось и Ивану и малому на поползать , в итоге, чую будем покупать на первое время. планирую на полгода или месяцев 10, деревяную колыбель

типа такую.. у нее размеры где-то 50 на 86...Большую полноценную прям вообще ставить не куда, а с нами спать я подозреваю что еще и Ванька приползет, так что в четвером - прям совсем будет сложно))) а эту рядом с кроватью поставить можно

post-181135-0-16084600-1455428603_thumb.jpg

• Нравится 3

Sabrina74,  а на потом не рассмаьриваешь двухярусную? Есть же невысокие, выдвижные, или кровать-чердак. Если с местом совсем беда, мне кажется, двухъярусная оптимальный вариант. А пока на первое время колыбелька. Ты на Узи то не ходила больше?

Missis Smith,  я так же, сначала растерялась, а потом уже начали колоть, куда бросать

Расстройство животика тоже было, и попа красная. Прошло само, кажется, еще в больнице.

Двухярусные такая тема, я старшего до сих пор не решилась бы на верхний ярус) а еще боялась бы, что младший ре залезет туда.

Хотя планировали. Но вот время пришло, и решили все таки им отдельные делать кровати.

Если б места совсем не было, выкатные, наверное, были бы,или раскладные.

я тоже не знаю как решить проблему с расселением детей

Ссылки скрыты.

количество кроватей на м кВ зашкаливает. сейчас люлька. черт возьми, как это удобно!!!! я её выкатываю, когда степу укладываю, чтоб не будили друг друга. но Маруська у нас гигант! она уже 61 см , Стё таким в 3 мес был, насколько ещё люльки хватмт, на 2-3 мес и все. а ещё одна кровать просто не влезет!!!! смотрела всякие варианты в интернетах, ничего не нашла толкового. муж говорит, давай мы со Сте переедем на кухню спать. но я не хочу! я что, зря ночами не над Машей сижу, а над ним, туда сюда перекладываю, чтобы у себя спал? только попривык и теперь опять? нет, не хочу. хочу всем кровати

нет, вру. хочу всем по комнате) но когда мы переедем, Бог знает. может через год

Missis Smith, прям тетрис. Можно у окна вместо комода или перпендикулярно к Степиной кроватке.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...