Missis Smith 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 natalyмама, неа, около сиепиного кроватки всего метр на метр. убирать комод, двигать свою кровать к окну, только так. встаёт вопрос- куда комод ? от окна поддувает, детскую кровать туда не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Sabrina74, меня в этих кроватях смущает высота нерегулируемой стенки! Как быть, когда малыш вставать начнет? потому я и остановилась на манеже....у нас Миха на кроватке со среднего уровня умудрился выползти! Потом планирую трехярусную выдвижную с 1.5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Рыжий Катенок, да, мы и хотим двухярустную, точнее с выдвижной нижнней частью.. но потом.. Сarrie, да я честно говоря думала и о манеже, просо у нас пространство которое есть и не жалко это между сеной и нашей большой кроватью. а там максимум см 60... вот и выходит что только калыбель может поместиться. Манеж сложно в том плане что он много все же места занимает, и его если только в центр комнаты ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Всем приветик! Всем болеющим скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Вика, как дела? Как Моника к младшей? Блин, думала спустя время дети привыкнут друг к другу, а у соседей младшей скоро год, а старшая все ревнует к ней. Юля, поскорее поправляйтесь!! Я лучше не буду напоминать чем нам аукнудись антибиотики сразу после рождения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 с днём рождения Серёжку! расти мужчиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 *Малина*, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 *Малина*, Сережу с Днюшкой!!!! много счастья, здоровья и радостей в жизни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 *Малина*, С Днем рождения!!! Какой стильный мальчик!!! Стрижка такая аккуратная, красавчик!!!Наш вертится, фиг красиво подстриг ешь((( Вот на той недели успели только сзади подстричь)))И все))) Теперь надо макушку и перед))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Ой, как же мы забыли! Младшенького самого январенка-февраленка Сереженьку с 2 годиками! Дари, малыш, бесконечное счастье своим родителям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 *Малина*, с днем рождения сынульку!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 И я вчера помнила, а сегодня забыла поздравить Сережку и Дамирчика с двухлетием!!! Здоровья богатырского и радовать мам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 *Малина*, с днём рождения сыночка! Крепкого здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Сережку с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 *Малина*, с днем рождения, красавчика!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 А я еще на узи была допплер и шейка! По допплеру все гуд, только у сынка однократное нетугое обвитие и тахикардия была в начале(со мной заодно) в конце приема и я и сына успокоились))) шейка 39 о животу, может и не зря пессарий поставили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Ой, именинников с днем рождения!)) Здоровья самое главное)) Девочки, я что-то все забыла, в плановое узи в 30 недель делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Sabrina74, в 32 делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 anna923415, Монику уже попустило) уже узнаю своего ребёнка, а то первые дня 3 мрак был. Сходили с ней на прививку, она даже не дёрнулась) у нас тепло +12, гуляем с ней много каждый день Оливия спокойная, я также без соски и укачиваний, спит всю ночь, укладываю в 22, потом кормлю в 2 и в 6, вчера вообще дрыхла до 6 не просыпаясь) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Сереженьку и Дамира с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, расти умными и послушными мальчишками Мы тоже без соски, соска у нас очень редко на прогулку. И то когда очень дома плачет пока собираемся, могу дать соску. Да я в принципе тоже свою дочь узнаю, но иногда может подойти и специально положить ногу на сына и ждать моей реакции. Ну то есть некоторый момент ревности присутствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Эх через неделю клеют брекеты и год я буду красопеткой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Viva-chka, мы тоже не укачиваемся , и спит всю ночь, до 5 иногда не просыпаясь. сама засыпает. посмотрим, что дальше будет, не обольщаюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Sabrina74, в 32-34! Я в 33 пойду) Всем доброе! Нас такая красота за окном, туман и деревья в инее все! Первые за зиму! хотя какая зима....тает все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 *Малина*, мы тоже в день рождения разрешили сладкого испробовать ) щас ходит только а путь попрошайничает. поэтому не покупаем вообще в дом шоколад, конфеты прошу иногда и выдаю по 1, если вспомнит. но он после одной у меня и вторую просит. на вежливый отказ возмущается, поэтому стараюсь в доме не держать сладкое, единственное, что можно- домашнее варенье и мёд ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 у нас тоже свиной грипп. но мы вовремя приехали, если завтра анализы будут ок, то домой теперь я конечно радуюсь, что вовремя аб стали колоть, посмотрела я наши анализы мочи, а там такое... лейкоциты в тысячах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения