Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

natalyмама, неа, около сиепиного кроватки всего метр на метр. убирать комод, двигать свою кровать к окну, только так. встаёт вопрос- куда комод ?

от окна поддувает, детскую кровать туда не вариант

Sabrina74, меня в этих кроватях смущает высота нерегулируемой стенки! Как быть, когда малыш вставать начнет? потому я и остановилась на манеже....у нас Миха на кроватке со среднего уровня умудрился выползти!

Потом планирую трехярусную выдвижную с 1.5 лет

Рыжий Катенок, да, мы и хотим двухярустную, точнее с выдвижной нижнней частью.. но потом..

Сarrie, да я честно говоря думала и о манеже, просо у нас пространство которое есть и не жалко это между сеной и нашей большой кроватью. а там максимум см 60... вот и выходит что только калыбель может поместиться. Манеж сложно в том плане что он много все же места занимает, и его если только в центр комнаты ставить

Всем приветик!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Вика, как дела? Как Моника к младшей?

Блин, думала спустя время дети привыкнут друг к другу, а у соседей младшей скоро год, а старшая все ревнует к ней.

Юля, поскорее поправляйтесь!! Я лучше не буду напоминать чем нам аукнудись антибиотики сразу после рождения....

с днём рождения Серёжку! расти мужчиной!

*Малина*, с днем рождения!

*Малина*, Сережу с Днюшкой!!!! много счастья, здоровья и радостей в жизни!!!

*Малина*, С Днем рождения!!! Какой стильный мальчик!!! Стрижка такая аккуратная, красавчик!!!Наш вертится, фиг красиво подстриг ешь((( Вот на той недели успели только сзади подстричь)))И все))) Теперь надо макушку и перед)))

Ой, как же мы забыли! Младшенького самого январенка-февраленка Сереженьку с 2 годиками! Дари, малыш, бесконечное счастье своим родителям!

• Нравится 1

*Малина*, с днем рождения сынульку!!))

И я вчера помнила, а сегодня забыла поздравить Сережку и Дамирчика с двухлетием!!! Здоровья богатырского и радовать мам!!!

*Малина*,  с днём рождения сыночка! Крепкого здоровья и счастья!

Сережку с днём рождения!

*Малина*, с днем рождения, красавчика!)

А я еще на узи была допплер и шейка! По допплеру все гуд, только у сынка однократное нетугое обвитие и тахикардия была в начале(со мной заодно) в конце приема и я и сына успокоились))) шейка 39 о животу, может и не зря пессарий поставили!

Ой, именинников с днем рождения!)) Здоровья самое главное))

Девочки, я что-то все забыла, в плановое узи в 30 недель делают?

Sabrina74, в 32 делают

anna923415,  Монику уже попустило) уже узнаю своего ребёнка, а то первые дня 3 мрак был. Сходили с ней на прививку, она даже не дёрнулась) у нас тепло +12, гуляем с ней много каждый день

Оливия спокойная, я также без соски и укачиваний, спит всю ночь, укладываю в 22, потом кормлю в 2 и в 6, вчера вообще дрыхла до 6 не просыпаясь)

• Нравится 6

Сереженьку и Дамира с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, расти умными и послушными мальчишками:)

Мы тоже без соски, соска у нас очень редко на прогулку. И то когда очень дома плачет пока собираемся, могу дать соску.

Да я в принципе тоже свою дочь узнаю, но иногда может подойти и специально положить ногу на сына и ждать моей реакции. Ну то есть некоторый момент ревности присутствует.

Эх через неделю клеют брекеты и год я буду красопеткой..

Viva-chka, мы тоже не укачиваемся , и спит всю ночь, до 5 иногда не просыпаясь. сама засыпает. посмотрим, что дальше будет, не обольщаюсь

• Нравится 4

Sabrina74, в 32-34! Я в 33 пойду)

Всем доброе! Нас такая красота за окном, туман и деревья в инее все! Первые за зиму! хотя какая зима....тает все!

*Малина*, мы тоже в день рождения разрешили сладкого испробовать ) щас ходит только а путь попрошайничает. поэтому не покупаем вообще в дом шоколад, конфеты прошу иногда и выдаю по 1, если вспомнит. но он после одной у меня и вторую просит. на вежливый отказ возмущается, поэтому стараюсь в доме не держать сладкое, единственное, что можно- домашнее варенье и мёд )

у нас тоже свиной грипп. но мы вовремя приехали, если завтра анализы будут ок, то домой

теперь я конечно радуюсь, что вовремя аб стали колоть, посмотрела я наши анализы мочи, а там такое... лейкоциты в тысячах!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...