Natalynatasha 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Missis Smith, как свиной? Вы анализ сдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Missis Smith, фигасе!!! поправляйтесь! Что-то сплошь свинной грипп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 natalyмама, ну конечно. как поступаешь в больницу, сразу мазок берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Missis Smith, офигеть... И это вы уже пролечились, а анализ только готов? Или тебе сразу сказали, что свиной грипп? *Малина*, расскажи, что это за набор такой шикарный на фото??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Юль, дай Бог чтобы все было позади!! Как там Оля наша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Missis Smith, а я что-то не поняла, вы где и главное как с Маней успели свиной грип подхватить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 *Малина*, смотрю, вы любите мульт про Полли робокар))) Мы любим слушать песню - заставку.. Там есть слова - "И они к тем спешат, с кем приключилась беда...", вот Кирилл выхватил слово беда и теперь что не случится, кричит "Мама, ой-ой-ой бедаааа!!!". Мы с мужем хохочем с него)))) Поезд сошел с рельсов - беда, башня упала - беда, суп мимо - беда... Короче, это наше любимое слово теперь))) Последние две недели для нас просто огромнейший прорыв в словарном запасе! Мы повторяем абсолютно все! Начал говорить словосочетаниями, на все тыкает и спрашивает, что это? и тут же повторяет и запоминает. Я вообще в шоке! 3 недели кто бы мне сказал, что мы будем так разговаривать - не поверила)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Антонина_86, только вот сказали. мы приехали во вторник, готовится 4 дня, аккурат на выходных готов был, но врач вот только на работу ж вышла. аб нам с чт колят Sabrina74, да кто б знал. так бы подумала, что муж притащил, он ж работает, да вот он сдавал анализ, у него нет гриппа. не знаю, может ли он просто переносчиком быть. ну или степа с инфекционки принёс. Антонина_86, у нас тоже самое с речью. рот не закрывается, хоть бируши покупай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Мы галдим, но прям слов не повторяет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Missis Smith, и у Маши???? офигеть... хорошо, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 а мы что -то все никак не разговоримся(((( все чет на тилимилитрямском балакает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 15 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2016 Катя пописала в горшок 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 natalyмама, так у Маши. про себя не знаю, мне тут анализы не делают ))) я ж в детской больнице, ты здесь никого не интересуешь natalyмама, ну вот, а ты переживала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 надеюсь, это не разовая акция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 natalyмама, ааа круто! Я и на одноразовую акцию согласна!!!!! Но нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 natalyмама, поделись секретом! Какие танцы с бубнами вы перед ней станцевали. Мы ни в какую, горшок в упор не замечаем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 natalyмама, разовая, не разовая, а начало есть)) пойдет!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Рыжий Катенок, да там бабушка все ее уговаривает)) сажает и то мультик включит, то игры какие нибудь даст. Вот увлеклась и наконец-то написала в горшок. Бабушка громко хлопала в ладоши и эмоционально радовалась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Missis Smith, поправляйтесь, девочки! И Оля с малышом - вам тоже здоровья! Всем привет! natalyмама, с достижением вас! *Малина*, Сереженьку с прошедшим днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки, подскажите пож, действенное успокоительное которое можно беременным? Что-то меня накрывает уже какой день.. прям не могу.. прям сижу и чую щас ченить ктонить скажет и все, разревусь.. вроде и причины нет, вот такое вот дурацкое настроение(((((((((((( И подбешивает одновременно прям все!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 *Малина*, я поняла, что инструменты! А можно фирму? Мой бы тоже такому обрадовался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Sabrina74, я мужа магнелислм б6 пою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 я тоже его пью.. а толку ноль.. Начинаю пить, через недельку вроде все пучком, бросаю, через пару дней опять все возвращается..Это я про судороги ножные и тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Мне пустырник не помогал. Наоборот, я от него злее становилась, потому что не помогал )) В моем случае помогает только хорошо выспаться... Тогда и жизнь прекраснее кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Всем привет! мы начали обследование, сегодня делали рентген носоглотки и кучу анализов , завтра сдаем аудиограмму на проверку слуха, чего-то страшно мне(((( все из-за наших отитов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения