Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Helen83, удачи на обследованиях!!! @@@@@@

Катя себе развлечения придумывает

• Нравится 2

*Малина*, спасибо, сегодня прикуплю...

Леля2103, да я вроде и высыпаюсь, ну по крайней мере сплю по 6-7 часов подряд не просыпаясь... (если не считать периодические судороги ног и, извиняюсь, эротические сны)

natalyмама, моя летом с ведром гоняла) а еще билась им обо все подряд)))

*Малина*, зайди на мою страничку

Ссылки скрыты.

там предпоследняя публикация

Блин бошка болит. Погода жесть. Дождь льет. А завтра если подморозит, то будет жопа.

Вот хорошо работать в мужском коллективе. Но какой же срач))) в очередной раз психанула и сгребла кучу барахла в мусор.

natalyмама,  Саша тоже любитель такого развлечения :) ведра правда нет, в ход идут тазики, дуршлаг и коробка от мозаики ))

А есть ещё развлечение, от которого мне плохо прям - на ноги одевает упаковки от чипсов принголс, прям до колен натягивает. И если хоть на одну ногу и так ходит, я охаю, но разрешаю. А вот как на обе ноги натянет - мне плохо. Караулю и тут же стягиваю.

• Нравится 1

Сarrie, пузик прелестнейший!!!

Кира тоже любит напялить что то на голову, коробку, дуршлаг или горшок для цветов. походит так сама а потом и маме примерит)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

а с мачалкой на голове ходить любим)))

Сarrie,Красивый пуз!)) у меня такой живот в мои 23 недели ))) даже боюсь фоткать))) Надо наверно какнить с утра, он поменьше тогда)))

• Нравится 1

Аня, аккуратный пузик!!

Юля, поддерживаю!! Красота!! Хотеда дома потренироваться, включила йогу с Джиллиан, в итоге то младший кричит из-за животика, то только в позу встала с трудом, тут же доча подбежала с требованием почитать книгу, пипец! Надо в зал выбираться как-то

• Нравится 1

А у нас фишка, Даша просит на ютьюбе красную шапочку песню, говорит: Шапка, шапка. Мы понимаем, включаем, так там же с корзинкой девочка ходит, корзинок у нас нет, так она придумала пустую баклажку 5 л таскать. Как только музыка начинается, бежит в коридор за бутылкой, прибегает и танцует. А еще сама открывает ящик свой и надевает красную панамку. А под другую песенку у нее другая шапка, без шапки нельзя танцевать )))

• Нравится 7

нас вроде как обещают завтра выписаит наконец-то

• Нравится 7

Девочки, при том без см соточка)))) у и попа 100)))) но пока даже в легинсах хорошо смотрится))))

Пасиииииип!!!!

anna923415, мы в том месяце дорожку беговую купили домой, думала бегать буду целыми днями... Ага, Кирилл садится и машинки с нее спускает (она под наклоном), любимое занятие)))

Изменено пользователем Антонина_86
  • Нравится 1

А мы седня у педи были, которая поставила нам ЗРР :Crazy:

Антонина_86, о мы тоже планировали дорожку купить, но думаю Моника не даст мне бегать, еще полезет на включенную. хочу с марта в тренажерке бегать, свой абонемент в фитнес центр продала, теперь в дворовой качалке заниматься буду)

А у нас наконец полез зуб 17!!! справа сверху уже уголок, вот сегодня усмотрела, а то титю трогает весь день....да и кушает мало(((

• Нравится 3

а у меня голова раскалывается((( весь день. и таблетка не помогла

Керри, какой милый и аккуратный животик! у меня такой с одной девочкой)) если не больше, ох, никак не могу себя остановить в жрачке.

• Нравится 2

Helen83, эх, меня прет пожрать, но некуда пихать.....думаю купить доп питание для Б и подкормить деток, а то мои порции атас полный

Прибавка 7 кг

у меня тоже вчера болела голова так, что я готова была себе отрезать палец, лишь бы боль сместилась куда-нибудь. давление так упало, что встать не могла. благо меня медсестры анальгином спасли

спать мы тут с Машей вообще не можем ночью , всегда полумрак в боксе, она ночью проснётся, не темно, можно глазеть. зато целый день спит. щас приедем, надо менять обратно нам день м ночью. ждём врача, обещала выписку сегодня

natalyмама, а в честь чего? вы мало говорите?

Сarrie, это за 26 недель? с двойней? всего 7кг? Блииииин, я с одним за 23 недели уже +5((((((((((((((как перестать жрать ваще не знаю..причем как-то скачками вес наибрается, месяц может быть тишина, даже минус, зато потом за неделю или за пару дней хоп и два кг...((((((((((((

Девочки, я наверное, уже с уверенностью могу сказать, что мы 100% приучились к горшку, за последние 2-3 недели ни одного пописа мимо, просится сам))) Я рад))) Но за ночь полнююючий памперс, сегодня даже протек((( Поэтому на ночь пока не убираем.

• Нравится 6

Sabrina74, да, от силы слов 10. Если считать всякие мяу гав, то 15.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...