Побойтесь Бога 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Helen83, удачи на обследованиях!!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Катя себе развлечения придумывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 *Малина*, спасибо, сегодня прикуплю... Леля2103, да я вроде и высыпаюсь, ну по крайней мере сплю по 6-7 часов подряд не просыпаясь... (если не считать периодические судороги ног и, извиняюсь, эротические сны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 natalyмама, моя летом с ведром гоняла) а еще билась им обо все подряд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 *Малина*, зайди на мою страничку Ссылки скрыты. там предпоследняя публикация Блин бошка болит. Погода жесть. Дождь льет. А завтра если подморозит, то будет жопа. Вот хорошо работать в мужском коллективе. Но какой же срач))) в очередной раз психанула и сгребла кучу барахла в мусор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 natalyмама, Саша тоже любитель такого развлечения ведра правда нет, в ход идут тазики, дуршлаг и коробка от мозаики )) А есть ещё развлечение, от которого мне плохо прям - на ноги одевает упаковки от чипсов принголс, прям до колен натягивает. И если хоть на одну ногу и так ходит, я охаю, но разрешаю. А вот как на обе ноги натянет - мне плохо. Караулю и тут же стягиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 16 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2016 natalyмама, мы с коробкой на голове ходим)))) сейчас коробка в новом шкафу)))) с кучей машинок и Миха не знает, что туда можно залезть хотя внизу дверка спец для него....ну и я кака, не показываю)))))))))) меньше уборки)))))) похвастаю пузом, пока он на копии у меня....нашла наконец зафотать зеркало))) 26 и 2) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Сarrie, пузик прелестнейший!!! Кира тоже любит напялить что то на голову, коробку, дуршлаг или горшок для цветов. походит так сама а потом и маме примерит))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 а с мачалкой на голове ходить любим))) Сarrie,Красивый пуз!)) у меня такой живот в мои 23 недели ))) даже боюсь фоткать))) Надо наверно какнить с утра, он поменьше тогда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 16 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2016 Ссылки скрыты. ну а мы чо, не как все что ли Аня, ну пуз твой ща не большой, прям аккуратный ой девочки, какой кайф ходить без живота! и спать можно по человечьи 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Аня, аккуратный пузик!! Юля, поддерживаю!! Красота!! Хотеда дома потренироваться, включила йогу с Джиллиан, в итоге то младший кричит из-за животика, то только в позу встала с трудом, тут же доча подбежала с требованием почитать книгу, пипец! Надо в зал выбираться как-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 А у нас фишка, Даша просит на ютьюбе красную шапочку песню, говорит: Шапка, шапка. Мы понимаем, включаем, так там же с корзинкой девочка ходит, корзинок у нас нет, так она придумала пустую баклажку 5 л таскать. Как только музыка начинается, бежит в коридор за бутылкой, прибегает и танцует. А еще сама открывает ящик свой и надевает красную панамку. А под другую песенку у нее другая шапка, без шапки нельзя танцевать ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 нас вроде как обещают завтра выписаит наконец-то 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки, при том без см соточка)))) у и попа 100)))) но пока даже в легинсах хорошо смотрится)))) Пасиииииип!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) anna923415, мы в том месяце дорожку беговую купили домой, думала бегать буду целыми днями... Ага, Кирилл садится и машинки с нее спускает (она под наклоном), любимое занятие))) Изменено 16 февраля 2016 пользователем Антонина_86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 А мы седня у педи были, которая поставила нам ЗРР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Антонина_86, о мы тоже планировали дорожку купить, но думаю Моника не даст мне бегать, еще полезет на включенную. хочу с марта в тренажерке бегать, свой абонемент в фитнес центр продала, теперь в дворовой качалке заниматься буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 А у нас наконец полез зуб 17!!! справа сверху уже уголок, вот сегодня усмотрела, а то титю трогает весь день....да и кушает мало((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 а у меня голова раскалывается((( весь день. и таблетка не помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Керри, какой милый и аккуратный животик! у меня такой с одной девочкой)) если не больше, ох, никак не могу себя остановить в жрачке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Helen83, эх, меня прет пожрать, но некуда пихать.....думаю купить доп питание для Б и подкормить деток, а то мои порции атас полный Прибавка 7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 у меня тоже вчера болела голова так, что я готова была себе отрезать палец, лишь бы боль сместилась куда-нибудь. давление так упало, что встать не могла. благо меня медсестры анальгином спасли спать мы тут с Машей вообще не можем ночью , всегда полумрак в боксе, она ночью проснётся, не темно, можно глазеть. зато целый день спит. щас приедем, надо менять обратно нам день м ночью. ждём врача, обещала выписку сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 natalyмама, а в честь чего? вы мало говорите? Сarrie, это за 26 недель? с двойней? всего 7кг? Блииииин, я с одним за 23 недели уже +5((((((((((((((как перестать жрать ваще не знаю..причем как-то скачками вес наибрается, месяц может быть тишина, даже минус, зато потом за неделю или за пару дней хоп и два кг...(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, я наверное, уже с уверенностью могу сказать, что мы 100% приучились к горшку, за последние 2-3 недели ни одного пописа мимо, просится сам))) Я рад))) Но за ночь полнююючий памперс, сегодня даже протек((( Поэтому на ночь пока не убираем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Sabrina74, да, от силы слов 10. Если считать всякие мяу гав, то 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения