Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

natalyмама, ну мы так же... Но мы не ходим по врачам, поэтому наверно и не знаем что у нас задержка речи)))))

• Нравится 1

Sabrina74, ой, я вообще так поняла, чтг с двойней не наесться, тк дети уже пинают под грудью, ты представь, что с желудком! Это еще легкие не пождаты, норм дышится....изжога, у меня с Михой так под конец было и то он так высоко не поднимался! ну и детки там еще не мега большие! но из-за небольшой прибавки потому и хочу это доп питание, таи получается в небольшой порции все, что нужно и мне и детям!

вот купила вчера 8 пончиков, я бы так их в один присест, не, за раз 2 шт влезло и я сытая как слон)))))

Сarrie, мда.. я бы поняла что сытая, заканчивая 8ой пончик))))) точнее поняла бы что зря я пожалуй так много съела.. в общем так всегда и происходит)))) Я как спаниель, ем пока не остановят))))

• Нравится 1

Сarrie, ну даешь) я с Ксюшей в 20 недель уже 10 набрала))))

Ты умница!

Антонина_86, а ты убери памп на ночь, он просто понимает, что туда можно и писает! Нас с убора пампа за неделю было 2 прокола ночью, памп тоже до этого полный! За неделю понял и потом один прокол был.....сейчас или терпит или просится, идем пипи и байки довольный....вот недавно далеко ездили, он в памп не написил, просился пипи, дотерпел до дома! В вс уже два часа гуляли без пампа))))))

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я с Михой в 20 набрала не больше 5 кг точно)))

Sabrina74, так я смотрю на них, еще охото, а пихать некуда((((( наешь не айс!((( потребность явно не восполняю!

natalyмама,  не знаю актуально ли, завари мяту и выпей как чай, хорошо снимает головную боль!

Кэри, молодец, небольшая прибавка. Девочки, вес ведь по-разному прибавляется у всех, у меня вот в обе Б вес набирался после 20 недель, зато потом пер по 1,5 кг в неделю, если не больше.

Как вы приучаете детей к горшку???

anna923415, вчера цитрамон выпила. Только он помог. Саридон не помог. Но после цитрамона до часу уснуть не могла.

Поход в горшок была одноразовая акция(

anna923415, мы не приучали, сам пошел....только крайне редко предлагала!

Всем привет!

Вы тут вес обсуждаете..

Я вот вспомнила что в Б очень боялась разожраться больше 90кг(мой вес перед Б был 74.5)..Вот прямо до трясучки-наберу на 100грамм больше-вообще есть перестану,говорила я себе.

До 23 недель набрала всего 1.5кг

Итого максимальный набор веса в Б был +9кг(83.4 кг)это в 37 недель. а при поступлении в родзал я весила 82.3 кг),а через 2 недели после родов была 70 кг,вообще в минус от добеременного была..

И разожралась до своего максимального веса 83.5 кг я уже после окончания ГВ...

Так что я бы радовалась что много не набираю..

Про слова-у нас в арсенале слов 50,новые мало и редко появляются,да и те что знает говорить особо не желает,если это не просьба(ням-ням,дай,на(так он на ручки просится),идем,пойдем,достань,отстань...)..

все остальное мало и редко...

За игрушками звуки животных повторяет когда никого рядом нет,машинки со звуком возит...Но пока никт не видит только,при взрослом начинает по китайски лепетать..

И с чужими вообще не разговаривает.так что невролог наша бы тоже поставила какую-нибудь задержку развития,если бы мы туда пошли..Ибо ребенок и не повернулся бы добровольно к врачу,не говоря уже о том показать что-то или сказать.

Это одна из многих причин почему мы не ходим по врачам

anna923415,  никак, ну кроме того, чтобы обьяснить, для чего он) нужен только щелк, раз и уже понятно. Главное не перегибать с этим, а то может затянуться, типа достали.

У моих еще был период, что уже понятно и не против, но не всегда успевали.

А с накладкой на унитаз, не?

Блин,у меня уже +8 кг, и жрать хочется постоянно, благо я не знаю, что такое изжога))) но у меня дико болят связки и кости в промежности, особенно если засижусь на одном месте.Сахарную кривую не стала сдавать, сдала платный анализ гликированный гемоглобин,все гуд)) .ПроверуСлуха нам с Егором пеернесли на следующую неделю.

Посчитала, у нас где-то 20 слов в запасе.

natalyмама, у моей слов 25- 30 в обиходе, и что?! Мы ещё Эллочкой Людоедочкой называем. Главное, что все понимает. Не пришло ещё время, заговорит. Мы не напряшаем и не заставлчем повторять. Мы вообще дамы с характером, все по настроению, может вообще в мою сторону даже не глядеть, незнаю как бороться уже, авторитета не чувствует. Ну не бить же? Разговариваем и день и ночь, может период такой. Внимание, развитие, игры, все это есть и в избытке. Может период такой? А мы ждем результат на целиакию, сцыкотно че то.

Девоньки, а вот подскажите, а правду животики мальчуковые отличаются от девчачих? Я все искренне надеюсь что у меня девочка. но живот выпирает как с Иваном... мне казелось что девчачьи они больше в ширь нежели вперед? А у меня чет прям вперед выпирает(((

*Малина*, моя тоже ноги почти на шпагат расставляет, когда писает. Иногда успеваю горшок подставить. Но она сразу перестает писать. И кричит Неа Неа!!! А то том, чтобы сесть добровольно и речи нет. Так что я ничего не делаю. Мне надоело. Пусть сцакает в штаны.

Sabrina74, да ничем животы не отличаются)))))))

Sabrina74, мне все говорили что живот мальчуковый))) думаю может из за тонуса постоянного он такой на круглый был. у тебя тоже тонус вроде? а на узи не видно кто в домике живет?

мы давно с горшком на ты, даже иногда сама заходит в туалет и снимает трусы, садится. но проколы конечно случаются, вчера уписалась в пижамные штаны и идет враскорячку, кричит недовольно мамааа, я уписялась!!!

• Нравится 4

_Евгеша_, да на последних не увидели, хотела все специально сходить посмотреть, но там врач как-то принимает странно, что надо с работы отпрашиваться, а не хочется. Да тонус.. но не вот тебе постоянно, но периодички прям прихватывает, ночью по большей части

Сarrie, убирать не вариант для меня пока, мы на ночь пьем бутылку смеси, поэтому раза три и писает ночью. Вот вставать и высаживать столько раз мне лень, честно говорю! А если просплю (что скорее всего), менять все ночью...нееее... я так привыкла высыпаться по ночам))) Как бутылку уберем на ночь, так и памперс начну убирать)))

*Малина*, плюсуюсь про начинание в ванной! еще хождение в обычных трусах, моему не нравилось мокрым быть!

Мы давно на горшок ходим. С осени точно. Мне главное надо было уговорить первый раз туда пописить. Ну а потом фейерверки, аплодисменты, крики ура... жутко Егору это нравилось)))) вот так и приучили))

*Малина*, оц моя в писаных трусиках может бегать норм. Если я проглядела ее попис. А вот когда покакает, идет ко мне, говорит:мама, баой каках в вам (мама, большая какашка. Надо в ванну)

Iren308, моей плевать на фейерверки и урашки

Ее одно слово горшок бесит)))))

Мкея уже тоже))))

• Нравится 4

Сабрина, у меня в этот раз живот вширь - девочка,а с Егором прямо торчал вперед.

Sabrina74,  у меня до родов неизвестен пол был. В начале беременности - вроде мальчик, и узистка и муж увидели "что-то". Потом всю беременность только попа в монитор смотрела.

А по форме живота ну прям все говорили - только мальчик, ну прям совсем мальчиковый :)

Ещё и беременность меня очень красила :) и сама я видела это, и от людей постоянно слышала. А девочки же типо "забирают красоту".

В декрет помню уходила, коллеги с работы спрашивают - так кто ж в животе? Я честно - не знаю. Делушка один - не верь никому, кто сомневается, я точно знаю - мальчик!

Ну вот после родов они там все дружно мою Сашеньку Шуриком зовут )))) никто не сомневался в мальчиковости, но вышло все иначе ))

• Нравится 1

У меня оба живота круглые были! Так что все это фигня!

Девчат, кто капустными листьями пользовался, что с ними делать надо? Прям так положить или помять, порезать? Блин у меня еще в таком месте боль, фиг знает как туда залезть, прям снизу груди у основания, где от тела отходит. Щас лежу между своих пока спят, так меня аж колбасит крупной дрожью.

Моей пофиг на мокрые штаны. Она еще весело по луже ножкой стучит.

:cry:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...