Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Дефки, аврал, нас сокращают в сентябре, по выходу на работу меня соответственно тоже. Муж сейчас спросил у начальника, тот рад меня взять к себе, а мне Настю не с кем оставить. С мамой не вариант, она ей саморезы даёт мелкую моторику развивать и сухое горючее, и много всякого было, сад с августа. Что делать? Я потом перевестись не успею. Работаю в очень крупном предприятии с мужем, в разных цехах. Блиииин. Че делать? Няня не вариант.

Заюша мама //, а частный сад?

Заюша мама //,  так когда выходить надо?

Всем привет!

Рыжий Катенок, я лист немного отбивала, чтоб он сок дал. И потом прикладывала, где болит, можно сверху его еще целофаном или пленкой накрыть, как компресс получится. Хорошо помогало.

Заюша мама //, тоже не поняла, когда выходить? Пока можно в частный сад, потом как место дадут переведетесь. Но ты адаптацию учитывай и первое время болеть будет часто, надо кому-то сидеть.

• Нравится 1

Заюша, а работа на 5-ти дневке? Может как то с мужем в график встать, чтоб у вас они не пересекались? Ну а если будет пересекаться иногда, на те дни няню.

У нас с горшком тоже не очень: может посидеть, но ничего не делает. Писать нравится в ванной, но это как момент попадет. Какать вообще убегает и прячется, или просит, чтобы я из комнаты вышла.

Рыжий Катенок, як Лада в холодильник. Потом через некторое время скалкой проходила немного. И прикладывала)

Моей пофиг на мокрые штаны. Она еще весело по луже ножкой стучит.

:cry:

да да!!!! А моя еще может и рукой постучать)))))
  • Нравится 2

Кать, ты его отбей этот капустный лист.Но мне он не помогал, реально помогла только натертая свекла.И туда ее прикладывала.

Темпа 38.5..... Блин надеюсь, это только грудь

Муж едет с работы с капустой и траумелем, как мне расцедить то место ума не приложу. Прям на стыке груди с телом, и даже уже между грудей побаливает.

Заюша, плючуюсь к частному саду!

Может у муда можно на неполный рабочий день устроиться? И плюс частный сад..

Сабрина, чушь! У меня одинаковые абсолютно животы были.

Катя, грудь может давать такую темпу, перед кормоением теплый душ или компресс (можно спиртовой), следом сцеживаешь сколько можешь, потом грудь сыночку сосать, подбородком к уплотнению, в твоем случае поза из под подмышки, у меня тоже там же был застой или закупорка протока скорее, шишки не было. Как покормишь, сделай холодный компресс. Ну и чаще корми этой грудью.

По поводу горшка: дома ходим без памперса, написает, скажет что пописала, снимет штаны и ходит голопопач. Памперс если мокрый тоже снимает. Если попкакала ,то говорит ашли попу мыть! Ляля покакала!

На унитаз накладка есть, с удовольствием сидит, с таким же удовольствием слазит, убирает накладку, закрывает унитаз, садится на горшок, сидит, встает, закрывает крышку горшка. Всё! Дела туда не делаем. Как-то писала туда после сна, я бурно хвалила и хлопада, выливали торжественно, не щелкаеь в общем.

Ах да, еще люббит в луже весело ногой притопнуть, как и Катюша.

Катюш, ты не задавайся целью цедить то место, делай легкий массаж груди, потом цеди. Мне видео на ютубе помогло как правильно цедить при лактостазе.

• Нравится 3

девочки, мы тут уже говорили, что первый признак готовности к горшку- когда ребёнку не все равно на мокрые штаны. вот у нас совпало. когда бегал в мокрых штанах, тогда с горшком не очень. а как не понравились, то на горшок начал ходить.

мы дома!

основной диагноз: свиной грипп

сопутствующий: инфекция мочевыводящих путей

• Нравится 7

Missis Smith,  с выпиской вас!! Как Степа? Хорошо что все позади!!

Missis Smith, вот согласна, насчет дискомфорта в мокром. Мы сейчас мимо то не писаем, но иногда начинает писать, останавливается бежит на горшок. Таким образом на русиках пятнышко диаметром 1 см - а он бежит на горшок и кричит "Мама, мо (мокро), убии (убери)", и он их снимает и прям откидывает далеко и садится на горшок. Так же и с майками, если чуток как то облил или еще что, снимает сразу и в стирку несет))))

Поздравляю с выпиской! Как Степа там? Не отходит, наверное, соскучился)))

Рыжий Катенок,  ух, очень сочувствую :( у меня этих лактостазов штук 6 точно было, а то и больше... Темпа и под 40 была...

Но по делу: капусту я отбиваю молотком для мяса, той стороной, что с шипами. Смысл именно в трещинах на листе с соком. Прям сразу после кормления свежий лист.

Пью панадол в этих случаях или детский нурофен.

Но помогает реально только сам ребёнок, все остальное только чуть облегчает. Надо найти позу, чтобы подбородок в направлении застоя был и в ней кормить. И когда кормишь, пальцами массировать место застоя.

А сам застой даже не по боли определять, так как она может во все стороны отдавать. Застой в том месте, где красное пятно.

Ну, на крайний случай у меня камфорное масло стоит. Но так и не применила пока.

А вот от траумеля по-моему вообще не толку....

Рыжий Катенок,  и да, в основном в этом месте же бывают и у меня. Часто от того, что на живот во сне перевернулась.

Самая удобная поза да, из-под мышки: с малышом наверно на подушке сбоку. А Сашку я кладу на диван ногами в сторону спины моей, а сама на пол сажусь. Этакий валетик получается.

Missis Smith, с выпиской! надеюсь всей семьей иммунитета набрались!

И где к вам это все прилипло?!

Выходить как можно скорее. Частных садов у нас в городе нет. У мужа пятидневка и тут пятидневка. Я отказалась. Мама моя обиделась. Работаю в атомной промышленности, фиг устроишься.

Моя должность предполагает командировки, я их терпеть немогу.

Мне б по месту сидеть, работать люблю, люблю движения, но не раз'езды, меня укачивает с первого часа.

ну как мы, вы спрашиваете. жопа, одна огромная ЖОПА!!! я ещё суток дома не побыла, а уже готова повеситься. степа ведёт себя не просто отвратительно, он ведёт себя ужасно!!! орет, выгибается, падает на пол, трясёт руками, ногами, головрй. на любое:нет, нельзя, не надо, позже, не сейчас он орет как резаный. он не даёт изо рта достать соску вообще! ходит здоровый лось, говорящий сквозь соску. спать днём вчера уложить его не смогла. Машу положила в комнате, спит легли на кухне на диван, хоть чтоб он ей в ухо не орал. ко мне пришли, разговариваю стою в коридоре, тянет за руку. не иду- орет . и орет и орет и орет. причём бабушки говорят, что без меня он себя так не ведёт. благо пока свекровь тут, я хоть немного могу отойти от него. в общем, молюсь , чтоб поскорее этот кошмар кончился.

Missis Smith,терпения вам..

Missis Smith, мда, у нас так себя ведет практически постоянно....уже наверно год, как ходить научился. Всегда и везде надо только с ним, раньше прекрасно понимал слово не и нельзя, сейчас фихать он вообще на все хотел, он знает что если поорать, все получит, а если еще и орать как перед убоем и диким криком "ОТДАЙ"!!!!

Девочки у нас походу начался незапланированно рано период "сам". Причем учитывая что он не говорит это слово, следовательно все что делают за него он сопровождает диким ором: забирать из сада, надо что бы он сам залез в шкафчик, и оттуда вытащил вещи, если не дай бок (вчера так получилось) я попробую только сама вытащить истерика начинается. Убрать тоже должен только он.. если на его пути стою я все.. ор!!! Снять штаны, трусы и тд, только сам, одеть тоже только сам. Посуду тоже должен сам и расставить и потом в мойку убрать, не дай бог кто-нибудь захочет помочь.. ТОже самое с пакетом для мустора, надо его и вытащить из ведра и потом еще притащить к выходу... учитывая что пакет ему большой и он больше его волочет нежели тащит.. при этом психует, потому что не получается и роста не хватает.... короче АААААААААААААААААААААА!!!!!!

fcc97b21e602.jpg

Во, утренний пуз, а ведь всего 23 недели, че будет дальше?(((((Походу не избежать мне участи гигантского живота как с Ванькой

• Нравится 8

Sabrina74, у меня в 16 недель такой с Ксюшей был))))))

Sabrina74,  у меня, наверное, тоже недель в 16)) после 20 точно был больше

маленький и аккуратный был первый пузик, а второй рос, как на дрожжах)) хотя тоже аккуратный, но большооой))

Заюша мама //,  жалко, мне тоже пришлось уволиться, ибо больничных у нас не терпят. Надо будет что то другое искать.

с одной стороны, жаль, но с другой, должность с командировками и маленького ребенка я слабо представляю... может оно и к лучшему

У нас пипец с дневным сном, то лодится, то нет, если не ляжет, то естественно истерики.

На улице пипец, убегает от меня, либо встанет и не идет никуда.

В общем сил нам всем, девочки!!

У меня идет просто прикрепление по задней стенке матки, по сути живота еще долго должно быть не видно, но жир выдает(((( у меня с Ванькой такой был где-то недель в 25.

У нас в саду началась череда праздников, завтра вот поздравляют мальчиков и сказали помимо чегонить к чаю принести, одеть надо еще в черные шорты и белую футболку. Чую сегодня ночь будет без сна(

Сarrie, большой, да. скоро совсем по швам лопаться будешь

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...