Sabrina74 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ага, через неделек так 11 лопнешь вниз))))))) У тя двойня тебе позволительно большой живот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Missis Smith, Sabrina74, да я чет запереживала! ещё и по весу недобор получается! вчера пельмешек напихала в себя, чуть из ушей не полезли))))) я ещё спереди фотала...с той стороны, где доча круглее, где сынок стройнее)))) типа теория)))) только у меня полупузия)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Сarrie, а пот не так хороший животик! Щас свой на этом сроке скину. Ксюше 29 недель Ссылки скрыты. Ну разница 3 недели. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Как там Оля интересно? Что-то не пишет ничего, надеюсь у нее все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Natttik, нет, это там где я сейчас командировки, а новом месте нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Керри, у меня такой же живот как у тебя с двойней))) надо мне себя останавливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Sabrina74, у Оли и дочка с мужем в больницу загремели, всех скосило как у Юли. Милейший аккуратный пузик у тебя, не наговаривать! Грудь моя почти нормально уж е, мягкая, температуры нет, немного только побаливает еще. Сегодня у нас прекрасная солнечная погода, гуляли со свекровью на двух колясках 2,5 часа, я и забыла уже, когда так хорошо гуляла. Какой же это кайф, когда Даша сидит привязанная, никуда не убегает и не ноет! Я наверно к лету все таки возьму коляску для погодок ну или для двойни, если что сумею подобрать по размерам под наш микроскопический лифт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Рыжий Катенок, блин, вот это их всех угораздило((((( а у нас погода огонь.. вчера дождь. сегодня снег))) ляпота!!! Это я вот пока еще хожу в зал, чую вес не сильно прибавляется и то скачками которые меня пугают сильно, вот с марта ходить не буду.. думаю в бассейн начать.. но там в любом случае не таки нагрузки.. муж уговаривает начать ходить в открытый басс, а там рядом наба, и там нарезать км по 5-10 пешком))) вот надеюсь только на этот сдерживающий фактор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Helen83, ты нам свой пузик не показывала, фото в студию!!!))) Missis Smith, Юлечка, сил тебе! Кира вот тоже с папой наедине ведет себя гораздо лучше чем со мной... еще я заметила, что если стараюсь ей что то объяснить, почему нельзя или чего то нет то орет и не слушает, если морожусь, на какие то компроментирующие вопросы, типа дай конфету, то как то поноет чуть и отвлечется, начну объяснять, ор.... ну это с капризами так, а в остальном Степику наверное сейчас надо максимум любви и внимания, бедный малыш.. не представляю как ты там с двумя справляешься(( у меня из за хронического недосыпа к вечеру вообще нет сил ничего делать, а Кире то почитай, то побегай... ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, как вы там обустроились уже в новой квартире?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 _Евгеша_, хорошо) только попривыкла немного. А то так скучно было и непривычно, хоть волком вой)) Но сейчас все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Мне муж сегодня показывал, как весело с Михой играет! и в процессе этого веселья мне прилетело в нос заводным цыпленком.....аааааа......надеюсь без синяка обойдусь, а то завтра мочу нести, послезавтра явка((( ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, таварисч!!!! тебе когда на скрининг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Сабрина, нормальный живот и ты худенькая, не выдумывай!! Кэри, скажем так, еще есть куда расти Оле и ее семье скорейшего выздоровления!! Теперь я с грудью мучаюсь. Вчера темпа 38,1, а я как всегда одна с двумя своими шилопопами. Муж в отпуске, но его попросили выйти, отправили на месторождение, приехал пощдно ночью. Сомневаюсь что это оплачивается. И вообще я злая, никогда его рядом нет, когда мне помощь нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 У нас Ваня чета сеня ночью отжигал...месяц , может чуть больше спал нормально, я аж начала привыкать , видимо рано))) Всю ночь станал, снилось еще что-то кашмарное походу, кричал во сне мама-мама. Пришлось его к себе забрать, спал потом до 6 утра, а потом опять с криком истерикой.. ви итоге отпустила на вольные хлеба.. он покакал и полез опять к нам в кровать успокенный.. но спать уже оставалось 15 минут до будильника((((((((( Кстати так забавно, мы когда с умжем прощаемся, ну в смысле ктонить куданить уходит или типа того, говорим пока и целуемся, Иван эту манеру перенял и теперь тоже всем от кого мы уходим, из магазина, от врача или еще от куда, он говорит "Пока" и губами чмок))))) ИНогда что-то сниться ночью и он начинает целовать кого-то)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Sabrina74, может какать хотел, живот бурлил? у нас тоже такое бывало. Наконец-то наш блендер можно убирать в шкаф. Кушаем все спокойно кусками. Только мясо плохо жует, даже фарш. Сама отказалась от перемолотой еды. Просто стала тарелку отодвигать и просить куски. Блин даже рассказывать ниче не хочется, чтобы по закону подлости все не испортилось( В сад вот четвертый день ходит. С детками там играет, смотрит за ними. Правда к воспитателю приклеилась, хочет с ней ходить все время. Пока оставляем ее на час, не больше. Сцыт все так же на пол. Девочки, все забываю написать. В спортмастере сейчас скидки. Можно пуховики купить с 50% скидкой. Мы маме купили за 8 вместо 12500 и я себе вчера купила за 6 вместо 12400. Сегодня мужу пойдем за пуховиком. Вот такой пуховик урвала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Мы хвостиком за воспитателем ходим уже полгода, не разрешая ей даже в туалет сходить))) крик начинается)) А уж если она решит уйти пораньше домой, тут все, истерика хуже чем когда я ухожу... Вот и не знаю как в муниципальный сад отдавать.. он так к этой воспитателке привязался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Sabrina74, а там дорого? может оставить в этом, зато ребь доволен и ты спокойна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ну в частном пока 9500 в муниципальном где-то около 4500-5000... разница конечно не вот тебе... Но с появлением еще одного ребенка.. каждая копейка на счету будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Sabrina74, ого, а что муниципальный такой золотой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Сarrie, 29 февраля идем) как я боюсь двойни) ты бы знала))))) И что-то мне мальчика захотелось прям. Сил нет) Sabrina74, а я удивилась, почему частный такой дешевый. У нас от 20 тысяч с этого года. А муниципальный 2 тысячи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да лан, не сцы)))) кулачки тебе @@@@@@@ Я 29 иду декрет оформлять)))) Sabrina74, зато спокойно с малышом будешь дома, зная, что Ванюшке в саду хорошо! ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да, у нас от 16 минимум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) Сarrie, Хехе, подбодрила))) У тя хоть рубца нет на матке. А тут даже не то, чтобы сам факт пугает(хотя и он тоже), а Как выносить и тд. Изменено 19 февраля 2016 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Рыжий Катенок, у нас с этого года в муниципальных садах повысили оплату за питание, было 127р\день, теперь 146р\д ну и еще отдельная статья это присмотр и уход, это я кстати еще написала без учета доп плат за театр, всяких логопедов, музыкантов и хореографов, так что там выходит на 500-1000р дороже)))) Сarrie, да так -то да.. просто он на всех детских мероприятиях участие сейчас практически не принимает. Там же они идут отдельно для малышковой группы и отдельно для взрослых, так вот воспитательница к которой он прикипел она отвечает за взрослую группу.. и он от нее ни на шаг, если она не идет смотреть на утренники малышей... Поэтому нас нет ни на одной из фотографий общих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, как тебя понимаю! У меня так вообще по две О последние полгода постоянно в цикле, видимо все, что за время отсутствия М, решилось выйти разом ))) так ещё и бабушка близнецовая. Хотя близнецы - это не двойняшки, а что-то вообще из фантастики ))) благо, гены эти реализовались уже у двоюродных и меня, надеюсь, пронесёт )) Главное, с рубцом, мне кажется, прикрепление... Сашка у меня по передней стенке прикреплённая была. Так что я теперь вообще Б боюсь. Но сестренку обязательно рожу ) как бояться перестану ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну не боись пока! а у вас в роду двойни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Лена, не бойся!! Все норм будет!!! Тем более вторая Б только, я так понимаю страшнее когда уже третья или четвертая Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения