Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

ага, через неделек так 11 лопнешь вниз))))))) У тя двойня тебе позволительно большой живот))))

Missis Smith, Sabrina74, да я чет запереживала! ещё и по весу недобор получается! вчера пельмешек напихала в себя, чуть из ушей не полезли)))))

я ещё спереди фотала...с той стороны, где доча круглее, где сынок стройнее)))) типа теория)))) только у меня полупузия))))

• Нравится 1

Сarrie, а пот не так хороший животик! Щас свой на этом сроке скину.

Ксюше 29 недель

Ссылки скрыты.

Ну разница 3 недели.

• Нравится 5

Как там Оля интересно? Что-то не пишет ничего, надеюсь у нее все хорошо!!!

Natttik, нет, это там где я сейчас командировки, а новом месте нет.

Керри, у меня такой же живот как у тебя с двойней))) надо мне себя останавливать

Sabrina74,  у Оли и дочка с мужем в больницу загремели, всех скосило как у Юли. Милейший аккуратный пузик у тебя, не наговаривать!

Грудь моя почти нормально уж е, мягкая, температуры нет, немного только побаливает еще.

Сегодня у нас прекрасная солнечная погода, гуляли со свекровью на двух колясках 2,5 часа, я и забыла уже, когда так хорошо гуляла. Какой же это кайф, когда Даша сидит привязанная, никуда не убегает и не ноет! Я наверно к лету все таки возьму коляску для погодок ну или для двойни, если что сумею подобрать по размерам под наш микроскопический лифт.

• Нравится 3

Рыжий Катенок, блин, вот это их всех угораздило(((((

а у нас погода огонь.. вчера дождь. сегодня снег))) ляпота!!!

Это я вот пока еще хожу в зал, чую вес не сильно прибавляется и то скачками которые меня пугают сильно, вот с марта ходить не буду.. думаю в бассейн начать.. но там в любом случае не таки нагрузки.. муж уговаривает начать ходить в открытый басс, а там рядом наба, и там нарезать км по 5-10 пешком))) вот надеюсь только на этот сдерживающий фактор

Helen83, ты нам свой пузик не показывала, фото в студию!!!)))

Missis Smith, Юлечка, сил тебе! Кира вот тоже с папой наедине ведет себя гораздо лучше чем со мной... еще я заметила, что если стараюсь ей что то объяснить, почему нельзя или чего то нет то орет и не слушает, если морожусь, на какие то компроментирующие вопросы, типа дай конфету, то как то поноет чуть и отвлечется, начну объяснять, ор.... ну это с капризами так, а в остальном Степику наверное сейчас надо максимум любви и внимания, бедный малыш.. не представляю как ты там с двумя справляешься((

у меня из за хронического недосыпа к вечеру вообще нет сил ничего делать, а Кире то почитай, то побегай...

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, как вы там обустроились уже в новой квартире?))

• Нравится 2

_Евгеша_, хорошо) только попривыкла немного. А то так скучно было и непривычно, хоть волком вой))

Но сейчас все ок!

• Нравится 1

Мне муж сегодня показывал, как весело с Михой играет! и в процессе этого веселья мне прилетело в нос заводным цыпленком.....аааааа......надеюсь без синяка обойдусь, а то завтра мочу нести, послезавтра явка((( :26_obmorok:

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, таварисч!!!! тебе когда на скрининг???

Сабрина, нормальный живот и ты худенькая, не выдумывай!!

Кэри, скажем так, еще есть куда расти:)

Оле и ее семье скорейшего выздоровления!!

Теперь я с грудью мучаюсь. Вчера темпа 38,1, а я как всегда одна с двумя своими шилопопами. Муж в отпуске, но его попросили выйти, отправили на месторождение, приехал пощдно ночью. Сомневаюсь что это оплачивается. И вообще я злая, никогда его рядом нет, когда мне помощь нужна.

• Нравится 1

У нас Ваня чета сеня ночью отжигал...месяц , может чуть больше спал нормально, я аж начала привыкать , видимо рано))) Всю ночь станал, снилось еще что-то кашмарное походу, кричал во сне мама-мама. Пришлось его к себе забрать, спал потом до 6 утра, а потом опять с криком истерикой.. ви итоге отпустила на вольные хлеба.. он покакал и полез опять к нам в кровать успокенный.. но спать уже оставалось 15 минут до будильника(((((((((

Кстати так забавно, мы когда с умжем прощаемся, ну в смысле ктонить куданить уходит или типа того, говорим пока и целуемся, Иван эту манеру перенял и теперь тоже всем от кого мы уходим, из магазина, от врача или еще от куда, он говорит "Пока" и губами чмок))))) ИНогда что-то сниться ночью и он начинает целовать кого-то))))

• Нравится 3

Sabrina74, может какать хотел, живот бурлил? у нас тоже такое бывало.

Наконец-то наш блендер можно убирать в шкаф. Кушаем все спокойно кусками. Только мясо плохо жует, даже фарш.

Сама отказалась от перемолотой еды. Просто стала тарелку отодвигать и просить куски.

Блин даже рассказывать ниче не хочется, чтобы по закону подлости все не испортилось(

В сад вот четвертый день ходит. С детками там играет, смотрит за ними. Правда к воспитателю приклеилась, хочет с ней ходить все время. Пока оставляем ее на час, не больше.

Сцыт все так же на пол.

Девочки, все забываю написать. В спортмастере сейчас скидки. Можно пуховики купить с 50% скидкой. Мы маме купили за 8 вместо 12500 и я себе вчера купила за 6 вместо 12400. Сегодня мужу пойдем за пуховиком.

Вот такой пуховик урвала. 9641550299.jpg

• Нравится 6

Мы хвостиком за воспитателем ходим уже полгода, не разрешая ей даже в туалет сходить))) крик начинается)) А уж если она решит уйти пораньше домой, тут все, истерика хуже чем когда я ухожу... Вот и не знаю как в муниципальный сад отдавать.. он так к этой воспитателке привязался.

Sabrina74, а там дорого? может оставить в этом, зато ребь доволен и ты спокойна!

ну в частном пока 9500 в муниципальном где-то около 4500-5000... разница конечно не вот тебе... Но с появлением еще одного ребенка.. каждая копейка на счету будет))

Sabrina74,  ого, а что муниципальный такой золотой?

Сarrie, 29 февраля идем) как я боюсь двойни) ты бы знала)))))

И что-то мне мальчика захотелось прям. Сил нет)

Sabrina74, а я удивилась, почему частный такой дешевый. У нас от 20 тысяч с этого года. А муниципальный 2 тысячи

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да лан, не сцы)))) кулачки тебе @@@@@@@

Я 29 иду декрет оформлять))))

Sabrina74, зато спокойно с малышом будешь дома, зная, что Ванюшке в саду хорошо!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да, у нас от 16 минимум!

Сarrie, Хехе, подбодрила)))

У тя хоть рубца нет на матке. А тут даже не то, чтобы сам факт пугает(хотя и он тоже), а Как выносить и тд.

Изменено пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋
  • Нравится 1

Рыжий Катенок, у нас с этого года в муниципальных садах повысили оплату за питание, было 127р\день, теперь 146р\д ну и еще отдельная статья это присмотр и уход, это я кстати еще написала без учета доп плат за театр, всяких логопедов, музыкантов и хореографов, так что там выходит на 500-1000р дороже))))

Сarrie, да так -то да.. просто он на всех детских мероприятиях участие сейчас практически не принимает. Там же они идут отдельно для малышковой группы и отдельно для взрослых, так вот воспитательница к которой он прикипел она отвечает за взрослую группу.. и он от нее ни на шаг, если она не идет смотреть на утренники малышей... Поэтому нас нет ни на одной из фотографий общих)))

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  как тебя понимаю!

У меня так вообще по две О последние полгода постоянно в цикле, видимо все, что за время отсутствия М, решилось выйти разом ))) так ещё и бабушка близнецовая. Хотя близнецы - это не двойняшки, а что-то вообще из фантастики ))) благо, гены эти реализовались уже у двоюродных и меня, надеюсь, пронесёт ))

Главное, с рубцом, мне кажется, прикрепление... Сашка у меня по передней стенке прикреплённая была. Так что я теперь вообще Б боюсь.

Но сестренку обязательно рожу ) как бояться перестану )))

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну не боись пока! а у вас в роду двойни?

Лена, не бойся!! Все норм будет!!! Тем более вторая Б только, я так понимаю страшнее когда уже третья или четвертая Б.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...