Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

anna923415,  я сейчас много об этом читаю.

Какая Б по счёту совсем не важно :) важно, куда прикрепился малыш и в каком состоянии рубец (а это ясно будет только после 30 недель)

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не бойся :) тебе бояться уже поздно! :))) теперь один путь - рожать :)

У нас садик стоит около 4000 в месяц. Муниципальный. Частный, насколько мне известно, 12000.

А еще вроде какая-то часть денег возвращается с оплаты за садик. Раз в квартал вроде бы.

Ленок, желаю тебе мальчика от всей души))) вот смотрю на сына - это ж мой маленький мужчина и пока он только мой, и я для него сейчас самая главная женщина на свете, а не жена!!!а как он обнимается и целуется, какй ласковый и нежный)))) говорят же, что у мам с мальчиками особая связь на подсознании, немного другая чем с девочками.

Но и дочку свою уже жду нетерпеникем, хочется бантиков и косичек и душевных женских разговорчиков , когда вырастет)

мне насчитали декрет с 9 марта, хоели раньше но неееее, хочу поработать еще до апреля, сколько сил будет

• Нравится 2

Ой, про мам и сыновей.

Недавно читала статьи на эту тему, почему матери так сильно привязаны к сыновьям и всё отсюда вытекающее.

Статьи про генетику :) так вот, интеллект передаётся по Х хромосоме. А так как Х мальчик получает от мамы, то чаще всего вся привязанность обуславливается именно похожими взглядами на жизнь, похожим развитием и так далее.

В том числе, отсюда и частая проблема "отцов и детей", а точнее, отцов и сыновей. То есть почему отцы бывают не довольны сыновьями. Они ждут своего продолжения, а в сыне получает продолжение жены :) и хорошо, если у жены и мужа и взгляды на жизнь, и интересы, и интеллект похожи. А если нет - возникает конфликт.

А вот у мам и сыновей - практически нет :)

• Нравится 2

Леля2103, когда я попыталась нечто подобное своей маме объяснить, в смысле что сявзь у мам и сыновей она несколько сильнее чтоли чем между мамами и дочерьми, она на меня тааааак обиделась, обвинила меня в ревности к брату))))) Хотя тут особо далеко не надо ходить и так видно что у мам с братом какое то иное общение нежели со мной, они как-то с полуслова понимают друг друга

• Нравится 1

Helen83, ох лена! как я обожала быть мамой мальчика, прям все моё нутро было счастливо ! но дочь это нечто особенное!!!! дочь это космос!!!! вся нежность мира в дочери!

всем привет! мы наконец попали со Степой к дерматологу с нашей сухой шершавой кожей. оказывается детей с такой кожей купать нельзя!!!! пися-попа и все! плюс 3 раза в день увлажнение и диета. мы начали уже , посмотрим через 10 дней динамику.

• Нравится 7

Missis Smith, Юля, мы как переехали, у Ксюши пропала вся сыпь, красота и шелушение! Может от того, что здесь и без увлажнителя влажно. Может вода другая. Не знаю. Но факт есть факт.

Леля2103, точнооо. Вот мой свекр сыном не доволен. Во всем!!!!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, блин, мне сказали на море переезжать )))

А я фз, как с девочкой будут очучения, но жутко рада, что сынок ещё один будет! ещё и имя реально удачное, что меня аж прёт!)))))) и рада, что дочка одна, все сюси-пуси ей))))

Сarrie, имя огонь!))))

• Нравится 2

Missis Smith, ;)

*Малина*, принцесса Лея)))

• Нравится 3

У меня племянницу зовут Лейла. Сокращенно зовем Лея, Леечка)

Ох, хоть бы мои мальчики старшии соответсвовали этой теории и наследовали мой интеллект и мои взгляды на жизнь))))))) Недавно старший сказал- хочу ум как у тебя и характер как у папы... Проблема в том,что папа его знатный по*уист))) боюсь,что и ум как у меня не спасет ситуацию в этом случае)))))))))))))))) И вообще у меня очередной период "тоски по не рожденной дочке")) Меня то попускают эти мысли, то опять грызут... Эх, была бы уверена,что девочка будет- четвертого бы родила.....

Сarrie, а вы уже имя придумали? Или я что-то пропустила?

Iren308, ага, вот и я девочку хочу.. Хотя муж уверен что у нас мальчик.. мы с ним даже поспорили на большую шоколадку Милка)))))за 500р которая))) Я все надеюсь что если девочка, то после ее откормления я спокойно займусь собой и вырезанием тератом и прижиганием эррозии... А вот если мальчик.. тут страшнее и прижигать и вырезать, точнее больше страшно прижигать, потому что фиг знает как потом , смогу еще раз зачать нет и как потом рожать с дубовой шейкой...Короче предрасудков море)))))))))))

Я не помню писала или нет, у меня коллега пошла за 5 ребенком. У неё девочка от первого брака, два мальчика и девочка от второго:) коллеге 36 лет:)

• Нравится 1

Sabrina74, выбрали еще в 13 недель))) Стёпа и Эмма)))

• Нравится 1

Ирен, говорят, что детей смотрят на сгибе пальцев левой ладони в кулак, на полосочки между складками.Проверяла на маме, свекрови и коллегах - сходится)) у меня там три полоски (может за третьим соберусь ) - два одного пола и один другого. Глубокие полоски -мальчики, менее глубокие-девочки .Пока сходится)) посмотри у себя, вдруг четвертую девочку наглядишь

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Helen83, я к тебя 4 полоски вижу

• Нравится 4

Helen83,  у меня 2 полоски мальчик и девочка ))) Но я бы от третьего лет через 5 не откпзалась

• Нравится 1

Helen83, и я у тебя четыре вижу)))

А у меня всего две- одна глубокая, одна нет))))))))

Лен, тортиком на рабочем месте балуемся?))))))))))

• Нравится 1

Iren308,  ну вроде, это не теория, а доказанный научный факт :)

Просто не всегда видео сразу, так как у мамы то две Х хромосомы, и вот какая передалась - не известно же :) то есть либо сын интеллектом схож с мамой (что чаще всего), либо не схож ни с мамой, ни с папой, но что-то от мамы все равно присутствует (если у мамы больше задействованна вторая, которая не передалась сыну)

А то, что передаётся по Y хромосоме - я вообще молчу ))))

Х хромосома - хромосома генианости. Но и шизофренизма тоже.

Этим и объясняется в целом то, что среди женщин практически нет гениев :) но и реально сумашедших тоже. Две хромосомы компенсируют друг круга во всех отклонениях, и слишком хороших и не очень.

Ой, загналась я снова на эту тему )))

Я уже рассказывала про знакомую, которая в 42 (почти 43) пошла за пятым ведь? В итоге - пять парней у неё )))

На сколько помню из хиромантии, левая рука - то, что уготовано судьбой. А на правой - что реализовываешь сам :)

У меня по линиям этим трое. Второй парень и две дочи. Неудивительно ))) я и за пятым пойду, если здоровье позволит, но сестру Саше рожу )))))))

• Нравится 1

А у меня 2 полосочки-то ли 2 мальчика,то ли мальчик и девочка.Но очень далеко от друга...

Я второго ребенка хочу-прямо немогу..бросила бы нахрен все обиды,операцию запланированную на которую бабки собираем..

Но только не получается нихрена.Мы если посмотреть толком и не предохраняемся-у нас обычные па весь цикл,только в примерные дни О или ппа,или сразу иду мыться с подкисленой водой..

Ну не могу я предохраняться-презики наглухо убирают ощущения,гормональные с моим поликистозом я не решусь,свечи так растекаются-и мужу ощущений почти никаких-тупо скользко,как говорит..что в расстаявшее масло,да и мне неприятно-в этих свечах расстаявших потом вся кровать,и отстирывается хреновато.

ППА мужу психологически тяжело дается-если вытаскивать то оргазма может не быть.

Да и мужской фактор бесплодия у нас как был так и остался.. вероятность забеременнеть самостоятельно и без предохранения не велика...

И да-через 2-4 недели муж на пару месяцев улетает в командировку...Вот где ахтунг для меня будет!

Но надо собрать себя,тряпку и переждать...Ведь умом понимаю-что и операция на носу нужна,и похудеть надо(привести себя в порядок),и семейные отношения нужно поправить....

А сердце требует ребенка здесь и сейчас

post-253921-0-32280400-1455960360_thumb.jpg

вот моя рука.

А я верю

*Малина*, я вот думаю правильно будет интерпритировать считая между большими складками маленькие.

Так у тебя получается между большой средней и верхней складкой 2 полоски-одна точно мальчик,вторая вроде девочка

Helen83, а у тебя 4 полоски вижу.мальчик-девочка,мальчик-девочка..

Новая развлекуха на бп)))

Девы, надо только четкие полоски смотреть, всякая мелкота не катит))) муж у меня еще третьего малыша просит, но я пока об этом даже и не думаю, о каком четвертом речь????? :P

у Нади мальчик и девочка.Но как правильно сказала, между ними разница будет немаленькая

• Нравится 1

43fa1fd0548a.jpg

А у меня чтож один получается только ребенок?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...