nanmzyf 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 anna923415, я сейчас много об этом читаю. Какая Б по счёту совсем не важно важно, куда прикрепился малыш и в каком состоянии рубец (а это ясно будет только после 30 недель) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не бойся тебе бояться уже поздно! )) теперь один путь - рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 У нас садик стоит около 4000 в месяц. Муниципальный. Частный, насколько мне известно, 12000. А еще вроде какая-то часть денег возвращается с оплаты за садик. Раз в квартал вроде бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Ленок, желаю тебе мальчика от всей души))) вот смотрю на сына - это ж мой маленький мужчина и пока он только мой, и я для него сейчас самая главная женщина на свете, а не жена!!!а как он обнимается и целуется, какй ласковый и нежный)))) говорят же, что у мам с мальчиками особая связь на подсознании, немного другая чем с девочками. Но и дочку свою уже жду нетерпеникем, хочется бантиков и косичек и душевных женских разговорчиков , когда вырастет) мне насчитали декрет с 9 марта, хоели раньше но неееее, хочу поработать еще до апреля, сколько сил будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Ой, про мам и сыновей. Недавно читала статьи на эту тему, почему матери так сильно привязаны к сыновьям и всё отсюда вытекающее. Статьи про генетику так вот, интеллект передаётся по Х хромосоме. А так как Х мальчик получает от мамы, то чаще всего вся привязанность обуславливается именно похожими взглядами на жизнь, похожим развитием и так далее. В том числе, отсюда и частая проблема "отцов и детей", а точнее, отцов и сыновей. То есть почему отцы бывают не довольны сыновьями. Они ждут своего продолжения, а в сыне получает продолжение жены и хорошо, если у жены и мужа и взгляды на жизнь, и интересы, и интеллект похожи. А если нет - возникает конфликт. А вот у мам и сыновей - практически нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Леля2103, когда я попыталась нечто подобное своей маме объяснить, в смысле что сявзь у мам и сыновей она несколько сильнее чтоли чем между мамами и дочерьми, она на меня тааааак обиделась, обвинила меня в ревности к брату))))) Хотя тут особо далеко не надо ходить и так видно что у мам с братом какое то иное общение нежели со мной, они как-то с полуслова понимают друг друга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Helen83, ох лена! как я обожала быть мамой мальчика, прям все моё нутро было счастливо ! но дочь это нечто особенное!!!! дочь это космос!!!! вся нежность мира в дочери! всем привет! мы наконец попали со Степой к дерматологу с нашей сухой шершавой кожей. оказывается детей с такой кожей купать нельзя!!!! пися-попа и все! плюс 3 раза в день увлажнение и диета. мы начали уже , посмотрим через 10 дней динамику. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Missis Smith, Юля, мы как переехали, у Ксюши пропала вся сыпь, красота и шелушение! Может от того, что здесь и без увлажнителя влажно. Может вода другая. Не знаю. Но факт есть факт. Леля2103, точнооо. Вот мой свекр сыном не доволен. Во всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, блин, мне сказали на море переезжать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 А я фз, как с девочкой будут очучения, но жутко рада, что сынок ещё один будет! ещё и имя реально удачное, что меня аж прёт!)))))) и рада, что дочка одна, все сюси-пуси ей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Сarrie, имя огонь!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Missis Smith, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 *Малина*, принцесса Лея))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 У меня племянницу зовут Лейла. Сокращенно зовем Лея, Леечка) Ох, хоть бы мои мальчики старшии соответсвовали этой теории и наследовали мой интеллект и мои взгляды на жизнь))))))) Недавно старший сказал- хочу ум как у тебя и характер как у папы... Проблема в том,что папа его знатный по*уист))) боюсь,что и ум как у меня не спасет ситуацию в этом случае)))))))))))))))) И вообще у меня очередной период "тоски по не рожденной дочке")) Меня то попускают эти мысли, то опять грызут... Эх, была бы уверена,что девочка будет- четвертого бы родила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Сarrie, а вы уже имя придумали? Или я что-то пропустила? Iren308, ага, вот и я девочку хочу.. Хотя муж уверен что у нас мальчик.. мы с ним даже поспорили на большую шоколадку Милка)))))за 500р которая))) Я все надеюсь что если девочка, то после ее откормления я спокойно займусь собой и вырезанием тератом и прижиганием эррозии... А вот если мальчик.. тут страшнее и прижигать и вырезать, точнее больше страшно прижигать, потому что фиг знает как потом , смогу еще раз зачать нет и как потом рожать с дубовой шейкой...Короче предрасудков море))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Я не помню писала или нет, у меня коллега пошла за 5 ребенком. У неё девочка от первого брака, два мальчика и девочка от второго коллеге 36 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Sabrina74, выбрали еще в 13 недель))) Стёпа и Эмма))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Ирен, говорят, что детей смотрят на сгибе пальцев левой ладони в кулак, на полосочки между складками.Проверяла на маме, свекрови и коллегах - сходится)) у меня там три полоски (может за третьим соберусь ) - два одного пола и один другого. Глубокие полоски -мальчики, менее глубокие-девочки .Пока сходится)) посмотри у себя, вдруг четвертую девочку наглядишь Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Helen83, я к тебя 4 полоски вижу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Helen83, у меня 2 полоски мальчик и девочка ))) Но я бы от третьего лет через 5 не откпзалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Helen83, и я у тебя четыре вижу))) А у меня всего две- одна глубокая, одна нет)))))))) Лен, тортиком на рабочем месте балуемся?)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Iren308, ну вроде, это не теория, а доказанный научный факт Просто не всегда видео сразу, так как у мамы то две Х хромосомы, и вот какая передалась - не известно же то есть либо сын интеллектом схож с мамой (что чаще всего), либо не схож ни с мамой, ни с папой, но что-то от мамы все равно присутствует (если у мамы больше задействованна вторая, которая не передалась сыну) А то, что передаётся по Y хромосоме - я вообще молчу )))) Х хромосома - хромосома генианости. Но и шизофренизма тоже. Этим и объясняется в целом то, что среди женщин практически нет гениев но и реально сумашедших тоже. Две хромосомы компенсируют друг круга во всех отклонениях, и слишком хороших и не очень. Ой, загналась я снова на эту тему ))) Я уже рассказывала про знакомую, которая в 42 (почти 43) пошла за пятым ведь? В итоге - пять парней у неё ))) На сколько помню из хиромантии, левая рука - то, что уготовано судьбой. А на правой - что реализовываешь сам У меня по линиям этим трое. Второй парень и две дочи. Неудивительно ))) я и за пятым пойду, если здоровье позволит, но сестру Саше рожу ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 А у меня 2 полосочки-то ли 2 мальчика,то ли мальчик и девочка.Но очень далеко от друга... Я второго ребенка хочу-прямо немогу..бросила бы нахрен все обиды,операцию запланированную на которую бабки собираем.. Но только не получается нихрена.Мы если посмотреть толком и не предохраняемся-у нас обычные па весь цикл,только в примерные дни О или ппа,или сразу иду мыться с подкисленой водой.. Ну не могу я предохраняться-презики наглухо убирают ощущения,гормональные с моим поликистозом я не решусь,свечи так растекаются-и мужу ощущений почти никаких-тупо скользко,как говорит..что в расстаявшее масло,да и мне неприятно-в этих свечах расстаявших потом вся кровать,и отстирывается хреновато. ППА мужу психологически тяжело дается-если вытаскивать то оргазма может не быть. Да и мужской фактор бесплодия у нас как был так и остался.. вероятность забеременнеть самостоятельно и без предохранения не велика... И да-через 2-4 недели муж на пару месяцев улетает в командировку...Вот где ахтунг для меня будет! Но надо собрать себя,тряпку и переждать...Ведь умом понимаю-что и операция на носу нужна,и похудеть надо(привести себя в порядок),и семейные отношения нужно поправить.... А сердце требует ребенка здесь и сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 вот моя рука. А я верю *Малина*, я вот думаю правильно будет интерпритировать считая между большими складками маленькие. Так у тебя получается между большой средней и верхней складкой 2 полоски-одна точно мальчик,вторая вроде девочка Helen83, а у тебя 4 полоски вижу.мальчик-девочка,мальчик-девочка.. Новая развлекуха на бп))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девы, надо только четкие полоски смотреть, всякая мелкота не катит))) муж у меня еще третьего малыша просит, но я пока об этом даже и не думаю, о каком четвертом речь????? у Нади мальчик и девочка.Но как правильно сказала, между ними разница будет немаленькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 А у меня чтож один получается только ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения