❋Апельсинка❋ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Ой) я тоже хочу поиграть. Шас будет и моя рука)))) У вас такие ручки у всех! А у меня культяпка)))) Ссылки скрыты. Ну скока ж тут?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Sabrina74, я двоих вижу. А у меня что трое???? Да еще и почти с одинаковой разницей???? Ссылки скрыты. Лен, тоже двоих у тебя вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 у мня вторая какая-то прям очень бледненькая.. я думала такие не считаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 У меня реально три полоски и на той и на другой руке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Sabrina74, мальчика и девочку вижу.двоих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 мне ваши руки у всех одинаковые. более того и моя такая же как у вас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ггг, раньше были фото пузиков, теперь рук))) всем привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Ого! сколько кулаков!!! А я в жк сходила, мне пригрозили кс, что редко дают двойню рожать.....нашла три рд, которые ер берут....в пятницу договор попробую заключить(в28 нед с двойней).....25тр....сервисная палата, партнерские роды, госпитализация в 38 нед.....ну и сказала в 38 рожать почти 100 %....короче заморочила.....( Мой Ссылки скрыты. Ппц и так жопное качество, еще и радикал размыл((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Sabrina74, у тебя мальчик и девочка)))очевидно же две полоски-глубокая и не очень ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я двое однополых скорее всего вижу anna923415, ага трое, двое однополых) Сarrie, ну у тебя три полосочки Изменено 20 февраля 2016 пользователем Helen83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 *Малина*, 15!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Если учесть что у меня сын и дочь, логично что третий ребенок одного пола с кем-то из них а вообще интересно, поживем - увидим, планировала на двоих остановиться, но вдруг разбогатеем А судя по расстоянием между линиями пора бежать за презиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я двух вижу, мальчика и девочку Sabrina74, тоже 2, мальчик и девочка, и разница маленькая )) *Малина*, у тебя одного мальчика вижу! anna923415, ага Ань, трое, мальчик и 2 девочки ))) Helen83, Лена, у тебя тоже трое, четвертого я б не брала в расчёт все таки МаМа ХуЛиГаНа, у Надюшки двое, вторая скорей всего девочка, но разница большая Сarrie, кстати, если я правильно углядела, толстая полоска мальчик, а над ней тонкая и она раздваивается!!!!!! А снизу еще одна полосочка )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Хотела сфоткать свою руку блин телефон заглючил )))) Во я баба Ванга, всем нагадала ))) да уж и правда прикол, раньше полоски на тестах разглядывали, вытаскивали прадедушек призраков, а сейчас руки! Ирен, руку в студию!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Еще бы я руку Тортикка глянула. Кстати, если у всех разница 1.7, и все таки пойдут за четвертым, Эммочке то уже 6 мес, это через 3-4 мес опять надо уже беременеть. Тортикк, отзовись, расскажи о своих планах! А мы подержим за вас волшебные кулачки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Я честно говоря еле разглядела тоненькие полосочки, при так сказать живом расматернии я маленькие вообще две увидела, прям друг за другом...)))) А вообще мне мама, да и много еще от кого слышала, что типа пол следующего ребенка определяют по затылку предыдущего. Типа сели у ребенка волосы сниза собираются в косичку - тогда следющая девочка, а если просто ровно -мальчик. У нас по такому принципу с братом. да и у многих родственников совпала... Хотя по этому же "гаданию" следущий у нас должен быть мальчик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Малина, я тоже одного мальчика вижу Хелен, у тебя тоже трое, только одна девочка и два мальчика! Так, неверующие Наташа, Юля, Женя, руки в студию, просто интересно посмотреть Катя, ты тоже руку давай! Ирин, и ты выкладывай!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Ссылки скрыты. Вроде 1 мальчик у меня. Чет маловато, я на 3 хотела замахнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Рыжий Катенок, как ты разглядела на таком качестве?!!! ага, верхняя раздвоенная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Ссылки скрыты. Ой, почему то повернулась фотка... но понятно вроде. Я вообще вижу 1 мальчик и 1 девочка у меня))))))) Ща правую скину)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 *Малина*, на первой фотке вообще одна полоска, а на этой вроде как вторая неплохая и девчачья!!!! Ирен, давай руку в студию!!!! K_Vicky, вторая же вроде есть и девчачья Ирен, тоже вижу мальчика и девочку!а где же еще двое ? нестандарт)))) во темку я вам с утра задала.Че в следующий раз разглядывать будем????? в ближайшее время нам Лена пол объявит, вот и посмотрим, кто угадал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 K_Vicky, вторая девчачья точно есть, тоже вижу ее! Ирен, да уж прикольно, 1 мальчик и 1 девочка ))) Ну.... Всегда бывает исключения из правил, ты исключение )))) Но девочка то есть, так что ставлю на четвертую девочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ахах, гадальщицы))))) мы с мужем тоже мою руку разглядывали))) двоих разнополых насмотрели, ну и слава богу, хватит мне пока)))) всем привет! Типа сели у ребенка волосы сниза собираются в косичку - тогда следющая девочка, а если просто ровно -мальчик. я про такое тож писала, уже давно, еще беременные были нашими январятами, у нас тоже совпало, у Егора волосики прям в косичку-хвостик закручиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Мишкина Лёлька, а вот у нас какоето противоречие в гаданиях.. одно говорит что следующая девочка, а вот на косичках - что мальчик.. кто-то где-то сбоит))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Sabrina74, ну скоро узнаешь и посмотришь что сбоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 *Малина*, глубокая борозда - мальчик, неглубокая - девочка)))) Сегодня наконец окончательно всю семью одела на распродажах. Мужу пуховик купили с 50% скидкой. Он доволен))) и я тоже. Мне волю дай, все денежки потрачу)) Мама в санатории опять от нас отдыхает. Катя целоваться полюбила. Ходит меня в щечку чмокает. Смешная) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения