Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Саша большая умница!!! у каждой детки свои способности! степа с папой гири тягает и подтягивается, а так же танцует, в том числе лунную походку Джексона) считает только до 3, и наоборот, три два один( никто не учил ). остальные цифры просто пока не знает как сказать )))

• Нравится 2

МаМа ХуЛиГаНа, Никиту с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Леля2103, а у нас музыка все, танцевать просто обожает))) Особенно попкой вертеть)))

Missis Smith, мы считать тоже любим, все считаем, но у нас каждая цифра - это А. Так и считает - а а а а...А я ему вслед цифры повторяю))) Степа молодец!!! Хочу увидеть вашу походку лунную))))

• Нравится 1

Марго тоже на сон молоко пьет из бутылочки, хотя соску никогда не сосала. И тоже памперс к утру полный, пробовала во сне будить-орёт и ни в какую на горшок не идет. Ну я болт забила, в стакане молока на ночь не вижу ничего плохого.

Мишкина Лёлька, с прошедшим чудесную Варварушку!!!! Рыжую бесстыжую))

Девочки, привет всем!!! У Стеши желтушка никак не проходит, в пн сдаем анализ, грозятся больницей, но мы туда не хотим, купила вот вчера урсофальк, сегодня фотолампу напрокат взяла, которая ванночкой, чтобы глаза не завязывать: лежим в ней по возможности, и что за напасть!!

Ссылки скрыты.

лечимся дома

Выздоравливайте скорее!У Даши тоже желтуха была около 1,5 месяцев,педя говорила,чаще грудь давать,чтобы писала больше и выводила что-то из печени.Ничем не лечили, потом кардиолог поругала,сказала.что 2 недели-это предел для желтухи и советовала глюкозку давать+молоко грудное.Но, все прошло само.слава Богу.надеюсь в будущем никак не отразится на здоровье. малыши такие крохи.трогательные,храни их Бог!!!

natalyмама , а мы пока и не планируем... Здоровьем занимаюсь уже потихоньку,думаю до осени справлюсь. А там за вторым обязательно.

Наташа,муж то у меня хороший впринципе.. Я уже и не замечают всех его чудес,если честно.Привыкла что он ничего не замечает вокруг себя и обо всем 100500раз надо говорить.

В любой другой месяц я бы и слова не сказала что он все поел,но сейчас вот ситуация с финансами не та.. Финансы поют романсы..

И отношение к инету у него само поменяется где-то в марте.. Как потеплеет так и домой не загонишь,и брать в руки планшет не застааишь.. Это пройденный этап-ругаться только хуже. Мне когда надоедает я просто выхожу в подъезд и выдергиваю из коробки шнур инета. И папа снова с нами,не обижается даже...

Вот такой он у меня чудной. Я бы сказала что вообще не от мира сего

Ой,да.. В России уже 17 января! День рождения сына!!! Ура!

Да, многие мужчины такие.Они по-другому мыслят.им по фиг для чего в холодильнике какие продукты)))Захотели-съели.У меня папа и два брата такие,муж,правда.после нескольких разборок стал спрашивать))).на просьбы тоже иногда не реагирует,сидит в планшете часто.но не играет, а ищет более лучшую работу и на форуме с друзьми,но я не обижаюсь.Понятно,что с дочкой не так интересно.как с парнем,но все-равно развлекает её и поиграет и поцелует.Вообщем, трудные периоды у всех бывает,ни с деньгами,так с гормонами,ни с гормонами.так с родственниками и т.д. Главное,понять,что нужно чаще общаться и обниматься. быть нежными друг к другу и внимательными.Обоим!!!!Часто и мы бываем не правы!!!Любви вам,понимания и пусть всегда будет полон холодильник!!

Никиту поздравляю с днем рождения!!Здоровья красавчику и любви!!!Храни вас Бог и Пресвятая Богородица!

• Нравится 2

Девочки. Привет, токсикоз. Что делать???

Мы цвета мало учили. Называет сама.

Единственное путает темно синий с черным.

*Малина*, ждать-пока похудеешь))))

В общем съела 3 соленых огурца))) я счастлиф)

• Нравится 5

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  токса не имела, по причине выяснения, от чего он у меня проходит :) по утрам ела бутер с маслом сливочным и сыром (до Б вообще масло не ела, да и бутеры тем более) :))

А вот если забывала съесть бутер - мутило.

• Нравится 1

*Малина*, очень рада за вас и за вашу соску!)

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  ой, сочувствую!!! Мои детки меня помучали чуть ли не до середины беременности. Мне немного облегчал состояние мятный чай и малина заваренная. Правда мнения разные и о малине и о мяте в беременность, но у меня все нормально было, думаю в умеренных количествах можно.

• Нравится 2

Сarrie, как получишь японскую тетрадку Учусь думать, напиши отзыв. Она у меня в отложенных тоже лежит, а я на неделе пока заказала пару тетрадей Кумон.

Антонина_86, ага, напишу обязательно!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мне нтчего от токса не помогало, я погибала в прямом смысле...ну еще нед 6-7 и точно пройдет! Ну и легкое питание облегчало! Держись мать!

Мятку можно от токса, но у меня к ней отвращение!

• Нравится 1

А у нас все красное:)

Хаххаах))) а у нас все цвета зеленые))) даже мультики просит зеленые включить))) ну я крокодила гену включаю))) зато выходим тут как-то из машины во двре, а она встала и говорит: "Здесь прошла моя моолодость!"))) ну это из Котенка по имени Гав))) смешно было

puzyaaa,  спасибо тебе большое. Вот и я подозреваю, что больше месяца-это уже не норма, завтрамидем анализ на билирубин сдавать, надеюсь, нас все-таки не упекут в больничку

Девочки. Привет, токсикоз. Что делать???

Семки?!)

• Нравится 2

Мама Сара, нннне. Не семки (

Наш Папа купил доче шарик. Она второй день ходит и говорит-гоубой папа, гоубой папа

Говорю-в следующий раз будь осторожен в выборе))))

• Нравится 6

Ой, голубой папа!!!!!!

Наша кстати на голубой тоже говорит губой:)

Вчера муж возиться с ноутбуком, доча естественно лезет помагать, папа де без нее не переустановит, в итоге папа наругал, приходит и говорит: ляля апутер тогала, папа угал!

Сидим оформляем меж полис Егору, доча в мащине не осталась, как всегда со мной, смотрю у нее царапина на переносице, говорю кто тебя поцарапал, она покасилась на женщину из страховой и так тихо-тихо говорит: тетя! Я там чуть под стол не упала от смеха:)

Блин, опечаток куча, простите!

Алесь, мне кажется у нас сынок тоже желтенький слегка, в роддоме анализ брали и ничего не сказали, в месяц наверно пойдем сдавать.

• Нравится 2

anna923415, Ань, на желтушку еще смотри глаза, если белые, то все гуд!

Sabrina74, пузик вижу, жир не вижу.

natalyмама, он равномерно по всему животу распределяется, как сажусь, та в одну большую складку сворачивается)))))

Всем привет!

У нас целый нос густых прозрачных соплей, немного подкашливает. Ночью было 39. Вызвала опять врача. Еще и не показалось, как у нее ночью Губина нижняя в запекшейся крови была.

Sabrina74,  и где жир?? Пузик малюсенький:)

Кэри, глазки тоже желтоватые, раньше сильнее были, сейчас меньше, мне так кажется по крайней мере

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у сына губки трескались от дыхания через рот постоянного когда нос заложен. Теперь на ночь обязательно гигиенической помадой мажу. Может и у вас губка просто лопнула?

/konfetka/, тоже к этому склоняюсь.

Врач ви

Выписала отипакс и антиб какой-то. Отипакс купила .

Посмотрим

Девочки, если вы не пробовали играть с ребенком в мемори, советую попробовать))) Мы уже с 12 карточками играем и почти без ошибок. Вообще в комплекте 36 карточек. Сейчас заказала еще мемори с фиксиками)))

Ссылки скрыты.

А вчера вот динозаврика спасали)))

• Нравится 9

Антонина_86, молодцы, нам Мемори точно рано ещё. лёд в шарике замораживала?

напомни, вы хорошо разговариваете?

у нас холод собачий, дома сидим. я так от этого страдаю. чем занять ребёнка, все ему надоело. и я его понимаю, мне тоже

щас папа приедет, хотя бы 15 минут пусть погуляют

девочки, теперь точно понимаю, что степа очень переживает, что Маруся у нас. и поведение его из-за этого. вот сегодня не балуется, но плачет. один раз попросил, чтоб я Машу убрала в люльку и с ним была. а я не могла, кормила. он так плакал от обиды, я с ним заплакала даже. жалко мне его стало.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...