Natalynatasha 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Я так понимаю, у Лены сегодня узи было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ночью кровь пошла. И вот. Я в больнице(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, лена!!!!!! я в шоке.... лена, держись ! сил, Господи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Леночка, что ж такое??? держись, мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Лена, слов нет... Держись! Сил тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, так еще не все потеряно! на узи была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки, я думала эту зиму пережили без болячек... И вот темпа 37,0 пока.... Всю ночь не спал- вертелся, а до обеда такая фигня... муж пошел сейчас укладывать на сон и посмотрим, что дальше... Соплей, кашля и никаких др симптомов пока нет... Надо что-то начинать давать??? Мы первый раз заболеваем, мне аж так страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Леночка, как так???? просто кровь, может еще обойдется?!! сил тебе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Антонина_86, в 37 не надо. от 38.5. но!!! честно, если моему ребёнку плохо очень до 38.5, я снижаю все равно темпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Missis Smith, жаропонижающее я даю, когда 38,1 (у нас розеола была и еще один раз темпа), я тоже вижу, что ему плохо. Вот сейчас спит, темпа максимум 37, он чуть теплее обычного... но! он весь ворочается, поднывает во сне... как будто косточки ломит или еще чего... Противовирусные надо какие? Дома только нурофен и парацетомол (сироп, свечи)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ленок, что случилось??????? пусть все обойдется! Missis Smith, кровь на определение аллергии не сдавали, у нас с декабря ходит в сад по неделе, а потом сразу зелень из носа.Теперь наверное к аллергологу направят.Но вот что-то как-то я сомневаюсь насчет такого диагноза(((( ринит - это же должно постоянно из носа течь, а у него сухо и только потом зелень прорывается.Мое впечатление, что он просто не умеет сморкается и у него это все там копится, а потом выходит наружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Лена, хоть бы все обошлось, держись!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ездили сегодня по делам, Катя с нами. На обратном пути её укачала и она заблевала весь костюм, машину((( капец. Сняли с неё куртку, кофту и бегом из машины в подъезд. Хорошо недалеко от дома уже были. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Боже мой, Лена.... Я знаю случай, когда у девочки по ногам текло, она зажимала и кричала, что не даст чиститься. В итоге все обошлось, благополучно выносила и родила. Чтобы тебе плохого не сказали в больнице, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо перепроверить у другого врача!!!! Сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 natalyмама, ой, сочувствую, у нас старшего укачивало, начало около двух лет, и до 3-4 где-то... брр (( Лен, надеюсь, все обойдется, держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 natalyмама, укачивания-это жесть... у меня крестнице 7 лет и ее до сих пор укачивает до рвоты... Они в области живут, до города 90 км.. так они по 2-3 часа едут, через каждые 10 минут останавливаются и Дашуля выходит дышать воздухом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Меня почистили. Башка болит..и глаза как у ста китайцев. По иронии судьбы девочка со мной лежит, из моего дома , куда мы переехали, сроки олинтв один, только у нее замершая, а у мен в итоге выкидыш (аборт?) в ходу (как-то так). На экране узи показали, там уже ничего не было, только большое плодное яйцо пустое..узистка сказала, что либо ребенок был такой либо его изначально не было. В общем я сама ничего не поняла. Только куски текли с кровью из меня и схватки шпарили каждые 5 минут. Такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Леночка, обнимаю и желаю скорейшего восстановления, и физического и морального! Как Ксюша, с кем она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Лена, держись, солнышко!!!! Антонина, не надо ничего пока делать, наблюдай. Виферон применять нужно не по первому чиху, а в крайнем случае. Т.к. чаще раза в полгода его нельзя ставить. И дай организму самому побороться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Леночка, очень жаль(((((((( держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, очень жаль (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, очень жаль, держись и быстрого тебе восстановления! А ты вообще на узи не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Леночка, сочувствую твоей ситуации... Ты же не делала узи до этого? Может там изначально шло что то не так... Нам цитовир выписали сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Лена, очень жаль ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Да я вообще на узи не была. Меня ничего не беспокоило, я встала на учет и ходила спокойно на приемы, раза 3 была. Вот крайний раз в эту субботу. Там врач на кушетке матку не нашла, на кресле нашла, сказала, все ок. Ну я В этот раз не дергалась, не нервничала у Как с Ксю. Все же самостоятельная Б и все такое. Ну Вы поняли. Iren308, я давала Ксюше цивтовир 3 в январе, когда у Ксю 40 была темпа. _Евгеша_, Ксюша с бабушкой и папой пока. Мужу на работу в среду, свекровь возьмет больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения