Iren308 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, помог вам цитовир? Дай Бог поскорее восстановиться тебе,Леночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ирен, я себе раньше брала цитовир и мужу при орви. Ну как бы за 7 дней проходила болячка, так это что с ним, что без него. В общем сейчас скептически отношусь к таким препаратам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Сочуствую(((( ну как же так, без узи-то? Хотя бы недель в 7, надо же хот бы сердцебиение услышать.. Ну что уж сейчас говорить-то...Главое что бы сейчас без осложнений, чуток подлечиться и снова в бой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Sabrina74, я была убеждена, что все ОК. Ксюшу столько раз светила, дергалась, что в этот раз решила не паниковать. Ну ладно. Не я первая, не я последняя. Значит будем думать и решать вопрос с раьотой, резать к чертям пятку с новообразованием, сделаю татуаж бровей, век, хочу в Питер с мужем. В общем, я уже отошла. Все хорошо. Спасибо, мои дорогие, за поддержку!!! Iren308, не могу сказать точно. Мы с 4 дня на антибах были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, очень жаль....У тебя обязательно будет еще ребеночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, скорейшего себе восстановления сил! И физических, и моральных!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 *Малина*, сказали до конца недели. Я только не пойму зачем так долго. И что вообще дальше будет. Что делать то. Тут такие врачи. Ппц. Тут даже доксициклина на 25 р нет. Парпцетамола нет, анальгина нет. Узи в понед и четверг. Я фигею. Рыжий Катенок, атож) рука же двоих показала!!!))))) Как хорошо, не успели заказать кроватки для двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Леночка,миленькая, татуаж бровей- это обязательно?))))))))))))))) мне всё в твоих планах нравится, кроме этого пункта))))) как визажист прошу- подумай!))))) лучше не пожалей денег на хорошего бровиста. Подберет форму, отрастишь постепенно, будешь периодически красить и корректировать- и все умрут от зависти, какая ты шикарно красивая девушка!)))))))) Брови меняют человека кардинально. А правильные брови это залог красоты))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Iren308, я тоже собралась делать татуаж бровей) сейчас делают волосками очень натурально, в перемешку со своими аккуратно смотрится, жду когда ГВ закончу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, очень жаль... Скорейшего тебе восстановления! Все будет хорошо! Я против татуажа ничего не имею, но у хорошего специалиста. Мне нравится, как сейчас волосковый делают, хорошо смотрится. У меня вот свекровь в 65 лет на след.неделе первый раз пойдет делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ленок,скорейшего восстановления! В следующий раз УЗИ надо делать всё-таки и может прогестерона не хватило? Сейчас антибиотики поколят дней 5, больше двигайся, чтобы все выходило и чтобы шейка раньше времени не закрылась, а то у маня так было,что пришлось вторую чистку делать, а после неё ой как херово, второй наркоз подряд плохо переносится Iren308, нас кстати на цитовир обсыпало Viva-chka, Вик,сколько набрала за вторую беременность и сколько уже скинула? Как девочки твои? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Iren308, я уже делала. Только хотела на коррекцию после гв. Но не успела. K_Vicky, вот у меня как раз был волосковый. Очень здорово и натурально! Helen83, ну а толку от узи. Если Там все плохо, чего сохранять то. Да и потом у меня ничего не болело вообще. Просто схватки начались и кровь потом. Я пью доксициклин и трихопол Еще назначили анальгин-хинин, но я его не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Helen83, набрала где-то 12-13, сейчас +4, сегодня первый раз в тренажерку ходила, на беговой дорожке ходила в горку, вся мокрая была, переживала что грудь поналивается, но нормально. Девчонки нормально, Монику уже попустило, правда скучно ей дома. Оливия соня как и Моника, так что я отлично высыпаюсь тьфу-тьфу-тьфу))) Вес набирает хорошо, думаю через месяц сравняется с Моникой, в последний раз было +650 от минимального и +4 см 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девули, привееТ! Я здесь редкий гость. Вижу, печальные новости. Ну у нас жена брата мужа тоже за вторым пошли и тоже выкидыш был на 12ой неделе. И еще друг семьи-у них тоже второй ребенок-выкидыш, а щас ей рожать через месяц, так что, конечно, все временно, все успеется. Мы без ума обследуем причину наших повышенных лейкоцитов, если вы помните. Сходили уже на парочку узи, а еще вот анализы щас выложу с телефона... Что думаете? Ссылки скрыты. Кроме повышенных лейкоцитов и увеличенных лимфоузлов-никаких признаков наличия этой гадости.... К иммунологу нашему только в среду пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 лена, желаю поскорее восстановиться! физически и морально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Ленусь, пусть тебе перец водяной купят! Мне за три дня все прочистил в ЗБ и после родов сгустки вывел начисто! :-*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Сarrie, а что это такое и с чем его едят? ))) Так ко мне никто и не зашёл со вчерашнего утра. Как я, всем плевать. Обход теперь завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Мама Сара, цмв есть у 100% населения. И для большинства он проходит бессимптомно. Опасно только первичное заражение беременной (для плода чревато уродствами). У меня тоже есть антитела к цмв. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Лена, держись там. На меня после чистки тоже всем насрать было. Ещё положили в палату с беременными. Смотрели только через пару дней всей толпой на кресле. Вспоминаю больницу с ужасом( Анальгин хинин я пила уже дома. Болел живот по типу невралгии. Я испугалась, что недочистили. Пошла на УЗИ,все ок. Стала пить Анальгин и все быстро прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 natalyмама, у меня вроде не болит ничего. Только правый яичник изредка тянет (а может это не он?), хочу на узи сегодня съездить в платный центр. Завтра сдам тут в больнице мочу, дождусь обхода и домой наверное. Даже не знаю, что дальше делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да в общем, ничего не надо. Через месяц потом на узи можно сходить посмотреть, как там с эндиком дела. блин как же болят зубы. пойду все таки таблетку пить((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, в любом случае, мне кажется, у тебя сейчас будет навящивая идея, так что, полгодика подождите и снова в бой)) ну а Ксю нужна мама без загонов и депрессняков, так что всю свою боль,переживания и страхи оставляй в больнице и возвращайся к жизни, где будут новые победы и радости. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, в любом случае, мне кажется, у тебя сейчас будет навящивая идея, так что, полгодика подождите и снова в бой)) ну а Ксю нужна мама без загонов и депрессняков, так что всю свою боль,переживания и страхи оставляй в больнице и возвращайся к жизни, где будут новые победы и радости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Мама Сара, посмотрим как будет. Сейчас я вообще детей пока не хочу. Значит-не время было, правда. Я была не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, экстракт водяного перца! Зб мне назначали 1чл 2 раза в день, развести в воде и пить....вообще пьют месяц Мама Сара, у меня был дикий загон после ЗБ, я сделала реальнл все!!! Постаралась на славу!!! На двоих настаралась!))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вполне логично. Природа-не дура, знает, когда вам второго дать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, экстракт водяного перца! Зб мне назначали 1чл 2 раза в день, развести в воде и пить....вообще пьют месяц Мама Сара, у меня был дикий загон после ЗБ, я сделала реальнл все!!! Постаралась на славу!!! На двоих настаралась!))))) Хах))) ты-то вообще самая счастливая!!! Надыбала близнецов где-то , да ещё и детки все разнополые, мечта!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения