Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, помог вам цитовир?

Дай Бог поскорее восстановиться тебе,Леночка.

Ирен, я себе раньше брала цитовир и мужу при орви. Ну как бы за 7 дней проходила болячка, так это что с ним, что без него. В общем сейчас скептически отношусь к таким препаратам.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Сочуствую(((( ну как же так, без узи-то? Хотя бы недель в 7, надо же хот бы сердцебиение услышать.. Ну что уж сейчас говорить-то...Главое что бы сейчас без осложнений, чуток подлечиться и снова в бой..

Sabrina74, я была убеждена, что все ОК. Ксюшу столько раз светила, дергалась, что в этот раз решила не паниковать.

Ну ладно. Не я первая, не я последняя. Значит будем думать и решать вопрос с раьотой, резать к чертям пятку с новообразованием, сделаю татуаж бровей, век, хочу в Питер с мужем. В общем, я уже отошла. Все хорошо.

Спасибо, мои дорогие, за поддержку!!!

Iren308, не могу сказать точно. Мы с 4 дня на антибах были

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  очень жаль....У тебя обязательно будет еще ребеночек!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  скорейшего себе восстановления сил! И физических, и моральных!!

• Нравится 1

*Малина*, сказали до конца недели. Я только не пойму зачем так долго. И что вообще дальше будет. Что делать то. Тут такие врачи. Ппц. Тут даже доксициклина на 25 р нет. Парпцетамола нет, анальгина нет. Узи в понед и четверг. Я фигею.

Рыжий Катенок, атож) рука же двоих показала!!!)))))

Как хорошо, не успели заказать кроватки для двоих.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Леночка,миленькая, татуаж бровей- это обязательно?))))))))))))))) мне всё в твоих планах нравится, кроме этого пункта))))) как визажист прошу- подумай!))))) лучше не пожалей денег на хорошего бровиста. Подберет форму, отрастишь постепенно, будешь периодически красить и корректировать- и все умрут от зависти, какая ты шикарно красивая девушка!)))))))) Брови меняют человека кардинально. А правильные брови это залог красоты)))))))))))

• Нравится 2

Iren308,  я тоже собралась делать татуаж бровей) сейчас делают волосками очень натурально, в перемешку со своими аккуратно смотрится, жду когда ГВ закончу

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, очень жаль... Скорейшего тебе восстановления! Все будет хорошо!

Я против татуажа ничего не имею, но у хорошего специалиста. Мне нравится, как сейчас волосковый делают, хорошо смотрится. У меня вот свекровь в 65 лет на след.неделе первый раз пойдет делать :)

Ленок,скорейшего восстановления! В следующий раз УЗИ надо делать всё-таки и может прогестерона не хватило? Сейчас антибиотики поколят дней 5, больше двигайся, чтобы все выходило и чтобы шейка раньше времени не закрылась, а то у маня так было,что пришлось вторую чистку делать, а после неё ой как херово, второй наркоз подряд плохо переносится

Iren308, нас кстати на цитовир обсыпало

Viva-chka, Вик,сколько набрала за вторую беременность и сколько уже скинула? Как девочки твои?

• Нравится 1

Iren308, я уже делала. Только хотела на коррекцию после гв. Но не успела.

K_Vicky, вот у меня как раз был волосковый. Очень здорово и натурально!

Helen83, ну а толку от узи. Если Там все плохо, чего сохранять то.

Да и потом у меня ничего не болело вообще. Просто схватки начались и кровь потом.

Я пью доксициклин и трихопол

Еще назначили анальгин-хинин, но я его не пью.

Helen83,  набрала где-то 12-13, сейчас +4, сегодня первый раз в тренажерку ходила, на беговой дорожке ходила в горку, вся мокрая была, переживала что грудь поналивается, но нормально.

Девчонки нормально, Монику уже попустило, правда скучно ей дома. Оливия соня как и Моника, так что я отлично высыпаюсь тьфу-тьфу-тьфу)))

Вес набирает хорошо, думаю через месяц сравняется с Моникой, в последний раз было +650 от минимального и +4 см

• Нравится 2

Девули, привееТ! Я здесь редкий гость. Вижу, печальные новости. Ну у нас жена брата мужа тоже за вторым пошли и тоже выкидыш был на 12ой неделе. И еще друг семьи-у них тоже второй ребенок-выкидыш, а щас ей рожать через месяц, так что, конечно, все временно, все успеется. Мы без ума обследуем причину наших повышенных лейкоцитов, если вы помните. Сходили уже на парочку узи, а еще вот анализы щас выложу с телефона... Что думаете?

Ссылки скрыты.

Кроме повышенных лейкоцитов и увеличенных лимфоузлов-никаких признаков наличия этой гадости....

К иммунологу нашему только в среду пойдем

лена, желаю поскорее восстановиться! физически и морально

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Ленусь, пусть тебе перец водяной купят! Мне за три дня все прочистил в ЗБ и после родов сгустки вывел начисто! :-***

Сarrie, а что это такое и с чем его едят? )))

Так ко мне никто и не зашёл со вчерашнего утра. Как я, всем плевать. Обход теперь завтра.

Мама Сара, цмв есть у 100% населения. И для большинства он проходит бессимптомно. Опасно только первичное заражение беременной (для плода чревато уродствами).

У меня тоже есть антитела к цмв.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Лена, держись там. На меня после чистки тоже всем насрать было. Ещё положили в палату с беременными. Смотрели только через пару дней всей толпой на кресле. Вспоминаю больницу с ужасом(

Анальгин хинин я пила уже дома. Болел живот по типу невралгии. Я испугалась, что недочистили. Пошла на УЗИ,все ок. Стала пить Анальгин и все быстро прошло.

• Нравится 1

natalyмама, у меня вроде не болит ничего. Только правый яичник изредка тянет (а может это не он?), хочу на узи сегодня съездить в платный центр. Завтра сдам тут в больнице мочу, дождусь обхода и домой наверное.

Даже не знаю, что дальше делать.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да в общем, ничего не надо. Через месяц потом на узи можно сходить посмотреть, как там с эндиком дела.

блин как же болят зубы. пойду все таки таблетку пить(((

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  в любом случае, мне кажется, у тебя сейчас будет навящивая идея, так что, полгодика подождите и снова в бой)) ну а Ксю нужна мама без загонов и депрессняков, так что всю свою боль,переживания и страхи оставляй в больнице и возвращайся к жизни, где будут новые победы и радости.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  в любом случае, мне кажется, у тебя сейчас будет навящивая идея, так что, полгодика подождите и снова в бой)) ну а Ксю нужна мама без загонов и депрессняков, так что всю свою боль,переживания и страхи оставляй в больнице и возвращайся к жизни, где будут новые победы и радости.

• Нравится 1

Мама Сара, посмотрим как будет. Сейчас я вообще детей пока не хочу. Значит-не время было, правда.

Я была не готова.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, экстракт водяного перца! Зб мне назначали 1чл 2 раза в день, развести в воде и пить....вообще пьют месяц

Мама Сара, у меня был дикий загон после ЗБ, я сделала реальнл все!!! Постаралась на славу!!! На двоих настаралась!)))))

• Нравится 5

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  вполне логично. Природа-не дура, знает, когда вам второго дать

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, экстракт водяного перца! Зб мне назначали 1чл 2 раза в день, развести в воде и пить....вообще пьют месяц

Мама Сара, у меня был дикий загон после ЗБ, я сделала реальнл все!!! Постаралась на славу!!! На двоих настаралась!)))))

Хах))) ты-то вообще самая счастливая!!! Надыбала близнецов где-то , да ещё и детки все разнополые, мечта!!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...