_Евгеша_ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, и я пила водный перец, после родов плохо матка сокращалась, до сих пор бве бутылки в холодильнике стоят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Так. Девочки,этот перец В аптеке продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, в аптеке конечно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, если на коррекцию, то конечно надо... Я делала в своё время такой татуж бровей. Да, оч естественно смотрится. И цвет я подбирала с мастером очень долго, смешивали несколько, получился очень натуральный. Но главное "но" в этом всём, что нужна регулярная коррекция. И очень сложно выходить потом из него. Я прям очень мучилась, когда решила,что больше не хочу набивать. Брови постепенно становились жуткого серо- зеленого цвета, и даже краска для бровей не могла скрыть этот оттенок))))))))) особенно на солнце)))))) Поэтому сейчас я бы 10 раз подумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Iren308, я вовремя не успела на коррекцию, у меня тоже сходит краска, Но светлокоричневым, ближе к розовому даже, но не заметно. Мне скорее надо заново делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 *Малина*, я боюсь этого мультика с детства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девочки. А через сколько планировать то можно?? Причину произошедшего я все равно никогда не узнаю. От чего отталкиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я по УЗИ смотрела в первую и вторую фазу. Все было ок и через цикл начали планировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Мы вчера проходили весь день с темпой 37,0 - 37,2 без каких либо симптомов, на ночь поставила виферон. Уснул уже без темпы и до сих пор ее не было и так же никаких симптомов. Что это было? Чего ждать еще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Спасиьо, девчат! Те никаких доп анализов не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 А. Еще вчера, когда меня врач принимала, такая говорит-чего вы хотели от беременности, с такой маленькой (!!!) разницей!! Как предохранялись? Я грю- никак. У той глаза по стописЯт рублей, Как так? Почему? Надо организму отдыхать давать. Бл*, как будто я пятерых подряд родила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мож врач глуховата и не правильно разницу услышала? я уже второй год своей гини говорю что предохраняемся ппа, и ниче, она норм реагирует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мне в скорой грили, если чистка, то три месяца минимуи ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не надо. Это после зб желательно искать причину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 natalyмама, а может и была зб. А потом выкидыш??? Сarrie, за 3 месяца я и не соберусь-это точно. Как раз как и хотела, заберу твою эстафету) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Только сегодня в декабрятах обсуждали. Только в России Г говорят об отдыхе организма и т.д., за границей же считается, что организму хватает для восстановления 9 месяцев. А у тебя Лена, почти два года прошло между Б. Так что ну ее в баню. Хотя когда я выписывалась из роддома, наш заведующий сказал не раньше чем через три года за следующим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, даже если была анэмбриония, например, или зб на раннем сроке, то скорее всего это просто генетический сбой. Случайность. У меня была триплоидия 69 хромосом. И зная, что это случайность, во вторую Б я ничего не сдавала, тк была уверена, что втррой раз все хорошо будет. Это если причина зб густая кровь, то да, надо анализы сдавать. Или оочень редко бывают некоторые генетические аномалии в хромосомах родителей и они могут влиять на количество зб. Тогда делают эко с пгд, например. Но это не твой случай, тк у тебя была первая Б без таких проблем. Короче, расслабься, в след.раз все будет. Просто в следующий раз я бы сходила хотя бы на 7й неделе на УЗИ. Просто чем раньше узнаешь, тем лучше. Не очень хорошо, когда неразвивающаяся Б внутри тебя. И на раннем сроке можно вакуумом обойтись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 natalyмама, меня врач смотр ела же, в 5 недель, в 7, в 9 и в 11. Все ОК было. Матка росла. Ну я не видела поводов для Узи и вообще для беспокойства. Хотя где-то в подсознании, я думала, что если что-то случиться, то все равно ничего не сделать. Так оно и вышло. Просто стали схватки шпарить и все. А так бы если я в 7 недель увидела бы ре, Щас бы мне еще хуже бы до бы. natalyмама, кстати, у нас вакуума нет в гинекологическом. Иди таблетку за 5 тыщ или чистку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Я потом напишу про нашу гинекологическую. Это тихий ужас. В общем еле нашла я водный перец. Как его лучше пить? Если 1 чл то на какое кол-во воды? Выпивать разом или как? Чет низ живота побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, может анэмбриония была. ПЯ росло, а эмбриона не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 natalyмама, на узи я видела большое пя. Узистка сказала на 10 недель, было 11. А на осмотре на кресле врачи сказали-вот он выходит частями, будешь смотреть???? Я отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ппц...смотреть....долбанутые.... Я просто разводила в пол стакана на пару глотков и все) можно и ложку в рот и запить, не суть) Лен, у нас в майчатах у девочки в 8 нед замер, проблемы с жт, еще у пары тоже 8-9, на скрине узнали....ты в след раз иди пораньше, чтоб сохранить попытаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, сегодня утром зашла на кухню и увидела огромную трещину на стене от потолка до пола. Кухня, на той стене, где окно. Девочки, плитку даже вывернуло((( Позвонила в управдом, только завтра придет инспектор! Что делать, что с них требовать??? Что они должны смотреть? Как ремонт этого происходить? Я просто в шоке...4 этаж, у соседей на 5 этаже такая же фигня!!!! Диспетчер говорит инспектор завтра придет, я спрашиваю, а сегодня стена не рухнет??? Она только похихикала в ответ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Антонина_86, ужас! надеюсь дождетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Антонина_86, а попробуйте с соседями скооперироваться.. и может сходить в управляющую и настоять что бы сегодня посмотрели, нет, значит звоните в департамент по управляющим компаниям, что бы зашевелились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения