❋Апельсинка❋ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Антонина_86, срочно звони в местную администрацию, в жилищную инспекцию (орган, который контролирует все жкх ваше), пусть выезжают срочно!!! Составляют акт!!!! Это вообще катастрофа! Нашла вот Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Леночка, скорейшего тебе восстановаления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, позвонила в диспетчерскую при администрации города, сказали будем разбираться и были удивлены, как это сегодня не могут к нам прийти из УК при такой ситуации. после звонка в диспетчерскую при администрации, через 15 минут прибежала инспектор со словами " Вот надо было туда звонить? До завтра не могли подождать?". Ответила нет, написали протокол, копии не дают. Сказала, я вижу только трещину в штукатурке... Пипец инспектора!!! Я ей наглядно показала, что трещина там в стене! На послезавтра записала к нам штукатура-маляра, придет обдирать весь угол и смотреть, если трещина на самой панели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Антонина_86, звякни еще в жил инспекцию!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я наверное, до после завтра подожду. пусть обдерут, точно увижу, что там и тогда буду действовать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девы, привет!сходили к врачу за результатами, короче, аллергия у нас на кошек, кроликов и плесень)))) дома у нас ничего такого нет))) короче, считаю, что это бред, что сын алергик.Остальные анализы в норме - с иммункой все ок, всякие герпесы, цмв, эпштейны-бара не выявлено.рентген носа и грудной клетки показал тоже все ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Антонина_86, а дом панельный или кирпичный? Наружные стены несущие, или это навесные панели? Если трещина сверху вниз пошла, а не от фундамента, то конечно не рухнет скорее всего. Правда, если стена несущая и несен перекрытие (то есть плиты потолка на ней лежат), это уже серьёзней. После обследования трещины, её стягивать должны и ставить маяки. Чтобы наблюдать за её ростом или отсутствием роста. Главное, чтобы не просто замазали. Ну и да, заставить работать эти УК может только жилинспекция и суд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Привет, девочки. Мы более, ангина, темпа 3 дня до 38,6, сбивалась, ни насморка, ни кашля, а в итоге- ангина, а нас противовирусными лечили, теперь аб пить. У меня тоже была зб в 2007 году, я задепрессовала и 5 лет боялась беременеть и страх был, когда Настю носила. На мены это ужас как повлияло, я и без того мнительная и впечатлительная. Нормуль, гыы пол стены отошло, а им некогда, я б ещё на сайте росжкх написала, я своих дрючу периодически через их сайт, боятся меня как огня. Девы, учавствую в бешеном жиротрясе, чувствую себя коровой, подыхаю, задыхаюсь пока делаю упражнения. Осиливаю только один подход, но 13 кг скинуть позарез надо, муж пообещал юбку карандашь кожаную, если похудею. Блиин как?! Вот у всех +- 1-3 кг всегда, я же вечно +-20. Задолбалась, вечно худею, разжираюсь. Может к психологу сходить? Бывает психологическое обжорство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Аня из стрежневого, какие документы на оформление мат капитала надо ? Паспорт заявителя (+ копия) – страницы с личными данными, с пропиской, страница с детьми, если дети вписаны. Свидетельства о рождении детей (+копии). Свидетельство о рождении заявителя (+ копия). Свидетельство о заключении брака заявителя (+ копия). СНИЛС (пенсионное страховое свидетельство) заявителя и детей. Если на кого-либо из детей СНИЛС не получен, его оформляют в отделении Пенсионного Фонда во время подачи заявления на получение материнского капитала. все верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Леля2103, дом панельный, стены несущие. Маячки поставили на трещины в квартире. До после завтра смотреть будут. а там придет мастер обдирать все и смотреть уже на трещины в стенах дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Заюша мама //, психологическое бывает, в большинстве случаев так и есть. +- 20 это очень вредно, лучше жить в стабильном +20, чем туда-сюда. Спорт через силу приблизит срыв. В личку кинула книги интересные на эту тему Изменено 24 февраля 2016 пользователем Natttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Natttik, спасибг , милая. У меня такое чувсво, что живу,чтоб жрать. Мы не едим жареное, острое, выпечку, но млин ру тазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Missis Smith, нет, у нас понадобились на получение сертификата: паспорт мамы, снилс мамы, свидетельства о рождении детей с отметкой о гражданстве. Ну и заявление на выдачу мат капитала, его я там заполняла, в пенсионном. Нам сегодня сертификат выдали! Заюша мама //, здоровья доченьке!!!! По поводу веса: стараюсь сейчас контролировать то, что ем, впрочем как и в Б. На ужин готовлю например подливку из мяса и гарнир, себе пару ложек гарнира, мясо и салат из того что есть: морковка с яблоком, редька с яблоком, редька с капустой пекинской, свекла. Редьку зеленую покупаю. Перед сном пью кефир, правда с хлебом или отрубями. От хлеба отказаться не могу, но ем его отдельно от основных приемов пищи, в качестве бутеров к кофе или вот с кефиром. На обед у нас суп. Супы вроде не очень каллорийны сами по себе. Иногда на ужин ем творог. Салаты овощные заправляю тем же кефиром или маслом растительным. Начала заниматься йогой по 30 минут. Неделю занимаюсь. В общем сейчас я 58,5 кг где-то, хочу 56. Мне комфортно при таком весе. А, еще, Юль, нам копии прям в пенсионном снимали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 anna923415, по видео какому то занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Антонина_86, я со своей колокольни гляжу, так вот я бы ещё в новости ваши местные позвонила, регионалы любят такое снимать) ну теперь уже только если УК открестится от вас, а ежели делать будут, то тут,наверное, нет повода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девы, чем вообще лечат ангина? Пьес супракс и пшикаем тантум. Мазки не брали. Темпа сегодня максимальная была 37,6 и то после душа вынужденного. Тут недавно писали. Плиз. Получается сегодня 3 день болезни. Кашля нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Мама Сара, я про это тоже подумала. Но пока вроде шевелятся, буду смотреть. Я вчера сходила к соседям на 5 этаже... это ШОК!!! У ни на этой стене давно уже нет ни штукатурки, ни обоев, голая плита! Плита, которая сыпется кусками!!!! У них сверху еще чуть чуть и улицу видно будет!!!! Но там не оч благополучные люди живут, не платят квитанции и соответственно заявки не оформляют... Я вчера на их квартиру оформила заявки... Сегодня будем разбираться... я даже спать не могла сегодня, после увиденного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 25 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2016 Антонина_86, эх, желаю, чтобы поскорее все разрешилось! всем привет!) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Missis Smith, Юльчик! Какие же вы сладкие все))) здоровья вам!!!!!!!!! Степа меняется. Стал на мужа твоего похож! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Заюша мама //, на сколько помню, то как и обычное орви. Обильным питьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Антонина_86, обязательно должна быть комиссия. Затем собрание собственников вместе с ук и жил инспекцией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Missis Smith, ой, кайфушечки какие маленькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Natttik, ага, вот по этим видео Заюша, мы антибиотиками лечили. Все нормально у вас, не переживай, допивайте курс антибиотика. Юля, классные такие вы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки всем привет)) А есть у нас те кто уже родил второй раз, и при первых родах были разрывы? Мне вот интересно, а обязательно снова будут разрывы? Или можно как-то избежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Заюша мама //, если это ангина, то аб обязательны, можешь Комаровского почитать. Но часто говорят ангина, а на самом деле там тонзилит какой-нибудь, тогда другое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения