Сумасшедший Енот 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Надь, тебя не туде несёт. Не в квартире дело. Любую квартиру можно подстроить по себя. Некоторые шкафы мы завязываем на крепкий узел при помощи тряпок, если детские заглушки хлипкие и не помогают (не приклеиваются к пористым фасадам на кухне). Провода можно скрутить спец штуками, закрепить по плинтусу крепежными гвоздями для проводов. Или спрятать их в коробку, в коробке сделать входную и выходную дырку. да нельзя любую квартиру подстраивать под себя.если я начну сверлить стены или срывать плинтуса чтобы спрятать туда провода нас нахрен погонят.А мы не готовы переезжать. узлы из тряпок и веревок Никита развязывает на раз-два.везде куда ему надо подставляет стул и залазит.. детские замки на шкафы он не срывает а открывает. в общем зря я написала сюда, наверное... Только негатив на вас выплеснула. лечить мне мою кукушку пора ,это точно.я только и делаю что реву Никиту не отвлечешь если он того не хочет.ничем. И орать он перестает как только внимания его лишить-в ванную ставлю и ори сколько хочешь. н там быстро затихает и начинает включать воду,поливать все вокруг водой..Как только прихожу,заберу-снова рев и истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 МаМа ХуЛиГаНа, да нет, Надь, не зря. Я тебя прекрасно понимаю, тк Катя тоже не сахар. Просто попытайтесь с мужем что то придумать и минимизировать провокационные вещи в поле зрения Никиты. Это реально облегчит вам жизнь. У нас куча шкафов и я б уже башкой тронулась следить за ними лазает там Катя или нет. Наша тоже везде лезет. И стулья подставляет. Но тут ниче не сделаешь, кроме как следить, чтоб не свалилась. У них же возраст такой познавательный. Не привязывать же к батарее. Мы тоже нашу обезьяну ото всюду снимаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 *Малина*, я бы своего тоже прибила... но что ж я без него делать буду? я же себя не прощу никогда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 *Малина*, свекровь говорит что муж такой в детстве был. И ничего кроме розог не помогало абсолютно. Не слушался абсолютно-переворачивал все вверх дном,все бил,ломал,раскручивал.. Она тоже говорила что жалко очень-бью и реву навзрыд..Говорит а что еще-никакие разговоры,уговоры,отвлекалки не помогали,даже реакции никакой ответной не вызывали. Зато муж вырос и благодарен что дурь из него выбили.Говорит что иначе вырос бы как его отец и алкашом уже бы был,или уголовником каким.Вспоминает что чудил и каждый раз матери оды благодарности поёт за то что била и не жалела... Говорит как вспомню что чудил-на месте своих родителей вообще прибил бы сам себя natalyмама, да прячу все что может провоцировать ребенка..Но всего не уберешь.Он иногда придумывает такое-что я бы и не догадалась никогда что это может быть опасно. Ну к примеру сидит на полу,ящик из своего шкафа на себя выдвигает-и по лбу себе им херачит.Потом выкидывает все из него,залазит внутрь,начинает прыгать и проламывает дно. В результате пока мама была в туалете-у ребенка на лбу шишка,спина и жопа в занозах,а у папы геморой очереднной для выходных-шкаф чинить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Дефки, прикол. Настя проплакала пол часа, глотать трудно. Вызвала скорую, они приехали, посмотрели, говорят ангина проходит, все гуд и тут наша мадам пускает. Воть. Это газики были. Я позорище. Сейчас ржет, играет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Опять плачет. Да что ж за фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Заюша мама //, млжет живот болит? Вздуло сильно,да и спать хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Ох девы, у нас единственная проблема....сын смеется, когда шлепаешь по попе, приходится посильнее всыпать, ну это если он уже в своем мире и не слышит нас....обычно громко и строго говорю.....папа филонит ессно, не может ругать.. . Про опасности все вроде знает, вещи, которые низя убрали давно по верхам, таскает порой ножи, но по делу, типа хлеба отрезать, один раз правда дверь корябал.....сам пытается есть помаленьку, чаще каши......так вобщем молодец, еще бы мне сил побольше, чтоб внимания уделить и не психовать....сама жуткая психушка сейчас! Всем доброе, сегодня иду бронировать место в РД! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 МаМа ХуЛиГаНа, Надя. не зря написала! Что-то ты почерпнешь, а что-то другие... Тоже считаю, что тебе поводы для истерик надо припрятать....Шкафы проволокой на морской узел и накрой покрывалами! Это ж хозяйские шкафы насколько помню, ты ими не пользуешься вроде? Закрепи покрывала, хоть на гвоздики сверху! И нет шкафов! Провода все в кучу, проволокой обернуть и прям плотно изолентой или тряпкой обмотать, чтоб не вид проводов был! ну, и с чайником придумай - лучше переставить, когда то можешь и не уследить, раз он такой непоседа))) Мы кушаем нормально, не бегаем и мы едим до сих пор в стульчике. Но если б такая ситуация... Поел - убежал-прибежал поел... это не для меня! Поел и убежал - значит наелся, все убрала (в том числе и все перекусы!), на холодильник крепление сверху, чтоб не мог открыть. Через 3 часа опять позвать поесть. Ну, и кончено, завлекать играми... Хоть во что-то он же должен любить играть??? Придумай игру при которой можно кидать что-то или разбрасывать.. Мы сейчас очень любим детский боулинг, кидает мяч во все стороны и куча радости когда попадает... Дерется? ну подеритесь маленькими подушками... Тебе надо найти игры под его характер... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 МаМа ХуЛиГаНа, Надя, попробуй посмотреть передачу "Няня спешит на помощь", там даже серия есть - Осторожно: дикие дети!!! Я смотрела раньше когда старшая еще малая была и тоже мне спуску не давала, так вот многое для себя почерпнула. Сейчас уже интуитивно применяю это с младшей, проблем тьфу-тьфу-тьфу нет. МаМа ХуЛиГаНа, А ещё мне помогает считать до трёх. Т.е. если что то делает не то я грозным голосом говорю:"Рааааааз!" обычно этого уже хватает. Причем она не знает что будет после "трёх", да и я сама честно говоря не представляю )))) На счет хозяйских шкафов, если вы ими вообще не пользуетесь, может их развернуть дверками к стене, а на заднюю стенку наклеить что-нибудь чтобы не портила вид. Можно даже просто бумагу, на которой Никитка сможет рисовать. И в шкаф не залезет и развлекуха для ребенка что миожно рисовать почти на стене. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 tory1212z, как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 МаМа ХуЛиГаНа, я не давно взяла на вооружение подсмотренный способ общения с детьми(увидела как бабушка -бывшая воспитательница со стажем в детском саду общается со своим внуком, когда тот хочет того что ему нельзя). она его тихо просит посмотреть на нее, при этом мягко, но настойчиво поворачивая к себе лицом... Находит контакт его глаз со своими и тихо, спокойно начинает объяснять что и почему нельзя.. Ребенок опускает глаза и перестает дальше требовать. У нас на улице произошел случай, гуляли со свекровью, а она мало того больная(у нее диабет). очень больших размеров, да еще и скользко на улице, она ходит с палочкой. Ванька начал истерически требовать у нее эту палку поиграть(раньше она ему позволяла с ней играть, вот он и привык) , на все мои уговоры -орал!!! Я его отвела, и вот таким способом объяснила, что бабушке без палки тяжело, что она ей нужна и это не игрушка. Все , как отговорили, больше не просил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 natalyмама, да по-тихоньку. Занялась продажей своей квартиры, добавлю мат капитал, куплю побольше в новостройке, и машинку планирую заменить. Параллельно занимаюсь оформлением брачного договора, потому как ещё в браке, чтобы ничего своего не протерять и совместно нажитого не иметь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Sabrina74, у нас так не прокатывала. Сколько я не пыталась вот так вот тихо с Катей разговаривать, она еще больше вырывалась и орала. В нашем случае вообще меньше надо было уделять внимание истерикам. А то у нее прям как чуйка, спокойно просишь ее не орать, она еще больше заливается. tory1212z, а почему развод не оформляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 natalyмама, у нас так же, сейчас единственный шкаф который более менее интересен, это шкаф с посудой, я не запрещаю, потому что там нет ничего бьющегося, а он из них пирамиды делает, в ряды выстраивает ну и сам себя развлекает. С бельем он как-то попытался, я сказала то нельзя, поорал в возмущении и все, даже не понадобилось завязывать, шкаф с раздвижными дверьми тоже как-то интересовал, точнее не содержимое, а именно механизм раздвижения)) пару раз прищемил палец, не сильно, но внятно. Больше без меня туда не лезет. А вот тумбочки мою и мужа, я скотчем залепляю... До сих пор периодически пытается туда залезть.. МаМа ХуЛиГаНа, Кстати, я когда была еще Б чистала книжку Никитиных, по воспитанию детей. Так вот, они писали, что как бы не где не запрещали лазить и все можно было трогать, НО!! Было две вещи к которым им самостоятельно нельзя было подходить, это пишущая машинка отца и швейная машинка матери))) Когда у детей появлдлся к ним интерес. они вместе с ними сидели и объяняли как это работает и почем к этоим вещам нельзя подходить без взрослого человека, детям в миг становилось не интересно. Все остальное они делали как хотели, НО опять же под чутким руководством и подстраховкой со стороны родителей. Не бросали на самотек, и тд. Я на своем испытывала, если он идет к комоду с бельем. я вместе с ним открывала его показывала что там нет ничего для него интересного и он тут же терял интерес сам, больше не лазил. Сработало почти со всеми шкафами. Кроме двух: с инструментами и быт. химией. Туда я даже не пыталась его допустить. всегда строго нельзя и все. даже не показываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 natalyмама, сложно объяснить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 natalyмама, у нас так на крики, т.е. он начинает кричать, если в ответ начинаешь тоже повышать на него голос, все пиши пропало.. еще громче, еще сильнее, и с театральными всхлипываниями. У нас вообще походу артист растет, такие сцены с плачем закатывает. Иногда даже слезинки пускает.... а так, и всхлипы и стоны, и театральные какие-то мимики.. а если показать что-то интересное в этот момент, может прям так с открытым ртом и застыть))))) Плачь прекращается))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Sabrina74, я точно также с Ксю общаюсь Посмотри на меня и тд. При это и всегда сижу на корточках и смотрю ей в глаза. Но не всегда показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, тут да, главное на одном уровне что бы глаза были. У нас тоже просек фишку и не всегда его можно к себе лицом развернуть, я тогда даю ему еще немного время покричать, поистерит, выпустить пар и снова ищу контакт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 всем привет, у нас тоже тяжёлые времена продолжаются пока, с криками, истериками и всем подряд, приемы прежние не работают уже. пытаемся найти подход друг к другу, теперь вижу, что все это временно. у Степы просто огромный скачок в развитии, плюс сопутствующие факторы-стресс тут у всех, кроме Маруси. на след неделе едем отдохнуть на неделю, надеюсь, что Степу отпустит немного отдала доки на сертификат материнский в связи с этим вопрос- квартира, в которой прописаны дети куплена мужем до брака. каким то образом можно погасить ипотеку за эту квартиру, не прописываясь мне в неё? в квартиру прописываться не вариант- у меня прописка в соседнем городе в мамы, город закрытый. если выписываться, то домой к маме не попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 А Ольга выписалась. а как дела у них? У нее? с малышом? С Дочкой, мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Кира сама кушает только вкусненькое, может ложкой сметану из борща повылавливать, ну или первые пару ложек сама, и все, устала, докармливаю, но шило в попе не дает спокойно сидеть, много не съедает, да и зубы сейчас набухли, плохо кушает, от каш почти отказалась Девчонки, кто сталкивался с нарушением сна, что выпить(маме), чтоб норм поспать? Кира будит меня часа в три-четыре и я не могу до шести уснуть, уже вторую неделю, пью барбовал, чтот не очень помогает у нас тоже какой то не легкий период с Кирой, списываю на свою не выспанность и ее зубы, потому что когда я спокойна то легче на все реагировать, на рассыпанное, разлитое и поломанное, а когда я зомби то хочется забиться в уголок от криков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Все девчат, на 5 мая госпитализация!!! Два месяца осталось.....на след неделе разберу пакеты Михины, но их мало, два пакета всего, это с 62 р-ром! ну и я чутка купила....я как подумаю опять гладить это.....хнык! еще и на двоих)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Девы,проблема в том что зрительного контакта у нас вообще нет. Он не смотрит в глаза вообще. Мы сейчас еще обследуемся интенсивно на неврологический статус вподп(алалия? Аутизм? Или еще чтото). Попытка щрительного контакта вызывает у ребенка желание отвернуться,отвести глаза,уйти.. Дискомфорт в общем вызывает. Я ,честно говоря,напару с неврологом считаем что это какой-то вид расстройства восприятия или аллалии. Ну не может такой смышленый и сообразительный ребенок быть таким...непослушным.Сколько его помню-он всегда такой.. Шкафы старые,советские,тяжеленные. Их с места не сдвинут и несколько мужиков пустыми.. А шкафы под завязку забиты,и не скроешь ничем. Все срывается на раз-два.. Девы,замахалася я ,если честно. Ой как замахалась. Не могу уже совсем. Собираюсь сама к врачу за успокоительным идти рецептурным,и снатворное нужно. Я по цвету на египетскую мумию похожа-глаза впалые с синяками,сама серая,глаз дергается,реву постоянно и кричу... И подолгу заснуть не могу. По 2-3часа лежу засыпаю.. Ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 МаМа ХуЛиГаНа, Надюш, с чайником может глупый совет, убери электрический, купи обычный на плиту и ставь на дальнюю комфорку. Ну я б по крайней мере так сделала, если вообще некуда его переставить. А Ольга выписалась. а как дела у них? У нее? с малышом? С Дочкой, мужем? ее инстаграм @olenka_borisova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения