Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Сarrie, ну я думаю, что они мне бы уже не помогли. Тк шли схватки и куски кровяные. Оки принимать не буду.

Схожу аж к 3 врачам. В жк, там надо сказать, что я уже не их пациент. Ну и послушаю, что скажут. Затем схожу к знакомой В онко, хочу сдать анализы там ну и послушать опять же мнение, и 19 марта к своей врачихе, к платной, которая нам Ксю сделала))))

То же думаю над сменой Ника. В голову не приходит ничего

• Нравится 2

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с выпиской.

Я б тоже Оки не пила.

Сегодня долечила последний зуб. Теперь на нижнюю челюсть брекеты клеить. А на верхней уже заметно ровнее зубы стали за эту неделю. Даже мама и муж заметили. Так что, надеюсь, меньше чем за год справлюсь.

• Нравится 3

Мама_Никитоськи, а у тебя Никита только с тобой так себя ведет? а когда гости приходят или вы куда-то ходите? с детьми другими как общается?

всем привет! всем здоровья! всем умненьких и послушных детей!

читала вас по диагонали, времени нет, еще подработку нашла

у нас все хорошо, Варя растет и радует, все-таки девочки шустрее мальчиков))) вчера в гости ходили, там младший мальчишка Варю на 4 дня старше, так такое отличие по развитию и даже как-то внешне он еще малыш совсем, а Варя как-будто старше своих годочков))) сразу давай вспоминать Егора, тоже не был он вот таким в два года))) даже не знаю, что еще написать))

• Нравится 4

Мишкина Лёлька, дану, ты посмотри на нашу тормозную Катю)))))

Это скорее потому, что второй ребенок. Смотрит на старшего и тянется за ним.

• Нравится 1

natalyмама, да ладно тебе наговаривать))) может бы да, но там тож мальчишечка второй, правда, разница три года

• Нравится 1

natalyмама, ахахах.....ну чего ты! куда спешить))))

• Нравится 2

Viva-chka, с детьми не играет-тусуется возле них с удовольствием и забывает про меня,но занимается своими делами,игровое поведение у детей и не пытается копировать.С папой такое-же поведение.

С бабушкой нормально себя ведет-по крайней мере она так говорит,но только в наше отсутствие хорошо себя ведет.И видно потому что бабушка ни на что не отвлекается и играется только с ним. При нас у него с бабушкой обычное отвратительное поведение.

Но ,блин-я не могу забросить все домашние дела и заниматься только с ребенком.Тогда же и Никиту кормить нечем будет,и папу...И всё плесенью поростет.А не убираться нельзя-Никита голый бегает,и по полу валяется везде.Он еще и аллергик-чуть что его сыпет и шелушиться

Леля2103, ну мы хоть и не кесарята, но ручки любим))) и полежать рядом с мамой, и потискаться и вообще мама это все.. вот наверно пару месяцев как отселился в свою кроватку и стал спокойно относиться к тому что я ухожу. (кроме сада, когда ухожу из сада его соатвляю истерика)

Мишкина Лёлька, ну это скорее всего еще обуслвливается тем что она вторая, и разница между сдетками не больша. Обычно младшие дети раньше начинают развваться. Ну и девочки да)))они как-то посообразительнее, а мальчики по сильнее)))

Мама_Никитоськи, а детсикие центры? ну типа развивашки.. там можно оставлять детишек часов на 2-4

Девочк, купила я настойку пустырника, а там написано что в беременность протиопоказано(((Чем нервы успокоить?

Sabrina74, надо было в таблетках брать пустырник. Настойку из-за спирта нельзя.

natalyмама, да вот я уже и подумала(((

Sabrina74, у нас детей только от 3 лет без родителей оставляют,и то при условии что дети говорят.Чтобы могли попросить позвать маму если надоело.

Девчат, интимный вопрос- рассказ. Стыдно писать, но надо выговориться. У меня на пикиске на губе появился или появилась типо родинки, с пол года, может меньше. Красновато- коричневая 2*2 мм примерно, не чесалась, но мешала бриться, чисто психологически, такая типо родинка, но не плоская, а как прыщичек. Сегодня сковырнула, млин, крови был ватный диск целый, писец. У меня паника, обработала, намазала зелёной, сижу трясусь, накрутила себя, мне теперь кажется, что болит- щипет- тянет, мысленно пишу завещание. Сейчас эта беда набухла с пол спичечной головки, светло- коричневая. Девы, вот чессно, никогда не думала что буду писать тут такое, стыдно, страшно. Че ж я такая криворукая и проблемная?

Иникто не пишит больше, всем стыдно, как и мне. Ну подскажите хоть к какому врачу идти, а то не представляю как в регистратуре при куче народа спрашивать.

Муж издевается, говорит, напиши на своей доске почёта( он так форум называет наш) ПИСЬКА! СОС!

Изменено пользователем Заюша мама //

Заюша мама //,  по описанию конечно сложно определить, но возможно, это папиллома. Ну, типо бородавки.

С пиписей - к гинекологу. А если папиллома - тем более к гинекологу.

А муж пусть не издевается. Я б, если такое было, ещё б ему вставила - откуда притащил. Если это реально папиллома

Леля2103,  а у меня после еще первых родов появились красные родинки, одна тоже там, на сгибе ноги, в волосяной части. Так если раньше она была плоская, после вторых родов стала выпуклая. И на груди красное пятнышко и совсем мелкие как красные точечки на ногах. Хз что это такое.... Надо бы тоже к кому нибудь сходить.

Заюша мама //,  ой к тебе хотела обратиться, почему то к Леле получилось.

По описанию похоже на ангиому. Дай Бог, чтоб она. И у тебя, Катюш, тоже. Неё, не папилома стопудово.

Рыжий Катенок,  у меня на груди тоже пара точек ярко-красных появилось где-то через полгода после родов.

У меня родители переписали все своё имущество на меня, я теперь как чуть что, сразу о завещании думаю. Надо написать, и не переживать больше. Тяготит меня это имущество, вот честно, я даже плакала, когда они на меня недавно гараж покупали.

Заюша мама //, а зачем писать? все равно по наследству все детям.

Вообще, ты о чем думаешь?))))) Сходи к гине, она, возможно, тебя к онкодерматологу отправит, если увидит, что это родинка была.

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с выпиской!

Мама_Никитоськи, мне кажется тут лучше к психологу, или даже психиатру детскому. Есть у вас такие? Может в соседних городах... На развивашки можно с ним походить, ну у нас есть такие, где вместе с мамой. Все польза, тк у меня, например, не всегда есть время (да и желание, честно говоря) постоянно чем-то с ним заниматься. Мой в сад на 3 часа ходит 3 р/нед, они и лепят, и рисуют, и клеят. После сада прям уставший. Может Никитос поспокойнее станет-все развлечение.

Заюша мама //, для начала к гинекологу, а там если что-к дерматологу. Тоде не поняла, зачем завещание... Наследники первой очереди-муж и дети. Или ты без мужа хочешь?))

Заюша мама //, а зачем писать? все равно по наследству все детям.

Вообще, ты о чем думаешь?))))) Сходи к гине, она, возможно, тебя к онкодерматологу отправит, если увидит, что это родинка была.

у отца двое детей от первого брака, которые с ним не общаются, а первая жена предложила поделить им наследство. Смешно так. Родители живут 20 лет, разговор этот у них был той весной. Мне папа- отчим, можно по крови не видела ниразу. Ну вот родители и обиделись.

1 жена предложила поделить наследство.

K_Vicky, родителям их имущество в завещании напишу, а дочери своё. Бляяяя, лучше б они все на себе оставили, я теперь типаюсь из за каждого прыщичка.

Алименты он платил до 22 лет, пока учились, на праздники деньги, подарки дарил, на свадьбу помог, а ему даже спасибо не сказали, перечислили всех, кроме него. Он обоих родителей схоронил, они ни разу не позвонили и не спросили как он, зато на похоронах предложили наследство поделить. Писец. Мне пофиг, я бы отдала, но такое свинство, прям коробит. Сразу говорю, папа не лох печальный, мы с мужем постоянно у них, я готовлю на всех, муж все бытовые проблемы улаживает, типа розеток, собрать мебель. Родители наши и друзья, самые близкие. Как то так, не судите строго, девочки, а то скажите, что обули мужика, родные дети в голодехолоде.

Заюша мама //, никому ничего не отдавай) здоровья крепкого))))

• Нравится 1

Missis Smith, спасибо, дорогая.

Заюша мама //,  посмотри на это их глазами и не обижай родителей отказом. Это их воля и желание. Хотят тебе - значит тебе, значит так им спокойнее.

А уж ты своё - лучше детям и только детям. Если вдруг жена раньше мужа "уходит" и муж другую находит - родных детей без гроша оставить может. Видела я такие истории с мужиками, которые до смерти жены своих детей обождали прям до не могу, а после смерти жены - и откуда-то взявшихся любовниц в квартиру жены притаскивали, а у детей забирали все, что могли. Даже через суды.

Изменено пользователем Леля2103
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...