❋Апельсинка❋ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Сarrie, ну я думаю, что они мне бы уже не помогли. Тк шли схватки и куски кровяные. Оки принимать не буду. Схожу аж к 3 врачам. В жк, там надо сказать, что я уже не их пациент. Ну и послушаю, что скажут. Затем схожу к знакомой В онко, хочу сдать анализы там ну и послушать опять же мнение, и 19 марта к своей врачихе, к платной, которая нам Ксю сделала)))) То же думаю над сменой Ника. В голову не приходит ничего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с выпиской. Я б тоже Оки не пила. Сегодня долечила последний зуб. Теперь на нижнюю челюсть брекеты клеить. А на верхней уже заметно ровнее зубы стали за эту неделю. Даже мама и муж заметили. Так что, надеюсь, меньше чем за год справлюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Мама_Никитоськи, а у тебя Никита только с тобой так себя ведет? а когда гости приходят или вы куда-то ходите? с детьми другими как общается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 всем привет! всем здоровья! всем умненьких и послушных детей! читала вас по диагонали, времени нет, еще подработку нашла у нас все хорошо, Варя растет и радует, все-таки девочки шустрее мальчиков))) вчера в гости ходили, там младший мальчишка Варю на 4 дня старше, так такое отличие по развитию и даже как-то внешне он еще малыш совсем, а Варя как-будто старше своих годочков))) сразу давай вспоминать Егора, тоже не был он вот таким в два года))) даже не знаю, что еще написать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Мишкина Лёлька, дану, ты посмотри на нашу тормозную Катю))))) Это скорее потому, что второй ребенок. Смотрит на старшего и тянется за ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 natalyмама, да ладно тебе наговаривать))) может бы да, но там тож мальчишечка второй, правда, разница три года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 natalyмама, ахахах.....ну чего ты! куда спешить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 Viva-chka, с детьми не играет-тусуется возле них с удовольствием и забывает про меня,но занимается своими делами,игровое поведение у детей и не пытается копировать.С папой такое-же поведение. С бабушкой нормально себя ведет-по крайней мере она так говорит,но только в наше отсутствие хорошо себя ведет.И видно потому что бабушка ни на что не отвлекается и играется только с ним. При нас у него с бабушкой обычное отвратительное поведение. Но ,блин-я не могу забросить все домашние дела и заниматься только с ребенком.Тогда же и Никиту кормить нечем будет,и папу...И всё плесенью поростет.А не убираться нельзя-Никита голый бегает,и по полу валяется везде.Он еще и аллергик-чуть что его сыпет и шелушиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Леля2103, ну мы хоть и не кесарята, но ручки любим))) и полежать рядом с мамой, и потискаться и вообще мама это все.. вот наверно пару месяцев как отселился в свою кроватку и стал спокойно относиться к тому что я ухожу. (кроме сада, когда ухожу из сада его соатвляю истерика) Мишкина Лёлька, ну это скорее всего еще обуслвливается тем что она вторая, и разница между сдетками не больша. Обычно младшие дети раньше начинают развваться. Ну и девочки да)))они как-то посообразительнее, а мальчики по сильнее))) Мама_Никитоськи, а детсикие центры? ну типа развивашки.. там можно оставлять детишек часов на 2-4 Девочк, купила я настойку пустырника, а там написано что в беременность протиопоказано(((Чем нервы успокоить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Sabrina74, надо было в таблетках брать пустырник. Настойку из-за спирта нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 natalyмама, да вот я уже и подумала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 Sabrina74, у нас детей только от 3 лет без родителей оставляют,и то при условии что дети говорят.Чтобы могли попросить позвать маму если надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девчат, интимный вопрос- рассказ. Стыдно писать, но надо выговориться. У меня на пикиске на губе появился или появилась типо родинки, с пол года, может меньше. Красновато- коричневая 2*2 мм примерно, не чесалась, но мешала бриться, чисто психологически, такая типо родинка, но не плоская, а как прыщичек. Сегодня сковырнула, млин, крови был ватный диск целый, писец. У меня паника, обработала, намазала зелёной, сижу трясусь, накрутила себя, мне теперь кажется, что болит- щипет- тянет, мысленно пишу завещание. Сейчас эта беда набухла с пол спичечной головки, светло- коричневая. Девы, вот чессно, никогда не думала что буду писать тут такое, стыдно, страшно. Че ж я такая криворукая и проблемная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) Иникто не пишит больше, всем стыдно, как и мне. Ну подскажите хоть к какому врачу идти, а то не представляю как в регистратуре при куче народа спрашивать. Муж издевается, говорит, напиши на своей доске почёта( он так форум называет наш) ПИСЬКА! СОС! Изменено 27 февраля 2016 пользователем Заюша мама // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Заюша мама //, по описанию конечно сложно определить, но возможно, это папиллома. Ну, типо бородавки. С пиписей - к гинекологу. А если папиллома - тем более к гинекологу. А муж пусть не издевается. Я б, если такое было, ещё б ему вставила - откуда притащил. Если это реально папиллома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Леля2103, а у меня после еще первых родов появились красные родинки, одна тоже там, на сгибе ноги, в волосяной части. Так если раньше она была плоская, после вторых родов стала выпуклая. И на груди красное пятнышко и совсем мелкие как красные точечки на ногах. Хз что это такое.... Надо бы тоже к кому нибудь сходить. Заюша мама //, ой к тебе хотела обратиться, почему то к Леле получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 По описанию похоже на ангиому. Дай Бог, чтоб она. И у тебя, Катюш, тоже. Неё, не папилома стопудово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Рыжий Катенок, у меня на груди тоже пара точек ярко-красных появилось где-то через полгода после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 У меня родители переписали все своё имущество на меня, я теперь как чуть что, сразу о завещании думаю. Надо написать, и не переживать больше. Тяготит меня это имущество, вот честно, я даже плакала, когда они на меня недавно гараж покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Заюша мама //, а зачем писать? все равно по наследству все детям. Вообще, ты о чем думаешь?))))) Сходи к гине, она, возможно, тебя к онкодерматологу отправит, если увидит, что это родинка была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с выпиской! Мама_Никитоськи, мне кажется тут лучше к психологу, или даже психиатру детскому. Есть у вас такие? Может в соседних городах... На развивашки можно с ним походить, ну у нас есть такие, где вместе с мамой. Все польза, тк у меня, например, не всегда есть время (да и желание, честно говоря) постоянно чем-то с ним заниматься. Мой в сад на 3 часа ходит 3 р/нед, они и лепят, и рисуют, и клеят. После сада прям уставший. Может Никитос поспокойнее станет-все развлечение. Заюша мама //, для начала к гинекологу, а там если что-к дерматологу. Тоде не поняла, зачем завещание... Наследники первой очереди-муж и дети. Или ты без мужа хочешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Заюша мама //, а зачем писать? все равно по наследству все детям. Вообще, ты о чем думаешь?))))) Сходи к гине, она, возможно, тебя к онкодерматологу отправит, если увидит, что это родинка была. у отца двое детей от первого брака, которые с ним не общаются, а первая жена предложила поделить им наследство. Смешно так. Родители живут 20 лет, разговор этот у них был той весной. Мне папа- отчим, можно по крови не видела ниразу. Ну вот родители и обиделись. 1 жена предложила поделить наследство. K_Vicky, родителям их имущество в завещании напишу, а дочери своё. Бляяяя, лучше б они все на себе оставили, я теперь типаюсь из за каждого прыщичка. Алименты он платил до 22 лет, пока учились, на праздники деньги, подарки дарил, на свадьбу помог, а ему даже спасибо не сказали, перечислили всех, кроме него. Он обоих родителей схоронил, они ни разу не позвонили и не спросили как он, зато на похоронах предложили наследство поделить. Писец. Мне пофиг, я бы отдала, но такое свинство, прям коробит. Сразу говорю, папа не лох печальный, мы с мужем постоянно у них, я готовлю на всех, муж все бытовые проблемы улаживает, типа розеток, собрать мебель. Родители наши и друзья, самые близкие. Как то так, не судите строго, девочки, а то скажите, что обули мужика, родные дети в голодехолоде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Заюша мама //, никому ничего не отдавай) здоровья крепкого)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Missis Smith, спасибо, дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Заюша мама //, посмотри на это их глазами и не обижай родителей отказом. Это их воля и желание. Хотят тебе - значит тебе, значит так им спокойнее. А уж ты своё - лучше детям и только детям. Если вдруг жена раньше мужа "уходит" и муж другую находит - родных детей без гроша оставить может. Видела я такие истории с мужиками, которые до смерти жены своих детей обождали прям до не могу, а после смерти жены - и откуда-то взявшихся любовниц в квартиру жены притаскивали, а у детей забирали все, что могли. Даже через суды. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Леля2103 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения