Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Всем привет. Жизнь у вас тут кипит. А мой кабачок больше не кабачок. Без внимания не оставишь даже почитать вас некогда изаглянула в свой дневник я там 1,5 мес ничего не писала(( столько беременяшек тут. Я тоже хочу!!)))))))) видимо это заразно)))

Юль, побыстрее вам справиться с ревностью.

Мы тут наверно самые поздние к горшку приучаемся? Что-то сне было не до этого раньше. Вот с 15 числа резко начали. Первый день вопил от новых трусов и правил. Сегодня 3 день. Промахов почти нет, ттт. Только если заиграется или виво горшка фонтпном даст.

• Нравится 1

Torttik, гнет, Юль, моя вообще не ходит, не пытается и похоже не собирается на горшок)))

Антонина_86, я вообще не поняла, чего это вы делаете на всех фотках)))

• Нравится 3

Missis Smith, почему рано? Мы эти карточки еще летом купили. ложила 4 карточки (т.е. 2 пары животных) и учила, что надо найти 2 одинаковые. Он и сейчас сам не может играть, я сижу с ним и переворачиваю по 2 карты, а он ищет пары. Если оного оставишь - он все подряд будет переворачивать)) А так сидит и ищет))) память хорошо развивает))

Мы разговариваем мало (мама, папа, дядя, тетя, баба, деда, ням-ням, пить, ляля, Киил (Кирилл) и т.д.), только простые слова. Предложений нет... Вот вчера новое слово сказал БАНАН! А вообще последнее время каждый день что-то новое есть, на днях научился говорить кто там??? Теперь ходит и повторяет)))

С ревностью ничего не поделаешь((( В любом случае пережить этот этап. Мне кажется, как Маруся начнет сидеть и ползать, тогда Степа с ней окончательно сдружится и им вдвоем будет интересно)))

Torttik, мы на горшок уже недели 2 как без промахов. А какает с года на горшок. На ночь подгуз есть и еще долго будет)))

Missis Smith, Ага, лед в шарике замораживала, потом Кирилл его солью посыпал. чтоб таял быстрее и трещины образовались, потом краской. Краска по трещинкам ползет и красиво получается)) Водичкой полил и краска стекла и обратно все по кругу))))

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  как то даже легче, что Еще не приученные есть) но мне что-то так лень было. И сейчас лень. Но поримаю что вот прям надо уже.

У меня дркгая проблема. От дннвного сна отказ. Ладно у старшей. Ей 3,8. Но Демка тоже перестал спать на новогодних праздниках окончательно((( настоящая беда(( у меня теперь нет тех 1,5 часов полного отдыха))

Нам с ревностью повезло, точней с ее отсутствием ттт. Что в первый раз что сейчас. Один раз только Демка был против чтоб я комила мелкую, когда его укладываю спать. Ну и не всегда дает ей свою лошадку послюнявить:)

Антонина_86, сейчас степа вообще против правил все делает, поэтому рано )

Девчата!!! Кто-нить ставил пессарий Юнона???

Сarrie, А тебе рекамендовали ставить чтоль? или ты сама решила? Шейка укортилась?

Девочки у меня проблема. ужас просто, уже не знаю что делать, не хочу в туалет по большому, не то чт бы не могу сходить, типа запора, а вот просто не хочу, и так дней по 5 иногда неделю.. отсюда походу и с весом у меня беда. за 20 дней набрала уже полтора кг. завтра опять ругать будут.. что делать? Дюфалак я еще в прошлую Б пила. вообще как говориться ни в голове не в попе, не помог, так же не ходила по нескольку дней в туалет. а сейчас уже и воды много пью и кефир свежий и чернослив ем.. вообще пофиг..

Sabrina74, ой, я в беременность заманалась с запорами. ужас. не знаю чем помочь, может микроклизму ставить?

Рыжий Катенок, Катя! сил и терпения! а соску сосет? я вот не даю на груди висеть, лучше соску дам, нет столько времени, чтоб сидеть вот так...(((

Девочки, гиня грит, типа давай на вчякий с двойней! А то вдруг уменьшится и сложнее будет! Решила поставить!

Missis Smith, да вот запора то нет, просто не хочу и все тут, понимаю, что ходить раз в неделю это вообще не есть хорошо в мирное то время а в беременность и того хуже..

Девочки. На Четвертый день болезни опять 39.блин. Чё делать то.

Вчера уже было лучше. 37.8. Же.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а горло как? не ангина? снимок бы лёгких сделать

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а зачем отипакс вам прописали, подозрение на отит?

Изменено пользователем _Евгеша_

Missis Smith, снимок сделать негде. Общвонмоа все.

Завтра в больницу пляжем скорее всего

Лена, скорейшего выздоровления Ксюше!!!

Вам какой диагноз ставят? Это плохо что темпа такая высокая:(

Ой, я помираю с давлением, 88/55:( видимо погрда, как холодает резко, так у меня голова болит:(

Доча блин три раза на пол покакала, Егора раздела купать, смотрю, а она третий раз на пол покакала, взяла горшок и сидит.. Ну вот почему нельзя раньше сесть на него?! В итоге Егор кричит в истерики, что он голый лежит, плюс животик болит, а я полы натираю, ванну пришлось спускать и дочу отмывать. Еще и голова отваливается, ох иногда мне кажется, что скоро я с ума сойду!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  переведи, почему снимок негде сделать?)

anna923415,  Анют, ну ты себя тоже жалей, в следующий раз вытри салфетками и дочь, и пол на скорую руку, и купай сына, ничего с ними не случится...

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  выздоравливайте скорее! ухудшение после улучшения не есть хорошо, держите руку на пульсе

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, это не есть гуд. Хорошо хоть сбивается? Может лучше скорую? Послушают, поедете в больничку, чтобы с утра уже кровь взяли, да на снимок сходили, не?

В общем, не знаю насчет сегодня, но завтра кровь из носа надо к врачу и на снимок обязательно!

• Нравится 1

anna923415,  а кстати, кофе не помогает? Чай? У меня тоже низковатое бывает, кофеек бодрит

Natttik, платно нигде не делают.

K_Vicky, у нас сегодня.был врач утром.

Natttik, да. В воск р было около 38. Ну 38 с чем-то. И вот опять 40. Я начала давать антиб.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ай-ай! Поправляйтесь!!! Вам бы под наблюдение!

Ленок, что врач то ваша говорит???

Natttik,  да я уж не рискнула пить перед сном.. Так в течении дня пью кофе, но стараюсь не больше двух раз в день. А чай не люблю совсем.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да если ты помнишь Юля со Степой тоже утром у врача были... Просто у детей очень быстро все развивается. Да и что один врач не услышал, может услышать другой. Ну, я за неск.мнений всегда. Просто щас реально омерзительный вирус ходит-осложнение именно пневмония. Так темпа то нормально падает? С АБ я согласна, дальше разберетесь по месту.

K_Vicky, плохо сбивается. Дала нимулид в 17.30. Сбил с 40 до 37.5. Щас в 22 уже 38

Как мне в больницу ложиться. Как снимок с ней там делать? В смысле беременной.

anna923415, врач ничего не говорит

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я что то не вспомню, как малому снимок делали, тоже в два годика... да спросишь, скажешь, что Б, кто то подержит, что тут такого

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...