Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Заюша мама //, ну так-то у этих девочек свой отчим должен быть. Вот он пусть и обеспечит их имуществом. А у вас уже своя семья давно.

Не думай о плохом.

Девы, мы сегодня были в детском игровом центре. Супер потусили там! Катя с горки раз 50 скатилась, в сухом бассейне накупалась, на каруселях на каталась. Так что, выходили мы оттуда с дикой истерикой и ультразвуком :D

Называйте детский центр Непоседа.

• Нравится 3

natalyмама, мы тоже игровые очень любим!!! Особенно горки и огромные кубики, а еще не поверите девочки - Кухни! встанет рядом с кухней и играет с тарелочками))) Шариковый бассейн тоже любит... Но только мы в этом гоу не были еще из-за этих вирусов всяких(((

Заюша мама //, брось трястись и хоронить себя, мысли материальны! проживешь еще долго и счастливо! иди к гинекологу

а по поводу наследства... я осталась без наследства так, почти все досталось жене отца... так что может оно и к лучшему что все на тебя!

Антонина_86, мы тоже любим кухни)) у племянниц постоянно играет. Особенно икеевскую любит)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Вот мы в центре

• Нравится 1

natalyмама, Наташа, какой у вас классная игровая!!! Все светится, новенькое!! Класс!!! Я у нас таких даже не видела((( Как называется, может у них сеть??)))

Водный матрас классный!!! Тоже хотим!!!

Антонина_86, Непоседы называется, детский игровой центр.

• Нравится 1

Да я и не думаю о плохом, просто не комфортно, вот и все. Да и мнительная я.

Купила сегодня весы, буду худеть. Ура, товарищи!

anna923415, ну классный такой, укусить охота)))) булочка)))) эх, люблю я видимо мальчишек)) хоть и жалуюсь,что дочки не дали, а у самой аж сердце млеет от вот таких вот мужичков-боровичков!)))

• Нравится 2

Девочки, а вам уже звонили насчёт садика? Я вот завтра пойду узнавать, если в нудный- лучший не попадем, придётся платить спонсорскую помощь. Сколько интересно? Какой пупсик на фотке. Я грезю малышом, сегодня на улице тискала сынка знакомой, он прям такой вкусный. Мне даже ночами снятся дети стали, как тискаю и т.д. надюш, а ты сама не гиперактивная? Я да! Ребёнок такой же. Мне очень тяжело 5 минут сидеть на месте и заниматься одним делом, но я выработала в себе привычку все начатое заканчивать. И дочь у меня такая же. Есть в кого короче.

• Нравится 1

А мы еще ни разу не были ни в каких игровых центрах. Вообще нигде не были. Только 1 раз в контакном зоопарке и все.

Меня мама самолетом называет)))

А мы еще ни разу не были ни в каких игровых центрах. Вообще нигде не были. Только 1 раз в контакном зоопарке и все.

а мне нравятся игровых центры, но мы из них зараза таскаем. Перестала водить.

Заюша мама //, я да же не знаю, есть ли у нас что то подобное.

Рядом с домом есть небольшой игровой закупок. Но там такие взросляки носятся, всякие биты мягкие висят, что туда лично мне страшно заходить) больше я ничего не знаю, где и что. Я без машины, в городе не бываю. Гуляем около дома.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, и у нас такие, ну так там же сетки везде, ребёнок не упадёт, а на ступеньках помогают, мы мелкие ростиком.

Заюша мама //, там родителей не пускают, такая комнатка размером с небольшой бутик в тц

Для сдачи ре щенка перед шоппинга. Не то, чтобы ты вместе с ре пошел и поиграл))

Ре щенка)))))))))

Ребенка

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ааа, не у нас большой, две большие горки- трубы, подвесной мостик, биты внизу, крутилки как на проходной наверху, батут внизу, всякие лазы. Все это сеткой обтянутой. Час 60 рублей.

Заюша мама //, клева! Я посмотрела Наташино видео. Круто!!!!!

Ещё внизу маленькая горка, бассейн с шариками, конструктор из мягких и больших деталий, качели- качалка, мячики для фитнеса. Кароче круть. Только там садиковских много, мы заболевам потом. Настя сейчас проснулась, кашляла до рвоты, рыдала. Завтра к Лору пойдём. Что то ангина непонятная.

У Наташи вообще круто. Мне нравится у родственников в Кательних там какой то центр торговый, там вообще бесплатная большая карусель, а площадок всевозможных оч много и все разные, мы этот центр не обошли даже, так что незнаю сколько их.

• Нравится 2

anna923415, улыбашка маленький!!! похож на тебя очень!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, и мы не были....летом еще плоховато стоял, легко мог улететь с горки, потом мой токс, а снйчас зараза везде.....после пк, как он там чуть пол не облизал и без вариантов почти всех деток обнимает, то я решила до апреля хоть переждать.....есть неплохой центр прям под окнами, туда попробуем)))) как раз с пузом сяду, он пусть летает))))

Заюша мама //, по наследству.....меня бы тоже тяготило....но я параноик.....меня дверь на один замок тяготит, коляска без привязи и прочее)))

Ох! сегодня декрет!!!! кровища, прием, работа.....

Девочки!!! Муж же один раз кровь сдает? Или в 36 нед тоже?

• Нравится 3

Заюша мама //,  Девочки, всегда говорю, что не надо ставить своему ребенку ГИПЕРАКТИВНОСТЬ. Это психическое расстройство, не путайте его с активностью ребенка, с его темпераментом.

• Нравится 6

харитон Мама 3х, не я ставила старшему)) неврологи))

Мы ходили много-много раз на развлекушки для детей) одно заведение оч нравится. Там и "клетка " разноуровневая с шарами и горки и кухни и мастерские и качели-карусели. И для рисования-прделок место выделено. и конструкторы и домики.Егор там обожает играть. Последний раз были- он в этой клетки с такой высоты прыгал, что я только глаза закрывала))) там есть женщина аниматор, но с детками до 3 лет мама может сама заходить. А вообще это детское кафе в стиле джунглей. вход в игровую зону где то 200р час. Но оно того стоит. Там площадь игровой где то квадратов 70-80, и практически на каждом метре развлекуха.

• Нравится 1

харитон Мама 3х,  гиперактивность, это типа, когда ребенок на взводе и не может останоаиться? У меня у подруге доче ставили, но ведь тоже не факт....мне кажется это лет от трех ставить можно, когда дети уже более менее собой управляют

харитон Мама 3х, вот вот, ты права, гиперактивные, они немного другие. Мы шустрые пока просто. Что- то я сглупила.

У Настены отит, хнык хнык. Вот прям все сразу. Ангина, отит, животик от абшек шалит, кашель до рвоты, синяк на глазике. Писец просто.

Ой, спасибо, дорогие!!!

Ира, я также до рождения сына реагировала на фотки только девочек, прям такими они ми ми ми казались, а ткперь и на мальчиков:)

Анют, ты одна говоришь, что на меня похож сын:)

У нас игровой такой: в одной большей половине стоят различные игровые автоматы, в другой меньшей отгороженной находятся горки с шариками, сетками, лесенками, батутом, каруселька мягкая, качель типо кареты электрическач, домик с игрушками. Так вот нашу из всего этого разнообразия интересует только сухой бассейн с шарами, сажится и сидит их кидает, стучит друг об друга. Вот эта малышковая часть с бассейном, горками и качелями стоит 250 р., время не ограничено.

Как-то пришли мы с дочерью играть, один раз мальчик ее скатил с горки (родителям наверх нельзя, только внизу), все ок, второй раз поползла она по лесенке, ну я пошла ждать ее со стороны горок и нет ребенка. Я уже в панике, прошу мальчиков постарше поискать ее, ищут, говорят наверху нет ее. Ну тут я наплевала на запреты, залезла наверх (благо я худая, проходы оч узкие), нигде нет, спускаюсь и тут две девочки ее подводят ко мне. Девочкам лет 5, говорят мы просто с ней играли, она на самый верх залезла и скатилась в трубе (труба метра 4 в высоту), ребенок мой в слезах. В общем у меня там чуть сердце не выпрыгнуло пока я ее искала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...