Sabrina74 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Заюша мама //, у нас вот в ТЦ нечто подобное, только стоит это в одном 150р час, в другом в будни 250, а по выхам 350 час)))Тап что мы в Мегу ездили, там и бесплатная зона икеи есть и так по ТЦ разбросаны мелкие комнатушки, причем есть мелкие именно для детишек примерно до 3х-4х лет, более взрослым там не интересно. Вот в таких мы прям обожали играть. сейчас сложно туда добраться, готовят город к ЧМ2018 и все везде перерыли, делают разноуровневые развязки. Поэтому мы никуда не выезжаем, так только по детским площадкам тусим. У нас че хорошо, у нас на отреставрированной набережной, очень много детских площадок понастроили. ПРям ляпота... А еще хорошо что у нас наба в 30 минутах ходьбы от дома))))) Сarrie, а мужу надо кровь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Заюша мама //, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Заюша мама //, мы сразу как АБ начинаем принимать, сразу пьем аципол, прям день два и у нас снова отличные какашки.. и живот не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 anna923415, странный запрет. Я залезала с Катей на полки на пути к горке, т.к. она маленькая и не достает до некоторых полок. Да и правда страшно так ребенка отпускать. Sabrina74, 350р час обдираловка!)) У нас 450р неограниченно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Заюша мама //, мы сразу как АБ начинаем принимать, сразу пьем аципол, прям день два и у нас снова отличные какашки.. и живот не болит мы нормобакт пьес. Д. Тут уже отит присоединился, вот что теперь? Нелюблю я ангины, нет, я их боюсь. Вес 75,4. Блииин 10 б ещё. Ли Каприо Оскара дали, ну наконец то, надоели муссировать эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Сarrie, у нас мужу только флюру надо. Кровь не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вот у нас тоже только флюру, но это при постановке на учет еще требуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Девочки, милые, привет! Знаю, что нас вспоминали, совсем я перестала сюда заходить и читать вас, у меня был тяжёлый период весь в своих мыслях и переживаниях о Елисейке, сейчас вроде отпустило, но иногда всё равно накатывает. Рада бы была написать, что у нас прям всё хорошо, но не могу так сказать. В речи ничего нового, но речь меня не так беспокоит, как беспокоит отсутствие понимания обращённой речи, понимает несколько слов и всё, просьбы не выполняет, не показывает на вопрос "где...?", ну и тд, конечно очень переживаю, что встали на месте, педагог тоже говорит, что мы отстаём для своего слухового возраста, но ничего, надеюсь прорвёмся. Уж не знаю причины такой маленькой динамики, то ли неврология, толи ещё что((( хотя я уже не ищу причины, чтобы ни было, помогут только занятия, хотя с ними сейчас у нас совсем не ладится. А так сейчас у нас начинается период "в бой и ещё раз в бой, ни шагу назад"))) Сегодня начали курс массажа и уколов, после курса планируем два раза в неделю начать ходить на индивидуальное плавание, с завтрашнего дня начинаем ходить на развивашки, тоже два раза в неделю, так же продолжаем заниматься индивидуально с нашим педагогом и начали ходить раз в неделю на групповое занятие с психологом. Его конечно сейчас ой как не просто заинтересовать, с занятий с психологом мы рвёмся сразу на выход, ну надеюсь, постепенно привыкнет. Дома вообще перестал заниматься. Может развивашки его заинтересуют. Изменено 29 февраля 2016 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 EscadKa, сил тебе и терпения! и пусть все обязательно получится! столько усилий не могут пройти даром! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 EscadKa, Юльчик, держитесь с Елисеюшкой!!!! Мы все за вас переживаем!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Вот это у вас цены, простите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Юлечка, дорогая! мы все любим Елисейку и верим в него!!! все будет у него отлично, с такой то мамой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 EscadKa, Юлечка сил тебе и Елисейке!!! вы ж молодцы такие! столько делаете!!! прорветесь, может перерывчик сынку нужен был! Девочки, кто со вторыми уже и в декрете, скажите, вы просто больничный принесли в отдел кадров и все или писали заяаление? anna923415, как я одна!? носик и улыбка)))) вообще сильней он только на Васюшку похож)))) а папу я вашего не видела!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Сarrie, аС проявлениями гиперактивности родители могут столкнуться уже с первых дней жизни ребенка. Дети плохо, беспокойно спят, много плачут, во время бодрствования очень подвижны, возбуждены; чувствительны ко всем внешним раздражителям – свету или шуму. Именно гиперактивные дети часто «выпрыгивают» из колясок на глазах матери, выламывают прутья кроваток, опрокидывают на себя чайник с кипятком. В 4–5 лет ребенок не способен сосредоточиться на одном занятии, его внимание рассеяно: например, ему не хватает терпения дослушать до конца сказку или играть в «тихие» игры, требующие концентрации внимания. Ребенок не может ни минуты спокойно сидеть на стуле, ерзает, шумит. Родители не случайно говорят, что к их детям «словно прикрепили моторчик», и те готовы бегать и прыгать сутками. Но полагать, что это всего лишь следствие большого запаса энергии у ребенка, неправильно. Это разрядка, которая необходима ребенку из-за особенностей его организма. К тому же гиперактивность часто сопровождается беспокойными движениями, вычурностью моторики и чрезмерной вспыльчивостью ребенка. Iren308, Вот я про это и говорю, что такой диагноз ставится врачом. А сейчас часто мамочки приводит ребенка в садик и сообщает, что он гиперактивный. Приходится им объяснять В 60-х годах ХХ века врачи называли гиперактивность патологическим состоянием и объясняли ее минимальными расстройствами функций мозга. В 80-х годах чрезмерную двигательную активность стали относить к самостоятельным заболеваниям, назвав «синдром дефицита (нарушения) внимания с гиперактивностью» (СДВГ). Когда ребенок гиперактивный, признаки этого проявляются в проблемах с концентрацией внимания, памятью и обучением. Мозг такого ребенка с трудом обрабатывает информацию, внешние и внутренние стимулы. Гиперактивные дети не в состоянии быть сосредоточенными продолжительное время, контролировать свои действия и отличаются неусидчивостью, невнимательностью и импульсивностью. Можно и постарше ребенка проверить, он никогда не бывает любознательным пока есть диагноз, его не возможно увлечь, он никогда не задает вопросов почему, как, зачем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 харитон Мама 3х, а как можно исключть эту гиперактивность? мы порой тоже неугомонные! но и может посидеть за мультом и порисоваь, пазл собрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sabrina74 29 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2016 EscadKa, Может действительно надо просто перерыв сделать? Девочки, я на ЭХО КГ ходила, и нам заодно сказали что у нас девочка!)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Сarrie, больничный и заявление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Юль, заявление, что ты выходишь с отпуска по уходу и идешь в декрет или просто, что в декрет уходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Сабрина, круто!!!!!! поздравляю с дочуркой!!!чутье твое тебя не обмануло, и полоски на руке тоже)))))) Юля, Эскадка, сил тебе! кончай впадать в депрессию, кто если не ты твоего сынулю научит всему?Детки же они каждый день меняются, сегодня не хочет заниматься, завтра захочет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 EscadKa, Юля, все у вас получится обязательно! Пиши, не пропадай. Всегда тебя поддержим. Sabrina74, поздравляю с девочкой!)) чуйка тебя не обманула) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 чет мы отстаем по сроку, у меня по узи сеня поставили срок 23н4дн, а на самом деле у меня щас 25 н, т.е. идет 26ая. Это норм отставание почти на неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 А мы от врача. Отита нет, зато есть риносинусит, сопли зеленущие. Начинаем аугументин, блииин. Sabrina74, может мелкая просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 вот прям как чувствовала, что только девчонка может так сильно бить)))) Sabrina74, может мелкая просто? честно говоря надеюсь только на это, в смысле, что не хочется рожать опять 4 кг))) У меня с Ванькой не было отставаний, мы всегда даже опережали по сроку, а тут такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 29 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2016 Со сменой Ника меня))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ❋Апельсинка❋, Неожиданно! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения