Популярное сообщение anna923415 29 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Сarrie, пишешь заявление: прошу с ... прервать отпуск по уходу за ребенком до 3 лет Михаилом таким-то и предоставить с ... отпуск по беременности и родам. Прикладываешь б/л, еще если хочешь заменить года для выплаты пособия в большем размере, то пишешь заявление на замену лет. Юля, дорогая, сил тебе!! А Елисею новых успехов и достижений!!! Все обязательно сдвинется, это у вас затишье перед большим прорывом, вот увидишь!!!!! Сабрина, с девочкой вас!! Анют, вот доча с папой для сравнения Ссылки скрыты. Изменено 29 февраля 2016 пользователем anna923415 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Сабрина, у меня тоже Егор тихушничал, а дочка лупит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Сarrie, Ксюша весь день сегодня ест апельсины и повторяет баой арань апи))))) большой оранжевый апельсин. Вот как то само пришло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Helen83, вот я очень хочу верить, что она сейчас отбезобразничает, а потом будет как все младенцы спаааааать!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 anna923415, дети на тебя похожи) Sabrina74, с девочкой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 29 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2016 Вика, спасибо мне все кажется сын на папу похож, достала вас фотками уже, вот еще кину гже дети вместе Ссылки скрыты. ❋Апельсинка❋, молодец какая! Наша никак цвета не хочет запоминать. За мной повторяет ,но не запоминает.. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 anna923415, зато твоя болтает давно! А моя только месяца 2 от силы))) anna923415, какие хорошки!!!!! Мимишки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Керри, вот как Аня написала. Сабрина, поздравлчю от души! девочки- это нечто! мне когда совсем тяжело бывает, я с ней ложусь, она на меня смотрит и все, я забываю про все на свете. а если ещё улыбнётся - счастье неописуемое. не знаю, почему со Степой такого я не чувствовала. а нет, знаю ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ❋Апельсинка❋, а мы апельсин называем "апинин"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Missis Smith, а ты года меняла? за какие тебе посчитали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Спасибо всем! Вы тут про гиперактивность как раз писали, ох я про неё тоже часто думаю, хотя маленькие мы для этого диагноза, но предпосылки все имеются, особенно невнимательность и импульсивность. Хотя это не самый страшный диагноз, которыйменя может напугать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 anna923415, блин! у вас и папа на тебя чем-то похож! вот в улыбке сынок мне тебя и Васюшку напоминает! anna923415, ой! у нас кошатина такая же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Нам свекровь вечно говорит что мы похожи с мужем! А кошатина меня бесит, пооные миски еды, так нет надо залещтт и стащить картошку у ребенка, вот что это такое? Missis Smith, у меня сейчас точно такие же чувства с сыном. Со вторым просто материнские чувства с рождения накрывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 *Малина*, Хаха точно)) В общем я в пятницу иду к 2 врачам. В онко и в жк. Меня до второй беременности волновали боли где-то внутри, в шейке что ли. Мазки были норм, на узи тоже все ок. В беременность ничего не болело там. Сейас второй день опять началось( то покалывает, то ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 anna923415, Ань, ну вот я считаю, детки твоя копия, мужем и не пахнет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Я тоже считаю,что детки Анина копия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ❋Апельсинка❋, удачи тебе у врачей!!!! Ой, правда девочки? Просто я вот сама даже смотрю на сына и вижу мужа, кроме как нос мой, да и мама моя говорит на мужа похож. Ну свекровь я не учитываю, у нее все на мужа моего похожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Аня, и я считаю. оба твои ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 anna923415, старшая точно твоя копия. А младший пока не пойму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 anna923415, свекрови это нечто......моя грит....какие ресницы длинные и густые у Михи, как у папы! А ничего, что у меня много длинше и гуще, чем у мужа! Может он и рожал ещё)))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Анют, ладно ресницы! У меня свекровь утверждает, что у дочи нос папин. Я говорю так у него же не курносый нос, а она мол в детстве курносый был! И сам прям без пластики прямым стал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Спасибо девочки, я чет если честно так то почти уверена была что девочка, но вот когда подтвердили, прям так хорошо стало)))) А вообще говорят что вторые детки они больше детки, в плане что у мамы уже нет такой паники и сомнений и страха как с первым ребенком, и со вторым настает прям наслождение от детишек и от состояния этого 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Меня дети кстати одинаково пинали, рано начинали и пинались достаточно сильно оба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 1 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2016 Ссылки скрыты. с днём рождения, мама Юля. зачем тебе утром душ, зачем тебе утром кофе? давай пока ты с Машей, я буду месить тесто 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Missis Smith, о мои глаза Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения