nanmzyf 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Missis Smith, с Днём рождения! Сил, спокойствия и терпения тебе! Я в таких хулиганствах реально выгляжу человеком на антидепрессантах ))) не возможно ни удивить, ни расстроить, ни заставить нервничать )) полгода жила с размазыванием кефиром два раза в день по все квартире. Пока человеку моему не надоело выливать его на пол и с пола слизывать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 1 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2016 А нам сегодня типа месяц) даже не знаю когда отмечать) поедем к вечеру к Педе, думаю за 4 кг уже перевалили 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Sabrina74, согласна с Вивачкой, я мясо тоже не ем, только птицу. В беременность и её не ела практически. А доча больше 4 кг родилась. Но углеводы я ела и ем хорошо )))) А говядину меня каждый приём заставляли кушать из-за гемоглобина низкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, я от гини только. Это волосяная луковица воспалилась. Фух. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Viva-chka, ну гемоглабин у меня да, упал резко.. и витамины пью, а чет толку как-то мало)))) Леля2103, да вот в том то и дело, что от углеводов я как бы отказываюсь, ну не совсем безуглеводка, а стараюсь поменьше, не хочется разжираться как с Ванькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, я от гини только. Это волосяная луковица воспалилась. Фух. я читаю: это волосатая луковица воспалилась. и думаю- зачем ты так свою писю называешь 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Юля, с днём рождения! Весело у тебя))) я читаю: это волосатая луковица воспалилась. и думаю- зачем ты так свою писю называешь аааа ржу, волосатая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Заюша мама //, ну вот, а ты завещание писать собралась))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Sabrina74, гемоглобин и должен в 3 триместре снижаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Сarrie, я гине своей рассказывала сегодня. Она ругалась, почему сразу не пришла. У меня ещё репутация такая,вроде не дура, но все время бегу куда то и сто слов в минуту, и падаю постоянно. Очень много падала беременная, и с дивана, с лестниц, на льду. Запоминающаяся я короче. Изменено 1 марта 2016 пользователем Заюша мама // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 мы писаем стоя уже, более того, пытается сам писюн держать, через полгодика справится сам. а ночью прям атас начался - писаео много и протекает! за 3 часа сна весь моерый. капец. всем всем спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Про гршок, вот незнаю как насчёт не держания, у нас бывает наоборот, слишком долго терпит и уписивается, ругаем, чтоб не терпела. Терпит, терпит, потом почки лечим. Ещё заметила, писиется в трусики, когда заболевает, прям сигнал у нас такой. Девочки, об'яните мне. По УЗИ у меня спайки. Врач назначила флемодиа- таблетки. Читаю, они от варикоза. Варикоз- это спайки? Кто - нибудь принимал этот препарат? Было у кого? Чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Viva-chka, дык у меня он еще во втором триместре упал недель в 16.. А кстати когда третий начинается? в 30 недель же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Какой бред про еду, типа больше есть, чтоб ребёнок вес набирал. Ерунда. Я не ела, я жрала во время б, тазами. Родила 3140. Живот был огромаднейший, по вдм ставили 4600. Многоводия не было, ела и винограда много. Вот в витамины я ещё поверю, что от них детки от'едаются. А в еду нет. А вот гемоглобинчик лучше попить, у меня после родов упал, кололи уколы, синяк с ладонь на филейной части до сих пор, и сказали никуда не дерётся. Знала бы, ещё во время б пропила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Заюша мама //, спайки это не варикоз. У меня в малом тазу спайки. Их на узи не видно. Только предположить можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Заюша, от спаек делают уколы рассасывающие в живот.Флебодиа больше от застоя крови, может изза застоя и спайки образовались? вообще флебодиа хороший препарат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Missis Smith, Миха вчера подглядел как папа писает и давай повторять))))))))))))))))) умориииииииил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ой, уж я точно знаю, что детей ничем откормить нельзя! Мы без мяса вообще ничего не едим, редко рыба, иногда печень или курица. У меня муж без мяса есть не будет Перед родами кстати гемоглобин сам поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Всем привет! Юля, с днём рождения тебя! Бесконечного счастья тебе! И пусть во всем тебе сопутствует удача! А я сегодня реально как бешеный сайгак, вот мой маршрут: дом-садик-поликлиника-дом-садик-дом-поликлиника-дом. Между пунктами ну думаю 1 км точно. Так и хочется сказать: Мама не лошадь, лошадь устает, а мама нет ))))) Мы в 1,5 мес уже 5580 весим, при этом с виду дистрофик, ни щек, ни складочек, куда все уходит, непонятно. Вика, Оливочку с месяцем! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 <p>Вика, Оливию с месяцем!!!</p> <p> </p> <p>у меня вес пипец как набирается,уже+10 кг((</p> <div style="left: -1000px; top: 8px; width: 1px; height: 1px; overflow: hidden; position: absolute;"> </div> 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Оливию с месяцем!!!!! Мы в месяц 4600 весили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 оливочку с даткой! моя жирдуха уж за 6 кг перевалила, и ростом за 61. но мы к Педе на 2 мес не пойдём, не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Helen83, нормально все, не переживай, скинешь после родов! Юль, а у вас карантина нет в больнице? У нас с 4 февраля карантин, мы еще ни разу не были в больнице. Наш сейчас 6 где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 anna923415, уже карантин сняли в городе везде. в этом году смертность от гриппа свиного в 3 раза выше чем обычно. мы вот переболели, вроде как иммунитет потом? девочки, мы ж в сад идём. доки отдали уже. кратко- Сад только в автомобильной доступности, группы не добраны, так что будет совсем мало человек 5-7-19 максимум. сад новый совершенно, тещу себя надеждами, что и воспитатели свеженькие и заразы чуть меньше. пойдём с конца марта/нач апреля сад государственный, вернее ясли только там не 19, а 10 надеюсь, что преодолеем без сильных моральных потерь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Missis Smith, Юляяя, с днем рождения!!! Счастья тебе много- много!!!! У меня средний сын так высыпал 2 кг муки мукив таком же возрасте.))) и кошка была такого же цвета, и Никита... ))) наверно родители должны через это пройти)))) но в день рождения- это супер конечно))))))) Волосатая луковица- такого я еще не слышала!!!!)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения