Natalynatasha 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Missis Smith, иммунитет к данному штамму гриппа. Но их же других много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Оливию с месяцем! Missis Smith, про муку-я так же сделала, когда мой стены изрисовал. Отмывал. Я потом помогла, конечно, но больше пока так не делал, ттт. Насчет сада-у нас тоже только на машине добираться. Хотя не, можно на ОТ, но это хз во сколько выходить надо... Вы на полный день? Мой заходит не очень, но потом но потом еще в садик просится, чуть не со слезами. Хорошо, что группа маленькая, у нас человек 15, ходят 7-10. В общем, главное настрой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Рыжий Катенок, anna923415, Missis Smith, фига-се! я чет не помню по 6 кг в 2-3 мес нормально? мы в год 9 с копейками весили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Сarrie, нормально при таком росте ) моя Саша в 2 месяца больше 6 весила, рост в 2 месяца не помню, но в 1 месяц 60 см уже была В ряду тех, кто по третьему коридору идут - пополнение! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Всем привет!!! Девочки, у кого у деток восьмерки прорезались??? У нас сечас 16, лезут на нижней челюсти с каждой стороны ещё по одному зубу, но такой промежуток большой между зубами получается, ещё бы два поместились. Надеюсь понятно объяснила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 tory1212z, и у нас так же. Постою послушаю. Я уже гуглила, может это следующие лезут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 tory1212z, наверно не восьмёрки все же, а пятёрки ))) У нас все 20 вылезли полностью. Но вот когда эти пятерки начали пролезать, я тоже удивилась. Казалось, это какие-то дальние зубы лезут. А вот когда они вылезли полностью, все встало на свои места - они просто очень длинные (или широкие? Не знаю как правильно назвать). И прорезавшись полностью заняли все пространство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Леля2103, офигеть, да там два поместиться. Это ж какие они?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 K_Vicky, нет, буду после сна его забирать, а первое время адаптация на несколько часов. честно сказать, настроя у меня нет ((( я жутко переживаю , надеюсь только, что ему понравится и это мне самой придаст сил. Керри, ну Маша в месяц и 5 дней была 60 ростом, ну и вес набирает в соответствии с этим) к слову, мой жирдяй степа таким был только в 3 месяца ) ну тебе это не грозит ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Missis Smith, да мне просто интересно, это я все забыла или у вас пухляшики)))) меня брат толще меня был, хотя родился меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Леля2103, Ну будем надеяться что действительно так. Там реально месмта ещё на два зуба. Я перетрусила, т.к. у нас и все остальные лезли как хотели, не по порядку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Егор в 2 мес. был 6500 и 60см. А я могу уверено сказать, что мы ночью обходимся без памперса! Ура!)) уже неделю спим с голой попой и на сухой кровате))) Утром встаем и идем на горшок. Месяц назад пробовала убрать- рано было, не терпел до утра, писался. А теперь остался памперс только на улицу. И то, я просто не рискую без него идти. Мы возле дома не гуляем, мы выходим и пошли километры наматывать) Он идет, а я за ним, минимум 6-7 площадок детских обходим, заходим в тц, он знает где там пиццу вкусную продают. Стандартно покупаем кусочек, перекусывает, идем голубей кормить и потом опять по площадкам болтаться. Я периодически завидую мамам которые по часу возле одной горки стоят))))))) Мы больше трех раз на одной горке не катаемся) С нами как то одна мамочка с мальчиком, нашим ровесником пошла гулять. В итоге, через пару часов говорит- я усталаааа,хочу домооой, мы так много, мол, никогда не ходим) причем, малыш ее сначала еле ковылял, а потом разошелся, и бегал не хуже Егора. Мама его только удивлялась. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Iren308, мы ночью встаем в туалет, если захотим, потом спать сразу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Я не знаю какой рост у сыночка, но доча 5100 весила в 3 месяца, а он в 2 уже 6.. Но он же мальчик Ира и нормально гуляет ножками? Без санок/колясок? Я вчера свою ножками повела в поликлинику, потом в детскую больницу и назад домой, под конец сказала что устала и возьми на ручки, посадила сверху на люльку, немного провезла, потом ножками пошла дальше. Я как-то сама боюсь далеко с ней ходить. Да еще гололед на улице бешеный, сначала +3, а потом бац и 0 на улице, все замерзло как каток. Про грипп - наши не открывают день здорового ре, т.к. ждут второй волны гриппа и простудных заболеваний.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Сarrie, мы в полгода около 9 кг весили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 anna923415, у меня коляска всегда с собой. Я же после операции на позвоночник и не могу Егора поднимать. Но коляска нам нужна, для того чтоб его домой увезти)) иначе мы будем ходить пока не рухнем)))))) либо гуляем часа 2-3, а потом заталкиваю в коляску и он покричав пару минут, засыпает). А так ходит без проблем. Но Егор вообще физически очень активный. В сравнением с большенством ровнсников. Я регулярно слышу на площадках от родителей ровесников такие комментарии- мол, вы гораздно активнее, энергичнее, уверенне в движениях и в себе)) говорят же- у кого что сначала развивается)) у кого то речь, а у кого то движения))) Но на самом деле, я думаю здесь всё дело в ежедневных бешеных играх со старшими братьями. Они же правда борятся, спаррингуют на перчатках, на кинжалах, прыгают, кувыркаются и тд. Короче, слабонервным не смотреть)))))) И у Егора очень неплохая физическая подготовка. Он даже отжиматься уже пытается))) и приседать) Ну а то, что уверено себя с другими детьми чувствует- так их дома трое, и 4 племянницы регулярно. Минимум 2 раза в неделю их семь детей от 14 до 1 года. Конечно он адаптирован к людным скоплениям))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 anna923415, мой, когда просится на ручки, я говорю, что Мама не может, тогда он сам дальше топает и потихоньку, отвлекая на что-то....но мы без санок максимум на остановку уходим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Iren308, а какой у Егора характер? У наших друзей сын наш ровесник, у них тоже много народу в семье. Так он не сидит на месте, всегда куда-то лезет, бегает, постоянно в движении. Мама говорит, типа это из-за того, что людей вокруг много. А мне кажется, это все фигня и от характера зависит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 natalyмама, ну не могу сказать,что он совсем не присаживаясь дома носится))) соответственно возрасту, мне кажется)) он очень любит рисовать сидеть. мульты может посмотреть. Основное "бесиво" по вечерам, или в выходные. Когда братья дома. Но опять же, может мне так кажется)) ходили на утренник в частный детсад, там тоже все сказали, что очень активный у вас ребенок. Спрашивали, сильно ли я с ним дома устаю?) а у меня нет ощущения безумной энергии)) в том же садике ему интересно всё было, конечно носился- залазил на кубики большие, смотрел игрушки новые, танцевал. На улице интересно- тоже куда то мчится, что то рассматривает, куда то лезет. А дома ничего нового- что ж зазря скакать?))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки. Моя посидела на горшке!!!!!! Минут 10 примерно! Сама! Моя в шоке)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ❋Апельсинка❋, дела поделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Сarrie, нет конечно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 замерила я тут свою крошку. 64 см. атас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Missis Smith, ну и отлично. Мыив год были 71 см и 8400 весила. Юля, кажется вы сдавали анализы по поводу лимфоузлов, напишр плиз какие точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 замерила я тут свою крошку. 64 см. атас ого, крупняшка!всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения