Viva-chka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Всем приветик! мы вчера у Педи были, намерили 4240, т.е. +1 кг от минимального, и 54 см рост. Моника в 1,5 месяца была 4800, при том что родилась 4100. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Заюша мама //, Неа, не сдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 А кто сдавал тогда, признавайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Заюша мама //, Где лимфоузлы беспокоят? Missis Smith, огогошечки!!!! это же уже 74 вам носить!!! высокая девчушка, прям-прям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Сarrie, еще 68 наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Сarrie, на шее сзади, в паху, подчелюстные, за ушами. Они не большие, вроди бы, но приятного мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Заюша мама //, они просто прощупываются или выпирают и из видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ❋Апельсинка❋, прощупываются, в паху выпирает, примерно 0,8 мм, если приглядеться, то видно. Но у нас вирусы часто, буквально каждые 2-3 месяца были то отиты, то имвп,цистит, ангины герпесная и вот сейчас. Врачи говорят вариант нормы, вот я не знаю. Участковая сказала просто кровь почаще сдавать, я теперь платно Настю вожу на кровь раз в пару месяцев. Может вообще перестать её всю вечно нащупывать?! В паху появились одновременно с циститом. Месяц прошёл, а он не сошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Сarrie, одежду на 3 месяца надела на неё в месяц, ноги уже оголяются снизу в слипах. моя в шоке вопрос!!! знатокам! в октябре малому делали карточку в сад, надо ли заново делать??? интересуют врачи, анализы то понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Заюша мама //, не парься, раз были инфекции и вирусы прилегающие к местам л/у, а сходят они крайне долго(у нас за ухом и на затылке, после вирусов), мотрю лимфоциты в крови просто! У сестры в грудничковом возрасте на шее вылез, ей 28, он так и остался! Всем доброе! Missis Smith, афигеть!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ааа, Маша переворачивается с животика спину! нифига се, так бывает???? спецом прям, заваливается и ножки поджимает, чтоб равновесие перекинуть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Missis Smith, бывает Вторые детки они такие, не перестают удивлять. У меня младшая всё делала раньше старшей, ну разве что кроме как говорить. Ещё молчит, авот перевернулась, села, встала, пошла намного раньше. И головку рано стала сама держать. Значит ребенок к этому готов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Missis Smith, ребенок-индиго )))) Не зря ж она в рубашке родилась! Я кстати вчера дома сама 62 см намерила, позавчера у врача когда мерили, мне прям показалось, что ноги в коленках согнуты, что 58 мало. И родился, мне кажется больше чем 54, тоже неправильно померили. Ну да собственно это все ерунда. Что он растет я и так по одежде вижу. Даша тоже резко в рост пошла, может к лету дело, летом быстрей растут, ножка 24 размер, сама 90. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Маруся умничка!!! Мы пока не переворачиваемся. Комплекс оживления появился, теперь как купаемся брызги во все стороны У меня тут мама теорию выдвинула, что Егор еще дочу догонит по росту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 3 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2016 Аня, Катя, а массаж не планируете? мы вот на след неделе начнём, ручки в кулачках ещё, надо тонус снимать. да и вздрагивает во сне ужасно! пеленую туго руки, кряхтит, вырывается и опять вздрагивает, спит плохо из за этого. хотя сегодня погода пасмурная и снегопад, так она дрыхнет все утпо- причём кладу в коконе, сама засыпает. спасибо Оле Мишкиной лельке за коконы! вообще палочка-выручалочка. наконец могу с уверенностью сказать, что нам легчает. степа вроде приходит в себя и дни наши проходят лучше, спокойнее, настроение у него просто отличное, начал помогать. за 2 недели нас прорвало и он начал говорить абсолютно все. каждый день новые слова, так интересно общаться с ним, рассуждает понемногу, маму ругает если что не так. и очень крепко обнимает и целует. возвращается мой степочка нежный и спокойный. эх, сад на носу 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Сarrie, успокоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Missis Smith, уже общалась с массажисткой, говорит раньше 3 мес только по показаниям делают, ну хотя б в 2,5. Вот под конец марта начнем. У нас пока пупок заклеенный, я и сама особо зарядку не делаю, ручки, ножки только понемножку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Заюша мама //, до 1 см лу в норме считаются. У детей в смысле. Это я на русмедсервере прочитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) девы, привет! у кого-нибудь есть электрический назальный аспиратор, чтобы сопли деткам откачивать? мне бы отзывы, реально лучше отсасывает из глубины или нет. Просто он стоит намного дороже отривина, вот думаю, брать не брать Изменено 3 марта 2016 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Мы пока вообще не планируем массаж. Ну если невролог пропишет, то сделаем. Намерила рост 61 см. Примерно конечно. Сегодня с дочей лепили из теста, сама лепила из пластилина, рисовала красками и карандашами, сделала ей дорожку по Монтессори для сортировки по цветам мозаики, так не захотела играть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Missis Smith, про сад: я как-то настроена была, что идет-и точка. Когда болеет, конечно думаешь нафиг сад. Но когда он 2-3 недели дома сидит-я вешаюсь, ему уже скучно. Но, надо сказать, у нас из болезней обычные орви были, и то последний раз лайтово прошло. Если б сильно и часто болел, наверно б забрала. У нас обычно так-2 недели ходит, 2 дома сидит))) Юль, настраивайся, тебе тоже полегче будет, время появится. Helen83, у меня и электро, и обычный. Обычным высасываешь сильнее, но моего прям крепко держать надо и руки с головой фиксировать. Одной это трудновато. Электро слабее, но высасывает, конечно. Лучше сосет, если одну ноздю закрыть. Им одной удобнее пользоваться. У меня b.well, покупала до кризиса, щас бы не купила за такие деньги... По мне отривин для зеленых соплей эффективнее будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Helen83, у нас есть, честно сказать, пользовались только в пять месяцев, а позже они сами вытекают) забросили Тянет слабовато, как мне кажется У нас фирма Грако 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Рыжий Катенок, спасибо,Марго растет. Даже не знаю ни роста,ни веса. В 2 из-за карантина не ходили. Мерила у стены вроде 91 и вес 12)) Все понимает,но почти не говорит,хотя о бъясняет на своем птичьем или руками. я ее оч понимаю)) С горшком ттт,хоть не как богдан,до трех лет. Вот только как подгуз одену,так туда ходит,дома в трусах-ходит на горшок. Дифференцирует цвета,показывает всё на картинках,режем,клеем,рисуем,песни любит,танцует)) Ну как то так. Всем доброй ночи. Эх,завтра утренник,а у Богдана 38,4-сижу мониторю. Helen83, у меня какой то обычный,не дорогой,самой отсасывать. Покупала для маргоши. Мне оч нравится. Помню в ноябрятах как то не пошел электрический. Смотрю,столько беременных и со вторыми маьышами уже!)) Так классно,я столько пропустила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ТриО, ты так нас не пугай, правда что Богдан в три года на горшок пошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 до трех лет я свихнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения