❋Апельсинка❋ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 natalyмама, Хахахах Наташ. Нам осталось подождать всего 11 месяцев)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Девы, живу как в бункере, вчера услышала про няню убийцу. Ужас. Тварь. Слов нет просто. Ужастпросто, ужас. Изменено 4 марта 2016 пользователем Заюша мама // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 У нас в группе старшего мальчик в 3 года пошел на горшок) но мама там совсем не парилась и даже памп не снимала, говорила, вижу, что не готов, а все обписывать не хочется. Ну ниче, пошел) В три ровно, или около того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 я не еду на байконур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Так..девы. Отписываюсь. Была я в онко диспансере. Смотерли шейку мою. Она отличная. Онкоцитология без особенностей. Что там у меня колет (или колит????), короче покалывает- не по их части слава Богу. Скорее всего и выкидыш не из за шейки. Реокмендаций не дали, не специализируются на беременностях. Потом поехала в жк. Врач сказала ждать М, после них идти к ней, проверим гормоны, возможно высокий пролактин не дал нам родиться. Мужу за это время сдать сг. Половой жизнью жить. А то говорит, 8 марта скоро))) И еще. Ксю пописала-таки на горшок. Много попила. Хотела на стул пописать, но мы взяли планшет и пошли на горшок.она на нем елозила, видно, что терпела, только закапает моча, она сразу кричать-мама, мама! Ей страшно что ли. Откуда это, сцакать на новые стулья значит-норма, а на горшок страшно??? Я не принуждала никогда, не лупила и тд. В общем за 3 раза она выписала все, что накопилось. Мы хлопали, кричали ура, съели киндер от радости!!!! И легли спать) Может это как у Наташи- разовая акция. Но я довольна все равно! Что-то мне мой ник не ндравицо совсем. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ❋Апельсинка❋, колет) Колит это существительное)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ❋Апельсинка❋, все начинается таких разовых акций, потом до них доходит что на горшок удобнее ходить. у нас так же было, пару капель писнет и перестает, потом начала норм ходить natalyмама, чего не едешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ❋Апельсинка❋, поздравляю! Мне муж уже всю плешь проел этим горшком. Ну а что я сделаю, если ее никакими уговорами-разговорами не заставишь сесть на горшок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 anna923415, да! За шторкой или в гардеробной,или за креслом! что только не делала,ругала,киндеры покупала за покаки в горш,картинки тематические вырезали-клеили. Всей семьей на горшке сидели. А в 3 прям торкнуло и пошел сам. При сем на унитаз. Сам вытирал,смывал,дверь на замок от нас закрывал))) Всем трям. Кстати,в ноябрятах он-не один такой был)) еще и девочек пару)) Богдан частенько в магазинах-шкерился,под-вещами. делал свое грязное дело)) У маргоши не давно с горшком проблеск. В районе 2-ух. Но покакать и сейчас может в трусы или памперс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ТриО_, вот и мы какаем в углу за шторкой, причем соображает же, если в процессе словишь, спрашиваешь: Какаешь? говорит: Да. Или сама подходит и говорит: Покакала. А сесть ни в какую. Ну что ж, ждем пока торкнет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Рыжий Катенок, кончно созреет! У вас где горшок? У нас прям на кухне,я часто напоминала. Хотя и Богдану говорили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 _Евгеша_, зажопили места( слишком много желающих и иностранцев там будет, что простым людям не хватает места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Лайки кончились)) ТриО_, вот и мы какаем в углу за шторкой, причем соображает же, если в процессе словишь, спрашиваешь: Какаешь? говорит: Да. Или сама подходит и говорит: Покакала. А сесть ни в какую. Ну что ж, ждем пока торкнет )))) у нас вчера под столом какала))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочк,у нас еще одна проблема! Налет Пристли. Чернй нает на зубах. Не счищается. УНжна только профчистка.а в нашей дереане ее не делют мелким. Может мсквчки кто сталивался. таким? В подольске чистят,но туда не попру(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tati_Ivanova 4 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Девочки, привет! Мы опять потерялись немножко, времени вообще не хватает на интернет( Не прошло и полгода, но мы поздравляем всех деток с двухлетием! Новых открытий и достижений, здоровья и хорошего настроения! Родивших мамочек с пополнением! Беременюшечкам счастливой Б! Кто увидел полосочки - поздравления! У Маринки, как и у многих тут, кризис 2 лет - это пипец! Ор, психи, крики( сил нет! Уговариваю, объясняю, отвлекаю - всё мимо, тогда уже наору - успокаивается. Блин, так хочется выпить, но гв))) У нашей младшенькой мадам уже вылез первый зубик! Почти сидит, встает на четвереньки, ползет назад, ворочается туда-сюда. Всё, побежала, зовут Изменено 4 марта 2016 пользователем Tati_Ivanova 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ссылки скрыты. про наказания. актуальнееько. это психолог. и вот ещё коммент понравился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ТриО_, думаешь даст почистить? Нас та же проблема, после праздников идем планоао к стоматологу, узнаю.... Всем привет!!! Мы какаем нерегулярно, пропукается и на горшок, держит меня за палец и выдает нехилые делишки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Tati_Ivanova, кризиса 2 лет не существует))) может кризис 3 лет приперся раньше. про выпить - я беру и пью. сразу после того как укладываю в ночь. долгий сон в 4-5 часов у ребёнка, так что наваливаю шампанского )))) здравия вам! ТриО_, думаешь даст почистить? Нас та же проблема, после праздников идем планоао к стоматологу, узнаю.... Всем привет!!! Мы какаем нерегулярно, пропукается и на горшок, держит меня за палец и выдает нехилые делишки))))) степа просит его обнять когда какает) а все потому, что когда запоры были, ему было больно м я его обнимала . теперь один не какает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Сarrie, подруга чистила,держали. В первый раз в год чистили,через месяц вернулся. Ав два почистили-говорит не появляется. Только не совсем дочистили,но новых нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ой, девоньки, я тут прям реву в три ручья!!! В одном из саду сети садиков в который мы ходим был утренник посвященный 8 марта. И там девочки лет наверно 4-5 танцевали вальс со своими папами. Девочкииииии.. как же это мило... прям ревела.. так красиво!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Sabrina74, я в ютьюбе видела такой танец с папами, еще и под песню И.Николаева, все рыдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Весна, приходи! Купила сегодня Насте Лесси непромокайку костюм. Скорее бы лужи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Sabrina74, елки ты так писать начала, что я струханулп с просонья!) Юхуууу! Декретные пришли))))) а я переживала! только вот роды совместные под вопросом((((( мама мне сказала, что на дни моих родов будут на даче и получается с Михой некому остаться, если 30 апр, 1,2,7,8,9 мая рожать начну! Те выбор 3,4,5,6 мая...на днях с мужевыми поговорим, может они смогут, если что.....просто 30тр платить за неделю в одноместной бред... Ну и пока шарила отзывы, познакомилась с девочкой, она в моем рд по прописке своих двойняшек рожала, все мне рассказала и я впринципе настроилась туда, если одной рожать.... Кстати, тоже Аня ее звать, старший сынок + двойняшки(м и д)....и сами заБ, и двоен нет в роду и дочка тоже первая лежала, так прикольно, столько совпадений.....короче я в итоге на позитиве))) Всем доброго!пошла досыпать, после утреннего чая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Сarrie, у тебя двойня?! Так классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Сarrie, вот прости, но дача-срача конечно же важнее, чем роды дочки и посидеть с внуком. Но что я удивляюсь, у меня мама такая же дачница блин.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения