Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

natalyмама, Хахахах

Наташ. Нам осталось подождать всего 11 месяцев))))

Девы, живу как в бункере, вчера услышала про няню убийцу. Ужас. Тварь. Слов нет просто. Ужастпросто, ужас.

Изменено пользователем Заюша мама //

У нас в группе старшего мальчик в 3 года пошел на горшок) но мама там совсем не парилась и даже памп не снимала, говорила, вижу, что не готов, а все обписывать не хочется. Ну ниче, пошел)

В три ровно, или около того.

я не еду на байконур :(

Так..девы. Отписываюсь. Была я в онко диспансере. Смотерли шейку мою. Она отличная. Онкоцитология без особенностей. Что там у меня колет (или колит????), короче покалывает- не по их части слава Богу. Скорее всего и выкидыш не из за шейки. Реокмендаций не дали, не специализируются на беременностях. Потом поехала в жк. Врач сказала ждать М, после них идти к ней, проверим гормоны, возможно высокий пролактин не дал нам родиться. Мужу за это время сдать сг.

Половой жизнью жить. А то говорит, 8 марта скоро)))

И еще. Ксю пописала-таки на горшок. Много попила. Хотела на стул пописать, но мы взяли планшет и пошли на горшок.она на нем елозила, видно, что терпела, только закапает моча, она сразу кричать-мама, мама! Ей страшно что ли. Откуда это, сцакать на новые стулья значит-норма, а на горшок страшно??? Я не принуждала никогда, не лупила и тд.

В общем за 3 раза она выписала все, что накопилось. Мы хлопали, кричали ура, съели киндер от радости!!!! И легли спать)

Может это как у Наташи- разовая акция. Но я довольна все равно!

Что-то мне мой ник не ндравицо совсем.

• Нравится 7

❋Апельсинка❋, колет)

Колит это существительное))))

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, все начинается таких разовых акций, потом до них доходит что на горшок удобнее ходить. у нас так же было, пару капель писнет и перестает, потом начала норм ходить

natalyмама, чего не едешь?

❋Апельсинка❋,  поздравляю! Мне муж уже всю плешь проел этим горшком. Ну а что я сделаю, если ее никакими уговорами-разговорами не заставишь сесть на горшок....

anna923415, да! За шторкой или в гардеробной,или за креслом! что только не делала,ругала,киндеры покупала за покаки в горш,картинки тематические вырезали-клеили. Всей семьей на горшке сидели. А в 3 прям торкнуло и пошел сам. При сем на унитаз. Сам вытирал,смывал,дверь на замок от нас закрывал)))

Всем трям.

Кстати,в ноябрятах он-не один такой был)) еще и девочек пару))

Богдан частенько в магазинах-шкерился,под-вещами. делал свое грязное дело))

У маргоши не давно с горшком проблеск. В районе 2-ух. Но покакать и сейчас может в трусы или памперс.

ТриО_,  вот и мы какаем в углу за шторкой, причем соображает же, если в процессе словишь, спрашиваешь: Какаешь? говорит: Да. Или сама подходит и говорит: Покакала. А сесть ни в какую. Ну что ж, ждем пока торкнет ))))

Рыжий Катенок, кончно созреет!

У вас где горшок? У нас прям на кухне,я часто напоминала. Хотя и Богдану говорили))

_Евгеша_, зажопили места( слишком много желающих и иностранцев там будет, что простым людям не хватает места.

Лайки кончились))

ТриО_,  вот и мы какаем в углу за шторкой, причем соображает же, если в процессе словишь, спрашиваешь: Какаешь? говорит: Да. Или сама подходит и говорит: Покакала. А сесть ни в какую. Ну что ж, ждем пока торкнет ))))

у нас вчера под столом какала)))))))
  • Нравится 2

Девочк,у нас еще одна проблема!

Налет Пристли. Чернй нает на зубах. Не счищается. УНжна только профчистка.а в нашей дереане ее не делют мелким. Может мсквчки кто сталивался. таким? В подольске чистят,но туда не попру((

Ссылки скрыты.

про наказания. актуальнееько. это психолог. и вот ещё коммент понравился

• Нравится 1

ТриО_, думаешь даст почистить? Нас та же проблема, после праздников идем планоао к стоматологу, узнаю....

Всем привет!!!

Мы какаем нерегулярно, пропукается и на горшок, держит меня за палец и выдает нехилые делишки)))))

Tati_Ivanova, кризиса 2 лет не существует))) может кризис 3 лет приперся раньше. про выпить - я беру и пью. сразу после того как укладываю в ночь. долгий сон в 4-5 часов у ребёнка, так что наваливаю шампанского )))) здравия вам!

ТриО_, думаешь даст почистить? Нас та же проблема, после праздников идем планоао к стоматологу, узнаю....

Всем привет!!!

Мы какаем нерегулярно, пропукается и на горшок, держит меня за палец и выдает нехилые делишки)))))

степа просит его обнять когда какает) а все потому, что когда запоры были, ему было больно м я его обнимала . теперь один не какает)

Сarrie, подруга чистила,держали. В первый раз в год чистили,через месяц вернулся. Ав два почистили-говорит не появляется. Только не совсем дочистили,но новых нет.

ой, девоньки, я тут прям реву в три ручья!!! В одном из саду сети садиков в который мы ходим был утренник посвященный 8 марта. И там девочки лет наверно 4-5 танцевали вальс со своими папами. Девочкииииии.. как же это мило... прям ревела.. так красиво!!!

• Нравится 2

Sabrina74,  я в ютьюбе видела такой танец с папами, еще и под песню И.Николаева, все рыдали

Весна, приходи! Купила сегодня Насте Лесси непромокайку костюм. Скорее бы лужи)))

Sabrina74, елки ты так писать начала, что я струханулп с просонья!)

Юхуууу! Декретные пришли))))) а я переживала! только вот роды совместные под вопросом(((((

мама мне сказала, что на дни моих родов будут на даче и получается с Михой некому остаться, если 30 апр, 1,2,7,8,9 мая рожать начну! Те выбор 3,4,5,6 мая...на днях с мужевыми поговорим, может они смогут, если что.....просто 30тр платить за неделю в одноместной бред...

Ну и пока шарила отзывы, познакомилась с девочкой, она в моем рд по прописке своих двойняшек рожала, все мне рассказала и я впринципе настроилась туда, если одной рожать....

Кстати, тоже Аня ее звать, старший сынок + двойняшки(м и д)....и сами заБ, и двоен нет в роду и дочка тоже первая лежала, так прикольно, столько совпадений.....короче я в итоге на позитиве)))

Всем доброго!пошла досыпать, после утреннего чая!

• Нравится 2

Сarrie,  у тебя двойня?! Так классно!

Сarrie,  вот прости, но дача-срача конечно же важнее, чем роды дочки и посидеть с внуком. Но что я удивляюсь, у меня мама такая же дачница блин....

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...