Sabrina74 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Сarrie, у мня вчера знакомая родила двойню, обещали вроде что ЕР, но у нее последние недели давление шалило, в итоге вчера на 38ой неделе прокесарили)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Рыжий Катенок, нутк! Кабачки вызреть не успеют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Вот и у нас та же история, убегает какать в другую комнату, когла подходишь и спрашиваешь ты какаешь? Она начинает психовать и махать нам пока-пока, и говорит пока! Типо отвалите от меня. Вот так. А как все, так подходит и говорит покакала. Наташа, почему не поедешь? Лена, с хорошим тебя походом к врачам! Ахах, у меня одна подруга родила, а родители даже с дачи не приехали, чтобы к роддому прийти Вторая родиоа в мае, так родители и не видели толком внука, в гости не приезжали пока грядки не отсадили. Дача точно важнее Мы начали дочу в угол ставить, иногда вполне даже стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Сarrie, дача))) милая, им кушать потом нечего будет весь год? Вот прям капецкапец как зависят от дачи? Не боись, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 anna923415, _Евгеша_, зажопили места( слишком много желающих и иностранцев там будет, что простым людям не хватает места. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 anna923415, у меня сестра в июне родила, у мамы самая дачная пора, так реально ни в роддом не приехала, ни на выписку. И это был первый мамин внук..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) Ой, девы, даже неприятно читать про дачи. Этожеземляпропадает! Да уж. Ань. Ну поговори с родителями. Какая на хрен дача. Девочки. Ну что у меня там может колоть? Где-то в шейке. Если цитология в норме. Мазки всегда то же. Только год назад было 100 лейкоцитов в шейке, через 2 недели безьлечегия все пришло в норму. А вот последние полгода колет и колет (спасибо, Натали ), прям меня бесит( на русмедсервере не отвечают что-то сто лет уже ни про выкидыш ни про анализы. Изменено 5 марта 2016 пользователем ❋Апельсинка❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 5 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2016 НЕ УСПЕЛИ ОГЛЯНУТЬСЯ, январятам уже 2))))) месяца)))) Ссылки скрыты. спит как родилась. до сеих пор)))) я ещё цвет глаз её не разглядела ))) тьфу тьфу тьфу, моя принцесса. в январятах 14 веселее моего Степы не было) а в январятах 16 спокойнее Маруси не найти 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Missis Smith, с 2 месяцами вас!!! Аня, а на дачу Миху нельзя взять? хотя там же стооолько работы, некогда за ребенком смотреть. моя мама такая же, но в этом году мы реально живем на том, что мама вырастила и заготовила на зиму, без ее овоще туго было бы, и чет по финансам все хуже и хуже только становится, так что я б не стала смеяться на дачную тему. всем привет! у меня Варя когда писать или какать хочет, зажимает руками причинное место и орет на всю ивановскую писиююююююю или какаюююююю, причем последнюю ю вот так прям и тянет, до туалета успеваем дойти черепашьим шагом, терпит уже хорошо, но ночью еще бывают проколы, так что подгуз у нас еще ночью и на улицу на подстраховку, хотя всегда сухая приходит, даже если 2-4 часа не ходит в туалет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 *Малина*, я еще думаю на кишечник. У меня геморрой ничем не лечится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Всего лишь час дня, а я уже хочу на работу отдыхать... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки-москвички, кому не трудно, разместите у себя на страничках мое объявление о продаже участка. Ссылки скрыты. Кого не затруднит. Мы бы сами там построились, место классное, кругом коттеджи, до Волги менее 1 км. Но у нас ипотека ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Вобщем, родители сказали, что если норм погода, то возьмут с собой(так и решалось ранее) или не поедут при плохой погоде, плюс, если что брат посидеть сможет прийти и завтра у мужевых родителей спросим, пока ждем третий скрин и конкретно решать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 У Кати 38,7( праздники не задались( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 natalyмама, вы же вот болели? нет? Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Сarrie, в декабре последний раз, потом в январе на прививку температурили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 вот ещё Ссылки скрыты. катюше не болеть! я теперь как читаю, что малявки болеют, аж ноги трясутся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 У нас тоже второй день темпа лупит. До 38.8. Причем, опять ничего больше. меня это начинает напрягать... А я похвастаться)) сегодня готовила моделей на миссис Тюмень 2016 к фотосессии. В каталог реклама ювелирки. Делала макияжи. Я прям довольнаяяяя)) и модели довольные))) что не может не радовать)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 У нас тоже особых проявлений нет. Сопли прозрачные только чуток. Меня тоже напрягает это. Пол седьмого свечку поставили, было 38,7. Упала до 37,9. Щас почти 21, тт 38,3. Бдю дальше.. Катя бодрячком. Сидит Машу смотрит, в лото играет. А у меня пмс и апатия из-за её орви, сижу реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 natalyмама, а я не реву) я пирожки жарю))) а дети их таскают... вот простояла два часа у плиты. Итог- 7 пирожков с повидлом и 5 с картошкой...))) Вчера ночью приготовила кастрюлю гречки с мясом, суп, и кастрюлю кампота. сегодня пришла - остался только суп)) поэтому мне некогда плакать, а то они меня съедят)))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Iren308, ты кремень! А я афобазолом спасаюсь.. Хотя цифра 38,5 меня уже не так пугает, как раньше. Но приятного мало, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 У нас тоже была темпа, и больше ничего, сначала поставили вирус, а потом ангина вылезла. Ирочка, я бы твоих ребят закормила. Люблю, когда люди, а тем более дети с аппетитом))) как бы свой неуемный унять. Повесилась любимую юбку на кухне, как символ стройного тела, теперь когда ем так гаденько че то. Девчатки, а москвички есть? Отзовитесь. Вы медкомиссию на права где проходит, в поликлинике или можно в частном кабинете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Заюша мама // я 7 лет назад справку покупала как все, тч как сейчас не подскажу. Может быть на сайте госуслуг есть запись на приём к врачу для оформления справки. И должно быть сейчас все быстро. А вообще я слышала,что справку отменить должны? В три ночи тт была 39,4. Капец Вызвали врача, после цефекона и обтираний тт снизилась до 38,5. Катя бодро все переносит ттт Щас пол 5, Машу смотрим, в лото играем.... А нет, нужна справка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 natalyмама, вирус поди какой! мы так два раза переносили, только темпа высокая Сейчас лезут посл зубы кое-как и ьнмпа 37.2 вылазиет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Заюша мама //, я в 2009 права меняла, тогда в частном кабинете проходила все. Но не покупала справку, а по настоящему проходила. С тех пор не знаю, изменилось ли что то. Вот в 2019 опять пойду менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения