Заюша мама // 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Спасибо девочки за ответы. Синоптики обещают раннюю весну, я с утра на весы с сантиметров в зубах. Вес, даже на 100 гр. Не сдвинулся за неделю. Вот хоть бы куда- нибудь двинулся, подлец. Мне 10 кг по зарез надо скинуть, ах где молодость моя когда за месяц все уходило?! Буду летом в губе ходить. Дорого, богато и жиров не видно)))) В шубе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 6 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2016 Сarrie, сопли вроде полились, слава вселенной. Щас опять 39. А никакая больше я,чем Катя. Ещё ловить её по квартире пытаюсь. Она уже всевозможные игрушки успела за утро раскидать. Щас сидит пуговицы перебирает. Это вообще наше любимое занятие. От бабушки они нам достались. Всю жизнь их собирала. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Заюша мама //, муж в 2011 права получал. Говорит: при автошколе была медкомиссия - пришла тетка в белом халате и выписала всем справки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 я в 12ом проходиола. прошла все за деньги, кроме нарколога и психиатора. Их пришлось по честному проходить. Правда я не из МСК. Но думаю что в мск как и у нас полно просто шарашкиных контор которые делают спраки. Там просто тупо приходишь. платишь и вуаля. Но опять же без нарколога и психиатора. Они по прописке делаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 6 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2016 Катюшке и Егору скорейшего выздоровления!!!! Ирочка, кошмар сколько ты готовишь!!!! Заюша мама //, а ты как худеешь? Что кушаешь? Спорт? У меня вес особо не падает, две недели йоги, стараюсь питаться правильно, по крайней мере на ужин белок, овощи и минимум углеводов. 58,3 сейчас. Получила платьишки с сп, похвастаюсь малость Ссылки скрыты. Марусю с 2 месяцами!!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 anna923415, бедра и талия класс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 anna923415, ну у тебя фигура не меняется- как всегда шикарная гитара))))) или скрипка?))))))) Тебе хоть пятерых рожай-талия осиная! Красное мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Заюша мама //, юбку с кухни убери) К чему эти самоистязания? Чтоб побыстрее сорваться и наесть побольше? Любить себя надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ночь любви с детьми Ссылки скрыты. Аня, красавица ! я тоже эти выходные потратила на шоппинг. а муж сегодня со Степой мне духов 2 штуки подарили Dior. ещё б ногти в порядок привести и буду чувствовать себя богиней, не меньше ))) ггг 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Всем деткам богатырского-здоровья! natalyмама, а чего Катюша в колготках? Я бы раздела,трусики и носки. Чтоб темпу не нагнетать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ТриО_, мы раздеваем когда снижаем, и подгуз снимаем, потом снова одеваем. Еше окна пошире открыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 natalyмама, мои все время ходят полуголые)) маленькая вообще чаще раздевается до гола. Я еле трусы одеваю на нее.)) Скорее поправляйтесь. У меня хоть Богдан вляжным начал кашлять,а то двое суток без остановки перхал.(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) Missis Smith, читаю" еще 6 ногтей сделать".... и судорожно думаю- а что же с остальными четырмя?????)))))))) Изменено 6 марта 2016 пользователем Iren308 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Iren308, пока кормлю скрипка, как откормлю так буду гитарой не, пятерых не хочу, да и вряд ли фигура это переживет Наташ, бедра эта проблема, все кг там откладываются моментально.. Девочки, всем спасибо огромное за комплименты! Голубое на лето купила, на каждый день носить, думаю еще одно похожее заказать, цена смешная у него. Заюша, юбку в шкаф! И полюби себя! У меня дочь тоже часто голопопая носится, сама утром встает, снимает штаны и подгуз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 А я вчера решила снять с ребенка подгуз, думаю, ну проведем эксперимент, пусть в трусиках побегает. Где то часик бегала в трусиках, сухо. Потом пописала, я обрадовалась, что луж нет, все впиталось, у меня ковролин по всей квартире, собственно из за него я раньше и не пробовала никогда трусики одевать. Потащила ее в ванну, снимаю не глядя, а там куча.... Твою ж мать, я не видела этого. В итоге как в анекдоте все в говне, а я в белом фраке. Ванна засорилась, вантуз какой то хреновый у нас, муж стал пробивать не фига не ушло, все назад поперло, в итоге видать он перестарался, что то прорвало снизу и на пол все потекло.... Пипец в общем, с такими экспериментами пусть до 18 лет в подгузе ходит )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Рыжий Катенок, прости,но ржу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Рыжий Катенок, фига как вы какули пропустили в трусах?))) Девы, а есть смысл щас купить многоразовые трусы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 natalyмама, мне кажется нет, хорошие немало стоят Или чисто закон подлости проверить?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 natalyмама, не знаю. Опыта нет Но у меня лежат штук 15, летом ещё покупала. Тогда понравились. Но с наступлением отопительного сезона перестала пользоваться. Вот, жду тепла и снова буду как раз для приучения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 Наташа-я еще прошлой весной купила 4набора трусиков-по 4штуки в наборе. Самые дешевые с алиэкспресс-с лягушкой на попе,или с мишкой(рисунки уже выстирались). Пользуюсь с прошлой весны по сей день,перерывы были только на время когда в квартире было ниже 21С. Дома только в них. И я до сих пор довольна. На один попис хватает,потом сам снимает и в ванную относит. Если на диване сидит-пятно оставит,но так из них не выливыется. Если покакал-какули смыла,замылила и в стиралку. И записяные тоже в стиралку. Вечером на 40градусах простирнула,кинула всю тучу трусов на 3секции батареи,утром снова одеваем. Выстирался слегка только цвет-потускнел,и наклейка на попе исчезла. Были бы все целы и по сей день,если бы в августе,когда уезжали на море не оставили грязные трусы в закрытой стиралке. По приезду через неделю пришлось выкинуть-воняли ужастно. А так они все целые-ни одной ниточки ни по шву не вылезло,ни одной затяжки за год нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Наташ, я думаю смысла нет. Если в голове щелкнет у ребенка, то и так начнет ходить на горшок и подгуз с попы снимет обычный. А пока не щелкнет то смысл? Можно и обычные трусы на ребенка надевать, ну единственное лужи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Закон подлости не хочу проверять))) дороговато получается, если тут покупать. А с али они будут месяц ехать, тоже можем пролететь. Меня не столько лужи парят (писает она только на пол, тряпкой вытерла, потом вечером мою пол) сколько сам факт, что она не хочет идти на горшок. Ее не парят мокрые колготки. Она стоит в них спокойно и не брезгует. Наверное тоже самое будет и с трусами( Сегодня папа наш сидит за компом, рядом Катя стоит наваливает в памп. Папа спрашивает: какаешь? Катя ему пальцем показала сначала на комп, потом на мышку, типа сиди смотри в свой компьютер, дай погадить)))))) капец. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Ой, читаю вас и прям радуюсь, что мы горшок признали давно... какают то они уже ого го)))))) и ночью уже совсем промахов не бывает, терпит до утра без проблем. Одна у нас проблема- в трусах если ходит дома, то не успевает снимать. Уже понял,что надо это делать, но по времени не успевает. Пару раз успел, я обрадовалась, а оказывается рано))) так что дома продолжаем ходить с голой попой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 natalyмама, тогда не стоит покупать. У нас есть,но я их купила перед первым летом. Давно окупились. Сейчас на улицу одеваю и в сончас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 нас в саду тоже научили на горшок ходить, так что днем промохов нет. На улицу пока в подгузнике, хотя частенько сухой по приходу, хотя мог бы и пописать на горшок, но вот проблема, стоя мы не писаем))) а на руках его сложно держать, да и холодно)) спим тоже в подшгузнике, но у нас ночью прям аж расплескивается.. так тчо нам рано еще спать без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения