Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Natttik, ну вообще да. Ладно. Посмотрим по ситуации.

Девочки, а какие Антибы Вы давали своим?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, сыну чаще всего цефикс и подобные назначали

Изменников с днём рождения. А мы в больнице лежим, после обеда домой. Об'ездили кучу врачей, собираем диагнозы, и хрон. Гастрит, биполярное расррйство ЖКТ ( надеюсь правильно написала), мальслрбация, непереносимость лактозы, дискенизия. ЖКТ и желчевыводящих Диета строгая, живот так и пучит, сегодня слизь в кале, пукает и прям ниточки слизи. Я уже ревела сегодня. Рентген делать не хотят, говорят маленькая ещё, в кале то крахмал, то жиры. В четверг в областную больницу едем, подержите кулачки, девочки.

А мне сок апельсиновый от токса помогал.

Именинников, т9

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, так это нормально она сбивается. Плохо сбивается-это когда через час опять 39. Опять же-пои больше. Я давала при бронхите бактрим, это не аб. В больнице что-то кололи, но мы с подозрением на ангину попали, это наверно другое. Я пила флемоксин, голова болела и кружилась от него ппц, хотя его часто детям назначают. "Вот и все, что я могу об этом сказать" (с)

Кстати да, горло-то как? Кашель? За снимок не переживай-скажешь о Б, медсестра поможет или позовут кого. А в платной и папа/бабушка помогут. В общем, выздоравливайте, ребята!

K_Vicky, кашель появился вчера. Те на 3 сутки болезни. Темпа была не Оч высокая. А сегодня как бы вторая волна что ли.

Вызвала скорую. Говорят много вызовов с детской температурой.

лен, после аб должно полегче стать. снимок- обязательно! как говорит моя врач из клиники- это "свечка". идёт процесс воспалительный и если как свеча то затухает, то полыхает, то надо на снимок. выщдоравливайте! не болейте!

• Нравится 1

Missis Smith, спасибо! Завтра будем искать через знакомых, если в больницу не уедем.

Спасибо!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, нам флемоксин солютаб назначали, но у нас только кашель оставался!

Можно же вроде в бокс отдельно и снимок сами сделают, вроде норм к Б относятся!

У нас сопли....опять мое горло на Миху перекинулось, стараюсь опять не запустить его болезнь....ппц просто....что в саду будет!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у нас нечто подобное было в сентябре, темпа 40 сбиваю, все норм несколько дней, потом резко опять темпа под 40. опять с ообью и опять вроде норм пару дней и снова, так за две недели 4 раза поднималась, причем все время был кашель и сопли, но сопли не зеленые гнойные, а белые, и в легких все было чисто, несколько врачей слушали, пили разные таблы от кашля и в нос, толку ноль, от темпы не спасало, она все равно поднималась, и тут решили нас в инфекционку положить, но перед этим сказали сделать снимок, а там оказался не долеченый бронхит. нам тут же аб назначили и мы через 5 дней были огурцами.... обошлось без больницы. Просто нас тогда очень сильно всякими препаратами от кашля сломали.. прям ппц как.. мы до этого редко болели, а вот после этого пустого лечения месячного мы постоянно потом болели.

Так что тут один выход - снимок, если бы вот нам тогда сразу сделали, мы бы столько ненужного не пили и месяц на больничном не провалялись

• Нравится 1

Аня! с днём рождения Васену! здоровья крепкого!

anna923415, Васюшку с Днюшкой!!! Здоровья и счастья зайке!!!

Точно знаю, что еще у двоих деток День рождения, но ники не помню!!!

АНЕЧКА с днем рождения доченьки!!!!

*вбудущеммамамдвоих* держу кулачки за вас, пусть все будет хорошо, посоветовать нового ничего не могу , снимок конечно обязательно! Пусть все будет хорошо! ждем новостей !

Заюша мама //,  ого, отчего такие проблемы у такой крошки? Здоровья вам крепкого, держим кулачки!!!!

Спасибо за поздравления!!!

Сегодня Богдану Кэсседи два годика и сыну Римодарочки.

Всех мамочек и малышей с Крещением!!! Всем здоровья!!!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Заюша мама //, пусть детки скорее выздоравливают!!!!

anna923415, С днем рождения дочурку, счастья ей и крепкого здоровья!!!

С днем рождения Василису, Богдашу и всех именинников!

Кэсседи давненько не писала, ау)

Изменено пользователем Natttik
  • Нравится 1

anna923415, с Днем Рождения Василису!! здоровья крепкого и счастья!

а мамочке сил и терпения по больше!!

Ксюшеньке по скорее поправиться, Лен, пиши нам, как вы там, переживаем!

Богданчика и Всеволода с Днем Рождения!

Еще у Марины Тати_Ивановой тоже сегодня днюшка!

Всех деток с днем рождения!

Всем привет!

Именинников с Днем Рождения!!!

Кто болеет-всем скорейшего выздоровления!

Катя, с выпиской!

Юля, дочка-прелесть ттт

Всегда было интересно как детки так на фотосессиях спят. Помню по Аленке, что фиг ее могла переложить даже после кормления. Приходилось медленно отползать от нее и в кровати оставлять, а так орала

У меня ужасный токсикоз, но полегче, чем с Аленкой был. Утром всегда тошнита,рвота, а к вечеру полный рот слюней :D

Всех именинников с Днем рождения!

Девочки с Крещением! Всем здоровья!

• Нравится 1

anna923415,  Василиску с днем рождения!!!! Пусть вырастает умницей и кртасавицей!!!

Изменников с днём рождения. А мы в больнице лежим, после обеда домой. Об'ездили кучу врачей, собираем диагнозы, и хрон. Гастрит, биполярное расррйство ЖКТ ( надеюсь правильно написала), мальслрбация, непереносимость лактозы, дискенизия. ЖКТ и желчевыводящих Диета строгая, живот так и пучит, сегодня слизь в кале, пукает и прям ниточки слизи. Я уже ревела сегодня. Рентген делать не хотят, говорят маленькая ещё, в кале то крахмал, то жиры. В четверг в областную больницу едем, подержите кулачки, девочки.

А зачем вы по врачам пошли, что-то беспокоило?? Мне кажется, эт фигню, что тры перечслила, у мнногих найдут, если искать начнут, врачи-они такие...жалко деточку, поправляйтесь давайте

Мама Сара, я ей в 20 числах декабря начала вводить молоко, в кашу разбавленной, Настя щапоносила и по носила почти 3 недели, на УЗИ желчный со слабыми мышцами и весь в изгибах, увеличен, поджелудочная увеличена, газообразование сильное, капрограмма с жиром и крахмалом. Плюсом гости не понимающие наши проблемы, пихающие ей все подряд ну и мое упущение конфетки.

Вину и АБ в начале декабря 15 дней.

И никто не понимает, что нельзя нам молочку, жареное, как так, их же дети ели?! Больше не буду её по застольям водить и вообще круг гостей и к кому мы будем ходить сузился.

Нас сегодня выписали, теперь в четверг на консультацию в областную ехать и ещё платной записалась в клинику к гастроэнтерологу, а то одна ранитидин выписала на месяц, его только с 14 лет можно.

Пришла от Гини, за три недели +300гр.. Вот теперь сижу и думаю, как бы не сорваться и продолжать примерно столько же набирать, ну хотя бы недель до 30))))

А ну и ещё моя ошибка, я кормила силком и по граммажу.

Теперь сажают, сколько с'ела, столько с'ела и сама, ну максимум пару ложек докину.но и так у нас выходит не больше 100 гр. порция.

Все я дура со своими режимами. Деспот недоразвитый.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...