❋Апельсинка❋ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Natttik, ну вообще да. Ладно. Посмотрим по ситуации. Девочки, а какие Антибы Вы давали своим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, сыну чаще всего цефикс и подобные назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Изменников с днём рождения. А мы в больнице лежим, после обеда домой. Об'ездили кучу врачей, собираем диагнозы, и хрон. Гастрит, биполярное расррйство ЖКТ ( надеюсь правильно написала), мальслрбация, непереносимость лактозы, дискенизия. ЖКТ и желчевыводящих Диета строгая, живот так и пучит, сегодня слизь в кале, пукает и прям ниточки слизи. Я уже ревела сегодня. Рентген делать не хотят, говорят маленькая ещё, в кале то крахмал, то жиры. В четверг в областную больницу едем, подержите кулачки, девочки. А мне сок апельсиновый от токса помогал. Именинников, т9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, так это нормально она сбивается. Плохо сбивается-это когда через час опять 39. Опять же-пои больше. Я давала при бронхите бактрим, это не аб. В больнице что-то кололи, но мы с подозрением на ангину попали, это наверно другое. Я пила флемоксин, голова болела и кружилась от него ппц, хотя его часто детям назначают. "Вот и все, что я могу об этом сказать" (с) Кстати да, горло-то как? Кашель? За снимок не переживай-скажешь о Б, медсестра поможет или позовут кого. А в платной и папа/бабушка помогут. В общем, выздоравливайте, ребята! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 K_Vicky, кашель появился вчера. Те на 3 сутки болезни. Темпа была не Оч высокая. А сегодня как бы вторая волна что ли. Вызвала скорую. Говорят много вызовов с детской температурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 лен, после аб должно полегче стать. снимок- обязательно! как говорит моя врач из клиники- это "свечка". идёт процесс воспалительный и если как свеча то затухает, то полыхает, то надо на снимок. выщдоравливайте! не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Missis Smith, спасибо! Завтра будем искать через знакомых, если в больницу не уедем. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, нам флемоксин солютаб назначали, но у нас только кашель оставался! Можно же вроде в бокс отдельно и снимок сами сделают, вроде норм к Б относятся! У нас сопли....опять мое горло на Миху перекинулось, стараюсь опять не запустить его болезнь....ппц просто....что в саду будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 Лена, как вы сегодня?? Мише тоже скорейшего выздоровления!!! Ой, мне самой страшно в сад отдавать, я уже писала, у подруг детки уже давно ходят и сами не болеют, зато младшие болеют всем подряд: от коньюктивита до бронхита и начиная с очень маленького возраста, чуть ли не с рождения. У нас сегодня День Рождения как же быстро два года пролетели!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у нас нечто подобное было в сентябре, темпа 40 сбиваю, все норм несколько дней, потом резко опять темпа под 40. опять с ообью и опять вроде норм пару дней и снова, так за две недели 4 раза поднималась, причем все время был кашель и сопли, но сопли не зеленые гнойные, а белые, и в легких все было чисто, несколько врачей слушали, пили разные таблы от кашля и в нос, толку ноль, от темпы не спасало, она все равно поднималась, и тут решили нас в инфекционку положить, но перед этим сказали сделать снимок, а там оказался не долеченый бронхит. нам тут же аб назначили и мы через 5 дней были огурцами.... обошлось без больницы. Просто нас тогда очень сильно всякими препаратами от кашля сломали.. прям ппц как.. мы до этого редко болели, а вот после этого пустого лечения месячного мы постоянно потом болели. Так что тут один выход - снимок, если бы вот нам тогда сразу сделали, мы бы столько ненужного не пили и месяц на больничном не провалялись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Аня! с днём рождения Васену! здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 anna923415, Васюшку с Днюшкой!!! Здоровья и счастья зайке!!! Точно знаю, что еще у двоих деток День рождения, но ники не помню!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 АНЕЧКА с днем рождения доченьки!!!! *вбудущеммамамдвоих* держу кулачки за вас, пусть все будет хорошо, посоветовать нового ничего не могу , снимок конечно обязательно! Пусть все будет хорошо! ждем новостей ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Заюша мама //, ого, отчего такие проблемы у такой крошки? Здоровья вам крепкого, держим кулачки!!!! Спасибо за поздравления!!! Сегодня Богдану Кэсседи два годика и сыну Римодарочки. Всех мамочек и малышей с Крещением!!! Всем здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Заюша мама //, пусть детки скорее выздоравливают!!!! anna923415, С днем рождения дочурку, счастья ей и крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) С днем рождения Василису, Богдашу и всех именинников! Кэсседи давненько не писала, ау) Изменено 19 января 2016 пользователем Natttik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 anna923415, с Днем Рождения Василису!! здоровья крепкого и счастья! а мамочке сил и терпения по больше!! Ксюшеньке по скорее поправиться, Лен, пиши нам, как вы там, переживаем! Богданчика и Всеволода с Днем Рождения! Еще у Марины Тати_Ивановой тоже сегодня днюшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всех деток с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем привет! Именинников с Днем Рождения!!! Кто болеет-всем скорейшего выздоровления! Катя, с выпиской! Юля, дочка-прелесть ттт Всегда было интересно как детки так на фотосессиях спят. Помню по Аленке, что фиг ее могла переложить даже после кормления. Приходилось медленно отползать от нее и в кровати оставлять, а так орала У меня ужасный токсикоз, но полегче, чем с Аленкой был. Утром всегда тошнита,рвота, а к вечеру полный рот слюней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Helen83 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 (изменено) Лена , Ксю здоровья огромного! Антибиотик правильно начали пить, если после улучшения начинается ухудшение, то тольок антибиотик. Я уже писала, что антибиотик нашего возраста - это флемоксин солютаб, всегда с него начинают, он в т.ч. хорош от пневмококков, т.е. то чего врачи больше всего бояться.В первые сутки должна темпа упасть после 2-3 доз АБ. И как много больше пить-пить,насильно вливала шприцо от нурофена. Василиску с 2 годиками! + и всех именниников с датами.!!! Писать не успеваю последние дни, дома работы много. Мы кстати неделю в сад отходили и опять дома на больничном с сильными соплями(((( После праздников ребенок с удовольствием ходил в сад, и вот на тебе((((( Это Егорка на утренней зарядке двух групп в садике, во второ ряду, третий слева, в темно-синей кофточке, рядом с девочкой в розовой водолазке. Изменено 19 января 2016 пользователем Helen83 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всех именинников с Днем рождения! Девочки с Крещением! Всем здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 anna923415, Василиску с днем рождения!!!! Пусть вырастает умницей и кртасавицей!!! Изменников с днём рождения. А мы в больнице лежим, после обеда домой. Об'ездили кучу врачей, собираем диагнозы, и хрон. Гастрит, биполярное расррйство ЖКТ ( надеюсь правильно написала), мальслрбация, непереносимость лактозы, дискенизия. ЖКТ и желчевыводящих Диета строгая, живот так и пучит, сегодня слизь в кале, пукает и прям ниточки слизи. Я уже ревела сегодня. Рентген делать не хотят, говорят маленькая ещё, в кале то крахмал, то жиры. В четверг в областную больницу едем, подержите кулачки, девочки. А зачем вы по врачам пошли, что-то беспокоило?? Мне кажется, эт фигню, что тры перечслила, у мнногих найдут, если искать начнут, врачи-они такие...жалко деточку, поправляйтесь давайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Мама Сара, я ей в 20 числах декабря начала вводить молоко, в кашу разбавленной, Настя щапоносила и по носила почти 3 недели, на УЗИ желчный со слабыми мышцами и весь в изгибах, увеличен, поджелудочная увеличена, газообразование сильное, капрограмма с жиром и крахмалом. Плюсом гости не понимающие наши проблемы, пихающие ей все подряд ну и мое упущение конфетки. Вину и АБ в начале декабря 15 дней. И никто не понимает, что нельзя нам молочку, жареное, как так, их же дети ели?! Больше не буду её по застольям водить и вообще круг гостей и к кому мы будем ходить сузился. Нас сегодня выписали, теперь в четверг на консультацию в областную ехать и ещё платной записалась в клинику к гастроэнтерологу, а то одна ранитидин выписала на месяц, его только с 14 лет можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Пришла от Гини, за три недели +300гр.. Вот теперь сижу и думаю, как бы не сорваться и продолжать примерно столько же набирать, ну хотя бы недель до 30)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 А ну и ещё моя ошибка, я кормила силком и по граммажу. Теперь сажают, сколько с'ела, столько с'ела и сама, ну максимум пару ложек докину.но и так у нас выходит не больше 100 гр. порция. Все я дура со своими режимами. Деспот недоразвитый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения