nanmzyf 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 natalyмама, если все таки надумаешь покупать, я например тут заказывала. Ссылки скрыты. Самые вроде нормальные цены. Да и вообще еле нашла в инет магазинах Мск Правда как у Нади мне не понравились тоже парочку таких купила. Саша писает много, и такие протекают. А вот 5-6 слойные (если не ошибаюсь в количестве) очень понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Леля2103, да наверное не буду покупать. Смысла нет, раз Кате пофиг на мокрые штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 У меня Богдан и писать проситься сал в 2,7,хотя где то с 1,9 на улице под кустики научился,но если не предложу,то в штаны.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 я Ане летом для подстраховки многоразовые трусики на улицу одевала, вместо пампа, понравились. Переодевать конечно сразу приходилось, если что, но босоножки сухие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 anna923415, капусту квашеную, курицу вареную и без кожи, супы. Делаю статические упражнения. Девы, вы думаете не люблю себя? Люблю! Но я бы брезгливо смотрела на особу так выглядящую, сказала бы, что запустила себя. Купила сегодня Лонгидазу и флебодию, буду лечиться, надо Катюшкину эстафету " отбивать". Че то и месов нет... припрутся заразы... А ну есть у меня грешек- пивко люблю безалкогольные с косичкой, после Настиного засыпания 2-3 раза в неделю 0,5 себе позволяют. Ну нравится оно мне. Надо прекращать, может из за этого вес стоит? На другое не вариант переходить, меня рвет сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Пиво точно надо убрать. И соленую косичку. Вообще когда пищевой мусор убираешь, сразу килограммы лишней воды уходят. Сегодня ночь без температуры. Но начинается кашель и нос сильно заложен. Всю ночь сопела. Сосудосужающие на 3 часа только помогают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 natalyмама, вес, наверно из за места стоял. Надо убрать. Кашель, может из за соплей, стекающих в горло? Протаргол попробуй. Из- за месов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 natalyмама, Выздоравливайте!!! Нам тоже сосудосуживаюшие максимум на час обычно( Я вчера в кафе отправилась. Пошли с девочками 8 марта отметить...( прям там чистить начало.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 ❋Апельсинка❋, кошмар((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 А у нас тоже сопли после недели хождения в сад((( а послезавтра дом отдыха забронирован на мой ДР(((вот так и живем.. Девы,у меня вчера 30 недель стукнуло, во время бежит,пипец!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 у нас сопли тоже после выхода в сад начинаются. но я стала забивать.. и мы все равно ходим, просто дома лечу. Сопли это организм так на вирусы реагирует. сли нет темпы - то все гуд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Helen83, у тебя когда пдр? мне в 37 пессарий снимут и стартуем до 10 мая должны быть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Helen83, пощдравляю !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Sabrina74, вот не согласна если нет темпы, то все хорошо... постоянные сопли могут дать осложнения в любом случае. Я пока в сад не отдавала, но в любом случае - скажу за себя, будут сопли - будет дома лечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Антонина_86, ну понятно что сопли просто так оставлять нельзя, я обычо промываю и закапываю ченить, но тут хоть лечи хоть нет, они все равно от 10 до 14 дней идут.. потом перерыв и снова.. но у нас сейчас уже прям редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Керри,У меня ПДР на 15 мая,но ты по-любому раньше меня родить!!! Сопли может и не помеха поездке, но там детский бассейн с температурой воды 32 градуса, хотела его покупать, но с соплям и думаю,что нельзя купаться. У нас в саду скандал был,что медсестра пропускает в группу тех, кто с соплями,или с остаточным кашлем.Сейчас строго,но говорят,что есть даже такое понятие,как пятничные сопли,типа к концу недели у многих появляется. Судя по 4летнему племяннику,у него часто нос подзаложен и они все равно ходят,но главное что в таком возрасте они уже не переходят в более серьезное заболевание,в у первогодок обычно осложнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 natalyмама, попробуй промывку ринорин. Супер вещь. Сопли быстро проходят. от густых по задней стенке я своим капаю сиалор(=проторгол). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Helen83, в какой пансионат собрались? Тоже хочу в мае съездить, подыскиваю варианты, чтоб не совок, по деньгам не космос и с детьми с 0 принимали. Пока на Гелиопарках остановилась. Кстати, в каком то прочла требование, что дети до 3 лет в бассейн допускаются только в специальных подгузниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Рыжий Катенок, в Яхонты Ногинск,на бебиблоге его активно советуют, типа все для детей ориентировано- и зоопарк,и детские комнаты,анимация, детский стол,бассейн Кать,еще советуют Солнечный, Артурс Спа, LesArt resort Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Helen83, спасибо, все посмотрю! У нас в январятах'16 одна недавно ездила с малышом уже и со старшей в Яхонты, все понравилось. Helen83, еще я была в артиленде, тоже очень все достойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Рыжий Катенок, Яхонты,совсем не бюджетно. Хотя условия хорошие. Девочки, всех нас с праздником! Чтобы цветы, счастье, улыбки весь год, всем нам здоровья и любви! УРА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 В Яхонтах самый дешевый номер 6т. в сутки? Плюс доп место для ребенка 1700. Да, не мало получается... А.. есть еще эконом в районе 5т. Это за номер? или с человека? Для детей там много всего. Очень круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 8 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2016 что??? уже 8 марта??? Ссылки скрыты. с праздником, девочки! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Missis Smith, пухляшечка какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Привет, девчонки! У нас осенью 1,5 месяца сопли были...начали лечить Аквалором промывала, аспиратором высасывала потом Проторгол капала-не помог, перешли в зеленые. Далее-Изофра-посветлели, но нос забивался, промывала...потом опять зеленца пошла и закладывало...от заложенности в качестве лечебного, чтоб отойти от сосудосуживающего капала сок Каланхоэ. Перестало так закладывать, но все равно сопли остались. Как крайнее средство испробовала Ринофлаимуцил. Вот он вылечил наконец-то! У меня уже спина отваливалась от использования аспиратора, наконец-то мои мучения закончились))) Не удобно, что стоит 300р, до конца не использовали, а от вскрытия 20дней срок годности, но в следующий раз от жидких соплей в горле сразу им пользовалась. ттт, не так долго болели, но ощущение, что в первый раз мы раза 4 подряд перезаражались вирусами...может поэтому остальные так не помогали. А моей племяннице доктор сказала перед садиком Аквамарис в нос брызгать, а потом после садика брызгать и вроде помогает, ттт))) А, еще посмотрите отзывы об Облучатель ультрафиолетовый Солнышко-01 детский-им можно нос светить от соплей, ОРВИ и т.д. Правда, уговаривать ребенка тяжело и удержать на месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения