Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Девочки, вас и ваших дочек с праздником!!!! Здоровья, радости, улыбок, пусть мужчины только радуют!!!!!

• Нравится 3

Девочки, вас и ваших дочек с праздником!!!! Здоровья, радости, улыбок, пусть мужчины только радуют!!!!!

В таком случае, пусть нас мам радуют и наши сыночки!!!

• Нравится 3

natalyмама, мы за 5 дней отдали 23 000 руб, недешево конечно, но решили побаловать меня к ДР,море нам в этом году не светит

Девочки, всех с Женским днем!

Юля, какая Маруся сладкая))))

Кстати, лор тоже советовали купить солнышко и греть нос, это та же синяя лампа

Спасибо, и тебя, Helen83, с праздником! Не знаю как синяя ли лампа, но помню у нас в поликлинике стоял аппарат в виде металлического бочонка с трубкой, а там фиолетовый свет)))

Helen83, не, это нормальная цена. Получается по 4,6 в сутки. Летом подороже будет. Но, я так понимаю, там шведский стол и детское меню.

Я уже устала лекарства покупать. Что с ними, что без них толк один. Поэтому щас капаю физраствор, точнее, прям много заливаю, и периодически аквалор. Ничего не отсасываю. Катя иногда чихает и все жуткие сопли огромные выскакивают.

Вчера на ночь капала виброцил. Сегодня уже не закладывает нос.

У нас постоянно открыты окна, работает увлажнитель. Катю не укутываю. В этот раз справились с орви в разы быстрее. Может совпадение, но когда бабушка с нами, которая все причитает, что я ребёнка на сквозняке ещё больше простужу, Катя болеет дольше..

Обидно, что дома сидим все выхи. Я уже Кате платье подобрала, в котором пойдём в детский центр, в контактный зоопарк опять хотели. И тут такой облом. 4 дня в 4 стенах это жесть. Я уже вчера срываться начала. Ещё и утром с дикой головной болью проснулась.

natalyмама, я боюсь окна открывать при ребенке в такую погоду, только когда жарко на улице. Все-таки он маленький, нам по ногам сквозняк, а ему по всему телу...я уже 3 раза с бирусом с ним в больнице за год лежала, потому что температура не сбивалась(((

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, я Кате не даю только на полу сидеть и у балкона. У нас градусник дома показывает 25 градусов. Поэтому я постоянно борюсь с домашними своими, что дома не холодно при открытых окнах.

Я сама так недавно за пару дней выздоровела. Залезла под одеяло и открыла окно. Зимой. В минус. И за два дня я огурец.

Да, Катю естественно до трусов не раздеваю. Она у меня тепло одета.

*Малина*, наверное из старожил, но к нам не заходила)

у нас вообще постоянно лена открыта и балкон, степа в носках и шортах. когда не дует саезий воздух вообще невозможно дома быть...

*Малина*,  ага, просит. Коронная просьба: мамика, дай титю пожалуйста ))))

А сегодня проснулась с восходом солнца, полуночница моя, пол часа уснуть пыталась сама, не смогла. Сходила за книгой, запихнула мне притворяющейся спящей в руки стала просить, четко так: мама, почитай мойдодыа, пожалуйста :)))

И так минут пять без перерыва, пока я не сдалась ))

Девочки, всех с весной и женским днём!

Для меня весна всегда приходит именно восьмого вместе с запахом мимозы :)

• Нравится 3

Миха тоже полуголый и босой иногда, окно на проветривании, закрываем вечером, вернее папа наш....ночью тоже открыто, спит в трусишках и майке...если окно закрыть, то капец, особенно днем, солнце прям шпарит!

С праздником вас мои девочки! Всех земных благ! Купаться в любви, наслаждаться счастьем, засыпать с желанием, просыпаться с радостью!!!

А мы сегодня съездили на УЗИ тбс, а потом погуляли по центру города, такой кайф) а то что-то засиделась дома

• Нравится 7

*Малина*, мы просим активно кушать, все подряд... то пить, то печенье, то банан, то яблоко, то огурец... постоянно. Просится на горку и к бабушке, просит позвонить папе или бабушке. Но ничего не просит купить из игрушек, он наверное, пока не понимает откуда они берутся.

Хотя сегодня на ужин просил макароны (он их обожает), я говорю нет макарон - будет картошка, а он мне говорит "Иди купи")))

У нас дома всегда небольшой сквозняк, всегда открыто где-то окно, иначе я прям задыхаюсь... Но мы так с рождения, за все время раза 2 сопли были и кашель как-то давно был (не думаю, что с этим связано) и все... тьфу, тьфу, тьфу

Девочки, кто был у проктолога? Как проходит прием? Иду завтра. Вылез огромный узел, что ходить больно(

*Малина*, не то слово...рросит. спасу нет, одни просьбы с утра до вечера. ну ладно, хоть деньги пока не клянчит

• Нравится 2

❋Апельсинка❋, я у такого доктора не была, пожелаю удачи и по скорее выздороветь!!!

Всех с праздником и весеннего настроения!

*Малина*, не то слово...рросит. спасу нет, одни просьбы с утра до вечера. ну ладно, хоть деньги пока не клянчит

у нас точно так же, дай дай дай, почитай, просится в гости к бабушкам, все что только можно

• Нравится 1

девочки, всех с праздником :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

У нас папа как-то оплошал....пришел с работы, а Миха машинку просит....так он грит, пошли.....ну мы пошли и купили набор аж....и понеслось....плач в магазе купить биби....но канает только при папе)))) знает, что мама неподкупна )))

Просит кушать, в туалет на писю писить, на попу какать....гулять, ну и дай то се, включить опр мульт, да много что, весь день дай, кто, что.....

Всем привет! Девочки, всех с праздником!

Про просит вчера ржали с мужем. Едем по мкаду, проезжаем автосалон ауди. И тут сзади: "мама, надо купить ауди" минут 10 без перерыва. Я мужу говорю, всё, надо покупать, не отвертишься :)

А так много чего просит: сок, печенье, кушать мясо, сходить в магазин, позвонить папе/бабушке, в садик (как ни странно), рисовать, на качели, купить кисе корм и проч.

❋Апельсинка❋, ох, мне тоже надо, напиши как сходишь... Удачи! Я не была, но знаю, что смотрят обычно в коленно-локтевой позе)

• Нравится 2

У нас тоже все просит: печеньку (раньше говорила пэку, теперь ичеку), бананы, яблоки, кашу, причем именно кашу из коробочки (кафку кообоки), на горку, играть в игровой комнате (видит ее в торговом комплексе и кричит ашли гать), к бабе, Машу, бабоков (Машу и Барбоскиных), инку пепу, бобоба (спанч боб), ашли гилять (гулять). Ну и любимый крик нек омой!!! (Не пойду домой). Колобковый ребенок:)

В общем сплошные просьбы.

Тут пришли на железную горку во дворе, говорю мол пойдешь кататься, а она мне гока гоячая! Это же надо с июня месяца помнить что горка горячая от солнца!!

У нас всегда открыт балкон на кухне и окно у мальчиков в комнате. Они на одной стороне дома. Егор всегда голый, максимум в трусах. И на полу ползает и на балкон выглядывает. Я как то не переживаю. Если он мерзнет, то сам бежит балкон закрывает.

Девочки, всех с праздником. У нас всегда сквозняки. Мне хирург смотрел геморрой, я ему сказала, что после всего, что он со мной делал, он обязан на мне жениться ( ощущение руки по локоть в опе, но как он сказал, если б не геморрой, мне бы понравилось- подлец). А мы сегодня на шашлыках были, завтра на др к подружке. Книжек опять накупила, шикарные просто.

Блин вспомнила про геморрой, сижу ржу. Я когда сидела в очереди к хирургу, встретила знакомую, поплакалась на вылезший третий глаз, так она мне посоветовала ёжика найти, вырезать у него желчный, кажется и этим соком мазать шишку. Девочки, опа так болела, я полном серьезе думала его искать)))

Изменено пользователем Заюша мама //
  • Нравится 7

Заюша мама //,бггг

anna923415, они все запоминают, Настя говорит му псь, я думала коровка писиет, так нет, она летом увидела, как прабабушка дотла коровку и молоко об ведро издавало звук псь.

• Нравится 4

Кира до сих пор рассказывает, что она плавала на море и трусики были мокрые))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...