Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, я Кате не даю только на полу сидеть и у балкона. У нас градусник дома показывает 25 градусов. Поэтому я постоянно борюсь с домашними своими, что дома не холодно при открытых окнах.

Я сама так недавно за пару дней выздоровела. Залезла под одеяло и открыла окно. Зимой. В минус. И за два дня я огурец.

Да, Катю естественно до трусов не раздеваю. Она у меня тепло одета.

Может еще от этажа дома зависит. У нас 9-й, здесь ветер сильнее, да и вообще, у нас специально дома так построили, что сквозняки во дворе, т.к. хотели то ли электростанцию строить, чтоб выбросы не застаивались. У нас когда ветер и все закрыто, шторы шевелятся, продувает балкон. На кухне все свистит, в туалете от вытяжки))) Окна от застройщика качеством не блещут. Я сплю скраю и от балкона на меня дует, так я стала мерзлячка, у родителей раньше с открытой форточкой спала зимой спокойно. Дома свежо было.

*Малина*, неа, я всегда так звалась, просто редко на сайт захожу после рождения сыночка.

Вот и нас так, постоянно окна открыты, и вечно забываю второе окно закрывать, малый часто на сквозняке гуляет((( пока проносило

Девочки, а ваши малыши просят? Куда то их отвезти или что то хотят съесть, или что купить?

У меня попрошайка маленький... То отвези его " к Даша"( племяшка), то увидел на канале Макс, какой то гараж и говорит" купим?!"( так просит купить, то ходит и просит что то поесть, например- мако( молоко) или сыррр! Или, п- ченька ( печенье) или вот попросил: пицца!, и самое смешно, что эти слова не вспоминаем в течении дня, сам себе в голове там крутит)))) ржачно так))))

Еще второй день просится; ма, гока!( мама на горку)

У нас любит в магазины ходить. Дедушку в игрушки ведет и показывает что ему купить, хоть что нибудь, а то не уведешь)) Название не называет, а сам стул подставляет и берет из шкафа сок, печенье. Мой еще слабо говорит-отдельные слова и когда сам захочет.

В основном просто дай и пальцем показывает с звуком ммм

Всех мамочек и дочек с прошедшим праздником!

• Нравится 5

_Ahava_, Приве. Вас тоже.

всем поивет! а мы бабушкам открытку делали на 8 марта. степа мазал и клеил сам)

Ссылки скрыты.

Всех мамочек и дочек с прошедшим праздником!

дело запахло жареным. прривет)
  • Нравится 9

Девочки. В итоге у меня геморрой с тромбозом. 3 узла. Вроде так. На операцию нужно. Либо в стационар на 2 недели (бесплатно), либо в платной клинике Ща 1 день сделают аппаратом Сургитрон (5 тыр). Пока на 26 марта договорились на операцию (платно), если месячные не пойдут. Хоть бы не пошли.

Сделать и забыть.

Ну и год млин((((

Выкидыш, геморрой. Пздц. Слов нет. А еще же новообразование в пятке удалять. Бл***.

Изменено пользователем ❋Апельсинка❋

❋Апельсинка❋,  Ленок, держись! Все пройдет!

Марина, привет!

Кто за тестиком бежит?

Missis Smith, о, мы тоже аппликации любим)) Только мажу я, иначе в клею пол квартиры будет(((

Мы полюбили эту серию, самое то, для начинающих делать аппликации - Л. Маврина: Мои первые аппликации. Первое творчество.

Изменено пользователем Антонина_86

Антонина_86, мы карандашом, под строгим присмотром за столом

❋Апельсинка❋, эх мать, держись (

anna923415, может я побегу через недельку,а то и меньше.

мы хоть специально не планируем(куча планов и бла-бла...),но я мужу специально говорю неверные дни для "предохранения"...Всё надеюсь-авось получится...Уж очень сильно хочу вторую лялечку

Читаю себя.. Сумашедшая я бабёнка...

с мужем проблемы,ребенок ведет себя не пойми как,моё собственное здоровье оставляет желать лучшего(спина с протрузиями,аллергии,хронический ринит-на каплях 12 лет уже... А я детей ещё хочу..

Девченки,ну не дура ли я?Вот прям умираю,хочу-немогу...

Девчонки, как вы решаетесь на второго малыша? Мне вот и хочется, и колется))) Кризис в стране, люди работу теряют, з/пл урезают, в строительстве заработать тяжелее стало, а еще ипотека в 1-комнатной...каждый цикл трясусь, особенно если задержка...не представляю как продержимся, если вдруг забеременею. В садике мест нет, либо бабушек напрягать, либо года через 1,5 только смогу на работу выйти...

У меня тоже геморрой замучил... Вроде и неловко говорить об этом, но после операции чуть ли ни каждую неделю кровит жутко, как при мес-чных...

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, а я не решаюсь официально признать что хочу второго ребенка-ибо скажут что я совсем чекнулась.

но хочу ,прям немогу..Не смотря на кризис,на проблемы со здоровьем,на проблемы с сыном(ставят расстройство восприятия речи под вопросом,аутизм под вопросом ставили -но сняли,сказали точно нет)..А это долгая работа с ребенком и педагогами-врачами предстоит..

но вот просто хочу и всё

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, я тоже каждый цикл трясусь. Не представляю, как с двумя. На какие деньги потом жить, кто будет помогать. На маму вешать второго нельзя, няню нанимать если только. С Катей пока тяжеловато. Она одна не играет, её целый день надо развлекать.

Дала себе установку родить второго до 35)

Я заболела( Катя меня поцеловала и своих бацил передала))

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, а я не решаюсь официально признать что хочу второго ребенка-ибо скажут что я совсем чекнулась.

но хочу ,прям немогу..Не смотря на кризис,на проблемы со здоровьем,на проблемы с сыном(ставят расстройство восприятия речи под вопросом,аутизм под вопросом ставили -но сняли,сказали точно нет)..А это долгая работа с ребенком и педагогами-врачами предстоит..

но вот просто хочу и всё

Мои родственники только догадываются)))я им иногда рассказываю свои сны про беременность или роды, они прям напрягаются. Летом прошлого года решила посоветоваться с родителями стоит ли спешить, ведь все равно с мужем двоих хотим, а сейчас пока материнский сертификат действует для ипотеки...был скандал...а потом еще в больницу с сыном попала и увидела каково с двумя лежать и была в ужасе. Так что боюсь жутко, но продолжаем с мужем предохраняться прерванным. Родители-то, наверно, смирятся если что, но это будет мне стоить очень больших нервов, а от них у меня сразу матка в тонус приходит-могут быть сразу последствия у стресса...вот была бы хотя бы у мужа работа постоянная и доходная, то можно и второго, но в строительстве сейчас перебои, то есть работа, то нет...а ипотеку и коммуналку вынь да положи, и кушать хочется, и одеваться надо))) мужа уговорить не долго, вот последствия расхлебывать трудно.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, я тоже каждый цикл трясусь. Не представляю, как с двумя. На какие деньги потом жить, кто будет помогать. На маму вешать второго нельзя, няню нанимать если только. С Катей пока тяжеловато. Она одна не играет, её целый день надо развлекать.

Дала себе установку родить второго до 35)

Я заболела( Катя меня поцеловала и своих бацил передала))

Понимаю, мой тоже сам только в телефоне моем играет, но так, что потом все программы удалены и настройки поменены, еще любит звонить кому-нибудь и поболтать на тарабарском))) вчера блокировку приложений установила, так он теперь орет, что войти не получается. Тоже приходится его развлекать и уговаривать не капризничать.

Выздоравливай скорее! Тяжко ребенка лечить и самой лечиться...

но вот просто хочу и всё

А почему ставит расстройство восприятия речи? Какие признаки? Как невролог проверял?

• Нравится 1

Наташа, выздоравливай!!!

Катюшка, хорошенькие такие!!! Детки очень на тебя похожи!!!

Как решаются на второго? Ппа, второй ребенок готов:) я бы осознанно тоже неирешилась, зп мужа на тот момент 33000, пособие 17. Ипотека 24, квартплатаа 6 с инетом и светом.

Как забеременела, в том де месяце муж поменял работу. Правда теперь на работе по 12 часов и часто дергают в выходные, но зато зарплата выше.

Вообще если вот так рассуждать про кризис, нестабильность, то и первого можго не родить. А как в войну рожали??

• Нравится 3

Я бы тоже не решилась, если бы не муж.

А теперь уж и не знаю когда о втором будем думать.

anna923415,да это все понятно. Вам повезло, что работа подвернулась с Большей зп. Но я не хочу свою работу терять. Поэтому и в декрет мне сейчас совершенно неудобно уходить. Никому это не понравится. Тк только вышла. И только повысили. И в кризис рожать тоже не хочется. В общем, слишком много но пока что.

Че то по ходу места дают на байконур. Подержите кулачки, пожалуйста)) хочу на запуск.

• Нравится 8

Девочки у кого было? У нас у Ивана вчера вечером поднлась темпа 37,5 сегодня весь день держиться. И кашель у нас уже наверно дня три, причем сухой и не сморя на обильное питье и ингаляции - не отхаркивается. Сопель нет. вот прям уже не зна что и думать.

Девочки у кого было? У нас у Ивана вчера вечером поднлась темпа 37,5 сегодня весь день держиться. И кашель у нас уже наверно дня три, причем сухой и не сморя на обильное питье и ингаляции - не отхаркивается. Сопель нет. вот прям уже не зна что и думать.

Горло, наверно, тоже красное?Соплей может не быть снаружи, они могут внутрь идти и инфицировать заднюю стенку горла. Кашель может быть, если горло першит и красное, соответственно от воспаления поднимается температура. Может вирус, может бактериальное, может продуло. Личите горло. При 37,5 нежелательно делать ингаляции. Главное чтоб температура не росла. Можно свечи Генферон,(имуномодулятор), в горло Ингалипт(если нет аллергии и бронхоспазма-противоп.до 3 лет, но в больнице используют), от кашля как отхаркивающее и противовосполительное-черная редька с медом(или сахаром)-нам помогает, горло мы еще зеленкой мажем, в нос можно сок каланхоэ разбавленный, ингаляции нам с хлоргексидином делали в больнице или для отхаркивания Амбробене и Беродуал, АСС пить для отхаркивания. Но, смотри, какой кашель, может там и нет макроты...тогда главное вылечить горло и если есть вирус. Если темпа начнет расти, лучше антибиотик подключить. Вызывайте завтра врача и узнайте какой. Мы как-то Зиннат супензию пили-помогло, в следующий раз не успел подействовать, в больнице кололи пенициллин. В следующий раз суммамед не помог сразу,(живот от него заболел), кололи в больничке Цефтриаксон-он и от гриппа помогает. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, да вот я и делаю с бердуалом ингаляции и потом с амбробене.. И ваще никак.Я во чую что скорее всего в горле что-то... да вот сопли на улице идут, они как водичка и прям очень мало... Просто обычно даже если по задней стенке идут - все равно хоть какое-то разжижение помогает, а тут.... ((((

anna923415,да это все понятно. Вам повезло, что работа подвернулась с Большей зп. Но я не хочу свою работу терять. Поэтому и в декрет мне сейчас совершенно неудобно уходить. Никому это не понравится. Тк только вышла. И только повысили. И в кризис рожать тоже не хочется. В общем, слишком много но пока что.

Че то по ходу места дают на байконур. Подержите кулачки, пожалуйста)) хочу на запуск.

Да, ты хоть вышла, через пару-тройку лет уже можно, декретные начислят. А если из декрета в декрет-поддержка ежемесячная только от минималки до 1,5 лет и без пособия по родам.

У нас 12,550 ипотека+4200 коммуналка, а з/пл плавающая, часто до 25-27000. Хорошо родители помогают, зимой без них бы не продержались. Вот и куда второго? Не знаю, мне кажется родители если что будут на аборте настаивать(((Пытались найти мужу другую работу, но 30-35000 хотя бы мало предлагают. Придется, наверно, подождать несколько лет до лучших времен...если Бог по-другому не распорядится

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, да вот я и делаю с бердуалом ингаляции и потом с амбробене.. И ваще никак.Я во чую что скорее всего в горле что-то... да вот сопли на улице идут, они как водичка и прям очень мало... Просто обычно даже если по задней стенке идут - все равно хоть какое-то разжижение помогает, а тут.... ((((

Само горло может воспалено, задняя и передняя стенка, миндалины...ты смотрела? Я себе купила фонарик на голову, чтоб горло видно было. Может нет макроты в легких и надо першение убирать?

И редьку купите, сделаешь углубление, внутрь мед(если нет аллергии)-сок от нее будет в стакан стекать-его по 1ч.л/3раза в день. Уж точно не повредит. Хранить при комнатной температуре. Дня на 3-4 хватит, если еще будет кашлять вторую надо сделать.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, из декрета в декрет не по минималке начислят. А ту же сумму как и за первого.

Мама_Никитоськи, Надь, чесс слово! Ты не спеши, чтоб боком Б не вышла, подтяни хоть здоровье! успеете еще! Тебе и 30 нет!

У меня муж не против был, потому и планировали, так бы фз когда вышло....а так едедневно ПА и вуаля!

❋Апельсинка❋, у меня декретных даже больше вышло, не смотря на двойню, мне 12-13 посчитали.....но в первую Б еще неофф дали.....в эту видимо нет, но так бы хотелось! Чтоб попку совсем расслабить!

Как поход к проктологу? жутко? Прям молюсь, чтоб не вылезло ничего после родов....

Sabrina74, убери амбробене. При сухом кашле нет макроты,а амбробене провоцирует кашель. На ночь антигистаминные . Если закашливается ( Богдан в этот раз двое суток без остановки и днем и ночью) я бы давала синекод (коделак,омнитус) до 5 дней. Макрота пойдет- можно уже муколитик давать (до 6 вечера, инголяторно утром и в обед).

Не плохо приступ снимает молоко-масло-мед-сода на кончике ножа,молоко теплое,маленькими глоточками)

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  антибиотики не от температуры! Я конечно их не противник,но невзвешенно и бесполезно давать не буду. Потом если точно понадобиться,а организм уже к ним привык. Если на то пошло,то кровь надо сдавать и смотреть вирусная инфекция или бактериальная.

СлавБо я научилась без аб детей лечить))

Бодрое!

Sabrina74, и да,горло дает кашель. Полоскать-промывать и теплое питье.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...