Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

natalyмама, ты стул в кровать ставишь, чтоб наверняка не смылась?)))

• Нравится 7

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  у меня была у детей и по 6 сут темпа,обтирала,поила,раздевала,душем обмывала. Аб не давала. Но я сама не боялась,а врачи перестраховываются и не хотят брать ответственность.

Я в богдана столько аб влила и колола сама пятимесячного. Я тогда боялась-педиатр выписывает,я исполняю. А сейчас приняла решение лечить без аб и иммуномодуляторов.

Мы стул-при переезде на дачу отправили. С сентября без него,в барном стуле.

Missis Smith, я тоже, кстати ем только когда он спит днем и после того как уложу ночью))) Иначе все что у меня в руках ему срочно надо и т.д.

Вот и мне стульчик удобен, сел и все съел. А так бегать с ложкой по все квартире за ним - это не для меня. Тут в деревню ездили и забыли стульчик с собой, и у меня такое ощущение, что у ребенка за 3 дня не было ни одного нормального приема пищи. Все по 2 ложки, вечные перекусы и т.д.

Домой вернулись к стульчику и все норм))) Еще бы сам есть стал((((

Missis Smith, спим в детской кроватке с бортами))

• Нравится 1

anna923415, я бы не эксперементировала, если бы бвла уверена что наш поход к варчу не усгубит проблемы.. Когда у Ивана начинаются сопл я не перестаю водить в сад, он походит с соплями недельку и все проходит. А вот если сразу на домашнее лечение(уже было так) так мы потом три недели на больничном сидели и еще 5 дней темпа 40 и не сбивалась. Так что я лучше и в сад с соплями и походы к врачу на крайняк оставлю.. Нам так врач в сентябре залечил, что нахрен весь иммунитет нам грохнул, а все эксперементировал.. давай те это попробуем, ну значит вам не подходит, давайте это, я тогда всю аптеку скупила. а толку ноль... Кашель и каждые три дня темпа поднимается. Хотели в инфекционку ложить, только вот туда принимают с ренгеном. Который нам к концу третей недели лечения сказали сделать. Итог - бронхит. АБ -5 дней и как огурец. Так что, нетужки... хуже чем наши врачи я точно не сделаю...

У нас появились сопли и пошла макрота. Темпа 36,8-37. И сегодня хотя бы ест и пьет. Вечра не могла в него компот впихнуть

Моя опять не ест. Второй день ничего. Как убрал А планшет со стола, все, ничем не заманить. Что делать то???

И еще. Как переехали. Я ничем не занимаюсь с ребенком вообще. Какие аппликации???? Рисование??? Одна готовка и уборка целыми днями. Что я делаю не так? Я никак не пойму.

Утром встали в 9. Умылись. В 10 сели есть. В 11 поели и оделись на улку. 11.30-13.00 прогулка. С 13 до 14 обед и укладывание. 14.-16. Сон. Ем сама, готовлю полдник, если успеваю, то ужин. С 16 до 17 полдник. 17. Одеваем.ся к 18 выходим гулять. До 20 гуляем. С 20 до 21 ужин. Потом я убираю, мою посуду, варю кашу на утро, мою пол, если совсем кердык грязно.

С родителями жилось как-то проще.

❋Апельсинка❋, так зато гуляете много. Тоже развитие.

Все, что дАю ей без присмотра, все разбросано, фломастеры, кубики, домино, мозаика. Ищи потом и собирай. А сидеть рядом некогда. Блин. Я Клуша что ли?

❋Апельсинка❋, так зато гуляете много. Тоже развитие.

возможно))))))

Вот Шас спит. Сварила кашу на завтра, оладьи на полдник, Шас сосиски загрилю и рис на ужин сварю.

Но Мы едим часами. Раньше в стул посади и готово дело. Но там у родителей теоевищор был. Тут у нас нет на кузне ни стульчики ни телевизора.но ведь дети и Так едят же???

Вот вчера из принципа не кормила. Так она съела только 2 сырники на полдник и все! Ложку сама не берет.

❋Апельсинка❋,  да-да, вы гуляете много :) вот остальное и не успеваешь.

А мы и не гуляем практически, и спит за сутки Саша максимум 10 часов сумме. Остальные 14 - бодрствует. Приёмы пищи по 10 минут максимум. Собраться на улицу - вообще минут за 5.

Так что развлекать её приходится по 14 часов )))))

Сааааадик, хочу в саааадик )))

• Нравится 1

А это мы вчера посвятили день домашним птицам))) Пластилином чуток поделал зерна с червячками и все((( аппликацию сделали, и пытались пальчиковыми красками сделать петушков, но Кирилл разошелся))))

Ссылки скрыты.

Девочки, детишки у вас делают пальчиковые гимнастики под стишки??? Мой вот совсем не хочет, даже самые простые...

И еще вопрос вдогонку, у кого-нибудь детки еще едят в стульчике? тут с подругой фотками перекидывались, ну и скинула Кирюшки (он как раз кушал) в стульчике, она была в шоке, что мы до сих пор в стульчике едим. Они нас на месяц младше...

Мой вредина, даже мне не дает ему пальчики массировать и сам не повторяет движения. В стульчике едим, иначе убегает не доев. С ложкой гонять по квартире за ним не хочется))Я его придвигаю, что вылезти сам не может, а стол обычный высоковат, не удобно.

Леля2103, сейчас и я начинаю хотеть садик. Но нам до августа Ника к. Такие правила.

Антонина_86, мне кажется, кушать в стульчике - от размеров и темперамента ребёнка зависит.

Я бы с огромным удовольствием в стульчик кушать посадила. Но она в нем ела только около 2 месяцев в районе года. Потом продали :) но ей рост позволяет за столом кушать. А по характеру - пипец, ежики в попе такие живут, что стульчик она просто разносила, прыгая в нем.

Мы в пальчиковое не пробовали даже играть :)

Но я как-то не задумывалась даже о таком. Игр для пальчиков хватает: песок, пластилин, масса для лепки, рисование всем подряд, несколько видов мозаики разного размера и форм.

Хотя повторюшничать Саша любит. Но исключительно за детьми. За мной такие игры вряд ли будет повторять, а вот за ребёнком точно будет. Может вам попробовать эти игры на видео с детками посмотреть?

У нас тоже только пластилин, карандаши, выделители, мозайка. Пальчиковые купила, но он весь измазался и все вокруг. Из пластилина только куски вырывает и куда-нибудь клеит, катать его и лепить не хочет, у меня отнимает. Аппликации даже не представляю, ножницы сразу отбирает, если ногти ему подрезаю.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  а нам лет до 5 никак ))))) такие очереди )))

Блин, а сад прям под окном! А 10 метрах.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  не, у нас это далеко не полный список. Это я так, для примера :)

Наклейки любит.

А вот ногти я стригу только спящей, в первые 20 минут сна.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у меня была у детей и по 6 сут темпа,обтирала,поила,раздевала,душем обмывала. Аб не давала. Но я сама не боялась,а врачи перестраховываются и не хотят брать ответственность.

Я в богдана столько аб влила и колола сама пятимесячного. Я тогда боялась-педиатр выписывает,я исполняю. А сейчас приняла решение лечить без аб и иммуномодуляторов.

Мы стул-при переезде на дачу отправили. С сентября без него,в барном стуле.

Я боюсь, прям ОООчень, как пробую лоб и он не нравится, трясти начинает, давление подскакивает, тошнит и на нервной почве в туалет бегу(((Не знаю еще и от этого КАК я бы смогла выносить второго малыша, если у меня сразу и живот по-женски болеть начинает как будто матка в тонусе. Я так 3 раза с первым мужем беременела и как понервничаю, срывалось...

Missis Smith, я тоже, кстати ем только когда он спит днем и после того как уложу ночью))) Иначе все что у меня в руках ему срочно надо и т.д.

Вот и мне стульчик удобен, сел и все съел. А так бегать с ложкой по все квартире за ним - это не для меня. Тут в деревню ездили и забыли стульчик с собой, и у меня такое ощущение, что у ребенка за 3 дня не было ни одного нормального приема пищи. Все по 2 ложки, вечные перекусы и т.д.

Домой вернулись к стульчику и все норм))) Еще бы сам есть стал((((

А я ем нормально, когда его в стульчик зажму и то же, что и он))))Если сильно проголодается или вкус очень нравится, то какое-то время сам ест, а я потом докармливаю. Кашу наотрез сам не ест)))

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, нормально бы все было. Я тоже так думала, что и рано, и не успеваю, и дочка ураган. А Как не стало беременности, так и не хватает теперь ее. Та к что все реально.

Missis Smith, спим в детской кроватке с бортами))

И мы, мишку укладывает, говорит СПАТЬ, укрывает, потом его кладу и за руку держу пока не уснет. Ну или с нами засыпает, потом перекладываю

anna923415, я бы не эксперементировала, если бы бвла уверена что наш поход к варчу не усгубит проблемы.. Когда у Ивана начинаются сопл я не перестаю водить в сад, он походит с соплями недельку и все проходит. А вот если сразу на домашнее лечение(уже было так) так мы потом три недели на больничном сидели и еще 5 дней темпа 40 и не сбивалась. Так что я лучше и в сад с соплями и походы к врачу на крайняк оставлю.. Нам так врач в сентябре залечил, что нахрен весь иммунитет нам грохнул, а все эксперементировал.. давай те это попробуем, ну значит вам не подходит, давайте это, я тогда всю аптеку скупила. а толку ноль... Кашель и каждые три дня темпа поднимается. Хотели в инфекционку ложить, только вот туда принимают с ренгеном. Который нам к концу третей недели лечения сказали сделать. Итог - бронхит. АБ -5 дней и как огурец. Так что, нетужки... хуже чем наши врачи я точно не сделаю...

У нас появились сопли и пошла макрота. Темпа 36,8-37. И сегодня хотя бы ест и пьет. Вечра не могла в него компот впихнуть

Ну, все-таки темпа спала, ттт-это хорошо. Сопли ринофлаимуцилом лечили и каланхоэ. Себе пиносол капаю, но жжет писец, аж слезы текут и гортань щипет...жаль ребенка, да и по-моему с 3 лет он. Зато сразу нос перестает чесаться и сопли не текут.

❋Апельсинка❋, мы вот тоже так много не гуляем, 40 минут максимум. Кирилл не знает больше чем себя там занять, да и я тоже, если честно... Поскорее бы уже лето. Снег ему совершенно не интересен.

А так все эти занимают по 7-10 минут максимум. Поели, пошли аппликацию поклеили, кушать приготовила, пошли пластилином зернышек по делали. Пока готовлю спрашиваю о том, что изучаем... как эти животные говорят, где живут, или про цвета и т.д.

• Нравится 2

Леля2103, везет вам. вплане сборов. Мы собираемся по часу))) как только говорю что давай собираться на улицу, все заывается лицом в подушки и там хихикает)) и по кровати носиться.. короче мучение одно

• Нравится 1

Моя опять не ест. Второй день ничего. Как убрал А планшет со стола, все, ничем не заманить. Что делать то???

И еще. Как переехали. Я ничем не занимаюсь с ребенком вообще. Какие аппликации???? Рисование??? Одна готовка и уборка целыми днями. Что я делаю не так? Я никак не пойму.

Утром встали в 9. Умылись. В 10 сели есть. В 11 поели и оделись на улку. 11.30-13.00 прогулка. С 13 до 14 обед и укладывание. 14.-16. Сон. Ем сама, готовлю полдник, если успеваю, то ужин. С 16 до 17 полдник. 17. Одеваем.ся к 18 выходим гулять. До 20 гуляем. С 20 до 21 ужин. Потом я убираю, мою посуду, варю кашу на утро, мою пол, если совсем кердык грязно.

С родителями жилось как-то проще.

Да у всех так же, я тоже без родителей живу, но свекровь иногда приходит. Гуляет с сыном пока я в магазине и немного его занимает дома. Привыкай, легче станет, когда желания свои говорить сможет, кушать сама и слушаться больше. У моего вот начался период капризов. Как не по его-в крик. Приноровилась его углом пугать или ставить, если не помогает. Нервишки те еще )))

Девочки,а вы всё про болячки..

Я всю жизнь как ОРВИ споймаю-на третий день всегда с бронхитом жутким,что только капельницы и антибиотики снимали обструкцию и температуру...При чем много капельниц и антибиотик только в уколах-по другому на 5ый день уже пневмония всегда была...Как вспомню!как я мучалась-чвдохнуть невозможно-грудная клетка ужасно болит,кашель до рвоты,хочется спать-а заснуть от кашля не можешь..Темпа не сбивается и жутко знобит. И так по 2-4 раза в год было стабильно с 1 года до 16 лет.

В 16 лет переехала в Евпаторию ,там рядом море и стала болеть раз в год,но тоже если болею то та-же картина всегда.И в 33-34 недели беременности тоже болела,антибиотики кололи неделю.

а вот в пол года Никитки купили ингалятор(небулайзер который).. И ,СВЯТЫЕ УГОДНИКИ!!! Я забыла что такое антибиотики,невозможность вдохнуть,кашель ночь напролет до рвоты..

Сама лечусь только им и малого лечу!

Просто сопли или легкий кашель мирамистин,боржоми(эссентуки),декасан ингалирую по многу раз в день..

При одышке беродуал хорошо помогаетт или вентолин(по ситуации),а если влажный непродуктивный кашель то добавляю после беродуала муколитики(муколван,лазолван,ингамист-он же ацц -ацетилцистеин). Вообще класс-ингаляциями лечу всё и всех,всех родных подсадила на небулайзер и все очень довольны...

Я даже в поликлинику не хожу-сама теперь слушаю(выучила топографию органов у детей и у взрослых-у меня много свободного времени и безлимитный интернет),характеристику хрипов я давно и по вет. практике помню-тут все одинаково..Много читаю статей специализированых,врачебных форумов-изучаю,фильтрую информацию....

Я вообще на свою семью и семью мужа семейным доктором стала(вы не подумайте-назначений я никаких не даю,а если сомневаюсь ничего ни в жизнь не скажу-отправлю к специалисту...но общие рекомендации всегда могу дать если уверена в ситуации).

Никитка Аб всегго 2 раза пил-один раз от кишечки энтерофурил принимали(была смешанная инфекция-энтеровирус и хеликобактер в 10в 9 степени активности),и вот недавно при подтвержденном по анализу бак.бронхите..

А вообще я за грамотного педиатра. В каждой ПК есть такие.Если я в чем-то сомневаюсь,я иду в ПК к хорошей педе,кладу ей на стол денежку за приём и нас без разговоров принимают.А еще по просьбе(звонок на личный мобильный врача) домой приходят в обход вызова на дом-даже просто послушать во время курса лечения..не бесплатно но всё-же....

так что я за ингалятор. Как по мне им любой кашель можно убрать воспалительный-главное правильно подобрать схему и дозировку препаратов..

А темпы тоже бояться не надо.Тут достаточно сдать кровь и мочу-и если там типичная вирусная картина-то просто симптоматически сбивать темпу(раздеть,поить,обтирать или обмывать водой градусов на 7-8 прохладнее температуры тела,чередовать нурофен и парацетамол,проветривать и увлажнять,контролировать чтобы ноги и руки были теплые) и ждать..И раз в 3 дня пересдавать кровь-смотреть как меняется картина.Если появляются признаки бак.инфекции-тогда конечно-же антибиотик..

Но при грамотном подходе бак.инфекция обычно не развивается..

*Малина*, ну моя не ест сама. Это минус( только оладьи. Или что-то в том роде. Каждый день Или через день жарю ей. Остальным кормлю. Это доооолго.

Ну суп мы неделю едим))))

Но все равно в новой квартире столько дел. Грязи немеряно. Мою каждый день. И бестолку. Кто-то мусорит ходит. )))

А с родителями да. Я жил в 5 лет как твоя невестка)))))

❋Апельсинка❋, ты не одна, мы тож ничем не занимаемся и все так же как ты описываешь, кубики разбросаны, карандаши и т.д.

гуляем, домашние дела и все

Все, что дАю ей без присмотра, все разбросано, фломастеры, кубики, домино, мозаика. Ищи потом и собирай. А сидеть рядом некогда. Блин. Я Клуша что ли?

возможно))))))

Вот Шас спит. Сварила кашу на завтра, оладьи на полдник, Шас сосиски загрилю и рис на ужин сварю.

Но Мы едим часами. Раньше в стул посади и готово дело. Но там у родителей теоевищор был. Тут у нас нет на кузне ни стульчики ни телевизора.но ведь дети и Так едят же???

Вот вчера из принципа не кормила. Так она съела только 2 сырники на полдник и все! Ложку сама не берет.

У нас на кухне телевизор и ноутбук, что-нибудь включаю. Когда не работали, включала Машу и медведь на смартфоне. Так же он очень помог в больнице, когда капельницу делали и передышку мне давал, когда сын в него играл.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ну я не хочу торопить события. Мне интересны советы по домашнему хозяйству))))

А то весь лень в делах.

_Евгеша_, ))))

Что за.день сурка)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...