Missis Smith 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 natalyмама, ты стул в кровать ставишь, чтоб наверняка не смылась?))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у меня была у детей и по 6 сут темпа,обтирала,поила,раздевала,душем обмывала. Аб не давала. Но я сама не боялась,а врачи перестраховываются и не хотят брать ответственность. Я в богдана столько аб влила и колола сама пятимесячного. Я тогда боялась-педиатр выписывает,я исполняю. А сейчас приняла решение лечить без аб и иммуномодуляторов. Мы стул-при переезде на дачу отправили. С сентября без него,в барном стуле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Missis Smith, я тоже, кстати ем только когда он спит днем и после того как уложу ночью))) Иначе все что у меня в руках ему срочно надо и т.д. Вот и мне стульчик удобен, сел и все съел. А так бегать с ложкой по все квартире за ним - это не для меня. Тут в деревню ездили и забыли стульчик с собой, и у меня такое ощущение, что у ребенка за 3 дня не было ни одного нормального приема пищи. Все по 2 ложки, вечные перекусы и т.д. Домой вернулись к стульчику и все норм))) Еще бы сам есть стал(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Missis Smith, спим в детской кроватке с бортами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 anna923415, я бы не эксперементировала, если бы бвла уверена что наш поход к варчу не усгубит проблемы.. Когда у Ивана начинаются сопл я не перестаю водить в сад, он походит с соплями недельку и все проходит. А вот если сразу на домашнее лечение(уже было так) так мы потом три недели на больничном сидели и еще 5 дней темпа 40 и не сбивалась. Так что я лучше и в сад с соплями и походы к врачу на крайняк оставлю.. Нам так врач в сентябре залечил, что нахрен весь иммунитет нам грохнул, а все эксперементировал.. давай те это попробуем, ну значит вам не подходит, давайте это, я тогда всю аптеку скупила. а толку ноль... Кашель и каждые три дня темпа поднимается. Хотели в инфекционку ложить, только вот туда принимают с ренгеном. Который нам к концу третей недели лечения сказали сделать. Итог - бронхит. АБ -5 дней и как огурец. Так что, нетужки... хуже чем наши врачи я точно не сделаю... У нас появились сопли и пошла макрота. Темпа 36,8-37. И сегодня хотя бы ест и пьет. Вечра не могла в него компот впихнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Моя опять не ест. Второй день ничего. Как убрал А планшет со стола, все, ничем не заманить. Что делать то??? И еще. Как переехали. Я ничем не занимаюсь с ребенком вообще. Какие аппликации???? Рисование??? Одна готовка и уборка целыми днями. Что я делаю не так? Я никак не пойму. Утром встали в 9. Умылись. В 10 сели есть. В 11 поели и оделись на улку. 11.30-13.00 прогулка. С 13 до 14 обед и укладывание. 14.-16. Сон. Ем сама, готовлю полдник, если успеваю, то ужин. С 16 до 17 полдник. 17. Одеваем.ся к 18 выходим гулять. До 20 гуляем. С 20 до 21 ужин. Потом я убираю, мою посуду, варю кашу на утро, мою пол, если совсем кердык грязно. С родителями жилось как-то проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ❋Апельсинка❋, так зато гуляете много. Тоже развитие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Все, что дАю ей без присмотра, все разбросано, фломастеры, кубики, домино, мозаика. Ищи потом и собирай. А сидеть рядом некогда. Блин. Я Клуша что ли? ❋Апельсинка❋, так зато гуляете много. Тоже развитие. возможно)))))) Вот Шас спит. Сварила кашу на завтра, оладьи на полдник, Шас сосиски загрилю и рис на ужин сварю. Но Мы едим часами. Раньше в стул посади и готово дело. Но там у родителей теоевищор был. Тут у нас нет на кузне ни стульчики ни телевизора.но ведь дети и Так едят же??? Вот вчера из принципа не кормила. Так она съела только 2 сырники на полдник и все! Ложку сама не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ❋Апельсинка❋, да-да, вы гуляете много вот остальное и не успеваешь. А мы и не гуляем практически, и спит за сутки Саша максимум 10 часов сумме. Остальные 14 - бодрствует. Приёмы пищи по 10 минут максимум. Собраться на улицу - вообще минут за 5. Так что развлекать её приходится по 14 часов ))))) Сааааадик, хочу в саааадик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 А это мы вчера посвятили день домашним птицам))) Пластилином чуток поделал зерна с червячками и все((( аппликацию сделали, и пытались пальчиковыми красками сделать петушков, но Кирилл разошелся)))) Ссылки скрыты. Девочки, детишки у вас делают пальчиковые гимнастики под стишки??? Мой вот совсем не хочет, даже самые простые... И еще вопрос вдогонку, у кого-нибудь детки еще едят в стульчике? тут с подругой фотками перекидывались, ну и скинула Кирюшки (он как раз кушал) в стульчике, она была в шоке, что мы до сих пор в стульчике едим. Они нас на месяц младше... Мой вредина, даже мне не дает ему пальчики массировать и сам не повторяет движения. В стульчике едим, иначе убегает не доев. С ложкой гонять по квартире за ним не хочется))Я его придвигаю, что вылезти сам не может, а стол обычный высоковат, не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Леля2103, сейчас и я начинаю хотеть садик. Но нам до августа Ника к. Такие правила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Антонина_86, мне кажется, кушать в стульчике - от размеров и темперамента ребёнка зависит. Я бы с огромным удовольствием в стульчик кушать посадила. Но она в нем ела только около 2 месяцев в районе года. Потом продали но ей рост позволяет за столом кушать. А по характеру - пипец, ежики в попе такие живут, что стульчик она просто разносила, прыгая в нем. Мы в пальчиковое не пробовали даже играть Но я как-то не задумывалась даже о таком. Игр для пальчиков хватает: песок, пластилин, масса для лепки, рисование всем подряд, несколько видов мозаики разного размера и форм. Хотя повторюшничать Саша любит. Но исключительно за детьми. За мной такие игры вряд ли будет повторять, а вот за ребёнком точно будет. Может вам попробовать эти игры на видео с детками посмотреть? У нас тоже только пластилин, карандаши, выделители, мозайка. Пальчиковые купила, но он весь измазался и все вокруг. Из пластилина только куски вырывает и куда-нибудь клеит, катать его и лепить не хочет, у меня отнимает. Аппликации даже не представляю, ножницы сразу отбирает, если ногти ему подрезаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ❋Апельсинка❋, а нам лет до 5 никак ))))) такие очереди ))) Блин, а сад прям под окном! А 10 метрах. ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, не, у нас это далеко не полный список. Это я так, для примера Наклейки любит. А вот ногти я стригу только спящей, в первые 20 минут сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у меня была у детей и по 6 сут темпа,обтирала,поила,раздевала,душем обмывала. Аб не давала. Но я сама не боялась,а врачи перестраховываются и не хотят брать ответственность. Я в богдана столько аб влила и колола сама пятимесячного. Я тогда боялась-педиатр выписывает,я исполняю. А сейчас приняла решение лечить без аб и иммуномодуляторов. Мы стул-при переезде на дачу отправили. С сентября без него,в барном стуле. Я боюсь, прям ОООчень, как пробую лоб и он не нравится, трясти начинает, давление подскакивает, тошнит и на нервной почве в туалет бегу(((Не знаю еще и от этого КАК я бы смогла выносить второго малыша, если у меня сразу и живот по-женски болеть начинает как будто матка в тонусе. Я так 3 раза с первым мужем беременела и как понервничаю, срывалось... Missis Smith, я тоже, кстати ем только когда он спит днем и после того как уложу ночью))) Иначе все что у меня в руках ему срочно надо и т.д. Вот и мне стульчик удобен, сел и все съел. А так бегать с ложкой по все квартире за ним - это не для меня. Тут в деревню ездили и забыли стульчик с собой, и у меня такое ощущение, что у ребенка за 3 дня не было ни одного нормального приема пищи. Все по 2 ложки, вечные перекусы и т.д. Домой вернулись к стульчику и все норм))) Еще бы сам есть стал(((( А я ем нормально, когда его в стульчик зажму и то же, что и он))))Если сильно проголодается или вкус очень нравится, то какое-то время сам ест, а я потом докармливаю. Кашу наотрез сам не ест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, нормально бы все было. Я тоже так думала, что и рано, и не успеваю, и дочка ураган. А Как не стало беременности, так и не хватает теперь ее. Та к что все реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Missis Smith, спим в детской кроватке с бортами)) И мы, мишку укладывает, говорит СПАТЬ, укрывает, потом его кладу и за руку держу пока не уснет. Ну или с нами засыпает, потом перекладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 anna923415, я бы не эксперементировала, если бы бвла уверена что наш поход к варчу не усгубит проблемы.. Когда у Ивана начинаются сопл я не перестаю водить в сад, он походит с соплями недельку и все проходит. А вот если сразу на домашнее лечение(уже было так) так мы потом три недели на больничном сидели и еще 5 дней темпа 40 и не сбивалась. Так что я лучше и в сад с соплями и походы к врачу на крайняк оставлю.. Нам так врач в сентябре залечил, что нахрен весь иммунитет нам грохнул, а все эксперементировал.. давай те это попробуем, ну значит вам не подходит, давайте это, я тогда всю аптеку скупила. а толку ноль... Кашель и каждые три дня темпа поднимается. Хотели в инфекционку ложить, только вот туда принимают с ренгеном. Который нам к концу третей недели лечения сказали сделать. Итог - бронхит. АБ -5 дней и как огурец. Так что, нетужки... хуже чем наши врачи я точно не сделаю... У нас появились сопли и пошла макрота. Темпа 36,8-37. И сегодня хотя бы ест и пьет. Вечра не могла в него компот впихнуть Ну, все-таки темпа спала, ттт-это хорошо. Сопли ринофлаимуцилом лечили и каланхоэ. Себе пиносол капаю, но жжет писец, аж слезы текут и гортань щипет...жаль ребенка, да и по-моему с 3 лет он. Зато сразу нос перестает чесаться и сопли не текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ❋Апельсинка❋, мы вот тоже так много не гуляем, 40 минут максимум. Кирилл не знает больше чем себя там занять, да и я тоже, если честно... Поскорее бы уже лето. Снег ему совершенно не интересен. А так все эти занимают по 7-10 минут максимум. Поели, пошли аппликацию поклеили, кушать приготовила, пошли пластилином зернышек по делали. Пока готовлю спрашиваю о том, что изучаем... как эти животные говорят, где живут, или про цвета и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Леля2103, везет вам. вплане сборов. Мы собираемся по часу))) как только говорю что давай собираться на улицу, все заывается лицом в подушки и там хихикает)) и по кровати носиться.. короче мучение одно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Моя опять не ест. Второй день ничего. Как убрал А планшет со стола, все, ничем не заманить. Что делать то??? И еще. Как переехали. Я ничем не занимаюсь с ребенком вообще. Какие аппликации???? Рисование??? Одна готовка и уборка целыми днями. Что я делаю не так? Я никак не пойму. Утром встали в 9. Умылись. В 10 сели есть. В 11 поели и оделись на улку. 11.30-13.00 прогулка. С 13 до 14 обед и укладывание. 14.-16. Сон. Ем сама, готовлю полдник, если успеваю, то ужин. С 16 до 17 полдник. 17. Одеваем.ся к 18 выходим гулять. До 20 гуляем. С 20 до 21 ужин. Потом я убираю, мою посуду, варю кашу на утро, мою пол, если совсем кердык грязно. С родителями жилось как-то проще. Да у всех так же, я тоже без родителей живу, но свекровь иногда приходит. Гуляет с сыном пока я в магазине и немного его занимает дома. Привыкай, легче станет, когда желания свои говорить сможет, кушать сама и слушаться больше. У моего вот начался период капризов. Как не по его-в крик. Приноровилась его углом пугать или ставить, если не помогает. Нервишки те еще ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Девочки,а вы всё про болячки.. Я всю жизнь как ОРВИ споймаю-на третий день всегда с бронхитом жутким,что только капельницы и антибиотики снимали обструкцию и температуру...При чем много капельниц и антибиотик только в уколах-по другому на 5ый день уже пневмония всегда была...Как вспомню!как я мучалась-чвдохнуть невозможно-грудная клетка ужасно болит,кашель до рвоты,хочется спать-а заснуть от кашля не можешь..Темпа не сбивается и жутко знобит. И так по 2-4 раза в год было стабильно с 1 года до 16 лет. В 16 лет переехала в Евпаторию ,там рядом море и стала болеть раз в год,но тоже если болею то та-же картина всегда.И в 33-34 недели беременности тоже болела,антибиотики кололи неделю. а вот в пол года Никитки купили ингалятор(небулайзер который).. И ,СВЯТЫЕ УГОДНИКИ!!! Я забыла что такое антибиотики,невозможность вдохнуть,кашель ночь напролет до рвоты.. Сама лечусь только им и малого лечу! Просто сопли или легкий кашель мирамистин,боржоми(эссентуки),декасан ингалирую по многу раз в день.. При одышке беродуал хорошо помогаетт или вентолин(по ситуации),а если влажный непродуктивный кашель то добавляю после беродуала муколитики(муколван,лазолван,ингамист-он же ацц -ацетилцистеин). Вообще класс-ингаляциями лечу всё и всех,всех родных подсадила на небулайзер и все очень довольны... Я даже в поликлинику не хожу-сама теперь слушаю(выучила топографию органов у детей и у взрослых-у меня много свободного времени и безлимитный интернет),характеристику хрипов я давно и по вет. практике помню-тут все одинаково..Много читаю статей специализированых,врачебных форумов-изучаю,фильтрую информацию.... Я вообще на свою семью и семью мужа семейным доктором стала(вы не подумайте-назначений я никаких не даю,а если сомневаюсь ничего ни в жизнь не скажу-отправлю к специалисту...но общие рекомендации всегда могу дать если уверена в ситуации). Никитка Аб всегго 2 раза пил-один раз от кишечки энтерофурил принимали(была смешанная инфекция-энтеровирус и хеликобактер в 10в 9 степени активности),и вот недавно при подтвержденном по анализу бак.бронхите.. А вообще я за грамотного педиатра. В каждой ПК есть такие.Если я в чем-то сомневаюсь,я иду в ПК к хорошей педе,кладу ей на стол денежку за приём и нас без разговоров принимают.А еще по просьбе(звонок на личный мобильный врача) домой приходят в обход вызова на дом-даже просто послушать во время курса лечения..не бесплатно но всё-же.... так что я за ингалятор. Как по мне им любой кашель можно убрать воспалительный-главное правильно подобрать схему и дозировку препаратов.. А темпы тоже бояться не надо.Тут достаточно сдать кровь и мочу-и если там типичная вирусная картина-то просто симптоматически сбивать темпу(раздеть,поить,обтирать или обмывать водой градусов на 7-8 прохладнее температуры тела,чередовать нурофен и парацетамол,проветривать и увлажнять,контролировать чтобы ноги и руки были теплые) и ждать..И раз в 3 дня пересдавать кровь-смотреть как меняется картина.Если появляются признаки бак.инфекции-тогда конечно-же антибиотик.. Но при грамотном подходе бак.инфекция обычно не развивается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 *Малина*, ну моя не ест сама. Это минус( только оладьи. Или что-то в том роде. Каждый день Или через день жарю ей. Остальным кормлю. Это доооолго. Ну суп мы неделю едим)))) Но все равно в новой квартире столько дел. Грязи немеряно. Мою каждый день. И бестолку. Кто-то мусорит ходит. ))) А с родителями да. Я жил в 5 лет как твоя невестка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ❋Апельсинка❋, ты не одна, мы тож ничем не занимаемся и все так же как ты описываешь, кубики разбросаны, карандаши и т.д. гуляем, домашние дела и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Все, что дАю ей без присмотра, все разбросано, фломастеры, кубики, домино, мозаика. Ищи потом и собирай. А сидеть рядом некогда. Блин. Я Клуша что ли? возможно)))))) Вот Шас спит. Сварила кашу на завтра, оладьи на полдник, Шас сосиски загрилю и рис на ужин сварю. Но Мы едим часами. Раньше в стул посади и готово дело. Но там у родителей теоевищор был. Тут у нас нет на кузне ни стульчики ни телевизора.но ведь дети и Так едят же??? Вот вчера из принципа не кормила. Так она съела только 2 сырники на полдник и все! Ложку сама не берет. У нас на кухне телевизор и ноутбук, что-нибудь включаю. Когда не работали, включала Машу и медведь на смартфоне. Так же он очень помог в больнице, когда капельницу делали и передышку мне давал, когда сын в него играл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ну я не хочу торопить события. Мне интересны советы по домашнему хозяйству)))) А то весь лень в делах. _Евгеша_, )))) Что за.день сурка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения