❋Апельсинка❋ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, руками ест да) но сначала съест сосиску. Затем немного макарох. Понимаешь, в чем загвоздка, не могу де я кормить беспрестанно ребенка пельменями, сосисками, макаронами и омлетом)))))) Надо же и рис и гречу и курицу хотя бы...кашу вот и суп желательно))) Всем Споки!).завтра утром еще полы мыть гыы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Блин, как детки у вас столько всего едят? ))) Моя ест только чернослив, тыкву, кефир, чёрный хлеб и гречку с молоком. Все. И из того, что родители едят - гречаники. Какие макароны? Какие супы?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Круто! Аа кушать что? Тоже так хочу , делись!!! утром встали в 7, поели, в 9 выбралось гулять до часу, домой пришли, поели, спать. в 4 проснулись м пошли гулять . папа к 6 к нам присоединился, до 8 погуляли вместе( обычно на стадионе) , дома поели и спать. как то так.но мы в сад пойдём жеж, поэтому буду с малявкой на улице жить, титька для неё есть, пюре в баночку и с собой вместе с компотом. после сна малого забрали и гулять на стадион, папу ждать. дай Бог, получится я не готовлю вообще, оба ребёнка только на мне, уборка.стирка на муже, еда на Муже. но он с работы в 6.6-30 дома ❋Апельсинка❋, мне в последнее время часто говорят, что степа одно лицо со мной, но я вообще схожести не наблюдаю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девочки, всем спасибо))) И согласна, что себя надо заставлять есть и через пару недель организм привыкнет. Потому что так и было раньше, я по большому счету последние лет 5 всегда с весом борюсь и всегда хорошо получалось держать себя, а тут последний год прям никак... Кофе пью без нечего, редко когда с сушкой. Мне проблематично еще подобрать рацион, потому как я до фига чего не ем... Я ни ем абсолютно всю молочку, включая и сыры и творожки и кефиры, не ем никакие салаты (вообще никакие), я ни ем никаких морепродуктов (за исключением красной рыбы и только на гриле, либо в духовке запеченой), никакие грибы, паштеты, соусы и т.д. Перечислять много можно - много чего не ем((( Но знаю, что возьмусь за себя в любом случае))) В конце июня на море)))) Спасибо дорогие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Missis Smith, Юль, как с двумя гуляешь? Степа в коляске, а Маруся в санках? Я опять с двумя одна не гуляю. Даша либо от меня за километр, либо на руки просится, либо истерики закатывает. В коляске хоть привязать можно. Гуляем в бабушкины и папины выходные с 2 колясками, ну и вечером с папой на часок. Я Дашу в сад стала опять водить регулярно, с Мишей в автолюльке на машине отвожу. Пару раз было на площадке возле садика Даша гуляла, а Миша в люльке на углу песочницы спал. Антонина_86, ого, а почему так? Действительно, чем питаться то в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Рыжий Катенок, ну вот как-то я уже и привыкла и друзья тоже))) А то раньше они прям переживали, что я в гости прихожу и ничего кроме нарезок овощных, мясных толком ничего и не ем))) Все накормить пытались))) А так питаться можно, осталось и много того, что ем))) Овощи (но только в нарезке и не перемешанные друг с другом), мясо, крупы, фрукты, орехи... да и много чего))) А не ем все это с самого детства. Мама говорит, как только грудь бросила, на всю остальную молочку рвало фонтаном... И так до сих пор, я если запах творога, сметаны чувствую - мне сразу плохеет... Ну, и остальные продукты - это тоже все с самого детства не кушается))) Беспокоилась за Кирилла, что молочку есть не будет... Но, вроде все ест, кроме творога (на него тоже рвота сразу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Катюш, мы гуляем ножками, сын в коляске едет или санках (когда много снега, то тяжко с коляской) Маркиза, не соглашусь, что у мальчиков животы сильнее болят. У дочери болел живот до 5,5 месяца и это было что-то, мы жили на тите сутками. Чего только не давала и ничего нам не помогало. Поэтому сыну не даю ничего от колик, не верю в эти лекарства. Жду, надеюсь, верю что скоро все пройдет Наттик, от йоги я успокаиваюсь, да и сил прибавляется, мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Катя. степа нонами, Маша в крояске. купили наконец то. степа её убегает обычно, мы гуляем где безопасно , и можно вдарить от мамы далеко. но я тут ему скащала, что его может дядя или тетя плохие забрать от мамы, он теперь настороженный. ну и : опасно, машина! работает вроде. про колики. девочки терпеливее по жизни ) не убегает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Рыжий Катенок, а подножку юзали? Всем халлооо!!!! Честно, не осилила все, только мельком, мозг не принимает столько инфы и то еле не отрубилась! У нас прогулки сошли на нет, как снег изчез.....почти весь стаял, а тот, что лежит стаял до какашек собачьих! до ботсада мне тяжко ходить, но и там и какашки и снег уже сперсован....максимум сейчас на санях по магазам или пешком Едим без стула с года, с переменным успехом....чтоб сейчас кашу скушал, первую ложку пихаю с борьбой, потом ест......сам ест гречку и никогда не откажется от куринного супа с лапшой Занимаемся чаще с Михиной инициативы, просто так не усадишь, ну и папа рассказывает что-нить или они спортом занимаются на пару Вчера Миха люто баловал, обижался и ревел, что я в ужасе уже не от двух грудничков и Михи, а от троих 2-4 летних деток....летающих по квартире.....ну надеюсь там я Б не буду, а то муж грит, может и 4 родим))) Сегодня в Мазеркер купила немного няшек, опять же рр мин.62....ппц, потом похвастаю)))) Missis Smith, Юль, почти рядом живем, а у нас снега почти 0, грязно и скользко и каки....смысл гулять есть только в санях и то на колесах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 anna923415, о, мне и спокойствия, и сил бы)) надо пробовать, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Я Михе, если далеко вдарил, говорю пока-пока и он ко мне бежит....я снйчас даже быстрым шагом не могу..... Вот недавно парни взрослые носились и он давай за ними, причем скорость огого....еле словила) Девчи, вопрос! У нас родничок все не зарос, он см*см примерно....поила и компливит каьций курсов 5, мультитабс кальций, счас витамины просто даю....ессно с едой не ест....от молочки плюется сейчас, раньше йогурт, творог ел.... Педя молчок....с....ка.... Вобщем, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Малинка, ну так ты обьелась)) думаю, у всех, даже у самых стройных от природы это бывает) главное, чтоб не часто)) Обьелась и накормила неголодную себя это в принципе одно и тоже. Вовремя остановиться, вот в чем суть) Склонность у тебя может и есть, но так как 70 ты же все таки не весила, значит, она очень даже небольшая) Тут, конечно, кому как лучше, я как вариант предлагаю. Мне, например, потому что надо не подходит, потом тяжесть и неприятно, даже если немножко сьесть. Нужно чувство голода, хотя бы легкого. Кста, почитай, про физическое чувство голода и психологическое, как отличить, а то мы немного о разных вещах говорим. Второму потакать не стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 11 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2016 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Missis Smith, я тебе с самого рождения Сте говорю-одно лицо! Особенно глаза!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Сarrie, да мы все никак не купим ее, я сама не знаю, что хочу, кидает меня из стороны в сторону. Пока так, как есть, месяцев с 4 рюкзак подключу, будет проще, а вообще коляску двойняшковую хочу, но то, что влазит в лифт, мне вообще не нравится. Нашла одну модель классную, на 7 см шире прохода в лифт, вот думаю, может Дашу спускать с коляски перед лифтом и как то ее набок немножко приподнимать с одним ребёнком, чтоб вошла...хз....муж говорит, я бред придумала так коляску завозить, в итоге типа мы ее пехом будем таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 милота на лето) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Аиесли я своей на улице скажу-пока пока, то она упадет и валяться демонстративно будет, это капец. Я щапарилась стирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Рыжий Катенок, жетем зум, с прогулками паравозик влезает в лифт! вчера упустила бу хорошую! а про подножку смотрю и мне кажется не удобно, ногами в нее врезаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Сarrie, Аня)))) красотища мимимишная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ❋Апельсинка❋, да и ладно, пусть падает, главно не убегает)))))))))) Девочки, как вообще в одного рожать? чет жалко мне 30тр оказывается с двойней только в РД 3-го уровня, у меня по прописке такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, руками ест да) но сначала съест сосиску. Затем немного макарох. Понимаешь, в чем загвоздка, не могу де я кормить беспрестанно ребенка пельменями, сосисками, макаронами и омлетом)))))) Надо же и рис и гречу и курицу хотя бы...кашу вот и суп желательно))) Всем Споки!).завтра утром еще полы мыть гыы))) Это все понятно. Я свому-то перемешиваю. Он сухости не любит. Если рис или гречка, то с подливкой или с маслом и запивать обязательно. Картошка лучше если мятая и пожиже))) У тебя, конечно, проблема, раз вместе не любит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 Антонина_86, иди обниму,друг.. а то муж говорил что я одна такая чиканутая что ничерта не ем. но у меня в точности до наоборот-я про твой список "ем". я не ем гречку,овсянку..если овсянку еще с голодухи могу себя впихнуть,то гречку ..я лучше с голоду умру! да впринципе крупы только в супах есть могу. я не ем орехи-на большинство алергия,из сухофруктов только сушеные цитрусы. я не ем молочку,кроме сметаны и пары видов сладких йогуртов. с творогом совсем ничего есть не буду(я и раньше его ненавидела, а как с сентября 4 месяца на пп худела,так теперь и запеканки и сочники с творогом видеть немогу). я не ем птицу(ну только бульон на птице могу,а если вижу плавающее или лежащее в тарелке мясо птицы то есть не буду.). Курицу-гриль не буду,а вот копченую съем и не замечу. я не ем яблоки и консервацию(кроме праздничной-грибы,кукуруза,ананасы,оливки).. не буду есть суп или борщ если вижу много жира на поверхности. не ем хлеб кирпичиком-только батон капусту только квашеную ем. Я даже борщ перестала готовить из-за капусты.Теперь у нас свекольник-без капусты. Ни пирожки с капустой не буду,ни вареники,ни тушеную,ни вареную.. Не ем рагу овощное(или соте-как там его) Не ем яйца-кроме вареных в салатах. зато обожаю благородную рыбу и морепродукты,красное мясо,легкие супы(когда готовлю суп с зажаркой то весь жир сверху вылавливаю). обожаю всевозможные бутеры(кроме банальных колбаса-сыр,их не люблю. сыр только расплавленный в духовке на блюдах ем,сырым не ем) и салаты где нет капусты,яблок и мяса птицы. обожаю блюда с картошки,макарон,риса. Люблю пельмени. люблю всевозможные соусы. У меня дома на дверке холодильника 3 полки соусами всевозможными забито-и собственного приготовления,и покупные. Есть соусы на все случаи жизни. Люблю необычные сочетания вкусов-кисло-сладкие,сладко-острое,кисло-острое....Кроме наверно любого жирного-проглотить даже не могу,поэтому даже гостей кормлю салатами с "майонезом"(сметана со специями зачастую,и никто даже не догадывается) Вообще корейская,китайская кухня мне по душе. Вот как-то так!Попробуй мне угоди. поэтому в гостях ем нарезки,иногда салаты корейские,с крабовыми могу есть если не сильно жирный. а вообще я в гостях много пью спиртного,мало ем-закусываю развечто.. Нормально только торта могу поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 подножку вот я хочу купить. мы взяли пег перего дт3. Степан просит подножку, устань когда самое то метров 300-500 до дома дойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Блин, как детки у вас столько всего едят? ))) Моя ест только чернослив, тыкву, кефир, чёрный хлеб и гречку с молоком. Все. И из того, что родители едят - гречаники. Какие макароны? Какие супы?... У меня если без аппетита ест уже беспокоюсь)))А так ест все, тьфу тьфу тьфу)))На 8 марта роллы ели с папой, а он с соевый соус палочки окунал и облизывал. Говорит Беее и улыбается, опять окунает и опять Беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Сarrie, вы что, с михой дома торчите? я б чеканулась... мы по 1,5-2 часа гуляем, я б ещё выходила, но сейчас массаж у маленькой, потому после массажа вечером дома сидим, и то тяжко мы завтра со Стё на лыжную базу на праздник Масленицы. я на лыжах, мужики на бублике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения