Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Missis Smith, мы ток в магазы.....у нас грязно и скользко....вчера плясала на льду, чуть не рухнула! в выхи с папой!

Missis Smith, расскажи потом про подножку!

Сarrie, а Мишу с мужем рожала?

Мы старшего вместе, Аню я одна, потому что муж ночью остался с сыном. Ну ничего так, нормально и без него, второй раз же)) хоть не отказалась бы, но не критично совсем)

А вот в первый раз он мне был очень нужен и я очень рада, что был рядом

• Нравится 3

Missis Smith, в джи ти3 и без подножки троих посадить можно))))) Ну это как Маруся сидеть начнет. У Егора была. Так мы его с 6 мес поглубже садили, под спину подушку, а впереди племянница 4хлетняя, она ноги на подставку ставила и прекрасно себя чувствовала)) И долго мы их так катали, год точно.

Iren308, у нас тоже частенько не доедания, сам поест две ложки все... а тогда в самолетик играю))) рядышком с ложкой полной жужжу))))И потом "ангар" запихиваю

• Нравится 1

Natttik, ага, с мужем! с девочкой общадась по саоему рд, вроде неплохо даже, ну и с двойней больше внимания) еще правда не знаю как рожать буду, вдруг кс

Сarrie,  если жалко денег, то думаю, и одна хорошо справишься)

а в этом рд не практикуют партнерские?

Natttik, вот только в этом нет партнерских!

Сarrie, честно я не вижу смысла отдавать 30 тысяч за то, чтоб муж рядом побыл... У тебя будет трое детишек, неужели ты не найдешь куда потратить эти деньги???? У меня бы даже вопроса такого не было)))

• Нравится 2

Муж пригодился бы в палате после родов. Особенно если кс было.

Вот деочки, честно, а я бы ни за какие деньги не пустила мужа к себе на роды... Я как вспомню, что со мной происходило, последние 10 часов схваток...

• Нравится 1

Сarrie,  глянула, коляска красивая, из паровозов, пожалуй, лучшая, что я видела. Но для нашего лифта огромная, не влезет. Я слюни пускаю на cosatto supa dupa, прям хочу, не могу.... Вот ее и надо будет раком нагибаться, чтоб в лифт войти....

Рыжий Катенок, ну вот как-то я уже и привыкла и друзья тоже))) А то раньше они прям переживали, что я в гости прихожу и ничего кроме нарезок овощных, мясных толком ничего и не ем))) Все накормить пытались)))

А так питаться можно, осталось и много того, что ем))) Овощи (но только в нарезке и не перемешанные друг с другом), мясо, крупы, фрукты, орехи... да и много чего)))

А не ем все это с самого детства. Мама говорит, как только грудь бросила, на всю остальную молочку рвало фонтаном... И так до сих пор, я если запах творога, сметаны чувствую - мне сразу плохеет... Ну, и остальные продукты - это тоже все с самого детства не кушается)))

Беспокоилась за Кирилла, что молочку есть не будет... Но, вроде все ест, кроме творога (на него тоже рвота сразу).

Тяжко что-то придумать для тебя)))А почему овощи не перемешиваешь?

Катюш, мы гуляем ножками, сын в коляске едет или санках (когда много снега, то тяжко с коляской)

Маркиза, не соглашусь, что у мальчиков животы сильнее болят. У дочери болел живот до 5,5 месяца и это было что-то, мы жили на тите сутками. Чего только не давала и ничего нам не помогало. Поэтому сыну не даю ничего от колик, не верю в эти лекарства. Жду, надеюсь, верю что скоро все пройдет

Наттик, от йоги я успокаиваюсь, да и сил прибавляется, мне нравится!

Ну, про мальчиков все говорят. Мне сравнивать не с чем. Во всех правилах есть исключения. А Плантекс я на себе проверяла и помогало. Моей подруге тоже понравился. Но у каждого свой выбор.

Сarrie, да мы все никак не купим ее, я сама не знаю, что хочу, кидает меня из стороны в сторону. Пока так, как есть, месяцев с 4 рюкзак подключу, будет проще, а вообще коляску двойняшковую хочу, но то, что влазит в лифт, мне вообще не нравится. Нашла одну модель классную, на 7 см шире прохода в лифт, вот думаю, может Дашу спускать с коляски перед лифтом и как то ее набок немножко приподнимать с одним ребёнком, чтоб вошла...хз....муж говорит, я бред придумала так коляску завозить, в итоге типа мы ее пехом будем таскать.

Не искала бы ты себе сложностей)))У моей свекрови приходилось двери разжимать для коляски, ну очень не удобно. А по технике безопасности ребенка вообще надо на руках держать в лифте. Страшно. Недавно 2 лифта упали. В одном девушка погибла, в другом ребенок в коляске...(((Я о том, что если разжимать двери, меньше контроля будет за лифтом.

Sabrina74, ангар пробовала))) не прокатывает))) вообще орет сразу,если видит ложку у меня в руках. Он так то прекрасно ложкой орудует) оч давно сам ест. Но последнее время просто перестал есть и всё... надеюсь,что пнриод просто такой. Пройдет..

Я б не хотела с мужем рожать. Наверно)) Но уж слишком непрезентабельный вид в это время))))))))) И рвет, и ...короче, со всех дырок лезет всё что может)))))))))) хотя думаю, правда в том,что такое муж не забудет))))))))))

• Нравится 1

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  неее, двери не разжимать, это некуда больше. Коляску как бы на бок маленько наклонить и на одной стороне на колесах завести и там уже поставить на все 4 колеса. Думаю пока, до лета в любом случае в люльке отъездим.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, не могу есть перемешанные, какая-то брезгливость что ли... я даже не знаю как это правильно назвать. если порезать помидоры и огурцы на тарелочке - съем, если их перемешать просто - я это есть не буду!

*Малина*, я вот думаю что мой муж спокойно бы присутствовал на родах и его бы ничего не смутило. Тут дело во мне... Мне так было стыдно перед санитарками, акушеркой и врачами, когда меня рвало с 4 утра и до час дня, и я просто не могла добежать до пакета или ведра. Они там все мыли бегали за мной и вытирали, то лицо мне... фууу.... мне так плохо просто было во время схваток, что вот не хотела я, чтоб муж меня видел! Это точно!

И, да, в который раз повторюсь, я счастлива, что второй раз у меня будет КС, на естественные роды я вряд ли бы пошла еще раз!

natalyмама, нигде, нигде мужа у нас не пускают, даже в сервис одноместный, только на посещения и деток сразу нигде не отдают! Так бы был смысл!

И то девули, пока ж не знаю как буду рожать!

Ответьте прл роднички! Всех закрвлись?

Капец девочки, наш кашель сухой который без соплей без темпы и вообще не отхаркивающийся перерос в правостороннюю пневмонию.... Вот КАК???? Даже понять не могу каким макаром мы его подцепили, в праздники, гуляя на улице, и возвращаясь домой сухими? Нас направили в инфекцинку, НО беременных не кладут с дитем, остается папа. а это на 12 дней без смены, без отлучки и тд. а у него три работы, он наш единственнй кормилец теперь... Короче взяли мы на душу и будем лечиться дома, нам расписали как.

А еще сегодня нашла крестик золотой детский, тут же его в церковь отнесла, мне чужой крест на себе тащить не хочеться, а пройти мимо и наступить совесть не позволила... А еще тонус не отпускает вообще, ппц как ноги сводит и матку, прям уже тоннами ем этот магнелис, толку ноль..

Девочки у кого детки болели пневмонией, как лечились? Можно ли вообще в домашних условиях вылечить?

сумбур в голове. сорри за корявость изложения

Сarrie, по родничку не подскажу, у нас в год закрылся уже.

Сarrie,  у нас не закрыт. Я не парюсь.Изначально он был очень большой. По осени невролог сказала, что в норме до 3 лет( по моему) короче, у нас время еще есть. Невролог грамотная. Я ей доверяю.

Sabrina74, Я бы не рискнула с пневмонией дома остаться. Просто знаю разные случаи, е буду вдаться сейчас в подробности. А из бабушек никто не может лечь? Я когда попала в больницу, мужу пришлось уйти на больничный. Кто то же должен был с Егором сидеть... Да, зарплата вышла копеечная... Но выжили)) Моё мнение- всегда можно найти выход. Понятно, что никто особо не хочет с ним там лежать, а ты не можешь. Но я бы с пневмонией 2х летнего ребенка дома ни за что бы не оставила

• Нравится 5

Сarrie, у нас не закрыт еще. Тоже совсем чуток остался.

Сабрина, я бы тоже дома не осталась. У нас тут, по-моему, все, кто болел пневмонией, в больнице лечились.

• Нравится 1

Всем привет! Я с мужем рожала, и очень этому рада. Он и утки за мной носил, когда в туалет из-за анастезии встать не могла, и воды попить, и врача позвать. Вот у меня в родах внезапно пошло воспаление и температура под 39, сразу за врачом побежал, тут же анализы и АБ вливать начали. А вот так пока дозвалась бы, пока то-сё, время могло быть упущено. А с другой стороны мы уже не новички, так сказать, более-менее все ясно, чего ожидать, может уже и не так важен муж рядом будет. В общем, двояко это все...

Сбарина, ничего себе! Выздоравливайте! Вот как так? Врач не слушал что ли? Или не слышал? Юля кажется Степу дома лечила... Может правда бабушек попросить с ним лечь? Хотя с другой стороны с больнице моральное состояние не айс+мамы не будет+в инфекционке ходить нельзя по коридорам, а ребенок все время в палате просто с ума сходит... В общем, пока дома усиленно лечитесь, но чуть что-в больницу.

natalyмама, нигде, нигде мужа у нас не пускают, даже в сервис одноместный, только на посещения и деток сразу нигде не отдают! Так бы был смысл!

И то девули, пока ж не знаю как буду рожать!

Ответьте прл роднички! Всех закрвлись?

У нас до года точно закрылся, по-моему даже месяцев в 8-9. Может витамины кальцевые можно, раз с молочкой проблемы?

Капец девочки, наш кашель сухой который без соплей без темпы и вообще не отхаркивающийся перерос в правостороннюю пневмонию.... Вот КАК???? Даже понять не могу каким макаром мы его подцепили, в праздники, гуляя на улице, и возвращаясь домой сухими? Нас направили в инфекцинку, НО беременных не кладут с дитем, остается папа. а это на 12 дней без смены, без отлучки и тд. а у него три работы, он наш единственнй кормилец теперь... Короче взяли мы на душу и будем лечиться дома, нам расписали как.

А еще сегодня нашла крестик золотой детский, тут же его в церковь отнесла, мне чужой крест на себе тащить не хочеться, а пройти мимо и наступить совесть не позволила... А еще тонус не отпускает вообще, ппц как ноги сводит и матку, прям уже тоннами ем этот магнелис, толку ноль..

Девочки у кого детки болели пневмонией, как лечились? Можно ли вообще в домашних условиях вылечить?

сумбур в голове. сорри за корявость изложения

Надо будет врача вызывать, наверно, или к нему ездить, чтоб слушали. Мне девочки в инфекционке рассказывали о таком, что без темпы и 2 дня кашля...Фиг знает что...Врач не объяснил почему так? Детям антибиотики точно кололи и еще что-то давали. Моя свекровь когда-то при температуре ребенку(моему мужу) горчицы в носки насыпала-пневмония и больница на 1,5 месяца.

Пусть скорее выздоравливает, ты держись, все будет хорошо! Есть платные скорые, они могут несколько дней за ребенком следить приезжать.

А я видела в инфекционке одну точно беременную месяце на 5.

А мою подружку вообще думали ОРВИ из-за соплей и кашля и хотели из обычной в инфекционку положить, но она отказалась. Там все вперемешку лежат. Долго у нее это было, заподозрили аллергию.

Всем привет! Я с мужем рожала, и очень этому рада. Он и утки за мной носил, когда в туалет из-за анастезии встать не могла, и воды попить, и врача позвать. Вот у меня в родах внезапно пошло воспаление и температура под 39, сразу за врачом побежал, тут же анализы и АБ вливать начали. А вот так пока дозвалась бы, пока то-сё, время могло быть упущено. А с другой стороны мы уже не новички, так сказать, более-менее все ясно, чего ожидать, может уже и не так важен муж рядом будет. В общем, двояко это все...

Сбарина, ничего себе! Выздоравливайте! Вот как так? Врач не слушал что ли? Или не слышал? Юля кажется Степу дома лечила... Может правда бабушек попросить с ним лечь? Хотя с другой стороны с больнице моральное состояние не айс+мамы не будет+в инфекционке ходить нельзя по коридорам, а ребенок все время в палате просто с ума сходит... В общем, пока дома усиленно лечитесь, но чуть что-в больницу.

Я прочувствовала что такое рожать одной и бесплатно(((Мне все родители говорили, что можно платно хреново родить, а можно бесплатно хорошо, какой врач попадется. В резкльтате, меня положили в родильную в 9 утра, в 12 проткнули пузыть и все ушли до 15 часов! Я в ужасе была и просила, чтоб меня кто-нибудь посмотрел, но всем не до меня было. А потом оказалось, что врачи на обед ушли и домой, потом незнакомый врач пришел...И лежала я оказывается не в самых лучших условиях, потому что ни с кем конкретно не договаривалась. Песец, там такое беде с душем было(((потуг нет и нет, забили тревогу, а я от анастезии или просто оказывается ничего не чувствую кроме болей в животе и шевелений. Результат-ребенка выталкивали из меня нажимая на живот, а там обвитие случилось, врач потом догадалась, когда воды зеленые начались. Потом щипцами тащили, поцарапали лоб и глаз. Но хоть живой! В голове гиматома от гипоксии, кисты, гидроцифалия, сильный тонус мышц и сильные срыгивания...из роддома сразу в патологию на 3 недели...пока родничок не зарос, так и не прошли кисты, несмотря на уколы.

Изменено пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙

Sabrina74, ужас! А почему в инфекционку? Дочку с подозрением на пневмонию в саматику направляли.

Скорейшего выздоровления.

Уколы можео и дома,главное возить и слушать. Педик на себя не возьмет такую ответственность.

Может на выходные лечь,а потом под подписку?

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, нда,роды такие -жесть!

Sabrina74, ужас! А почему в инфекционку? Дочку с подозрением на пневмонию в саматику направляли.

Скорейшего выздоровления.

Уколы можео и дома,главное возить и слушать. Педик на себя не возьмет такую ответственность.

Может на выходные лечь,а потом под подписку?

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, нда,роды такие -жесть!

Теперь боюсь естественных. Оказалось, что у моей тети 2 родов с прекращающимися схватками...а вдруг наследственное? Вторых таких не хочу...от срыгиваний сын в весе терял сильно, даже противосрыгивающую смесь срыгивал, по часу ходили взад-вперед столбиком после кормления и так несколько месяцев.

В больнице по 6 часов на капельнице в голову, стало молоко пропадать...так потом и рано прекратилось вообще. Там у все пропадало, только смеси спасали, особенно ночью. А в груди теперь мастопатия.

Я даже не знаю, где искать родничок, ни разу его не щупала.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, мастопатия у меня уже очень давно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...