Побойтесь Бога 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Missis Smith, мы ток в магазы.....у нас грязно и скользко....вчера плясала на льду, чуть не рухнула! в выхи с папой! Missis Smith, расскажи потом про подножку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Сarrie, а Мишу с мужем рожала? Мы старшего вместе, Аню я одна, потому что муж ночью остался с сыном. Ну ничего так, нормально и без него, второй раз же)) хоть не отказалась бы, но не критично совсем) А вот в первый раз он мне был очень нужен и я очень рада, что был рядом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Missis Smith, в джи ти3 и без подножки троих посадить можно))))) Ну это как Маруся сидеть начнет. У Егора была. Так мы его с 6 мес поглубже садили, под спину подушку, а впереди племянница 4хлетняя, она ноги на подставку ставила и прекрасно себя чувствовала)) И долго мы их так катали, год точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Iren308, у нас тоже частенько не доедания, сам поест две ложки все... а тогда в самолетик играю))) рядышком с ложкой полной жужжу))))И потом "ангар" запихиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Natttik, ага, с мужем! с девочкой общадась по саоему рд, вроде неплохо даже, ну и с двойней больше внимания) еще правда не знаю как рожать буду, вдруг кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Сarrie, если жалко денег, то думаю, и одна хорошо справишься) а в этом рд не практикуют партнерские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Natttik, вот только в этом нет партнерских! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Сarrie, честно я не вижу смысла отдавать 30 тысяч за то, чтоб муж рядом побыл... У тебя будет трое детишек, неужели ты не найдешь куда потратить эти деньги???? У меня бы даже вопроса такого не было))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Муж пригодился бы в палате после родов. Особенно если кс было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Вот деочки, честно, а я бы ни за какие деньги не пустила мужа к себе на роды... Я как вспомню, что со мной происходило, последние 10 часов схваток... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Сarrie, глянула, коляска красивая, из паровозов, пожалуй, лучшая, что я видела. Но для нашего лифта огромная, не влезет. Я слюни пускаю на cosatto supa dupa, прям хочу, не могу.... Вот ее и надо будет раком нагибаться, чтоб в лифт войти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Рыжий Катенок, ну вот как-то я уже и привыкла и друзья тоже))) А то раньше они прям переживали, что я в гости прихожу и ничего кроме нарезок овощных, мясных толком ничего и не ем))) Все накормить пытались))) А так питаться можно, осталось и много того, что ем))) Овощи (но только в нарезке и не перемешанные друг с другом), мясо, крупы, фрукты, орехи... да и много чего))) А не ем все это с самого детства. Мама говорит, как только грудь бросила, на всю остальную молочку рвало фонтаном... И так до сих пор, я если запах творога, сметаны чувствую - мне сразу плохеет... Ну, и остальные продукты - это тоже все с самого детства не кушается))) Беспокоилась за Кирилла, что молочку есть не будет... Но, вроде все ест, кроме творога (на него тоже рвота сразу). Тяжко что-то придумать для тебя)))А почему овощи не перемешиваешь? Катюш, мы гуляем ножками, сын в коляске едет или санках (когда много снега, то тяжко с коляской) Маркиза, не соглашусь, что у мальчиков животы сильнее болят. У дочери болел живот до 5,5 месяца и это было что-то, мы жили на тите сутками. Чего только не давала и ничего нам не помогало. Поэтому сыну не даю ничего от колик, не верю в эти лекарства. Жду, надеюсь, верю что скоро все пройдет Наттик, от йоги я успокаиваюсь, да и сил прибавляется, мне нравится! Ну, про мальчиков все говорят. Мне сравнивать не с чем. Во всех правилах есть исключения. А Плантекс я на себе проверяла и помогало. Моей подруге тоже понравился. Но у каждого свой выбор. Сarrie, да мы все никак не купим ее, я сама не знаю, что хочу, кидает меня из стороны в сторону. Пока так, как есть, месяцев с 4 рюкзак подключу, будет проще, а вообще коляску двойняшковую хочу, но то, что влазит в лифт, мне вообще не нравится. Нашла одну модель классную, на 7 см шире прохода в лифт, вот думаю, может Дашу спускать с коляски перед лифтом и как то ее набок немножко приподнимать с одним ребёнком, чтоб вошла...хз....муж говорит, я бред придумала так коляску завозить, в итоге типа мы ее пехом будем таскать. Не искала бы ты себе сложностей)))У моей свекрови приходилось двери разжимать для коляски, ну очень не удобно. А по технике безопасности ребенка вообще надо на руках держать в лифте. Страшно. Недавно 2 лифта упали. В одном девушка погибла, в другом ребенок в коляске...(((Я о том, что если разжимать двери, меньше контроля будет за лифтом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Sabrina74, ангар пробовала))) не прокатывает))) вообще орет сразу,если видит ложку у меня в руках. Он так то прекрасно ложкой орудует) оч давно сам ест. Но последнее время просто перестал есть и всё... надеюсь,что пнриод просто такой. Пройдет.. Я б не хотела с мужем рожать. Наверно)) Но уж слишком непрезентабельный вид в это время))))))))) И рвет, и ...короче, со всех дырок лезет всё что может)))))))))) хотя думаю, правда в том,что такое муж не забудет)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, неее, двери не разжимать, это некуда больше. Коляску как бы на бок маленько наклонить и на одной стороне на колесах завести и там уже поставить на все 4 колеса. Думаю пока, до лета в любом случае в люльке отъездим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, не могу есть перемешанные, какая-то брезгливость что ли... я даже не знаю как это правильно назвать. если порезать помидоры и огурцы на тарелочке - съем, если их перемешать просто - я это есть не буду! *Малина*, я вот думаю что мой муж спокойно бы присутствовал на родах и его бы ничего не смутило. Тут дело во мне... Мне так было стыдно перед санитарками, акушеркой и врачами, когда меня рвало с 4 утра и до час дня, и я просто не могла добежать до пакета или ведра. Они там все мыли бегали за мной и вытирали, то лицо мне... фууу.... мне так плохо просто было во время схваток, что вот не хотела я, чтоб муж меня видел! Это точно! И, да, в который раз повторюсь, я счастлива, что второй раз у меня будет КС, на естественные роды я вряд ли бы пошла еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 natalyмама, нигде, нигде мужа у нас не пускают, даже в сервис одноместный, только на посещения и деток сразу нигде не отдают! Так бы был смысл! И то девули, пока ж не знаю как буду рожать! Ответьте прл роднички! Всех закрвлись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Капец девочки, наш кашель сухой который без соплей без темпы и вообще не отхаркивающийся перерос в правостороннюю пневмонию.... Вот КАК???? Даже понять не могу каким макаром мы его подцепили, в праздники, гуляя на улице, и возвращаясь домой сухими? Нас направили в инфекцинку, НО беременных не кладут с дитем, остается папа. а это на 12 дней без смены, без отлучки и тд. а у него три работы, он наш единственнй кормилец теперь... Короче взяли мы на душу и будем лечиться дома, нам расписали как. А еще сегодня нашла крестик золотой детский, тут же его в церковь отнесла, мне чужой крест на себе тащить не хочеться, а пройти мимо и наступить совесть не позволила... А еще тонус не отпускает вообще, ппц как ноги сводит и матку, прям уже тоннами ем этот магнелис, толку ноль.. Девочки у кого детки болели пневмонией, как лечились? Можно ли вообще в домашних условиях вылечить? сумбур в голове. сорри за корявость изложения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Сarrie, по родничку не подскажу, у нас в год закрылся уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Сarrie, у нас не закрыт. Я не парюсь.Изначально он был очень большой. По осени невролог сказала, что в норме до 3 лет( по моему) короче, у нас время еще есть. Невролог грамотная. Я ей доверяю. Sabrina74, Я бы не рискнула с пневмонией дома остаться. Просто знаю разные случаи, е буду вдаться сейчас в подробности. А из бабушек никто не может лечь? Я когда попала в больницу, мужу пришлось уйти на больничный. Кто то же должен был с Егором сидеть... Да, зарплата вышла копеечная... Но выжили)) Моё мнение- всегда можно найти выход. Понятно, что никто особо не хочет с ним там лежать, а ты не можешь. Но я бы с пневмонией 2х летнего ребенка дома ни за что бы не оставила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Сarrie, у нас не закрыт еще. Тоже совсем чуток остался. Сабрина, я бы тоже дома не осталась. У нас тут, по-моему, все, кто болел пневмонией, в больнице лечились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Всем привет! Я с мужем рожала, и очень этому рада. Он и утки за мной носил, когда в туалет из-за анастезии встать не могла, и воды попить, и врача позвать. Вот у меня в родах внезапно пошло воспаление и температура под 39, сразу за врачом побежал, тут же анализы и АБ вливать начали. А вот так пока дозвалась бы, пока то-сё, время могло быть упущено. А с другой стороны мы уже не новички, так сказать, более-менее все ясно, чего ожидать, может уже и не так важен муж рядом будет. В общем, двояко это все... Сбарина, ничего себе! Выздоравливайте! Вот как так? Врач не слушал что ли? Или не слышал? Юля кажется Степу дома лечила... Может правда бабушек попросить с ним лечь? Хотя с другой стороны с больнице моральное состояние не айс+мамы не будет+в инфекционке ходить нельзя по коридорам, а ребенок все время в палате просто с ума сходит... В общем, пока дома усиленно лечитесь, но чуть что-в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) natalyмама, нигде, нигде мужа у нас не пускают, даже в сервис одноместный, только на посещения и деток сразу нигде не отдают! Так бы был смысл! И то девули, пока ж не знаю как буду рожать! Ответьте прл роднички! Всех закрвлись? У нас до года точно закрылся, по-моему даже месяцев в 8-9. Может витамины кальцевые можно, раз с молочкой проблемы? Капец девочки, наш кашель сухой который без соплей без темпы и вообще не отхаркивающийся перерос в правостороннюю пневмонию.... Вот КАК???? Даже понять не могу каким макаром мы его подцепили, в праздники, гуляя на улице, и возвращаясь домой сухими? Нас направили в инфекцинку, НО беременных не кладут с дитем, остается папа. а это на 12 дней без смены, без отлучки и тд. а у него три работы, он наш единственнй кормилец теперь... Короче взяли мы на душу и будем лечиться дома, нам расписали как. А еще сегодня нашла крестик золотой детский, тут же его в церковь отнесла, мне чужой крест на себе тащить не хочеться, а пройти мимо и наступить совесть не позволила... А еще тонус не отпускает вообще, ппц как ноги сводит и матку, прям уже тоннами ем этот магнелис, толку ноль.. Девочки у кого детки болели пневмонией, как лечились? Можно ли вообще в домашних условиях вылечить? сумбур в голове. сорри за корявость изложения Надо будет врача вызывать, наверно, или к нему ездить, чтоб слушали. Мне девочки в инфекционке рассказывали о таком, что без темпы и 2 дня кашля...Фиг знает что...Врач не объяснил почему так? Детям антибиотики точно кололи и еще что-то давали. Моя свекровь когда-то при температуре ребенку(моему мужу) горчицы в носки насыпала-пневмония и больница на 1,5 месяца. Пусть скорее выздоравливает, ты держись, все будет хорошо! Есть платные скорые, они могут несколько дней за ребенком следить приезжать. А я видела в инфекционке одну точно беременную месяце на 5. А мою подружку вообще думали ОРВИ из-за соплей и кашля и хотели из обычной в инфекционку положить, но она отказалась. Там все вперемешку лежат. Долго у нее это было, заподозрили аллергию. Всем привет! Я с мужем рожала, и очень этому рада. Он и утки за мной носил, когда в туалет из-за анастезии встать не могла, и воды попить, и врача позвать. Вот у меня в родах внезапно пошло воспаление и температура под 39, сразу за врачом побежал, тут же анализы и АБ вливать начали. А вот так пока дозвалась бы, пока то-сё, время могло быть упущено. А с другой стороны мы уже не новички, так сказать, более-менее все ясно, чего ожидать, может уже и не так важен муж рядом будет. В общем, двояко это все... Сбарина, ничего себе! Выздоравливайте! Вот как так? Врач не слушал что ли? Или не слышал? Юля кажется Степу дома лечила... Может правда бабушек попросить с ним лечь? Хотя с другой стороны с больнице моральное состояние не айс+мамы не будет+в инфекционке ходить нельзя по коридорам, а ребенок все время в палате просто с ума сходит... В общем, пока дома усиленно лечитесь, но чуть что-в больницу. Я прочувствовала что такое рожать одной и бесплатно(((Мне все родители говорили, что можно платно хреново родить, а можно бесплатно хорошо, какой врач попадется. В резкльтате, меня положили в родильную в 9 утра, в 12 проткнули пузыть и все ушли до 15 часов! Я в ужасе была и просила, чтоб меня кто-нибудь посмотрел, но всем не до меня было. А потом оказалось, что врачи на обед ушли и домой, потом незнакомый врач пришел...И лежала я оказывается не в самых лучших условиях, потому что ни с кем конкретно не договаривалась. Песец, там такое беде с душем было(((потуг нет и нет, забили тревогу, а я от анастезии или просто оказывается ничего не чувствую кроме болей в животе и шевелений. Результат-ребенка выталкивали из меня нажимая на живот, а там обвитие случилось, врач потом догадалась, когда воды зеленые начались. Потом щипцами тащили, поцарапали лоб и глаз. Но хоть живой! В голове гиматома от гипоксии, кисты, гидроцифалия, сильный тонус мышц и сильные срыгивания...из роддома сразу в патологию на 3 недели...пока родничок не зарос, так и не прошли кисты, несмотря на уколы. Изменено 11 марта 2016 пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Sabrina74, ужас! А почему в инфекционку? Дочку с подозрением на пневмонию в саматику направляли. Скорейшего выздоровления. Уколы можео и дома,главное возить и слушать. Педик на себя не возьмет такую ответственность. Может на выходные лечь,а потом под подписку? ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, нда,роды такие -жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Sabrina74, ужас! А почему в инфекционку? Дочку с подозрением на пневмонию в саматику направляли. Скорейшего выздоровления. Уколы можео и дома,главное возить и слушать. Педик на себя не возьмет такую ответственность. Может на выходные лечь,а потом под подписку? ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, нда,роды такие -жесть! Теперь боюсь естественных. Оказалось, что у моей тети 2 родов с прекращающимися схватками...а вдруг наследственное? Вторых таких не хочу...от срыгиваний сын в весе терял сильно, даже противосрыгивающую смесь срыгивал, по часу ходили взад-вперед столбиком после кормления и так несколько месяцев. В больнице по 6 часов на капельнице в голову, стало молоко пропадать...так потом и рано прекратилось вообще. Там у все пропадало, только смеси спасали, особенно ночью. А в груди теперь мастопатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Я даже не знаю, где искать родничок, ни разу его не щупала. ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, мастопатия у меня уже очень давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения