ТриО_ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Богдан у меня тоже срыгивал,хотя таких проблем при родах не было. Мне кажется с мальчиками всегда сложнее. То голова у них болит,то яйца крутит. Естественно есть и более " удобные" мальчики,но в общей массе девочки " удобнее". Сужу и по своим и по окружающим)) ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у вас гидроцефалию сняли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Sabrina74, мы так перенести пневмонию. только у нас даже кашля не было. левосторонняя, в октябре . лечились дома. лечение нам прописали, все быстро прошло, но мы потом долго на физио ездили по поводу родов., не знал у кого там что откуда лезет, к меня ниче не лезло. Степку вместе рожали и это было круто. второй рад сказал: я уже все видел₽)₽ что мне там смотреть . ну и в нашем случае ему там нечего делать- все быстро проходит, ну и мама мне нужнее. она может Роды принять, если врач не соизволит прийти. но Аня Керри, в твоём случае рожала б с мужем. и да, знаю, что мужей к вас не пускают бесплатно точно нигде. подруга в сентБре рожала в Новосибе с мужем, за бешеные деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Iren308, да бабушки одна хоть и в городе, но у нее диабед, плюс всякие отеки страшные и она на 2 недели никак не может лечь. А вторая могла бы с работы отпроситься, но во-первых она сама сейчас очень сильно подвержена инфекции, она год как после операции раковой, да и у нее со след недели стационар глазной. Да я знаю, прям места себе не нахожу, надо было нстоять, что бы папа остался с ребенком. выжили бы как-нибудь и без денег. ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, да я вот спецально спросила лежат ли Б, врач из приемной сказала что они не кладут . И вообще он не понятно. толи уговаривал что бы мы легли, толи наоборот что бы не ложились. К нам наша врачиха вот в понедельник придет, и будет часто ходить думаю, слушать. ТриО_, Да вот нет, я спросила, а можно мы в выхи сами полечим, а если что с понедельника к вам, он типа, нет. лбо вы ложитесь либо нет. И типа это на 12 дней, нельзя ни меняться, ни уходить. Я врача вчера встретила нашего, она сказала будет приходить слушать. Missis Smith, а вот у нас все с кашля и началось, у вас наверно просто во время начали лечить, поэтому все быстро прошло. А чем если не секрет? Мы вот колоть АБ начали вчера. Там два укола в день, на 10 дней. СКазали АБ хороший. Один укол около 400 р стоит. А что за физио? что там делали? Я вчера еще спросила, а что вообще делать будут в больнице. как лечить? Сказал, что уколы, ни капельниц, ни физ кабинета ничего. Я сама кашлять начала, вот теперь боюсь. как бы не заразилась. Чем вообще страшна пневмания на 27ой неделе? Я тут почитала рецепты препаратов отхаркивающих которые выписали малому, как-то везде пишут, что проникает через плаценту, но не влияет ни на Б ни на ребенка если применять после 28 недели.((((((Короче буду физраствор нюхать чую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Iren308, спасип!Успокоила прям!!! natalyмама, о!все успокаиваюсь! Я почему еще одна думаю.....у нас оказывается рождение двойни не рядовой случай и обычно вдвое больше врачей на родах! пока жду узи и буду думать уже, сейчас просто настраиваюсь, если что, чтоб в сумбуре не решать! Еще и колясон подвернулся за 20 тр, как раз какую я хотела..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Sabrina74,а как заподозрили? Температура была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Сarrie, я тоже думаю, что с двойней одну тебя не оставят! Все будет хорошо! Покупай коляску))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Я даже не знаю, где искать родничок, ни разу его не щупала. ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, мастопатия у меня уже очень давно. У меня и до беременности была, но не такая. Я когда похудела грудь 4 размера стала, а после родов уже и кормить перестала, сдулась, все равно где-то 6(((большая грудь визуально полнит. ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Богдан у меня тоже срыгивал,хотя таких проблем при родах не было. Мне кажется с мальчиками всегда сложнее. То голова у них болит,то яйца крутит. Естественно есть и более " удобные" мальчики,но в общей массе девочки " удобнее". Сужу и по своим и по окружающим)) ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у вас гидроцефалию сняли? Не сняли. У нас поликлиника далеко, педиатр а амбулатории принимает и раз в неделю на осмотры врачи приезжают:хирург, невролог. Я в год пришла к невропатологу. Она меня спросила че я пришла...я говорю планово. Жалобы есть? Ну, спит не очень хорошо, капризничает. Ну могу настой и трав прописать. На этом все...вот надо идти на 2 года на осмотр и энцефолограмму делать-невролог в больнице сказал. А у ребенка еще яички крутить может? Я и не слышала о таком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Sabrina74, у нас были сопли 2 недели, мы ещдили в платную клинику 2 раза ! в неделю, слушаться и обследоваться, тк у нас уже был бронхит и. боялась, что опять будет. но все было норм, мы лучили сопли, горло. через 2 нед приехали, нас посмотрели, послушали, соплей нет, горло не красное, выписали. приехала я домой, уложила его спать, а у него температура пока он спал поднялась до 39 почти. я в шоке. сбивала в тот день, каждые 3-4 часа, на след день та же песня. и ещё на след день мы поехали к врачу. сиплей нет, кашля нет. она смотрит- горло краснючее, слушает- хрипов нет! но на всякий случай отправляет на снимок. а там пневмония... причём мы и кровь и мочу сдавали и анализы были хорошие. мы пили амоксиклав, ничего не кололи, горло обрабатывали йодинолом, я прям брала и ватой ему горло мазала , ну и ещё 2 лекарства было. потом было 10 сеансов эхо-чего-то там. не помню, прогревали лёгкое, муж ходил, беременным нельзя и ещё 5-6 сеансов электрофореза. потом снимок повторный. но это все мы не в поликлинике делали, у нас дмс в частной клинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 natalyмама, ну у нас два дня был кашель, потом день темпа 37,4 весь день и ночью 37,8, На след день темпа спала до 36,8 и я начала успокаиваьтся. Потму что и сопли пошли и охаркивать начал, думаю щас все выйдет, но ночью поднялась темпа 38.4 и я сразу утром вызвала врача, Она послушала сказала что справа очень похоже на пневманию, и дала направление на ренген, но на бесплатный ег только в понедельник сделать и во вторник результат. Мы ждать не стали пошли в платную и там сразу сказалаи что у нас правосторонняя пневмания в верхних и нижних долях. Мы сразу с результатом к врачу она дала направление на госпитализацию. Мы сразу в инфекционку.. и вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Ивану скорейшего выздоровления!!! Насколько знаю даже ингаляции могут спровоцировать пневмонию, меня мама запугала, я ингаляции не делаю, тнм более у нас паровой ингалятор, может способствовать тому, что инфекция вниз опуститься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Ивану скорейшего выздоровления!!! Насколько знаю даже ингаляции могут спровоцировать пневмонию, меня мама запугала, я ингаляции не делаю, тнм более у нас паровой ингалятор, может способствовать тому, что инфекция вниз опуститься. При повышенной точно нельзя делать. Я везде читала, что ингаляции ротоканом делают и помогает, а на один сайт зашла и прочитала, что с травами делать нельзя, так же как с масляными растворами, т.к. могут пневмонию спровоцировать. Не стала делать, тем более противопоказание в настойке до 18 лет. Себе попробовала 1 раз, у меня прям горло запершило сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Missis Smith, ну понятно. Нас сейчас приходили слушали. Сказала что хрипов она не услышала, но дыхание тяжелое. Щас темпа у нас 36,6. посмотрим как к вечеру будет. Хорошо бы не поднималась больше. При повышенной точно нельзя делать. Я везде читала, что ингаляции ротоканом делают и помогает, а на один сайт зашла и прочитала, что с травами делать нельзя, так же как с масляными растворами, т.к. могут пневмонию спровоцировать. Не стала делать, тем более противопоказание в настойке до 18 лет. Себе попробовала 1 раз, у меня прям горло запершило сильно... Да я ингаляции делала с физраствором.. он по сути просто увлажняет и все. Думала отхаркиваться начнет. Щас нам тоже назначили ингаляции с амбробене, чтобы макрота отходила, и сказали что да, при температуре нельзя. Но вот тоже не понятно, 36,8-37 - это уже повышенная температура считается? или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Sabrina74, ну после начала приёма аб не должна подниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Missis Smith, ну понятно. Нас сейчас приходили слушали. Сказала что хрипов она не услышала, но дыхание тяжелое. Щас темпа у нас 36,6. посмотрим как к вечеру будет. Хорошо бы не поднималась больше. Да я ингаляции делала с физраствором.. он по сути просто увлажняет и все. Думала отхаркиваться начнет. Щас нам тоже назначили ингаляции с амбробене, чтобы макрота отходила, и сказали что да, при температуре нельзя. Но вот тоже не понятно, 36,8-37 - это уже повышенная температура считается? или еще нет? 37,3 уже повышенная и опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Завтра в 8 утра вылет. Я сцу ппц. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Блин, у меня муж заболел...(((((Вчера оказывается поел замороженную клубнику с сахаром, а потом пиво холодное попил...пипец просто! Вообще за собой не следит! Столько раз предупреждала, что нам болеть нельзя, не дай Бог Диму заразим! Утром 37,1 горло болит, насморк. Начали лечить:пропасол, полоскал Ротоканом, пил чай с малиной, даже горло и нос посветить Солнышком успел. Потом говорит темпу почувствовал-37,5 теперь((( Только свекровь со свекром переболели, теперь он... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 natalyмама, на Байконур?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, я многим советовала один рецепт. Но никто меня не слушает )))) Но все равно ещё раз посоветую. Я, муж и мама им уже несколько лет любую простуду за один вечер вылечиваем полностью. Называется Луковое молоко. На 1 станкан жирного молока порезать мелко среднюю луковицу. Все смешать и вскипятить, но не до кипения, а как только пленка на молоке появится. Закрыть крышкой и дать 10 минут постоять. Процедить молоко, весь лук отжать в это молоко. И выпить горячим желательно маленькими глоточками. Гадость редкостная )) хотя моей маме нравится. Но даже сильную простуду с первого приема вылечивает. Я пью два раза, второй - уже для профилактики 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Iren308, угу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, я многим советовала один рецепт. Но никто меня не слушает )))) Но все равно ещё раз посоветую. Я, муж и мама им уже несколько лет любую простуду за один вечер вылечиваем полностью. Называется Луковое молоко. На 1 станкан жирного молока порезать мелко среднюю луковицу. Все смешать и вскипятить, но не до кипения, а как только пленка на молоке появится. Закрыть крышкой и дать 10 минут постоять. Процедить молоко, весь лук отжать в это молоко. И выпить горячим желательно маленькими глоточками. Гадость редкостная )) хотя моей маме нравится. Но даже сильную простуду с первого приема вылечивает. Я пью два раза, второй - уже для профилактики Спасибо огромное! Я мужу любую гадость волью, лишь бы вылечился быстрее)) А детям наверно нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ну, лучший эффект именно от горячего. Деткам точно нельзя горячее. Да и молоко жирное, цельное... Но когда моей год был, я ей остывшее попробовать дала просто для эксперимента. Понравилось )) Так что я бы дала, но только тёплое. У нас муж недавно с работы заразу притащил, два дня кашлял и сопливился. Сразу не выпил. Ну и заразил нас с дочкой. Она - с соплями сильными и температурой, я - с кашлем и температурой. Все это ночью вылезло, еле спали. Утром я выпила эту гадость. Но дочка ж пока на гв, ей через молоко скорее всего попало. И к вечеру обе были уже здоровы. Так что я эффективности этой гадости ещё больше доверять стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ну, лучший эффект именно от горячего. Деткам точно нельзя горячее. Да и молоко жирное, цельное... Но когда моей год был, я ей остывшее попробовать дала просто для эксперимента. Понравилось )) Так что я бы дала, но только тёплое. У нас муж недавно с работы заразу притащил, два дня кашлял и сопливился. Сразу не выпил. Ну и заразил нас с дочкой. Она - с соплями сильными и температурой, я - с кашлем и температурой. Все это ночью вылезло, еле спали. Утром я выпила эту гадость. Но дочка ж пока на гв, ей через молоко скорее всего попало. И к вечеру обе были уже здоровы. Так что я эффективности этой гадости ещё больше доверять стала Еще раз спасибо! Щас гулять с сыном, в магазин и аптеку пойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Леля2103, у меня этим рецептом начальница на работе лечиться и всю семью свою лечит. Тоже говорит день-два и все здоровы. Сама не готовила такое и выпить никогда не смогу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Антонина_86, если нос полностью заложен, выпить можно ))) хоть и сложно. А вот если пить без насморка, то жуууть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Леля2103, запомню! мужу точно волью!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения