Nataki 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Вообщем, пока остановили свой выбор на Hartan racer GT Ссылки скрыты. Она весит около 8кг (кстати, это много, и я не очень поняла, как вы выбираете коляски 18ти киллограммовые, может, то была опечатка?) Hartan Racer GT 4.0 коляска универсальная (2 в 1) механизм "книжка" 4 колеса вес 14.5 кг возможность установки люльки возможность установки прогулочного блока установка на шасси автокресла пятиточечные ремни безопасности капюшон из ткани где ж там восемь килограмм? ) может это только вес шасси ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Я влюбилась в Anex Sport, а еще я по акции заказала конферт фарла. Они тааакие клевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Я влюбилась в Anex Sport, а еще я по акции заказала конферт фарла. Они тааакие клевые. Очень она мне ТАКО напомнила )))) мы вчера как раз тоже вечером смотрели колясочки и я еще больше захотела ее, все мне в ней пока нравится Еще вчера нашла модель, которая мне нравится в варианте 3 в 1, и расцветки классные. Мне красная пригляделась , пестрая такая , яркая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Nataki, что за коляска, какая модель, у меня фото не видно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) тако moonlight 3в1 http://www.akusherst*vo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=63551 без звездочки только адрес) на БП ,видимо, не любят этот сайт) Изменено 13 января 2016 пользователем Nataki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Уродские звездочки, как их с тел убирать(( ща так посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 <p> <br />выбор на Hartan racer GT <br /><br /></p>Хорошая надёжная дорогая. Но капор маленький совсем отв ветра не защищает. И с такими колесами по снегу будет очень трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Почему то все у кого был трансформер не хотят для второго трансформер Девочки, что вы об этом думаете? У вас же не первые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, что вы об этом думаете? У вас же не первые) у меня не было трансформера поэтому не подскажу ) но они мне и не нравятся внешне, громоздкие и тяжелые обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 где ж там восемь килограмм? ) может это только вес шасси ? ох да, ты права, это у меня уже вес люлек, прогулок и различных шасси в ккашу смешался в голове. Но смысл как раз в том, что при всей своей проходимости и классной амортизации, вес 14,5 достаточно большой. Это минус, можетбыть, я чего не понимаю, но зачем выбирать простые коляски, которые к тому же и тяжелые? Понимаю только аргумент, когда влюбляешься и все, хочу)) трансформер и 2в1 это одно и то же? <p><br /></p> Но капор маленький совсем отв ветра не защищает. И с такими колесами по снегу будет очень трудно Да, капор для люльки многие докупают у Тевтонии (тоже кстати обалденные коляски у них, beyou достойная), там крепления одинаковые. Еще у них накидки от дождя приличные, не целофановые, на морозе не трескаются и не дубеют. В офиц магазине нам за покупку колеса сменные большие для снега обещали подарить, их можно переставлять. Вообще, весь затык со снегом в том, что хорошо по нему едут только большие надувные колеса, передние в таком случае не поворотные, а это жесть((( Мы смотрели трехколесные поворотные надувные для снега как раз, но такие как правило очень габаритные, не влезают в наш багажник и если лифт только маленький, то будут сложности. Вообщем, я так поняла, это дело вкуса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Arzhi,у меня был трансформер и я не рекомендую его для летних детей. Есл ты внимательно по смотришь на фото трансформеры то увидишь у них люльки не полноценные. То есть где ножки она не закрыта полностью. Для зимы без разницы. - сверху накидка идёт и все закрыто а летом ерунда какая то. Не будешь же в жару закрывать накидкой детя. И матрасик с ремнями что для младенца особо не нужно. Ну и как тут уже сказали они громоздкие. Одно дело с люлькой полгода ну год отходить пусть с большой. А другое дело этот танк три года катать. Имхо лучше прогулку потом купить полноценную. Тем более выбор огромный и по функциям и по цене трансформер и 2в1 это одно и то же? нет. 2 в 1 это одна колесная база , на которую разные блоки встают. люлька для младенцев. и потом прогулочный блок. иногда бывает 3 в 1 это плюс автокресло которое на базу тоже можно ставить.а траснформер это трансформирующаяся люлька в прогулочный блок вот пример трансформера а вот 2 в 1 ✨mom_to_be✨, тевтонии хорошие. но очень дорогие, я такие даже не рассматриваю) Изменено 13 января 2016 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А в трансформерах люльках получается идеально ровное дно? Насчет дорогих колясок, девочки, как вы считаете, имеет ли смысл покупать коляски б/у? Я сейчас посмотрела на авито, в принципе там почти новые продают, многие меняют по 3-4 коляски за несколько лет и по фото есть действительно хорошие (10% из ста). Вот те же крутые Хартаны и Тевтонии за 25т вместо 60тр продаются, у них полностью снимаются все чехлы для химчистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ✨mom_to_be✨, люльки после одного ребёнка вообще почти новые. Я смотрю на авито для себя не виду смысла пеоеплачивать . вчера вот перегу нашла в идеале за 7 тыс вместо 40! Если до выходных не продадут поеду смотреть скорее всего. Вот прогулки если их постоянно использовали могут быть укатанными и с повреждениями и пятна на ткани. Т.к. ребёнок большой уже катается в ботинках и т.д. вобщем выбор сужается но тоже реально найти. Есть фанаты колясок меняют по 10-15 штук одну за другой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Virinda, я сегодня тоже нашла прогулку хартана своего любимого на авито, 3мес эксплуатации и два месяца спали в ней на балконе,но мужа пока уговорить не могу. Нравится ему этот мерседес среди колясок и обязатнльно новый, автомобильная тема ведь такая трепетная для них(( Я так понимаю, что коляска - это самая дорогая покупка, дальше пойдет по убывающей, кроватка, наверное... Девочки, не знаете, где из дерева кроватку купить? В основном, везде дсп, я пока нашла только в икее, но мне кажется должны же быть не дорогие, белорусские, может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 У меня с дочкой была трансформер...через месяц продали ) кстати она у меня летняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 <p> <br />В основном, везде дсп, я пока нашла только в икее, но мне кажется должны же быть не дорогие, белорусские, может... <br /> должны быть.А икейская чем не устраивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ✨mom_to_be✨, сколько смотрела все кроватки из массива, в основном сосна конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 тако moonlight 3в1 http://www.akusherst*vo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=63551 без звездочки только адрес) на БП ,видимо, не любят этот сайт) Внешне формой похожа на мне приглянувшуюся Camarelo Vision Sportine. Я вот тоже хочу с красным почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) <p> должны быть. А икейская чем не устраивает? У нее бортик не снимается и ящика внизу нет, но это не критично, если других аналогов не найду, возьмем её, наверное. ✨mom_to_be✨, сколько смотрела все кроватки из массива, в основном сосна конечно В сетевых магазинах детских 85% ДСП, а массив там по цене в 3-5раз выше, не понимаю такой тенденции, при том, что икеевский массив очень бюджетный. Oks_i, camarelo vision sportline мне тоже нравится, красивая Изменено 13 января 2016 пользователем ✨mom_to_be✨ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ✨mom_to_be✨,втинтернет магазинах смотри. Я тоже в основном сосну видела. Утнас две кроватки у нас и у мамы. Все массив. Одна из них икейская. Она без маятника! Это для многих минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Икейскую кроватку недавно вживую смотрела, понравилась в принципе. Я как раз ищу без ящика, но вот бортик конечно хотелось бы чтоб снимался. И еще на колесиках хочу, но это наверно и муж если что может сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Oks_i, а муж сможет сделать так, чтобы эти колесики еще и фиксировались? Чтобы когда ребенок научится в кроватке стоять и её качать, она никуда не поехала... Virinda, а икеевская устойчивая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ✨mom_to_be✨, у нас кроватка на колесиках, малая в ней стоит и когда требует вылезти трясет ее за бортики, и никуда она не едет, у колесики пластик и не на столько уже и свободный ход у них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Внешне формой похожа на мне приглянувшуюся Camarelo Vision Sportine. Я вот тоже хочу с красным почему-то Камарело я смотрела какой-то фото-отзыв, там накидка на ножки с щелями, плотно не укрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ✨mom_to_be✨, я смотрю Можгинские красная звезда, там все из массива... Просто может ты трансформеры смотришь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения