Ortin 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Alisa Vadosa, и я так считаю, хочется летнюю картинку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Мне нравится малыш в яблоках:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 Alisa Vadosa, отличная картинка!!!! Можно сделать яблочную тему нашего домика.... или арбузную... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 И мне нравится, такой малый миленький))) если такая картинка понравится всем, то и оформление яблочное можно сделать)). Яблочный спас - великий праздник, еще и в августе прям как нашим детишки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Арбуууууууз:-) :-) очень классный малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Арбузёнок взрослый уже) я за своего яблочного)). Щас медового поищем Славные пчёлы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 (изменено) вот вам банер под яблочную темку Ссылки скрыты. Изменено 5 января 2016 пользователем Mrs. Brunette 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ________ Не на аватар)))))) просто ржачная фотка)))))) не могла не показать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 Alisa Vadosa, пчелы, кажется. мулаты ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Нееее,ну пчелы,это не про нас,они темненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 (изменено) :-o ыыыы))) на, на надо мулатиков, я тут просто под одеялом с телефоном в темноте))) не разглядела))))) Между делом, посмотрите на эту барышню))) она бесподобна! В общем, в итоге, я за своего яблочного соню. Но это мое мнение) оспаривать можно) Изменено 5 января 2016 пользователем Alisa Vadosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia 270 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Я - за яблочного малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Мне 1,6-я и 10-я нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Мне нравится 3 потому что много львят будет и 9 потому что конец лета и подсолнухи - время рождения наших детишек. Также поддержу яблочную и арбузную тему. Я за те высказывания девчонок, где пишут, что аватарка должна отражать время рождения наших детишек, а не просто мимимишной быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 я думаю, автор яблочного и этого чудесного подсолнечного малыша одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Мне нравится 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadelj 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) 2,8,10 также за яблочного малыша! 3 не нравится из-за цвета глаз, простите, но у русских малышек не бывает такого темного цвета ))) даже если ореховые или темные, то после года темнеют до этого серые Изменено 6 января 2016 пользователем nadelj Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 1,6,7 нравится!!!!! а так все малыши хорошенькие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 мне с яблоками нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 мне нравится 3 картинка, как отражение темки про львят и яблочный малыш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юрина 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Я за 3, львёнок - это символично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Юрина, это вы львята, а мы - после 23 августа - девы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 января 2016 Автор Поделиться 7 января 2016 Так что делаем то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Можно менять фото периодически. По-настроению или по сезону, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Mrs. Brunette, опять голсовать.Выбери лидеров сейчас, и делаем итоговое голосование. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения