лисёнок.к 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Предлагаю написать имена для мальчика и девочки ( если кто не знает пишите какие очень нравятся), которые вы подбираете для своих малышей Мальчик - Вячеслав, девочка - Вячеслава Алексеевна Изменено 28 декабря 2015 пользователем лисёнок.к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 О,клево) Мне нравится эта тема)))) Ждем мы сыночка и у нас вот такой выбор: Павел(муж хочет так назвать), Миша Максим(эти имена нравятся мне) Для девочки мне нравятся имена: Виктория, Вера, Вероника, Алена, Алиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 0la-0la, -мне нравится Вера -очень нежно и красиво 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочку ждем- скорее всего Анютку Ну а, если вдруг, мальчик родится (бывает такое), то Максим )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Мы мальчика ждем. А с именем никак! Муж хотел своего тезку - Михаила Михайловича.Я против) хватит мне одного)) По святцам выбрали три имени - Георгий, Леонид и Федор. Муж склоняется к Гоше, а мне опять не нра. Мне больше нра Лёня. Раньше очень хотела Матвея или Тимофея. Для девочек мне нра София и Ксения, мужу Ева. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 У нас Катя и все давно уже ее так называют)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 У нас Лерочка) Валерия Михайловна) Если конечно до конца Б в голову что то другое не взбредет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Если была бы девочка, то назвали Анастасией или Татьяной! А сын у нас Михаилом будет) тоже его уже по имени называем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 Федор красивое имя! Катя очень яркое и красивое имя! у меня сестра Катя родная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 У нас мальчик, папаша с ума сходит, не знаю как с ним договориться и выбрать имя вместе. Уперся в Петруся какого то, что за имя вообще.. типа Петр. Мне вообще не нра( я хотела бы Ярослав, Арсений или Иван... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Если узист не ошибся то Тимофей или Матвей Артемовичи (еще с прошлой беременности так мальчиков хотела назвать), а если всё же девочка то или Ася или Полина Артемовна будет. Ну а так еще 3 месяца есть, может еще передумаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 zaya_kisa, Петр! Какое редкое имя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Пока из вариантов обсуждаем: Олеся, Алена, Марта. Еще были варианты от мужа: Светлана и Вера. Пока склоняемся к Марте. ) не из-за того что у меня пдр на март ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 У нас Саша. Знала, когда еще только в планах был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Fishka_ j, мне очень нравится Марта! я бы так с удовольствием назвала, жаль муж категорично против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 А у нас будет Настенька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dormice 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 У нас будет Даночка:-) Богдана Алексеевна :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Нам вангуют девицу, будет Евой Романовной =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 У нас будет Никита! Есть уже Михаил Сергеевич=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 А я до сих пор не выбрала имя. Не могу. Мне ничего не нравится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Мы ждём Веру Андреевну Пучкову) Ну или Илью Андреевича, если за это время у Веры что-то вырастет :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Очень мне это имя нравится))) ВЕРОЧКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Volpis Даша, мои сначала очень сопротивлялись. Ну типа имя старое, всех бабуль так зовут... а сейчас все Верочкой называют. Муж тоже был против... недавно говорю ему "Ну давай тогда Василисой назовём", а он говорит - нет, Вера лучше. Так что моя взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Не встречались мне бабули Веры))) честно!!! У меня дочь Маша, так бабы Маши куда чаще встречаются))) А имя прекрасное, мне очень нравится!!! Сейчас девочек с таким именем почти и не встретишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Kapustka у нас тоже Михаил Сергеевич имеется) Volpis Даша у меня свекра баба Вера))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения