Cherry29 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 а муж сказал что с роддома не будет забирать если девку снова рожу))))))) поздравляю с доченькой, а чего муж так категорично или он шутит а муж сказал что с роддома не будет забирать если девку снова рожу))))))) поздравляю с сыночком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Cherry29, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Cherry29, просто первую он хотел дочку,я ему родила ее, хотя сама о мальчике мечтала. А сейчас он мальчика хотел,а будет девочка,вот и расстроился что я его планы нарушила) говорит развела бабий батальон))) забирет конечно,куда ему деваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Всех с хорошим узи! ГЕВ-мамочка, вот муж деловой! Сам девулек заделал, а теперь...развела женский батальон! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2017 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Гев мамочка, мои поздравления с девочкой. Какое же это счастья, две дочи. Рада за вас. А муж, так просто для красного словца вредничает. Мне сегодня тоже на узи.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Cherry29, просто первую он хотел дочку,я ему родила ее, хотя сама о мальчике мечтала. А сейчас он мальчика хотел,а будет девочка,вот и расстроился что я его планы нарушила) говорит развела бабий батальон))) забирет конечно,куда ему деваться))) а ты бы ему сказала что сделал то и получите 2017, удачи тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2017 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Черри 29, спасибочки большое за пожелание. Твои слова дошли до Бога) Потдвердили девочку, все остальное в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 2017, поздравляю тебя с дочечкой....маленькой принцессачкой, пусть развивается здоровенькой, как муж отреагировал , рад ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2017 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Черри солнышко, а у тебя малышастику определили пол или не ходили еще? Мне в 17 и 3 сказали, но я боялась верить что это не ошибка. Мужу собственно хоть кто, лишь бы был. Хотя рад девочке оченно, говорит их воспитывать полегче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 я тоже так думаю что девочек по легче воспитывать и вообще девочки такие нежные и ласковые, у меня дочке уже 10 лет и её очень легко воспитывать было, но может это мою так девочку. Нам в 13 недель предположили мальчика, а в 17 я ходила шейку проверять после отслойки и мне сказали мальчик без вопросов, он там во всей красе показался, а мне дочечьку хотелось, хотя я и сыночку рада , главное чтобы здоровенький был, я просто ещё не знаю как с ним обращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Всех с хорошими результатами!!!!!! и с мальчиками и девочками)))))) Я тоже была на узи сегодня, не скрининг, срок по узи 16 н.2 дня БПР 34мм бедро 21мм ОЖ 110 мм ОГ 122 мм сердцебиение в норме плацента по передней стенке, край плаценты у обл. внутр. зева толщина плаценты 17 мм Ш/матки 38 мм, в/з закрыт. Пол предположительно девочка!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 тоже так думаю что девочек по легче воспитывать Мдя... смотря каких девочек. Характер от пола не зависит. Моя девочка всем мальчикам фору и жару даст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ГЕВ-мамочка, так это не вы разводите батальон, а он. За пол отвечают спермики! Девочки, всем привет! Сегодня еду на 2 скрининг, зажмите кому не трудно кулачки на дочу и чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Neva02, от нас с сыночком 4 кулочка)))@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Neva02, от нас с дочкой тоже @@@@ :-) Пока писала, во всю шевелилась моя принцеса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 И от нас @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 с хорошим узи и дочечкой. развивайтесь здоровенькими с хорошим узи, за низкую плацентацию не переживай, поднимится обязательно, я смотрю тут почти у всех низкая, и у меня тоже , не переживай у меня за месяц на 33 мм поднялась, всё будет хорошо. А кого ждёшь не сказали ? Сказали, что то я написать забыла))) Девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, всем привет! Сегодня еду на 2 скрининг, зажмите кому не трудно кулачки на дочу и чтобы все было хорошо! мы с сыночком тоже держим сильно за вас кулачки @@@@, Дай Боже чтобы всё было хорошо //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, с доченькой , пусть развивается здоровенькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) По послед мес. Срок 19нед. Один плод в головном предлежании.чсс146.Размеры плода соответствуют 20нед бер..Вес 386гр.Плацента по задней стенке. Толщина 26мм. особенности строения нижний край 33мм. Анатомический индекс 68мм.Длина шейки 39мм. Доплер. Кровоток не нарушен. Заключение- Беременность 20 нед .Низкая плацентация Изменено 22 марта 2016 пользователем Катеринка мама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Катеринка мама, с хорошим узи и мальчиком, пусть развивается здоровеньким 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 я тоже так думаю что девочек по легче воспитывать и вообще девочки такие нежные и ласковые, у меня дочке уже 10 лет и её очень легко воспитывать было, но может это мою так девочку. Нам в 13 недель предположили мальчика, а в 17 я ходила шейку проверять после отслойки и мне сказали мальчик без вопросов, он там во всей красе показался, а мне дочечьку хотелось, хотя я и сыночку рада , главное чтобы здоровенький был, я просто ещё не знаю как с ним обращаться А мне наоборот кажется,что с мальчиками проще..У меня уже есть немного опыта и с тем и с тем.Девочек нужно лелеять и всячески оберегать-они такие ранимые..(моя-так точно)Нужно так воспитать,что-бы из них выросли хорошие будущие мамочки..Да и в плане ухода-с мальчиками проще.Не нужно этих косичек,бантиков...И в плане одежды-экономнее..Единственное,что важно научить мальчиков-никогда не обижать и не бить девочек.А помогать и ухаживать за ними.Ну и не вырастить маминого сынка.Вот этого я боюсь больше всего,чтобы не был сильно мамын.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 djasmino, для каждого по разному, у тебя видишь опыт есть и с девочкой и с мальчиком, у меня только с девочкой, я боюсь мальчиков не знаю как их воспитывать правильно и вообще всё как в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Cherry29, Я тоже боялась мальчика,а теперь точно могу скащать,вот до двух лет я пока не почувствовала разницы в воспитании-ну ребенок есть ребенок,тоже плачет,тоже ластится,тоже целует,говорит ЛЮБЛЮ.капризы одинаковые,колики,зубы,разбитые коленки,и совсем не важно какой там писюн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 kleamusi, ну оно то так, просто мне кажется что я что то не так буду делать. Ну это страх до родов а после родов некогда будет думать об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Cherry29, Главное любить ребенка и атмосфера здоровая в семье,а там материнский инстинкт все тебе правильно подскажет.:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения