Cherry29 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Katterina, не надо переживать врач же говорит что всё хорошо , не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Katterina, у меня тоже такая же толщина плаценты на узи. По мес 19 нед было,по узи 20 нед.на нед опережение. Ничего плохого не написпли и не сказали по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Katterina, ну если тебе сам врач сказал, что все нормально, почему ты переживаешь???? Да просто, как всегда, пришла домой начиталась страшилок и сидела думала)) А врачам тоже, доверяй но проверяй)) Cherry29, Спасибо! вы меня и правда успокоили)) Катеринка мама, О, ситуация точности как у меня)) Я и из за опережения переживала сперва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Katterina, срок пишут по мес все равно. Поэтому считаю так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Cherry29, Спасибо! вы меня и правда успокоили)) в нашем деле главное спокойствие , мне муж вообще запретил читать в инете , да и я после первого скрина такого начиталась что потом долго отходила , может из-за этих и переживаний у меня и случилась отслойка ( ровно через 3 недели) , и я чуть малыша не потеряла из-за чего, из-за переживаний, я понимаю доверяй врачам но проверяй, но сейчас я стараюсь не читать чтобы не переживать зря и не делать хуже сыночку. Всё будет хорошо, надо в это верить и настраивать себя на это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) девочки была я наконец-то на узи. нам в третий раз подтвердили что у нас мальчик, так что ждём сыночка. у малыша всё хорошо, только вот срок не совпадает, по месячным 20 и 3 а по малышу 18 и 6, ну мы и раньше с начала беременности шли в 2 недели разницы, сказали прийти на повторное узи через недельку, заведующая посмотрит Изменено 29 марта 2016 пользователем Cherry29 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 Katterina, зайка, если ты хочешь проверить врача, проверяй его не в инете, а сходи к другому и с верь комментарии. Или сюда зайди - тут быстро мозги на место поставят))))) Cherry29, я уже писала, и тут повторюсь. .. не переживай! Все будет нормально! Заведующая посмотрит как надо))) И с сынишкой! !!! Я вот тоже жду скрина, если снова скажут что девочка, надеюсь уже расслаблюсь и окончательно поверю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Mrs. Brunette, спасибо тебе солнышко, я вот тоже до вчерашнего дня думала , хоть уже и сказали 2 раза что мальчик, но всё равно думала , а вдруг девочка. но нет писюн показали на экране так что 100 % мальчик . А когда у тебя скрин ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 Cherry29, у меня скрин в первой половине апреля... ближе к середине... еще не записывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Cherry29, о, ну вот видишь, все хорошо! Поздравляю с новой встречей с малюткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Cherry29, у меня скрин в первой половине апреля... ближе к середине... еще не записывалась. а чего так поздно Cherry29, о, ну вот видишь, все хорошо! Поздравляю с новой встречей с малюткой спасибо , как же я рада что малыш здоров, а то увеличение твп, нашли мне увеличение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 Cherry29, почему поздно? в 20-21 неделю... как и полагается )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Mrs. Brunette, ой прости я не глянула на линеечку твою когда записываться будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Анюта♡счастливая мама 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Мы вчера прошли скриннинг, я на 100 % была уверенна, что мальчик, а у нас будет - доооооочаааа)))) так мило))) все хорошо по узи, вес 320 гр))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 ♡Анюта♡, поздравляю с доченькой и хорошим узи! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Mrs. Brunette, ой прости я не глянула на линеечку твою когда записываться будешь как сегодня выяснилось, УЗИ надо сделать до 19 апреля... то есть я планирую записаться на 11 апреля... буду делать и скрининг и УЗИ сердечка плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 ♡Анюта♡, с доченькой и хорошим узи УЗИ сердечка плода а это как, вроде ж на скрининге смотря сердечко, у меня его вдоль и поперёк смотрели ( наверное из-за первого скрининга и что складка увеличена была) или его всем смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Cherry29, я сама пока еще не знаю что это и как... но мне врач из РД сказала сделать... вот, пойду... там специалист УЗИст должен быть специализированным на этом... наверно смотрят сердечко на всякие пороки и как работает... наверно так! Потом расскажу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 так это ж наоборот хорошо что специалист посмотрит, будешь уверенной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 в нашем деле главное спокойствие , мне муж вообще запретил читать в инете , да и я после первого скрина такого начиталась что потом долго отходила , может из-за этих и переживаний у меня и случилась отслойка ( ровно через 3 недели) , и я чуть малыша не потеряла из-за чего, из-за переживаний, я понимаю доверяй врачам но проверяй, но сейчас я стараюсь не читать чтобы не переживать зря и не делать хуже сыночку. Всё будет хорошо, надо в это верить и настраивать себя на это Katterina, зайка, если ты хочешь проверить врача, проверяй его не в инете, а сходи к другому и с верь комментарии. Или сюда зайди - тут быстро мозги на место поставят))))) Спасибо, девочки)) Больше не буду че попало накручивать, обещаю)) ну по крайней мере по этой теме Cherry29, Ух ты, с сыночком тебя!) Как здоровоо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 2 скрин, все хорошо. Размеров не помню. 100% девочка!!!! Я врача раз 5 за УЗИ просила перепроверить,в итоге развернул экран и мне показал писюльку,спросила точно ли писюн не от растёт к родам,он посмеялся и говорит 100% писюн не появится) так что теперь выдыхаю и жду вторую красавицу. Помню шейка 42 мм, и опережаем на 4 дня. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Cherry29, Ух ты, с сыночком тебя!) Как здоровоо)) спасибо солнышко Спасибо, девочки)) Больше не буду че попало накручивать, обещаю)) ну по крайней мере по этой теме с доченькой и тебя , пусть развивается здоровенькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Cherry29, спасибо))) смотрю на свое узи и вижу что нет длины от темени до копчика, а так интересно какая она уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Cherry29, спасибо))) смотрю на свое узи и вижу что нет длины от темени до копчика, а так интересно какая она уже.... так на 2 скрининг уже не мериют ктр,только вес говорят.Они только рост предположить могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Cherry29, спасибо))) смотрю на свое узи и вижу что нет длины от темени до копчика, а так интересно какая она уже.... ага... уже основные показатели теперь БПР и вес )))))) С девчушкой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения